Olchik19 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас когда кушаем всегда выше темпа. аж на лобике капельки выступают пота)))так усердно кушает. ну и после сна тоже горячее обычного. но минут через 5 уже нормальная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Olchik19, я измеряю,когда засыпает,чтоб не дергался))) Dudonya, ну фсё!Ты жучка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Olchik19, я измеряю,когда засыпает,чтоб не дергался))) а я не могу подлезть))т.к. крепко спит только на животике. плюс сим в бодике, даже со спины не задерешь его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я вообще не мерю температуру....мерила, когда беспокойная была и капризная. Девочки, а я сегодня заметила уплотнения на внутренней части правой груди. Причем кормила этой грудью. И Софья долго ела. Около часа, с перерывами. Трогала не болела совсем, сейчас ходу с капустным листом, мягче не стала, при нажатии болит, н и пахнет от меня капустой теперь.... Неужели опять застой молока..... Следующий раз кормить буду этой грудью через часов восемь... Может еще что нибудь с ней поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Вопрос к бухгалтерам или осведомлённым про пособие до 1.5 лет. Если я справку от отца принесла на работу только, когда нам уже 4 месяца было. И тогда же написала заявление. Получается, мне только с того момента начали выплачиватьпомобие. Т.е за июль мне не заплатили. Или всё равно должны были с окончания больничного рассчитать, не зависимо от того, когда я принесла справки? Девочки, подскажите, может, кто знает, как по закону положено. Изменено 24 октября 2013 пользователем pipk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 pipk, блин,даже не знаю,может лучше здесь этот вопрос задать?http://www.babyplan.ru/otvety Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 pipk, по хорошему без вашего заявления никто ничего не начислит... вопрос в том а что у вас было с момента окончания бл и по момент заявления на отпуск? прогулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вопрос к бухгалтерам или осведомлённым про пособие до 1.5 лет. Если я справку от отца принесла на работу только, когда нам уже 4 месяца было. И тогда же написала заявление. Получается, мне только с того момента начали выплачиватьпомобие. Т.е за июль мне не заплатили. Или всё равно должны были с окончания больничного рассчитать, не зависимо от того, когда я принесла справки? Девочки, подскажите, может, кто знает, как по закону положено. я заявление написала вовремя, но моя бухгалтерия дооолго его передавала в соц.страх. в итоге мне заплатили за все месяцы но деньги пришли через день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Manzhurka, ой ужас,вы чего так много?Мы только 2-ой! ну вот билирубин все сдаем. Manzhurka, ого ничего себе. И как малыш себя ведет? Мы ни разу не сдавали. Только с пальчика. Если настроение хорошие, даже бровью не ведет, сидит по сторонам смотрит))) Хохохо, буду писать страшилки =))) Сначала он ведет себя хорошо. Но у таких малявок не всегда можно в вену попасть. И кровь идет оооочень густая. Поэтому иногда приходится колоть второй раз. И третий. И четвертый. Вот тут у нас сразу 5 проколов за раз: Ссылки скрыты. Исколоты и локтевые сгибы, и запястья. Разумеется, к концу этих экзекуций он уже не очень доволен. хороший она человек, но вот ее язык прям про мою свекровь =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Manzhurka, ой,да бедный Димочка!Вот и у нас сильно густая кровь была,что вообще не набиралось,пришлось иглу вынимать и так выдавливать(((Нам сказали в следующий раз водичкой ребенка попоить перед сдачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, наш не пьет =((( Но мы пытается, заливаем из шприца, что еще делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Manzhurka, наш тоже чисто воду не пьет,только травяные чаи!А сегодня я попробовала с ложки попоить-полстакана выпил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Snow_Silence, нет, прогулов не было, в отдел кадров я всё написала еще до окончания больничного. А вот в бухгалтерию принесла позже, думала, что ничего страшного. А получается, что за один месяц они мне так и не заплатили. Т.е платить начали с августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Что-то наша Ragazzochka пропала!Как там у нее с мужем дела? pipk, а справку ты какую принесла?Может надо еще подтверждение,что именно тот месяц муж у себя не получал?А у себя ты можешь на работе разузнать что к чему и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 pipk, блин,даже не знаю,может лучше здесь этот вопрос задать?http://www.babyplan.ru/otvety Спасибо, задала. Говорят, что, вроде как, должны выплатить. Справку принесла, что он не получал и не будет получать, тут, вроде как, всё нормально. На работе буду узнавать. Дозвониться бы до них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки,а у нас уже второй день температура 36.9 - 37!Как думаете-это на зубки? У нас с рождения 37-37,4. Это норма для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 mamadoma, fugu, спасибо за ответы! Будем разбираться с нашей проблемой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки,а у нас уже второй день температура 36.9 - 37!Как думаете-это на зубки? до года это норма. только надо следить чтобы резко вверх не пошла. а правильно мерить у меня например не получается-условий много:надо чтобы после сна полчаса прошло за полчаса до сна,чтобыне после едц не после крика в спокойном не возбуденном состоянии.ага! как же то ест то спит то играть надо то еще чего у нас вот почти всегда сейчас такая темпа-дома ну очень жарко Вопрос к бухгалтерам или осведомлённым про пособие до 1.5 лет. Если я справку от отца принесла на работу только, когда нам уже 4 месяца было. И тогда же написала заявление. Получается, мне только с того момента начали выплачиватьпомобие. Т.е за июль мне не заплатили. Или всё равно должны были с окончания больничного рассчитать, не зависимо от того, когда я принесла справки? Девочки, подскажите, может, кто знает, как по закону положено. должны с момента как ты написала заявление. мы тоже справку долго не могли принести.все равно посчитали. Manzhurka, бедный Димочка! у нас а билирубин в роодоме брали на третий день,но когда принесли ее то только в локте первязка была. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Manzhurka, наш тоже чисто воду не пьет,только травяные чаи!А сегодня я попробовала с ложки попоить-полстакана выпил))) я тоже стала с ложечки поить-да с таким удовольсвием пьет! чо я аж в шоке была. за раз получается до 60 мл может, но в основнои поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 pipk, я тож думаю должны-позвони в бухгалтерию и уточни за какой они месяц заплатили и когда остальные погасят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девчонки, привет! Давно я не заходила... не успеваю. У нас все ок. Вылез первый зуб, пытаемся сесть и чуть ползаем. Малышка становиться интереснее)))))) Только вот режим стал страдать. Утром в 11 не могу уложить спать! Вся извивается и не хочет. А если не положить, то через время хнычет, потом заснет, проспит кормление, дневной сон сдвигается на вечер и потом гульки до ночи с хныканьем и т.д. Девочки у Вас какой режим???? Изменено 24 октября 2013 пользователем Любимая коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любимая коробуська, у нас никакого режима! Разве что в 10-11 выхожу с ней гулять в зависимости от того,во сколько утром проснется, вот на улице гуляем час-два в зависимости от того опять же,сколько проспит на улице. . А дальше всё как получается. . Спит в среднем через каждые 2,5-3 часа после предыдущего сна, но спит когда полчаса (чаще), когда 1-1,5. . . Если не на улице,то всегда на груди. . . (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 uliankiss, ох,такая же фигня!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любимая коробуська, с первым зубиком вас У нас такой режим, просыпаемся в 9:00, в 10:00 - завтрак (пока грудь). Потом ползает по всей квартире, играет, с 12:00 до 14:00 спит на балконе. В 14:30 - обед (кабачок с морковкой и грудь на десерт, через неделю начнём вводить туда мясо и откажемся от десерта), потом играют с няней, с 17 до 18:30 спит на балконе, в 19:00 - ужин (гречка), до 20:30 ползает-играет,потом у нас конференц-связь по скайпу с моей мамой, в которой Тим принимает активное участие. В 21:00 - делаем массаж, гимнастику и идём купаться. После купания Тим развлекается у папы на ручках, а я иду в душ. В 22:00 - второй ужин (грудь), потом кладу в кроватку, где-то в 22:30-23:00 засыпает. Ночью просыпается то один,то два раза. Примерно в 2 и в 5. После введения гречки стал просыпаться только в 5. Бывают дни, когда утром встаёт в 8, но режим всё ранво почти не меняется, т.к. первый дневной сон дрыхнет тогда 3 часа ( с 11:00 до 14:00). Бывают, конечно, исключения, когда весь день спит плохо, разводит капризы, но это, к счастью,скорее исключение пока, реакция на погоду, зубы и т.п. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 yushenka, а когда гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Люблю свою малышку, мы сейчас на улицу выходим только в солнечную погоду, что бывает редко. А так Тим гуляет на балконе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения