Manzhurka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы набрали 360 гр., нам сказали мало. ох, вот они к вам пристали! У меня свекровь обоих прикармливала с 2 мес по советской системе, молоком заливалась, а оба были доходяги, худее моего (мы в полгода 7кг весим) А еще пока мы кровь сдавали-нашу машину эвакуатор увез)))Вот вы бы наши лица видели,когда мы машину нашу не нашли)))Короче,день не задался! ох-ох-ох. А до дома вам долго добираться? Коляска была с собой? Страшно, конечно, первая мысль - что угнали =) Manzhurka, мы такие же как вы. Не сидим не ползаем и на руках вы прямленных не стоит и попу же поднимает(( а напомни-ка, это не у вас опоры нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Manzhurka, и не говори! Им то мало, то много, третьего не дано. Вы сколько набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Этим врачам лишь бы диагнозы поставить,мы тоже за последний месяц всего 100 гр набрали,и в 5 мес весим 6100,ну ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ну, я как посмотрю тут большинство мало набрали, отсюда делаю вывод, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки. По поводу того случая с каплями для носа, называются ДЛЯНОС детские. Будьти аккуратней, пробуйте сначала на себе все лекарства потом детям. Мы еще сегодня узнали что есть такая штука как накопительная аллергия на белок коровьего молока, месяц мы мучилась с красными щеками и пятнами на теле, вывели из рациона весь прикорм, а оказалось, вот такой диагноз. Теперь прописали смесь с расщепленным белком, и козье молоко. Вопрос тем, кто сталкивался какое козье брать и как на нем кашу варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 fugu, я думаю цельное козье еще рановато!Хотя не уверена!Мы пробовали нэнни на козьем молоке,нас еще больше высыпало!Есть еще МД МИЛ Козочка!Мы сейчас тоже едим смесь с расщепленным белком,дорогая зараза!А вам как такой диагноз поставили? Сходили мы к врачу!Ничего толком она не сказала,дала направления на анализы на инфекции и иммунограмму,будем посмотреть!Взвесили нас,поправились на 500 гр. с 5 месяцев и выросли на 4 см.!Теперь мы 7500г. и 69см))) Еще записались к невропатологу,а то как в 1мес. сходили,так больше у нее и не были! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Мы два дня назад делали пробы, в нии педиатрии. Сегодня ходили на прием нам выдали вердикт, а почему накопительная так как вылезла не сразу. а спустя 63 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Manzhurka, ага. Но мы массаж поделали, сейчас нормально. И на спину с живота научилась переворачиваться. А больше ничего не хочет. Массажистка говорит не переживать. На след.неделе к врачу пойдем. А у нас чет ручки начали иногда трястись? Вроде у кого то тут тоже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 gulshat_, у нас тряслись иногда,когда сильно возбужденный был,сейчас вроде прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ничего не предпринимали? У нас когда радуется или прям ждет чего то (например когда кушать пора и увидит грудь или когда игрушку увидит любимую) А то чет взгрустнулось как-то. Смотрю у многих умелок уже полно всяких, даже у тех кто младше, а мы чет отстаем как будто. И массаж про делали уже. А руки крепче не стали, таки и не встает на вытянутые руки. И попу не поднимает и сидеть не может, падает. Ладно хоть два зуба есть и переворачивается на спину, а то б вообще я не знала то и делать. Ей уже не интересно лежать самой, я возле нее весь день сижу или на руках таскаю. Даже поесть нет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 gulshat_, да-да,у нас тоже в эти же моменты!Нет,ничего не делали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 gulshat_, у нас сейчас когда сильно плачет ручки трясутся.сходили к неврологу-сказала что это нормально и постараться не доводить до такого, чтоб ребенок так плакал, отвлекать ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Olchik19, а у нас когда она радуется сильно тоже трясутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 fugu, знакомой дело! Моей старшей дочке выявили аллергию на белок коровьего молока уже почти в 3 года. Хорошо, она до 2 с половиной лет на ГВ была. Мы и так до астматического компонента довели. Исключили все молочное, тяжко пришлось. Лет до пяти держались, потом потихоньку ввели. еще куриный белок нельзя было. Козье тоже осторожнее - разбавлять надо сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 mamadoma, ничего себе как бывает! и ведь сразу и не распознаешь... fugu, вы хорошо что рано так нашли... может пролечитесь и следа не останется)))) gulshat_, у нас тоже стала так делать в такие же моменты-либо хочет чего-то либо радуется либо плачет.ну наверно имеется ввиду до таких сильных прям эмоций не доводить. у нас не прям всегда,но замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А я когда врачам говорю что у меня Ден что-то не делает, мне говорят что я тороплюсь и много от него хочу сразу, все в норме, скоро сядет, встанет и т.п. А на счет сидит-ползает мне тоже говорили, что сначала сядет а потом поползет. Просто думаю что врачи считают ползать это на четвереньках уверенно передвигая поочереди конечностями, а для нас ползать - движение вперед и не принципиально как это технически исполнено)) А!!! забыла похвастаться - мы сегодня купили первые книжки Дениске! Маша и три медведя и маленькая "Потягушки" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Фея-Мамочка, а мы уже давно книжки читаем)))) зубами))) которые еще не вылезли. очень нравится, даже игрухи не берет когда книжку видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 darina2002, :hohot: :hohot: Это называется Грызет гранит науки :hohot: :hohot: Я пока ему в руки не давала, но ему уже понравилось, т.к. у медведя там глаза с бусинками шевелящимися))) Вчера дала Дену игруху ферма там животные нажимаешь и звуки издают и просто музыкальные кнопочки. он пол дня играл, нажимал, а потом решил что на зуб оно лучше будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Моя играет в игрухи старших, особенно паззлы любит, как видит, у нее прямо моторчик заводится. Старшие отбирают (потому что облизывает и они портятся), так реву - не успокоишь. А вообще у нее сейчас бум - она простукивает весь дом ))) Ползет, стучит везде ладошками, к стенке подползет, сядет, молотит по стенке. Я даже уже если слышу стук, значит ребенок занят, тоже занимаюсь своим делом. Если стало тихо - нужно бежать смотреть ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 у нас тоже ручки потрясывал-тремор что ли называется! нам невролог сказала что это ребенок просто эмоциональный, но на всякий случай дала направление на ээг. сказала купать в успокоительных травках и стараться не создавать условия когда он так делает. в итоге за месяц прошло. по поводу того что кто-то младше нас а умений больше-я смотрю на своего малыша и вижу что в развитии мы не отстаем-когда надо малышу тогда он и начинает проявлять умелки, бревном же не лежит... значит все хорошо! значит малыш развивается как ему удобно и насильно я ничего не делаю! я вот только переживаю что Тимоша у меня на цыпочки опирается... и массаж не помог. прям напрягает стопу сильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Камчатка, говорят у Вас там вулкан разбушевался. Держитесь, мы с Вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Snow_Silence, мы тоже на цыпочках. невролог ничего про это не сказала. мне кажется мы на ципочки встаем наоборот специально, чтобы вверх вытянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olchik19, не знаю! у меня он прям прыгает на цыпочках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Snow_Silence, мы прыгаем на цыпочках, а когда ниже опускаю (приседает), то на всю стопу встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Фея-Мамочка, а чего не даешь? дай в руки. или прикольно еще когда она на животе лежит а книжка перед носом, и тогда что видит на картинке пытается взять руками...аж пыхтит бедная...а не берется и еще с таким умно-серьезным видом все это делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения