Angie_smr 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Snow_Silence, у нас что-то такое еще в роддоме было,сказали,что это из-за нехватки жидкости(тогда молоко еще не пришло),с тех пор больше ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Snow_Silence, держитесь))) а по существо тож не знаю чего добавить. у нас не было вроде песочка...или не заметно его , но было где то между первым и вторым месяцем, что памперс с утра прям розоватый от мочи, всесто белого как днем. вот тоже думала что то с почками. но как раз общий анализ сдавали и узи были-там все нормально сказали. и было такое только поутрам.а потом я заметила что она всю ночь спит-терпит, а потом все как выдует. вот может из-за того что терпит так вела вся мочевая система. потом стали побольше пить и писить пораньше с утра и ниче все прошло.я ее днем почаще прикладывала-она действительно глотнет жажду утолит и все.а воду не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 в инете муж вычитала что типа моя еда так влияет, но в роддоме я ничего кроме роддомовского не ела.... пить даю-вот когда болел и потел сильно тогда песочка не было и вовсе! я ем относительно все одинаковое, ничего нового не ела... вроде! раньше на узи не получится-все расписано да и я записалась к очень хорошему специалисту... я заметила что и правда когда терпит скапливается больше... и думаю наверное надо всеж больше жидкости давать... Тимон у меня воду не очень любит... начну я наверное компоты варить.... только вот какие и из чего? из яблок? Девочки спасибо вам всем за поддержку и за отклики! я вот думаю каждый в чем-то из вас прав.... надо наверное диету какую пособлюдать, поить малыша водичкой/компотами.... и наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Snow_Silence, мы из бутылочки плохо пьем воду. Из поильника лучше. В виде игры, тоже пихаю больше, но я чтоб запоров не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Snow_Silence, дорогая привет, даже незнаю что сказать, что посоветовать, не слышала такого, может быть шиповника позаваривай с яблоком, дети вроде хорошо это пьют, я кроме воды даю чай ромашка бабушкино лукошко их много разных видов с анисом есть, еще с чем то, да как то странно, держитесь и выясняйте причину, понятно что страшно, моя вот сегодня вообще срыгнула фонтаном я в шоке была, папа ее кормил пюре, овощи с мясом, до этого видимо еще смесь ей дал а она поела и начала дергать ногами без пауз, а утром еще кашки она бахнула 160 грамм, так вот это было на моих глазах. меня аж затрясло, а папа ей хотел докормить вот и докормил, а из хорошего мы сегодня встали сами без опоры взрослых и поддержки со стороны, встала на ступни сама, и ходили сегодня с мужем в кино на Сталинград в 3 Д, впечатлил фильм, я аж расплакалась gulshat_, у вас сколько зубиков уже? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девчонки, я прям не могу... расстраиваюсь сильно-сегодня у Тимошки как никогда много в пописах розового песочка и даже что-то вроде бордового но покрупнее!!! (( все пытаюсь причину понять, но у него этот песок с первых пописов (! завтра побежит муж отнесет утреннюю мочу Тимоши на анализ! у меня в окружении ни у кого такого не было! я прям паникую! жду не дождусь 30.10-записалась на узи почек Тимоши. Маришка, держись. Может зря паникуешь еще. А в месяц на узи ничего подозрительного небыло? Как тщательно смотрели вас? Девочки,а у вас зубки у всех ровненькие лезут?У Димона один,мне кажется,криво лезет! мы пока беззубые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Dudonya, ну вы совсем взросляки!Тут еще кто-то переворачиваться не научился,а вы уже стоите)))Поздравляю)))А кино-это хорошо!Надо отвлекаться от мирской суеты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 на узи внутренних органов где-то в 4 мес было все в порядке... сейчас вот конкретно почки и мочевой пузырь будем на узи смотреть... а анализ мочи если посмотреть то ни разу хорошим и не был .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Snow_Silence, а что в моче не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Dudonya, чай ромашковый хипп давала-пару ложек нормуль пьет-я стараюсь на травки сильно не налегать... ромашка бывает аллергию дает... а вот шиповник при оксалатах вроде нельзя-там же вит С много... да уж папа ваш выдал.... мне кажется уж лучше недоесть чем переесть до срыгиваний! то что встали-молодцы! поздравляю!!! наш от любопытства иногда тож привстать пытается))! gulshat_, поильничек Тимон любит, но пить из него не пьет-из бутылочки или ложечкой пою.... Snow_Silence, а что в моче не так? вообще там то эритроцитов полно, то слизь, то соли.... и ведь никто и ничего не говорит... сидела сама разбиралась в их анализах.... потом в лоб задала вопрос педиатру вотт она сказала надо посдавать несколько недель оам, а направление только одно выписала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Dudonya, уже стоите-молодцы какие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Snow_Silence, с нашими врачами не мудрено,у нас тоже говорили,что все с кровью нормально,а в итоге когда уже хай подняли-"ну давайте выяснять,почему такие показатели" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 вообще там то эритроцитов полно, то слизь, то соли.... и ведь никто и ничего не говорит... сидела сама разбиралась в их анализах.... потом в лоб задала вопрос педиатру вотт она сказала надо посдавать несколько недель оам, а направление только одно выписала.... а к платному педиатору не ходили с этими анализами? те хоть всегда объясняют что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Snow_Silence, наша привставала то давно уже,,сначала на коленях, потом через неделю уже одну ногу ставила согнутую в коленях, а через дня 3 встала вот сегодня, девочки, ходили мы на экг у нас тут шумы наслушали в сердце, заключение синусовая тахиаритмия, че это такое, я уже промониторила весь инет, по простому это учащенное сердцебиение, записались к платному кардиологу на 1 ноября только. может вы слышали о таком, нам педиатр сказала если что сходите на ЭХО исследование сердца, а на прием нам 29 во вторник, нам будет 8 месяцев и 1 день, блин боюсь и очень переживаю, свекрови не говорю, а то она все своей доченьке докладывает ее 3 внуку 3 месяц пошел живут в другом городе в Ярославле за 70 км от нас. и короче вот все сравнивают дочь мою с ее сыном, хороший она человек, но вот ее язык, так то грех мне на нее жаловаться, отпускает нас по магазинам, куда нить сходить, ну я все равно думаю что вдруг че, материнский инстинкт блин Dudonya, уже стоите-молодцы какие))) ОЛЬЧИК, а вам сколько уже месяцев какой рост у вас какой вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Dudonya, оба нижних. И вот чешет верхние, вроде боковые, эти передние два не набухшие даже. И чешет игрушками боковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 бабушки сравнивать любят: особенно когда внук не двадцать пятый))) у меня у одной бабушке внук 4 года и у другой внук 3 года. вот если я сопротивляюсь в каком нить решении (ну например я не особо хочу ходунки, а они мне дарят от одного внука) гооврят ну вот он же ходил и нормально. или там подушечку ортопедическую-ну он же лежал на ней и хорошо было))) а мы итак хорошо лежим,зачем она нам. ну и почти во всех вопросах сравнивают. ну я уже просто загадочно улыбаюсь да и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ОЛЬЧИК, а вам сколько уже месяцев какой рост у вас какой вес? нам в понедельник будет 6 месяцев. взвешивала на домашних весах 7400. рост не могу замерить все никак. примерно 66 см., но при этом одежку уже 74 рост носимпро сердцебиение к сожалению не знаю ничего ( но будем надеяться что все у вас хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Olchik19, спасибо Лель, а мы уже 86 рост носим нам в понедельничек то 8 стукнет Изменено 23 октября 2013 пользователем Dudonya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gamra, классная аватарочка))) Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Dudonya, ого какие вы крупненькие)))) я думала мы 86 будем носить в году)) сейчас носим 74. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Olchik19, ходили... сказали еще мочу посдавать, сделать узи почек и мочевого пузыря и к нефрологу... так и делаем мы тоже сейчас 74 размер носим, рост был 70 см месяц назад... и мне кажется мы долго еще будем 74 размер носить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Olchik19, спасибо Лель, а мы уже 86 рост носим нам в понедельничек то 8 стукнет большая уже Дашунька)))глазом моргнуть не успеешь, как ей годик будет)) Olchik19, ходили... сказали еще мочу посдавать, сделать узи почек и мочевого пузыря и к нефрологу... так и делаем надеюсь вам это поможет найти причину и больше не бегать по врачам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки,а у нас уже второй день температура 36.9 - 37!Как думаете-это на зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я думаю, это нормальная темпа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Lenako, да?Я думала,что уже не должна так подниматься!Читала,что у новорожденных норма до 37.5,но потом должна нормализоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения