Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

YurinaYulia, не знаю,что там неврологи,я там только 1 раз была в месяц,завтра,кстати,тоже пойду!У нас дядька знакомый массажист по точкам,вправляет позвонки тоже,вот он нам и сказал,что шейку надо вправить-родовая травма!

А мы сегодня опять с подарками)))Отчет в темке Почта сближает)))

• Нравится 1

Всем девочки привет, что то Софья меня днем совсем не пускает к вам)))) всех с датками!!!!!! И новых зубастиков с зубками!!!vaska Аж ночью нащупала)))

И мы стали спать хуже, начали раньше просыпаться. Под утро переворачивается на живот, а потом просыпается и ревет, хотя ж умеет обратно переворачиваеться. Иногда переверну, он похнычет и засыпает дальше, но это очень редко((

У нас сегодня каки странные. Желтые густые шарики плавают в темно зеленой жиже, цвет такой как у иголок ели. Вроде не беспокоит малышку. Из нового вводила грушу в ниблере два дня назад. Завтра гречку хочу ввести.

• Нравится 1

gulshat_, спасибо дорогая, получше попка у нас

Vaska, поздравляем в нашем ряду прибывает:))

ilianna, не, у нас так ночью не ест, а то я бы уже вообще как зомби ходила, у нас утром, когда к себе забираю может под грудью спать. Ну это наш компромисс - ему хорошо и я еще подремать могу.

Фея-Мамочка, а вас с краснухой в больницу кладут? оО

я тогда в студенческом общежитии жила и болеть мне было негде.

Vaska,поздравляю новоиспеченных зубастиков!

помогает, когда муж даёт ему прорезыватель, держит пару минут и Тим снова засыпает.

класс! прикольно!

YurinaYulia, хатела спросить не рано ли к таким специалистам, а вон Вика оказывается уже была. Блин такие лапуси мелкие и сколько проблем.

gulshat_, у нас иногда бывают странные каки, но главное что спокойный и ничегоне беспокоит и каки не повторяются такие часто.

У нас вчера Ден проснулся в пол четвертого, поел и до 6 утра колбасился, ему так весело было, а со мной еще старшая доча спала, думала он ее разбудит.

Полезли зубы у всех-начались капризы)))У нас уже второй лезет,в десенке уже красная дырочка!

А у нас к Новому году урожай поспевает,все хотела сфоткать вам показать)))

Ссылки скрыты.

YurinaYulia, хатела спросить не рано ли к таким специалистам, а вон Вика оказывается уже была. Блин такие лапуси мелкие и сколько проблем.

Я бы не советовала идти к специалисту,которому не доверяешь на все 100!У меня знакомый делал,который и мне и всей семье косточки повправлял,поэтому я доверила ему ребенка,а так даже и не знаю,повела бы или нет!
  • Нравится 5

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ухххх мням-мням это мандаринки?

Фея-Мамочка, ага!Каждый год они на Новогодние праздники у нас поспевают,в этом году прям много,штук 6!Сладкие,сочные,ни с чем не сравнятся)))

• Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мандариновая страна ежиков:)) классно, я тож хочу

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, класс, ты сама из косточек вырастила или покупала дерево? а какой специальный уход? я хочу тоже. хотя мне на него места нет, но все равно хочу. может у свекрови посадить.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мандариновая страна ежиков :)) классно, я тож хочу

Ух ты как сюжет завернула)))

Фея-Мамочка, это у моих родителей на балконе!Покупали веточку!Несколько лет сидела,никакого движения!Потом начала разрастаться,а потом уже и ягодки пошли)))Ухода особенного в общем-то и не требует,по крайней мере родители ничего такого не делают!

Девочки, а как у вас детки ночью спят? Что-то у меня Андрюха просыпается каждые 15-2 часа, требует молока. При этом иногда да же не просыпается, а грудь губами чмокает, плачет и грудь ищет.

На ночь ест плотненько, до самоотвала.

Есть еще у кого-нибудь такое?

У нас уже вторую или третью неделю так (уже со счета сбилась), и как буд-то голодный постоянно, и засыпаем на ночь иногда с такими криками (боремся со сном - "хочу спать, но не буду"), приходится вертикально носить, пока сам не обмякнет. И, начиная, с 2-х ночи через каждый час (+ -) просыпаемся с хныками. а раньше спал до самого утра хорошо. Но зубов пока нет.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а то, пошла ка я спать, зени слипаются прям, ты что не спишь или Димасик бодрствует?

Dudonya, Димасик с папкой дрыхнут!А я наслаждаюсь тишиной и свободой)))

ой, девчонки,а моя месяцев с 3-х каждый час-полтора когда просто грудь ищет ночью во сне,когда с плачем. . Сейчас вот вчера буквально по центру на нижней десне стали просвечиваться и рыхлая десна, . Вот жду. .

• Нравится 2

Dudonya, где обещанный отчет о посылочке-то) :malicious:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, завтра даю клятву выложу, не кидайся тапками то

Изменено пользователем Dudonya

Dudonya, смотри,обещала))) :malicious::kiss1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого деревуе какое!!! Класс))

Мы сдали общий анализ крови. Гемоглобин 88. Кошмааар. Сегодня вечером к врачу пойдем(((

А все уже опустили дно у кроваток на самый нижний уровень? Расскажу страшилку, у подружки ребенок ночью выпал из кровати, когда ему было 5,5 мес!!! Вот она побегала по врачам! Но к счастью все обошлось. Говорит, что попыток встать тогда не было.

Так что лучше заранее опустить.

• Нравится 1

у меня старший вываливался из кроватки даже при опущенном дне, он просто перелезал через борт. Как только пересилили в кровать постарше - падения прекратились))))

YurinaYulia, я в детстве тоже лежала-лежала и выпала, но мне повезло-мама успела смягчить падение.тоже где-то в 5 с половиной. поэтому мы уже опустили давненько.

я думаю пока не сядем-нет смысла опускать. но как только сядет, то сразу. у нас матрац большой и до верха кроватки не так много. когда на животике лежит хватается за бортауже

Расскажу страшилку, у подружки ребенок ночью выпал из кровати, когда ему было 5,5 мес!!!

Ужас. А каким образом? Он уже умел садиться?

gamra,  Со слов моей подруги. Ребенок не сидел, но ползал по кровати, как тюлень))) И ночью видимо проснулся, руки положил на перекладину, встал на колени и видимо перевалился. Высота кроватки была ему по колено. В тот же день они опустили дно и ребенок хвастаясь за бортики встал!

а мой не спит в кроватке! он на нашем диване и спит и играет.... благо диван у нас большой... но одного я только в манеже оставляю Тимоху..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...