Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с 3-м зубиком вас! :flower:

Мы еще тоже беззубые:)

• Нравится 2

Всем привеет!! Зубастиков с зубками!! Молодец Милана!!!

Смотрю тут у нас уже двое по квартире не то что ползать уже одеть начали!!! Ну вы скороспела))) а мы всё лежим, даж не сели ещё(( но зато начали и через правый бок переворачиваться на спину, ура)) и начала подниматься на вытянутые руки, правда на секунд пять. Хоть что-то на общем фоне......

А мы на спину не переворачиваемся, зато на прямых руках давно стоим =))))

Упс... У меня М начались...

Дашка, это же круто!!! Мы тоже о втором думаем =)

Manzhurka, уже сейчас вторым занимаетесь? :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас пока только одна уточка. И она ему как-то не очень интересна. Ну потрогает он ее, толкнет и забудет. Ему больше интересен верхний слив у ванны, так и тянется в эту дырку

А вчера вечером мой жук, которого воду не заставишь пить, увидел на столе яркий бокал с водой и ручки к нему тянет. Я дала, а он ртом к нему и пить пытается, так и выпил всю воду прям из бокала, правда половину на себя пролил :)

• Нравится 5

Лирик, есть такой интернет-магазин Enter.ru во многих городах, там есть борта на взрослые кровати. Мы покупать не стали,моя уже встает и переваливается через любые преграды. . МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поздравляем вас с 3 зубом! У нас на выходе,но никак не прорвет десну первый только. . Вик,скажи,ну вы сейчас так и купаетесь в стульчике? Удобно? Думаю,покупать или нет

Ласточка89,  у меня тоже первый раз М после родов на этой неделе пошли, чуть в больничку не убежала от страха обильности этого "дела", думала кровотечение... два дня рекой, сейчас полегче стало.

• Нравится 1

gamra, я Димона тоже жуком называю!))) :Crazy:

uliankiss, больше пока в стульчике не купали,Купали в маленькой ванночке,завтра может скупаем,если домой не поздно вернемся,расскажу))) ;)

А мы на спину не переворачиваемся, зато на прямых руках давно стоим =))))

Дашка, это же круто!!! Мы тоже о втором думаем =)

У всех по своему развивается)) главное что не лежат детки бревном))))

Уже о втором!!! Ого, я чет не хочу пока. Тем более погодок...

А говорят, что погодки одного пола? Что думаете? А если разница 2 года, то разнополые. Получается, чтоб другого пола был, надо в 2015 рожать)))

• Нравится 1

gulshat_, мы тож хотим второго, :) ну не спешно а как получится, ну у меня монстры с конца апреля идут как молоко пропало сразу приехали,

Викусь, че за стульчик для купания, пластмассовый такой типа сиденья? мы сегодня сделали вдоль спинки кровати несколько шагов, и два дня как утром и днем сама засыпает даже без бутылочки смеси, играет чет себе конючит я вот пару тройку раз отошла а прихожу спит она

С 3 зубом Вас дорогие Мама Вика и Димасик

• Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я ж говорю, у наших мальчуганов много общего ))) а как же ш не жук, если вошкается, вошкается, куда-то вечно ползет, на месте ни минуты не сидит, как жук-копашун :cool:

• Нравится 1

Dudonya, ага,пластмассовый,я в темке развития фото выкладывала!Ну вы крутыши,и ходите уже,и засыпаете,как взрослые)))Скоро 8 :girl_wacko: Спасибо)) :flower:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я ж говорю, у наших мальчуганов много общего ))) а как же ш не жук, если вошкается, вошкается, куда-то вечно ползет, на месте ни минуты не сидит, как жук-копашун :cool:

:Crazy: А я еще ему подхожу и говорю,"ты мой сына-масына",а он хохочет!)))
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, еще б ночью как отучить ее просыпаться вот это да стараюсь я ее умаять но все равно встает

Dudonya, у меня ночью странно как-то!Какой-то период встает разок покушать,а потом перестает-спит всю ночь,потом опять начинает вставать раз кушать!С чем это связать-не знаю))) :sorry:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нам во вторник снова на прием в этот дом сумасшедший в больницу к педиатру, очередь занимать за 2 часа до приема, ошалеть,

Dudonya, мы в четверг,тоже заранее пойдем!Наши анализы придут :strashno:

А я еще ему подхожу и говорю,"ты мой сына-масына",а он хохочет!)))

Вот так я не говорю ) Надо будет попробовать, может тоже захохочет ))

А нам в пн. на р.Манту перед БЦЖ ((

gamra, мне сказали про прививки забыть!Так и ходим с первой АКДС,двумя гепатитами и БЦЖ

Не, ну БЦЖ, наверное, сделаем, а там посмотрим. Может до года откажусь от всего остального. Сейчас зубы полезут, как-то одновременно прививки делать еще страшнее

gamra, мне сказали про прививки забыть!Так и ходим с первой АКДС,двумя гепатитами и БЦЖ

а кто сказал и почему?

gamra, педиатр сказала!У нас сыпь не проходит,лимфоузлы увеличены!

А нашему педиатру, по-моему, абсолютно все равно. Она такая безучастная в этом вопросе

gamra, у нас до этого тоже был еще тот недоайболит!Именно поэтому мы успели уже сделать какое-то количество прививок!Неизвестно,что могло бы случиться!

Девочки,кинула ссыль в темку "Полезно знать" про приучение к горшку!

Девчоночки привет! Вот у меня вчера день был-аут :girl_wacko: у меня эту неделю потягивает низ живота и предположила что скоро месяки начнутся. записаться к врачу не получилось (запись за 2 недели)и пошла в субботу к дежурному. была молодая врач-интерн и в возрасте мед.сестра, которая фыркнула на меня типа без записи приходят анализы сдать (у меня была еще жалоба на молочницу). в итоге врач ставит диагноз острый эндометрит и отправляет в стационар в гинекологическую больничку. я с круглыми глазами какая больничка-у меня доча на ГВ. кооче решила съездить узнать, а там видно будет. в этой больничке я отсидела очередь 1,5 часа (т.к. по скорой без очереди идут). Врач-юморист с девочкой интерном меня посмотрели и подтвердили диагноз(((но т.к. ложиться я не хочу и как мне сказали форма не острая (нет температуры и кровотчений-основание для госпитализации), то я могу отказаться и пройти сама обследование. короче отказ написала и врач выписал рекомендации:

1. сделать тест на беременность (сказал это может быть основной причиной, т.к. матка мягкая)-у меня ажглаза на лоб полезли (после КС 1,5 года мне сказали ни-ни, что этот врач опроверг, сказав, что шов затянулся и больше зарасти он уже не может)

2. сделать узи малого таза на предмет воспалений и спаек (завтра иду делать)

3. обследования на ИППП

4. комплексная терапия лечения эндометрита (должны в ЖК назначить)

вот так сходила с небольшой болью((причем после их осмотров болеть стал больше(((и тест отрицательный слава богу)))я пока к этому не готова)

Olchik19, блин,ну ты даешь!Давай там лечись,а потом дружно пойдем за вторыми))) ;)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага))я за мальчиком, а ты за девочкой)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...