Фея-Мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Спасибо, сегодня вроде бы получше, не кашлял ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Фея-Мамочка, мы от горло пьем капельки тонзилгон-говорят хорошие капли.. пока только 2 дня пьем! хрипота спала почти совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Snow_Silence, вот и наша педя мне их прописала. почитала о них мне понравилось. муж приедет в аптеку отправлю за ними. А второе что она прописала - БАД, их точно не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ilianna, ой, кошмар какой!!!!! Выздоравливайте!!! Dudonya, я читала как то, что и бепантеном и присыпкой нельзя. Надо одним только. Я пару раз мазала бепантен, я его мазала и ждала минут 10, чтоб впитался и потом одевала подгуз, проходило на след.день. Manzhurka, ого. Ничего себе вы даете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Snow_Silence, выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 darina2002, спасибо! мы стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Осень наступила, детки разболелись. Всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lubimkina, Я незнаю как называется этот анализ, он в направлении был написан, там такие пробы на спинке делают, типа сетка такая с пробами ее прикладывают к спине и ребенок с ним ходит 24 часа потом снимают и оценивают. И так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки! Всем привеееееет!!!!! Малышастиков всех с полугодием!!!!! Так хочу с вами поболтать, вклиниться в беседу. Но пока найду время ответить на то, что прошла - вы уже о новом болтаете))))) У нас все хорошо. Детки чуть не подхватили ветрянку. Ждала с содраганием неделю. После Диминого дня рождения все детки (кот. в гостях были) ветрянкой заболели. А моих пронесло. Думаю и хорошо т.к. Алиса еще очень маленькая. Сейчас выложу фоточки с дня рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 небо_для_тебя, давно тебя не видно было!Мы тоже чуть ветрянку не подхватили!Племяшка с сада принесла,вроде пронесло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да времени совсем нет. Я в интернете бываю, но в основном ищу идеи для дизайна в новую квартиру. Сейчас прям зациклилась на этом))))) Еще забыла сказать - вчера постригла Алису)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 небо_для_тебя, не дождались годика?Да уж,косы у нее знатные были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, небо_для_тебя, хорошо что не заболели. Ей конечно переболеть неплохо, но маленьким деткам еще рано, пусть лучше вообще не болеют. Девочки а я ветрянкой в детстве переболела а в институте за неделю до нового года на зачетной неделе заболела краснухой. Думала придется НГ в боксе встречать, но слава богу выписать успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Фея-Мамочка, а вас с краснухой в больницу кладут? оО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, а как у вас детки ночью спят? Что-то у меня Андрюха просыпается каждые 15-2 часа, требует молока. При этом иногда да же не просыпается, а грудь губами чмокает, плачет и грудь ищет. На ночь ест плотненько, до самоотвала. Есть еще у кого-нибудь такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ilianna, у нас такое с тех пор как стали лезть верхние зубы. Я не каждый раз грудь даю, помогает, когда муж даёт ему прорезыватель, держит пару минут и Тим снова засыпает. Но все равно теперь пару раз кормимся в интервале с 23 до 9, а раньше бывало, что и ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 девочки привет, а у нас наконец то вылезли зубки, сразу два! ночью укусил меня за палец, включила свет, полезла смотреть, а там дырочка в десне и верхушечка торчит. а вечером решила посмотреть еще, а там уже соседний полез 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ilianna, у нас ,когда лез зуб-просыпался!Вылез-снова стал всю ночь спать! девочки привет, а у нас наконец то вылезли зубки, сразу два! ночью укусил меня за палец, включила свет, полезла смотреть, а там дырочка в десне и верхушечка торчит. а вечером решила посмотреть еще, а там уже соседний полез Поздравляю зубатика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, а как у вас детки ночью спят? Что-то у меня Андрюха просыпается каждые 15-2 часа, требует молока. При этом иногда да же не просыпается, а грудь губами чмокает, плачет и грудь ищет. На ночь ест плотненько, до самоотвала. Есть еще у кого-нибудь такое? мы ночью примерно раз в 3 часа кормимся как зубы начали беспокоить ( до этого спали по 8 часов). а сегодня вообще финиш-просыпалась с жутким плачем каждые час-полтора. причем грудь не брала. мы с мужем по очереди носили на руках вертикально, так на нас и засыпала((( девочки привет, а у нас наконец то вылезли зубки, сразу два! ночью укусил меня за палец, включила свет, полезла смотреть, а там дырочка в десне и верхушечка торчит. а вечером решила посмотреть еще, а там уже соседний полез с зубками вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 у нас в последнее время может и каждый час ночью просить. но я это не с зубами связываю, а со сменой времени. Оля и Вика, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну мы ж не на лысо))))) я челку отрезала (а то все в глаза лезло), да и чуток подравляла. ilianna, у меня Алиса так же последние месяца полтора спит. Уже хочу на ночь кашей кормить, может поможет Vaska, с зубками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У нас такая же песня, каждый час просыпается с плачем. К стати советую всем прочитать "ОРЗ" Комаровского. Первая глава тяжеловата для восприятия, но когда читаешь "лечение" все более менее становится понятно. Лучше подготовится к тому, что наши педиатры конкретно залечивают. Выписывают антибиотики, когда они не нужны, муколитики, когда они противопоказаны. Еще хотела спросить кто-нибудь ходил с ребенком к остеопату? Невролог посоветовал с нашей шеей обратиться к мануальной терапии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ilianna, у нас так стала плохо днем ложиться, и ночью каждый час полтора просыпается.по ночам пару дней так.не знаю почему так может и зубы-активнее их чесать стала.вылезут посмотрим. Vaska, с зубиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 YurinaYulia, нам шейку вправляли уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, то есть остеопатия помогла или массаж общий с проблемной зоной? Мы тоже 2 Курса общего массажа проделали, и видимо не помогло раз невролог заметил зажатость. К стати до этого ходила к другим неврологам они не замечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения