МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Snow_Silence, Ой,Мариш!Захожу с утра,а тут такие новости!Не болейте,поправляйтесь)))Согласна,что физраствором хорошо капать!А горло ,если что-то серьезное,как правило дает высокую температуру!Так что ты сильно не переживай,скоро вылечите свою простудку,а мы будем морально с вами))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Snow_Silence, не отчаивайся! Все непременно и быстро пройдет! Говорю это знаючи - мы за неполные полгода уже 4 раза так переболели. И врача вызывали. Виферон очень помогает. А еще лучше в комплексе давать оциллококцинум. У нас имкнно с ним, как рукой все снимало. Анаферон еще, как альтернатива. А, может, зубки у вас? У наших друзей мальчик сильно сопливил, горло было красное в это время. отправляйтесь! Изменено 14 октября 2013 пользователем Tanya S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Snow_Silence, мы на прошлой неделе болели, еще до сих пор сопли есть. Тт один раз была 38, но я ей жаропонижающее не давала, т..к она была активной,а не вялой, только вибуркол поставила. Нам сказали часто нос промывать физ. раствором, если очень нос забит, то можно сосудосуживающим 3 дня покапать, но желательно без них (мы только 1 раз на ночь капали), от горла сказали масляный р-р хлорфилипта на соску наносить между кормлениями и давать сосать, также виферон свечи. В субботу заболела я , муж мне тоже виферон купил, сегодня я уже почти и не больная. Хоть и бытуют мнения, что виферон и его аналоги - это фигня, но по дочке и себе вижу, что таки помогают. Да, важно перед тем, как хлорфилипт давать: нужно сделать пробу на аллергию на запястье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девулички!! спасибо за поддержку! про ромашку-мы со среды ее пили, но со скорой врач сказала пока перестать-чтоб поноса не было! про зубки-есть такая вероятность, читала что прорезывания зубов может ослабить иммунитет малыша-отсюда и сопли и горло! про физраствор-самое непонятное это то что как токовых соплей нет-он как бы хрипит где-то там внутри-я аквамарисом промываю .... а еще врач с поликлиннике приходила-послушала, хрипов нет! в пятницу еще придет в платные хотела еще вчера обратиться-позвонила в несколько клиник-сказали все занято, извините.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Масикам выздоровления! Вовка в 3 мес. переболел розеолой, тож страху нагнал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 розеолой Где ж вы эту бяку подхватили?И молчала ведь,нам ни слова!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вика сама была в шоке.Алина тож болела, но ей было 7 мес.Обычно болеют дети после 6 мес..Да и врачи говорили, что то нас посыпало на жаропонижающие, только одна подтвердила розеолу. От нурофена так в животе булькало у него, а свечку сразу выталкивал козявка. что-то сегодня меня здесь много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Альф@, не,это просто других мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ну давайте я еще напишу, у меня Аришка научилась сидеть! Иногда правда падает затылком об пол, но уже вполне ровненько так спину держит ))) И куда только торопится ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, всем привет. Я уже писала до этого в соответствующую темку, мне что-то никто не ответил. . Может,кто посоветует прогулочную коляску. . А то их так много сейчас. . Мне бы хотелось,чтобы там было положение полулежа и сидя, лежачее совсем не нужно. . Чтобы легкая была,и чтобы самой легко можно было её складывать-раскладывать. . Чтобы была средняя, ну чтобы и теплой зимой покатать и весной-летом. . Колеса обязательно нужны побольше и с амортизацией. . Много я всего понаписала, но очень трудно определиться самой. . МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая ава у вас классная! А то у меня ваши фото так и не открылись в фотоальбоме. . ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая ава у вас классная! А то у меня ваши фото так и не открылись в фотоальбоме. . ( Спасибо)))Интересно почему не открылись! А на счет коляски - тоже послушаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, всем. Сразу к главному: Россия внимание!!!! Будьте осторожны с каплями для носа, особенно кто есть из Мордивии, у нас знакомые купили капли в нос детские в саранске, закапали и чуть не потеряли своего сыночка. Была остановка дыхания, сожгли всю слизистую. Отдали на экспертизу, оказалось хлор в пропорции 80\20 к воде, ученые сказали можно пол в подьезде мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я даже не смотрела еще по коляскам, я решила рюкзачок купить когда Тимоша выздоровеет! и вот тож вся в сомнениях, то про что Алена (небо для тебя) говорила стоит аж 6400 руб у нас, а мнеб в районе 2500 р максимум. про коляску-всеж имеется в виду коляска трость или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У нас Hartan VIP XL (2 в 1), в прогулку еще не сажала, но там и лежачее и полулежачее и сидячее положение есть, а вообще коляской довольна, она компактная, качественная, удобная. Думаю как сядет-пересажу в прогулку, конверт из овчины заказала уже под это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Фугу, а что за капли-какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, всем. Сразу к главному: Россия внимание!!!! Будьте осторожны с каплями для носа, особенно кто есть из Мордивии, у нас знакомые купили капли в нос детские в саранске, закапали и чуть не потеряли своего сыночка. Была остановка дыхания, сожгли всю слизистую. Отдали на экспертизу, оказалось хлор в пропорции 80\20 к воде, ученые сказали можно пол в подьезде мыть. fugu, а что за название капель, это контрафакт типа был? Обалдеть, народ у нас, конечно, ничем не гнушается, даже не боится пооделывать товары для детей, блин такой грех на душу брать.... Сейчас с ребеночком все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 fugu, ой кошмар какой!!!!!!! Вот люди!!!!это же детские капли даже их подделывают!! Как так можно, а ведь дитю капаешь а он и сказать ничего не может!!! Ой, знакомым вашим скорейшего выздоровления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классная ава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 С ребенком все хорошо, на восстановительной терапии. Название капель мама не помнит говорит в стресе память отшибла, щас из больницы выпишется в экспертизу сходит скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем приветик. я тут немного пропала. В пятницу Дениске было пол годика. Собирались отмечать, но ночью умерла моя бабуля поэтому конечно все отменили и уехали хоронить. в ПК тоже не попали. Завтра идем. Начали делать массаж, а то так и не садится сам, хотя если помочь то уже неплохо сидит и без рук. Надеюсь скоро сам сядет. А еще сегодня и мой космонавт слетел с дивана. не усмотрела я за ним ((((( Мужу еще даже не рассказывала о полете. сейчас выложу в фотки нашего полугодовасика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Фея-Мамочка, поздравляю с полугодием вашего космонавта)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Snow_Silence, ну трость или книжка, но именно прогулка, потому что 2 в 1 у меня есть. . Тяжеловато,да и неудобный прогулочный блок, но пока в нем гуляем. . Фея-Мамочка, поздравляем с полугодием вас,а про бабушку-соболезную. . У нас также на полгода вышло. . Тоже бабулю хоронили. . А сейчас мой дед слег. . ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 uliankiss, у нас вот тоже 2 в 1- тяжело, но мне кажется с хорошими колесами ничего легкого не найти (хотя сама еще не задавалась этим вопросом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 uliankiss, у нас уже никого не осталось,последняя бабушка умерла,когда Димону 3 мес. было!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Спасибо за поздравление uliankiss, я читала, тебя тоже поздравляю и соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения