Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Люблю свою малышку,  чико - трость? Я видела в магазине, такая легкая,удобная, колпак опускается до самого низа,на нем есть прозрачный участок. . Колеса средние,вроде и по снегу удобно должно быть,все колеса поворотные и фиксируются. . Думала её брать, но сравнить не с чем,а в магазине она 9 тыс. стоит. . Не хотелось бы ошибиться. .

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, Димасик улыбнулся таки в камеру? хорошенький!

• Нравится 1

darina2002, эт он не в камеру,а папе)))Спасибо)))

• Нравится 1

у нас папе оч радуется! и начинает лепетать все подряд!такая веселая сразу становится

• Нравится 2

Девочки у меня у старшей была чико трансформер. правда это давно было, сейчас таких моделей нет. всесупер, НО колеса по снегу это жесть. не особо маленькие но все равно не удобно, забивался снег, переставали крутиться и как на лыжах. Но если выезжает на расчищенный участок то все нормально. В принципе мы полторы зимы пережили с ней, но второй раз я такие колеса не захотела.

Там дело не в размере колес, а в двойных колесах, между ними снег забивается и привет, они не едут. Так же они не едут по песку и мелкой щебенке. Но лично я не планирую гулять в лесу, так что мне по городу обычно хватает обычной коляски средней величины )))

gulshat_, Видела коляски Чико , колёса сдвоенные, но большие images?q=tbn:ANd9GcSJD29oH8qk75gld3Qijln-nbkn1AlP0Xq4f00sh51SPEz4E8pW

вообще не убиваемые коляски фирмы Джоби.Добваить только к ним ещё немного гламура :Crazy:

Изменено пользователем Альф@

а в люльку этой зимой уже не влезем наверное? сестра прикупила коляску, которую я изначально хотела и хочу до сих пор (рико балерина) ))) не взяла ее из-за веса, т.к. жили тогда без лифта. а сейчас и лифт и пандус...эх..там в люльке точно холодно не будет,а вот в прогулке незнаю...но коляска, которая сейчас (трансформер) для прогулки явно лучше зимой, чем трости и подобные, т.к. колеса обычные и можно поставить зимние-резиновые (более тяжелые)

А еще у меня депрессия какая-то начинается(((в субботу будет ДР и от этого становится грустно..старею...

Olchik19, та-а-а!Ну ты даешь!У моей мамы 55 и выход на пенсию был,так она сказала - наконец-то жизнь начинается!А тебе сколько,чтобы в депрессию впадать-то?)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, меня смутило первый раз когда на 25 лет услышала фразу "четверть века". теперь я кажусь себе очень взрослой тетей

Olchik19, что уже мне говорить тогда - мне 33 будет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

yushenka, в тему)))

yushenka, :class:

Девочки, всем привет! Читаю вас, Смотрю фотки - обалдеть, многие уже и сидят, и ползают и даже стоят! А у нас что-то ленивый мальчик =) Даже на четвереньки не встает... Уже думаю - может тревогу пора бить??? Есть еще такие же лентяи, как мы???

Manzhurka, Так и мы на четвереньки не встаем,зато в стульчике уже сел)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты фотку выкладывала, твой Димон уже сидит вовсю сам! А моего держать надо =)

Manzhurka, это он в стульчике хорошо сам сидит,т.к. за перилку держится,а так тоже носом клюет,не долго сам сидит!

• Нравится 1

перед сном вкл детские песни про новый год, ребёнок спит, я уже в эйфории новогодней :D

• Нравится 3

Фея-Мамочка,  спасибо тебе большое за ответ!:) что-то больше никто не отреагировал, а у меня душа болииииит!!!:( какой у вас перень молодец, у нас Софи набирала хорошо, а тут бац и прям стоит вес, я уже стала грешить на все и на пустышку в том числе...

Тут коляски обсуждают, а я сижу и радуюсь своей тефтонии, понимаю, что дорогая, но мы вторую дочу в ней катаем, а она и выглядит как новая и всеми своими качествами устраивает, думаю, если собрать в общем итоге, что многие по 3 коляски покупают, так она еще и дешевле выходит:) девочки, на зиму нужны большие, надувные колеса, плюс прогулочный блок, но большой и чтобы спинка расскладывалась и высокая посадка! Трости не пойдут, ну только если температура ниже +10 не опускается.

• Нравится 1

uliankiss, вроде не трость,если я правильно понимаю что такое трость :D

Птичка84, а плохо вес набирает - это сколько? Давай в цифрах )))

Девочки!!! У нас сыпь по всему телу, ничего не помогает! Врач сказала, что возможно это реакция на Нурофен, мы его практически неделю использовали из-за зубов. Мазала адвантаном и фенистилом, пьем супрастин и толку 0...

Птичка84, мы на ГВ но без пустышки, поэтому не могу подсказать ничего

Lenako, за последний месяц примерно 250гр:( оч мало...у вас как с весом дела? Вы же на гв? Пустышку пользуете?

darina2002,  молодцы, а я насильно приучила, а теперь что-то жалею...а с соской пристала тк старшая сосет палец до сих пор :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...