Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Ульяна, я тоже хочу прогулочную купить хорошую, так как прогулочный блок в нашей коляске 2 в 1 меня совсем не устраивает.

Вот и вся в раздумьях.

Насчет капель для носа, я в шоке (((

всем болеющим скорейшего выздоровления! всех с полугодиками, кому исполнилось)))

а я еще когда выбирала коляску в первую очередь прогулочный блок оценивала, т.к. в нем дольше ездить. ну и колеса. Сейчас зима начнется на маленьких и сдвоенных очень тяжко будет.

Фея-Мамочка, мне вообще наша коляска не нравится, только цвет и все, тяжелая, тормоз тугой. Люлька хорошая большая, но прогулочный не очень.

Так что хочу нашу продать и новую купить

А мне вот интересно. Мы так обсуждали коляски, столько выбирали, отзывы читали. Многие остались довольны своим выбором? Я вот пока своей довольна, надеюсь прогулочный блок тоже не разочарует. Единственное тяжеловата, но это из-за надежной колесной базы. Но вот у нас в подъезде 4 малышей моя коляска легче.

У нас 4 этаж,бедный муж спину сломал таскать ее. Прогулочную будем брать–буду обязательно легкую искать. Я хотела другую,но у нас выбор маленький,а если пл инету–доставка долго.

Так что пришлось брать что было. Так впринципе она неплохая,крепкая,колеса хорошие,поворотные по асфальту хорошо. На зиму фиксируются. Теплая. Но хочу другую)

Snow_Silence, ты эрго рюкзачок имеешь ввиду? Я Ай Лав мам купила. Он в 2200 нам обошелся,но я довольна,у меня и слинго куртка их 3 в 1 есть)

Посмотри у них на сайте,и представительств их много.

Девочки,извините за опечатки,с телефона и планшета так неудобно,жуть. И исправлять тоже. Хоть не пиши

• Нравится 1

Я наверное тоже менять коляску буду. Скоро Настюше будет не интересно на маму смотреть и придется ручку перекинуть в другую сторону, а так попробовала вчера ТАК НЕУДОБНО,жуть. чтобы на паребрик запрыгнуть на ручку фиг нажмешь. только если ногой внизу подтолкнуть. да и боюсь замерзнем в ней зимой. Вроде казалась теплой, а сейчас думаю балерину БУ взять (там мешок на ноги закрывается полностью до самого верха и ребенку ветер не задует

Тростей с откидывающимися спинками не бывает, по-моему. Могу посоветовать Макларен, крепкие, удобные коляски. Но колеса для русской зимы маловаты, наверное.

Мі сейчас в люльке катаемся, приподнимаю подголовник, как уснул опустила назад.Выбирала коляску с длинной люлькой, но ногами уже упираемся.Максимум до декабря влезем.прогулочный блок хороший, кап отлично закрывает, а вот по бокам ветер будет гулять и чехол болтается .

Девочки, привет всем! Скучаю по вам всем, но успеваю только подсматривать :) какие у всех детки чудесные, цветочки наши!!! Уже полгода прошло с ума можно сойти!:)) у нас планшет еще не появились? Мы растем, только стали плохо очень вес набирать:( отказывается от молока, может на зубы, но вот еще на пустышку грешу:( есть кто удачно совмещает гв и пустышку? Первая дочка не сосала соску, только грудь и палец, успешно кормились, но она до сих пор сосет палец, это меня и сподвигло у второй использовать пустышку, а теперь переживаю за гв:(( простите, что все так скомканно изложила, может кто чего дельное предложит?;))

1383160_307329692743589_30595482_n.jpg

"Недавно было такое:

Мама у себя дома. Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома. Весь день. Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти о…бодки (мама). Только я. Слушала громко музыку, разбросала все, ходила с растрепанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено).

Хотя мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон - это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать ее, чувствовать.

Раньше же все это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас это средиземноморский круиз и отвязная вечеринка.

Первый раз за год осталась одна дома. Первый раз за год я одна в этой квартире. Пойду, думаю, поползаю на пузе в коридоре.

Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.

И включу такую музыку, про которую обычно говорю: "Да ты с ума сошел? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов".

PS Сразу про кота, чтобы не было вопросов. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шел. Уснул или потерял сознание".

(с) Алеся Петровна

• Нравится 9

Фея-Мамочка, мы довольны своей коляской (у нас гесляйн, прогулочной блок, а внутрь люльку-переноску пока вставляем). Она тяжеловата (15кг), но мы об этом знали: к счастью, у нас лифт, а на первом этаже пандус, не совсем удобный, правда, но всё же. А по улице катить её одно удовольствие. Когда улетали летом, с собой её брали, складывали у трапа и сдавали стюарду, проблем со складыванием не было. Пока коляску менять не планирую.

Изменено пользователем yushenka

yushenka, а можешь показать фото коляски?:)

Snow_Silence, вот тут на фото наша коляска, но если в яндексе ввести "гесляйн ф6", то много картинок там.

Ссылки скрыты.

uliankiss, мы сейчас заказали и ждем на днях инглезину эспрессо,весит 8,5кг, в наш узкий лифт помещается,вживую видела ее - аккуратно очень смотрится,наклон 160градусов и еще два положения спинки,мне понравилась очень.Правда,я хотела такую,чтобы лицом к себе возить,но узких таких не бывает,а мне самое главное,чтобы в лифт поместилась.

Знакомая купила коляску Косатто, только у них с монстриком.Прикольно смотрится.

Ссылки скрыты.

полній обзор коляски

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 1

Всем большой привет!!!

у нас больше недели не было инета, так я так по всем вам соскучилась :flower:

мы отметили полугодие походом к врачу - итог 7кг и 66см счастья. Педиатр назначила элькар для поднятия аппетита, потому что это капец какой-то с едой у нас((( кашу еле-еле съедает 50г, остальное с боем, игрушками, песнями (а я так не хочу приучать, но и не кормить не могу)

Невролог претензий не имеет, сказала, что можно присаживать, чем мы сейчас и занимаемся!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо за баннер! я как зашла-обалдеда-такая красота!!!

• Нравится 1

Девочки кто дает ниблер у меня вопрос к вам-я наверное неправильно ей давала,я запихивала яблоко туда чтоб полностью заполнить сетку,а по вашим коментам поняла что надо только кусочек чтоб она именно его в рот засунула правильно?

А насчет коляски,так я разочаровалась еще в месяц,поехали в магаз,ехать назад,сломалась рама и не складывалась,хорошо что у нас машина большая и мы ее в разложенном положении засунули вперед и то еле еле,а иначе я не знаю даже как бы мы добрались домой,магаз далеко.Пошли в тот магаз где брали ее,нам обещали перезвонить,и вот звонят до сих пор,коляску мы чинили без их помощи за 500 грн,т.е. коляска стоила 4000 грн и плюс 500 за ремонт,многовато вышло,покупала я ее в такой эйфории на 9 месяце что совсем забыла про гарантию и где чек на нее не знаю,а так я бы разнесла их магаз к чертям!Купили коляску недешевую а она сломалась.В лифт она еле влазит,только если раздвигать двери,а если лифт не работает то вообще пипец,так катится по ступенькам что мне кажется что она развалится.Тормоз тоже тугой,мне надо пол ноги сбить чтоб снять с тормоза,поэтому я даже не ставлю его,ручку приходится сгибать когда в лифт заежать,разгибать назад тоже тяжело,коляска для мам силачей я ее называю,хочу откатать в ней зиму и пересядеть в летнюю взрослую,мы ее уже купили когда эта сламалась чтоб ездить кудато на машине,чиковская,я ей довольная,легкая,в лифт легко помещается и Николь больше нрав.Весной большую буду продавать,думала оставлю будущему братику Николь,но не хочу уже

Знаете чем занять реб'нка на час?

оденьте ему пинетки на ноги и успеете пожарить блині и запечь рыбу :P

• Нравится 5

Альф@, мне еще такие нравятся!Все руки чешутся заказать,да пока дойдут,думаю,не актуально будет

Free-Shipping-4pcs-lot-kid-gift-wrist-rattle-foot-finder-baby-toy-wrist-rattle-foot-sock.jpg

• Нравится 6

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже на них смотрела-смотрела, но так и не решилась заказать :)

Птичка84, у нас ГВ и бутылочки и пустышка все удачно совмещает но еще и палец сосет.

Мы были в ПК. Вес 8600 (+800г) рост 69 см. вот тут интересно, в прошлом месяце я сама меряла было 70 см ))))) поняла что сама мерить я не умею ))))))

• Нравится 1

yushenka, угу, спасибо! поняла!

Тоже интересно про ниблер, туда чуть чуть только положить?

Про трость тоже слышала, что хвалят Макларен. Но на них зимой не поездить. Либо сани либо коляска большая. У трости коляска маленькие. А если больше, то тяжелые

gulshat_, я кладу кусочками. Чтобы можно было запихнуть в ротик

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и я и я такие видела...и даже думала в посылочках поучаствовать с ними :confusion: но реально пока придут, пока отправить - достанутся уже следующим малышам..вот думаю чего другого приумать оригинального.

а нам помогают любые новые яркие носочки-ну не важно что носочки пинетки..главно чтоб были новые или хорошо забытые старые с веревочками и яркие! и все-реально на 30 минут ре нет со мной)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...