Лимнада 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну какие мы ттт хорошо и пукаем тоже,так что всетаки повременить с трубочкой.Вчера Комаровского смотрела,он считает что никакие лекарства не помогают,что это пустая трата денег и больше для успокоения мамы,что она хоть что-то сделала,а так советует перетерпеть,потому что к 3 скорее всего пройдут,ну к 6 максимум.Причины младенческих колик неизвестны,выдвигаются лишь гипотезы их возникновения.Еще сказал что при коликах плач ребенка очень особенный,слыша такой плач,мама становится неадекватной и готова на все.У кого последовал депрессия вообще говорит маму одну с ребенком нельзя оставлять.наиболее вероятные причины-это перекорм и перегрев.Интересный короче дядька,мне как-то даже легче стало,после того как послушала Молоко у меня кстати на 3 день к вечеру пришло,а молозима в беременность не было,перед родами не было, но когда через час приложили к груди,акушерка мне так сильно надавила на протоки,что прям брызнуло струйками,и сынок целыйчас сосал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Лимнада, да согласна с тобой про то, что животик нужно просто пережить т.к. пищеварительная система у всех разная и малышу нужно время что бы организм привык к пище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну какие мы ттт хорошо и пукаем тоже,так что всетаки повременить с трубочкой.Вчера Комаровского смотрела,он считает что никакие лекарства не помогают,что это пустая трата денег и больше для успокоения мамы,что она хоть что-то сделала,а так советует перетерпеть,потому что к 3 скорее всего пройдут,ну к 6 максимум.Причины младенческих колик неизвестны,выдвигаются лишь гипотезы их возникновения.Еще сказал что при коликах плач ребенка очень особенный,слыша такой плач,мама становится неадекватной и готова на все.У кого последовал депрессия вообще говорит маму одну с ребенком нельзя оставлять.наиболее вероятные причины-это перекорм и перегрев.Интересный короче дядька,мне как-то даже легче стало,после того как послушала Молоко у меня кстати на 3 день к вечеру пришло,а молозима в беременность не было,перед родами не было, но когда через час приложили к груди,акушерка мне так сильно надавила на протоки,что прям брызнуло струйками,и сынок целыйчас сосал Вот видишь, а ты переживала! И я Комаровского смотрю ежедневно! И на его сайте, и на Ютюбе - тоже. А какая у вас температура в доме? Я купила специально комнатный термометр, мы раньше жили при 27-28 градусах!!! Окна все время на распашку, кожа сохла, пить все время хотелось. А как термометр купила, так все батареи отключила, температура упала до 20 градусов и стало хорошо, ощущение, что воздуха прибавилось. Комаровский, кстати, такую температуру и рекомендует для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я стараюсь 22-23поддерживать,20 это прохладно,увлажнитель воздуха каждый день включаем,так что воздух не сухой.кстати когда забываем включить,ребенок чихает и дышит тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я стараюсь 22-23поддерживать,20 это прохладно,увлажнитель воздуха каждый день включаем,так что воздух не сухой.кстати когда забываем включить,ребенок чихает и дышит тяжело Лимнада, а я не могу до сих пор выбрать увлажнитель... Теряюсь в выборе. У вас какой? И на сколько он увлажняет процентов? на счет чихания - это не показатель сухого воздуха. Педиатры (в том числе и Комаровский говорил) утверждают, что при чихании у младенца носик очищается. так должно быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Savon 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, поздравляю всех, кто уже встретился со своим малышом! Мой Петя родился 1 апреля, ЕР, 3440, 53 см. О самих родах напишу позже. В кратце, в 03.10 отошли воды, а в 14.50 сынок появился на свет. Все прошло хорошо, со мной на родах была мама, очень мне помогла. На схватках массировала мне поясницу, носила за мной капельницу, да и морально легче. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы тоже мучаемся с животиком, особенно после того как я поела зеленый борщ- ночью был кошмар...перешла на каши- немного наладилось, тужится,краснеет, хныкает- но какает и пукает) Лекарство даю в крайнем случае, когда уже совсем мучается, считаю что кишечник должен научиться работать сам. Молоко пришло на 2-3 сутки, молозиво было,но видимо мало, потому что от голода у малыша поднялась температура до 37,7, врач напоила его глюкозой и она спала, но это еще в роддоме было, сейчас мучаюсь с разными грудями, одна часто почти в 2 раза больше, за ночь выравниваю, на след.день та же картина.... В роддоме нам говорила что температура должна быть 25 градусов в комнате, у меня 22-24 держится, везде таскаюсь с термометром) даже в коляску на прогулку ставлю его, лучше перестраховаться)) у нас уже совсем тепло на улице, +27, гуляем без шапочки уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 1 Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Savon, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! УРА!!!!!! )) Пусть сыночек растет вам на радость, сладко-сладко сосет молочко и так же сладко спит ночами)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Честно говоря, не знаю как можно перетерпеть колики до 6 месяцев и ничего не пытаться сделать.. это с ума сойти можно. Кстати, бэбикалм и саб-симплекс не лекарства, так что их точно можно, ну и чаи для мам с фенхелем тоже не повредят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Savon, Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Savon, Ссылки скрыты. С рождением маленького киевлянина!Молочка вам побольше и ночек спокойных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulyana.ardelyanova 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, привет! Вот и мы родились, 11 апреля в 23. 15. Девочка. Вес 4000 кг, рост 52 см. ЕР, без разрывов.Подробно позже. Она спит, а я наблюдаю и спать не могу. Девочки, привет! Вот и мы родились, 11 апреля в 23. 15. Девочка. Вес 4000 кг, рост 52 см. ЕР, без разрывов.Подробно позже. Она спит, а я наблюдаю и спать не могу. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ulyana.ardelyanova, Поздравляю с доченькой! Вкусного вам молочка! Ждем рассказа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ulyana.ardelyanova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот еще одна счастливая МАМА!!!)) Хороший вес! Умничка, что родила сама! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Моего терпения с коликами хватило ровно на 2 ночи ( в 12 ели, и к 5-6 утра только засыпали), после чего был куплен Саб Симплекс (симетикон) и БейбиКалм (концентрат укропной воды). Решила начать с Саб Симплекса - намазала им соску (получилось капли 3-4) и дала пососать. Результат.... офигительный. Ребнок проспал 4.5 часа подряд, и дальше спит спокойнее, да покряхтывает, постанывает, иногда пищит когда тужиться, НО спит!!! И мы уже 2 ночи спим, просыпаясь только на покорм и переодеться. Даю после ночного кормления, где-то в 12-час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ilianna, надо будет попробовать. а то мы уже тоже вон сколько мучаемся. пьем эспумизан, а результата нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Укропная водичка очень хорошо помогает-я сама делала, мне педиатр рецепт давала, но вот в каких пропорциях это было-уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 привет девочки новоиспеченных мамулек поздравляю, Дашулькин весит 3900 у нас и рост 54 см, вчера были на приеме, обошли всех врачей, вот мы саб-симплексом тоже спасаемся,хорошая штука 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 девочки!!! мы родились 9 апреля... наша девочка-Верочка решила обрадовать пораньше))) сегодня уже дома.. позже отпишусь ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulyana.ardelyanova 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, привет! Вот и мы родились, 11 апреля в 23. 15. Девочка. Вес 4000 кг, рост 52 см. ЕР, без разрывов.Подробно позже. Она спит, а я наблюдаю и спать не могу. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 попробовали и мы саб-симплекс от газиков. а ведь реально помогает. спасибо, девочки, за совет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Sveta_net, ulyana.ardelyanova, Девочки, поздравляю с появлением малышей!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Если в доме маленькие дети, Убирайте просто не спеша. Ни одна уборщица на свете Обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем Или не прикручено на болт- Все сметает, ураганом точно. Раскидает, выбросит, порвет… Так что, во избежание нервных срывов, Двигайтесь спокойно, как парад. Толку ведь с «уборочных порывов» — Словно двор почистить в снегопад! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Девочки,мы родились на сроке 38+4 недели 12 апреля в 13:40, ЕР. Маша , 2890гр, 49 см.Ещё в родоме,жду молока,т.к. пока только молозиво. Рассказ о родах напишу позже. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения