Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Snow_Silence, Ой,Мариш!Захожу с утра,а тут такие новости!Не болейте,поправляйтесь)))Согласна,что физраствором хорошо капать!А горло ,если что-то серьезное,как правило дает высокую температуру!Так что ты сильно не переживай,скоро вылечите свою простудку,а мы будем морально с вами)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Snow_Silence,  не отчаивайся! Все непременно и быстро пройдет! Говорю это знаючи - мы за неполные полгода уже 4 раза так переболели. И врача вызывали. Виферон очень помогает. А еще лучше в комплексе давать оциллококцинум. У нас имкнно с ним, как рукой все снимало. Анаферон еще, как альтернатива. А, может, зубки у вас? У наших друзей мальчик сильно сопливил, горло было красное в это время.

отправляйтесь!

Изменено пользователем Tanya S
  • Нравится 2

Snow_Silence, мы на прошлой неделе болели, еще до сих пор сопли есть. Тт один раз была 38, но я ей жаропонижающее не давала, т..к она была активной,а не вялой, только вибуркол поставила. Нам сказали часто нос промывать физ. раствором, если очень нос забит, то можно сосудосуживающим 3 дня покапать, но желательно без них (мы только 1 раз на ночь капали), от горла сказали масляный р-р хлорфилипта на соску наносить между кормлениями и давать сосать, также виферон свечи. В субботу заболела я , муж мне тоже виферон купил, сегодня я уже почти и не больная. Хоть и бытуют мнения, что виферон и его аналоги - это фигня, но по дочке и себе вижу, что таки помогают.

Да, важно перед тем, как хлорфилипт давать: нужно сделать пробу на аллергию на запястье.

• Нравится 1

девулички!! спасибо за поддержку! про ромашку-мы со среды ее пили, но со скорой врач сказала пока перестать-чтоб поноса не было! про зубки-есть такая вероятность, читала что прорезывания зубов может ослабить иммунитет малыша-отсюда и сопли и горло! про физраствор-самое непонятное это то что как токовых соплей нет-он как бы хрипит где-то там внутри-я аквамарисом промываю ....

а еще врач с поликлиннике приходила-послушала, хрипов нет! в пятницу еще придет

в платные хотела еще вчера обратиться-позвонила в несколько клиник-сказали все занято, извините....

Масикам выздоровления!

Вовка в 3 мес. переболел розеолой, тож страху нагнал.

розеолой

Где ж вы эту бяку подхватили?И молчала ведь,нам ни слова!)))

Вика сама была в шоке.Алина тож болела, но ей было 7 мес.Обычно болеют дети после 6 мес..Да и врачи говорили, что то нас посыпало на жаропонижающие, только одна подтвердила розеолу.

От нурофена так в животе булькало у него, а свечку сразу выталкивал козявка.

что-то сегодня меня здесь много :sorry:

Альф@, не,это просто других мало)))

Ну давайте я еще напишу, у меня Аришка научилась сидеть! Иногда правда падает затылком об пол, но уже вполне ровненько так спину держит ))) И куда только торопится )))

• Нравится 5

девочки, всем привет. Я уже писала до этого в соответствующую темку, мне что-то никто не ответил. . Может,кто посоветует прогулочную коляску. . А то их так много сейчас. . Мне бы хотелось,чтобы там было положение полулежа и сидя, лежачее совсем не нужно. . Чтобы легкая была,и чтобы самой легко можно было её складывать-раскладывать. . Чтобы была средняя, ну чтобы и теплой зимой покатать и весной-летом. . Колеса обязательно нужны побольше и с амортизацией. . Много я всего понаписала, но очень трудно определиться самой. .

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая ава у вас классная! А то у меня ваши фото так и не открылись в фотоальбоме. . (

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая ава у вас классная! А то у меня ваши фото так и не открылись в фотоальбоме. . (

Спасибо)))Интересно почему не открылись! :think1:

А на счет коляски - тоже послушаю!

Привет, всем.

Сразу к главному: Россия внимание!!!! Будьте осторожны с каплями для носа, особенно кто есть из Мордивии, у нас знакомые купили капли в нос детские в саранске, закапали и чуть не потеряли своего сыночка. Была остановка дыхания, сожгли всю слизистую. Отдали на экспертизу, оказалось хлор в пропорции 80\20 к воде, ученые сказали можно пол в подьезде мыть.

я даже не смотрела еще по коляскам, я решила рюкзачок купить когда Тимоша выздоровеет! и вот тож вся в сомнениях, то про что Алена (небо для тебя) говорила стоит аж 6400 руб у нас, а мнеб в районе 2500 р максимум.

про коляску-всеж имеется в виду коляска трость или я путаю?

У нас Hartan VIP XL (2 в 1), в прогулку еще не сажала, но там и лежачее и полулежачее и сидячее положение есть, а вообще коляской довольна, она компактная, качественная, удобная. Думаю как сядет-пересажу в прогулку, конверт из овчины заказала уже под это дело:).

Фугу, а что за капли-какая фирма?

Привет, всем.

Сразу к главному: Россия внимание!!!! Будьте осторожны с каплями для носа, особенно кто есть из Мордивии, у нас знакомые купили капли в нос детские в саранске, закапали и чуть не потеряли своего сыночка. Была остановка дыхания, сожгли всю слизистую. Отдали на экспертизу, оказалось хлор в пропорции 80\20 к воде, ученые сказали можно пол в подьезде мыть.

fugu, а что за название капель, это контрафакт типа был? Обалдеть, народ у нас, конечно, ничем не гнушается, даже не боится пооделывать товары для детей, блин такой грех на душу брать.... Сейчас с ребеночком все нормально?

fugu, ой кошмар какой!!!!!!! Вот люди!!!!это же детские капли даже их подделывают!! Как так можно, а ведь дитю капаешь а он и сказать ничего не может!!!

Ой, знакомым вашим скорейшего выздоровления))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классная ава :)

• Нравится 1

С ребенком все хорошо, на восстановительной терапии. Название капель мама не помнит говорит в стресе память отшибла, щас из больницы выпишется в экспертизу сходит скажет.

Всем приветик. я тут немного пропала.

В пятницу Дениске было пол годика. Собирались отмечать, но ночью умерла моя бабуля поэтому конечно все отменили и уехали хоронить. в ПК тоже не попали. Завтра идем. Начали делать массаж, а то так и не садится сам, хотя если помочь то уже неплохо сидит и без рук. Надеюсь скоро сам сядет.

А еще сегодня и мой космонавт слетел с дивана. не усмотрела я за ним ((((( Мужу еще даже не рассказывала о полете.

сейчас выложу в фотки нашего полугодовасика

Фея-Мамочка, поздравляю с полугодием вашего космонавта))))))

Snow_Silence, ну трость или книжка, но именно прогулка, потому что 2 в 1 у меня есть. . Тяжеловато,да и неудобный прогулочный блок, но пока в нем гуляем. .

Фея-Мамочка, поздравляем с полугодием вас,а про бабушку-соболезную. . У нас также на полгода вышло. . Тоже бабулю хоронили. . А сейчас мой дед слег. . (

uliankiss,  у нас вот тоже 2 в 1- тяжело, но мне кажется с хорошими колесами ничего легкого не найти (хотя сама еще не задавалась этим вопросом).

uliankiss, у нас уже никого не осталось,последняя бабушка умерла,когда Димону 3 мес. было!(((

Спасибо за поздравление

uliankiss, я читала, тебя тоже поздравляю и соболезную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...