uliankiss 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Альф@, вот эту коляску я имела ввиду,легкая,вроде удобная. . yushenka, да, хороший рассказ и рассуждение )мы куда-то вечно торопимся . . Вот сейчас выйдешь на улицу без ребенка и совсем по-другому смотришь на вещи, на которые раньше и не обратила бы внимание. . Дира, мне дерматолог говорила,что лучшее средство от аллергии супрастин. Даже самим деткам его дают по четвертинке. . Либо если вы на ГВ, то самой можно попить. Лучше фенистила, Птичка84,а почему не трость? Она очень холодная? Для жары и тепла только? мы пальцы тоже иногда сосем. . Но как-то соску не очень сосала, поэтому я настаивать не стала и давно уже месяца 2-3 её не предлагаю. . Вес тоже маловато набираем. . Прошлый месяц еле норму набрали, 600 грамм, а в этом ещё не были у педиатра. . Но по домашним напольным весам грамм 300. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Птичка84, ты знаешь, я Аришу вообще не взвешиваю Самочувствие хорошее, развивается нормально, грудь сосет тоже неплохо. Но она пустышку не сосет (и пальцы тоже не сосет), я не смогла ее приучить. Она вообще своенравная очень, тут явно не я принимаю решения ))) 250 гр, я считаю, нормальная прибавка, тут вот девочки и про 100 гр писали. В этом месяце 250, в следующем килограмм, главное, что не усыхает, то есть не уменьшается ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Птичка84, а она у нас сама в определенный момент выплюнула и перестала брать. ну а когда пальцы пошли в ход приучали погрызушки грызть(а свекровь говорила что надо бы соску приучать чтобы пальцы не сосала)-ну а раз к чему то приучать решили к прорезывателям и все так стали грызть что надо)))) а так мы тож в 5 мес мало набрали,хотя все время прям по стандарту набирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 uliankiss, у нас есть Макларен xlr это самый вездеходный и теплый тип...но я не представляю как зимой в ней быть...в трости сидение уже, в комбезе не удобно, она холоднее, обилие поастмассы, которая в -10-15 просто сломается, колеса, отсутствие амортизации нормальной, накидка на ножки тоже не айс, проще говоря, думаю что это плохая альтернатива для полноценной коляски на зиму, уж лучше санки))) Lenako, ты права) видимо до достижения сомтояния внутреннего спокойствия мне не хватает третьего ребенка darina2002, да, в идеале это прям ребенку подсовывать грудь постоянно, но я все не успеваю делать, а так чтобы лежать тюленем или постоянно в слинге я тогда совершенно выпаду из жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем привет! А мы сегодня были у педи на плановом приеме, прибавка 350 гр, 66 см. Спрашивает: "А она у Вас сидит?" Я: "НЕТ! Ползает" Она: "Плохо! В 6 месяцев должна сидеть, а в 7 поползти, вы все неправильно делаете". Послушала ее, дальше вообще ничего рассказывать не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Птичка84, ну да, мне в этом плане ваще повезло-может сама лежать ручки ножки смотреть, сейчас сама пыхтит кряхтит то за одной игрухой тянется то за другой! ну говорят она у нас в папу! папа тож спокойный в детстве был. snowyy, да! вот всю охоту отобьют и все, потом след раз и идти не хочется даже! может Настеньке все таки лучше знать что ей надо-ползать или сидеть! не обращай особого внимания на таких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 меня тоже эти заморочки" а ваш ребёнок должен тото уже делать" достали.Ни чего мой сынок никому не должен.Хочется сходить , узнать вес, а педиатр свою песню петь будет про нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А наша педиатр ничего не сказала про то, что мы уже ползем, но еще не сидим. Говорит, что активная очень и хорошо развивается. Так что это не патология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenako, за последний месяц примерно 250гр оч мало...у вас как с весом дела? Вы же на гв? Пустышку пользуете? мы за 4 месяц набрали 200 грамм. Врач не сказала что это плохо. Детки же сейчас вертятся усиленно и тратят калории. Про пустышки: мы на ГВ. Пустышку даю когда с коляской гуляю чтобы быстрей уснула и по спала. Пальцы пытается сосать, но я убираю их. Предлагаю взамен прорезыватель или игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мы набрали 360 гр., нам сказали мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем привет!)))Я тоже считаю,что 250 гр.-ничего страшного,они же чем дальше,тем меньше набирают! А мы сегодня ОАК сдавали-расстроилась!У нас повышены лимфоциты и тромбоциты,в совокупности с увеличенным лимфоузлом что-то мне совсем эта картина не нравится! А еще пока мы кровь сдавали-нашу машину эвакуатор увез)))Вот вы бы наши лица видели,когда мы машину нашу не нашли)))Короче,день не задался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, врач что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не переживай, наверняка Димочка тебе ни раз поднял настроение)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мы в 5 весили 6500 и предлагали перевести на доп. докорм смесью.Литрами гоняла чаи, взвешивали на весах до и после кормёжки.За неделю 150 гр набрали и то учитывая, что после груди докармливала сцеженным.ГВ мы отвоевали. Сейчас уже сквозь пальцы смотришь на это, пюрешкой если что можно догнаться и молока теперь, хоть молокозавод открывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Альф@, к врачу только завтра! Девочки,милости прошу в новую темку Полезно знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вика перед анализами Дима пил жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Альф@, нет,мы 4 часа выдержали,ничего в рот не брали,как нам и сказали!Вся проблема в том,что ОАК мы уже 3 раз сдаем,а показатели завышены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вик вам на завтра с Димой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Альф@, ох,спасибо!Я в инете такого поначиталась,мама не горюй!Теперь спать плохо буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Manzhurka, мы такие же как вы. Не сидим не ползаем и на руках вы прямленных не стоит и попу же поднимает(( МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, удачи на приеме. Дай бог ничего страшного, интернет много чего пишет. Отпишись потом о результатах. И тему новую открыли)) здорово)) и хорошо, что просто информация без обсуждений, удобно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у нас сегодня врач была-говорит горло у Тимоши так и держится красным... а еще я с ней переговорила про то что в сентябре анализ мочи был плохой, в октябре получше... в общем решили сдавать оам недели три (раз в неделю), потом какой-то бакпосев, узи почек делать малышу и к нефрологу со всем добром! ииех! одни сложности да переживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Snow_Silence, выздоравливайте поскорее А у нас сегодня день не задался(((с утра обнаружила что отключены отопление и горячая вода. Ну да ладно, обогреватель и чайник есть. Так в обед муж на СТО починился (что-то там с тормозами), только выехал и ему в зад въехала газелька(((прям боюсь уже сегодня из дома выходить... Изменено 17 октября 2013 пользователем Olchik19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Snow_Silence, выздоравливайте! набирайтесь сил на зиму)) Olchik19, у нас обычно если с утра не задался,то вечер классный потом! так что вы сегодня свою "порцию" получили, значит вечер будет хорошим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у нас сегодня врач была-говорит горло у Тимоши так и держится красным... а еще я с ней переговорила про то что в сентябре анализ мочи был плохой, в октябре получше... в общем решили сдавать оам недели три (раз в неделю), потом какой-то бакпосев, узи почек делать малышу и к нефрологу со всем добром! ииех! одни сложности да переживания! Выздоравливайте))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, удачи на приеме. Дай бог ничего страшного, интернет много чего пишет. Отпишись потом о результатах. Спасибо,надеюсь,что все будет хорошо! Olchik19, у меня вчера день неудач,надеюсь,что на сегодняшний день это не передалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как сходили к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения