Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Snow_Silence, у нас что-то такое еще в роддоме было,сказали,что это из-за нехватки жидкости(тогда молоко еще не пришло),с тех пор больше ни разу не было.

Snow_Silence, держитесь))) а по существо тож не знаю чего добавить. у нас не было вроде песочка...или не заметно его , но было где то между первым и вторым месяцем, что памперс с утра прям розоватый от мочи, всесто белого как днем. вот тоже думала что то с почками. но как раз общий анализ сдавали и узи были-там все нормально сказали. и было такое только поутрам.а потом я заметила что она всю ночь спит-терпит, а потом все как выдует. вот может из-за того что терпит так вела вся мочевая система. потом стали побольше пить и писить пораньше с утра и ниче все прошло.я ее днем почаще прикладывала-она действительно глотнет жажду утолит и все.а воду не пила.

в инете муж вычитала что типа моя еда так влияет, но в роддоме я ничего кроме роддомовского не ела.... пить даю-вот когда болел и потел сильно тогда песочка не было и вовсе! я ем относительно все одинаковое, ничего нового не ела... вроде! раньше на узи не получится-все расписано да и я записалась к очень хорошему специалисту... я заметила что и правда когда терпит скапливается больше... и думаю наверное надо всеж больше жидкости давать... Тимон у меня воду не очень любит... начну я наверное компоты варить.... только вот какие и из чего? из яблок?

Девочки спасибо вам всем за поддержку и за отклики! я вот думаю каждый в чем-то из вас прав.... надо наверное диету какую пособлюдать, поить малыша водичкой/компотами.... и наблюдать!

Snow_Silence, мы из бутылочки плохо пьем воду. Из поильника лучше. В виде игры, тоже пихаю больше, но я чтоб запоров не было.

Snow_Silence, дорогая привет, даже незнаю что сказать, что посоветовать, не слышала такого, может быть шиповника позаваривай с яблоком, дети вроде хорошо это пьют, я кроме воды даю чай ромашка бабушкино лукошко их много разных видов с анисом есть, еще с чем то, да как то странно, держитесь и выясняйте причину, понятно что страшно, моя вот сегодня вообще срыгнула фонтаном я в шоке была, папа ее кормил пюре, овощи с мясом, до этого видимо еще смесь ей дал а она поела и начала дергать ногами без пауз, а утром еще кашки она бахнула 160 грамм, так вот это было на моих глазах. меня аж затрясло, а папа ей хотел докормить вот и докормил, а из хорошего мы сегодня встали сами без опоры взрослых и поддержки со стороны, встала на ступни сама, и ходили сегодня с мужем в кино на Сталинград в 3 Д, впечатлил фильм, я аж расплакалась

gulshat_, у вас сколько зубиков уже?

• Нравится 6

Девчонки, я прям не могу... расстраиваюсь сильно-сегодня у Тимошки как никогда много в пописах розового песочка и даже что-то вроде бордового но покрупнее!!! :((( все пытаюсь причину понять, но у него этот песок с первых пописов :((! завтра побежит муж отнесет утреннюю мочу Тимоши на анализ! у меня в окружении ни у кого такого не было! я прям паникую! жду не дождусь 30.10-записалась на узи почек Тимоши.

Маришка, держись. Может зря паникуешь еще. А в месяц на узи ничего подозрительного небыло? Как тщательно смотрели вас?

Девочки,а у вас зубки у всех ровненькие лезут?У Димона один,мне кажется,криво лезет!

мы пока беззубые))

Dudonya, ну вы совсем взросляки!Тут еще кто-то переворачиваться не научился,а вы уже стоите)))Поздравляю)))А кино-это хорошо!Надо отвлекаться от мирской суеты)))

• Нравится 1

на узи внутренних органов где-то в 4 мес было все в порядке... сейчас вот конкретно почки и мочевой пузырь будем на узи смотреть... а анализ мочи если посмотреть то ни разу хорошим и не был .... :(

Snow_Silence, а что в моче не так?

Dudonya, чай ромашковый хипп давала-пару ложек нормуль пьет-я стараюсь на травки сильно не налегать... ромашка бывает аллергию дает... а вот шиповник при оксалатах вроде нельзя-там же вит С много...

да уж папа ваш выдал.... мне кажется уж лучше недоесть чем переесть до срыгиваний!

то что встали-молодцы! поздравляю!!! наш от любопытства иногда тож привстать пытается:)))!

gulshat_, поильничек Тимон любит, но пить из него не пьет-из бутылочки или ложечкой пою....

Snow_Silence, а что в моче не так?

вообще там то эритроцитов полно, то слизь, то соли.... и ведь никто и ничего не говорит... сидела сама разбиралась в их анализах.... потом в лоб задала вопрос педиатру вотт она сказала надо посдавать несколько недель оам, а направление только одно выписала....

Dudonya, уже стоите-молодцы какие)))

• Нравится 1

Snow_Silence, с нашими врачами не мудрено,у нас тоже говорили,что все с кровью нормально,а в итоге когда уже хай подняли-"ну давайте выяснять,почему такие показатели"

вообще там то эритроцитов полно, то слизь, то соли.... и ведь никто и ничего не говорит... сидела сама разбиралась в их анализах.... потом в лоб задала вопрос педиатру вотт она сказала надо посдавать несколько недель оам, а направление только одно выписала....

а к платному педиатору не ходили с этими анализами? те хоть всегда объясняют что к чему

Snow_Silence, наша привставала то давно уже,,сначала на коленях, потом через неделю уже одну ногу ставила согнутую в коленях, а через дня 3 встала вот сегодня, девочки, ходили мы на экг у нас тут шумы наслушали в сердце, заключение синусовая тахиаритмия, че это такое, я уже промониторила весь инет, по простому это учащенное сердцебиение, записались к платному кардиологу на 1 ноября только. может вы слышали о таком, нам педиатр сказала если что сходите на ЭХО исследование сердца, а на прием нам 29 во вторник, нам будет 8 месяцев и 1 день, блин боюсь и очень переживаю, свекрови не говорю, а то она все своей доченьке докладывает ее 3 внуку 3 месяц пошел живут в другом городе в Ярославле за 70 км от нас. и короче вот все сравнивают дочь мою с ее сыном, хороший она человек, но вот ее язык, так то грех мне на нее жаловаться, отпускает нас по магазинам, куда нить сходить, ну я все равно думаю что вдруг че, материнский инстинкт блин

Dudonya, уже стоите-молодцы какие)))

ОЛЬЧИК, а вам сколько уже месяцев какой рост у вас какой вес?
  • Нравится 1

Dudonya, оба нижних. И вот чешет верхние, вроде боковые, эти передние два не набухшие даже. И чешет игрушками боковые.

бабушки сравнивать любят: особенно когда внук не двадцать пятый))) у меня у одной бабушке внук 4 года и у другой внук 3 года. вот если я сопротивляюсь в каком нить решении (ну например я не особо хочу ходунки, а они мне дарят от одного внука) гооврят ну вот он же ходил и нормально. или там подушечку ортопедическую-ну он же лежал на ней и хорошо было))) а мы итак хорошо лежим,зачем она нам. ну и почти во всех вопросах сравнивают. ну я уже просто загадочно улыбаюсь да и все.

• Нравится 1

ОЛЬЧИК, а вам сколько уже месяцев какой рост у вас какой вес?

нам в понедельник будет 6 месяцев. взвешивала на домашних весах 7400. рост не могу замерить все никак. примерно 66 см., но при этом одежку уже 74 рост носим

про сердцебиение к сожалению не знаю ничего ( но будем надеяться что все у вас хорошо)))

Olchik19, спасибо Лель, а мы уже 86 рост носим :girl_mad:нам в понедельничек то 8 стукнет :D

Изменено пользователем Dudonya
  • Нравится 2

gamra, классная аватарочка)))

Спасибочки :reverans:

Dudonya, ого какие вы крупненькие)))) я думала мы 86 будем носить в году)) сейчас носим 74.

Olchik19, ходили... сказали еще мочу посдавать, сделать узи почек и мочевого пузыря и к нефрологу... так и делаем

мы тоже сейчас 74 размер носим, рост был 70 см месяц назад... и мне кажется мы долго еще будем 74 размер носить....

Olchik19, спасибо Лель, а мы уже 86 рост носим :girl_mad:нам в понедельничек то 8 стукнет :D

большая уже Дашунька)))глазом моргнуть не успеешь, как ей годик будет))

Olchik19, ходили... сказали еще мочу посдавать, сделать узи почек и мочевого пузыря и к нефрологу... так и делаем

надеюсь вам это поможет найти причину и больше не бегать по врачам
  • Нравится 2

Девочки,а у нас уже второй день температура 36.9 - 37!Как думаете-это на зубки?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я думаю, это нормальная темпа :D

• Нравится 1

Lenako, да?Я думала,что уже не должна так подниматься!Читала,что у новорожденных норма до 37.5,но потом должна нормализоваться! :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...