Kasat 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с 3-м зубиком вас! Мы еще тоже беззубые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Всем привеет!! Зубастиков с зубками!! Молодец Милана!!! Смотрю тут у нас уже двое по квартире не то что ползать уже одеть начали!!! Ну вы скороспела))) а мы всё лежим, даж не сели ещё(( но зато начали и через правый бок переворачиваться на спину, ура)) и начала подниматься на вытянутые руки, правда на секунд пять. Хоть что-то на общем фоне...... А мы на спину не переворачиваемся, зато на прямых руках давно стоим =)))) Упс... У меня М начались... Дашка, это же круто!!! Мы тоже о втором думаем =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Manzhurka, уже сейчас вторым занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас пока только одна уточка. И она ему как-то не очень интересна. Ну потрогает он ее, толкнет и забудет. Ему больше интересен верхний слив у ванны, так и тянется в эту дырку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А вчера вечером мой жук, которого воду не заставишь пить, увидел на столе яркий бокал с водой и ручки к нему тянет. Я дала, а он ртом к нему и пить пытается, так и выпил всю воду прям из бокала, правда половину на себя пролил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Лирик, есть такой интернет-магазин Enter.ru во многих городах, там есть борта на взрослые кровати. Мы покупать не стали,моя уже встает и переваливается через любые преграды. . МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поздравляем вас с 3 зубом! У нас на выходе,но никак не прорвет десну первый только. . Вик,скажи,ну вы сейчас так и купаетесь в стульчике? Удобно? Думаю,покупать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ласточка89, у меня тоже первый раз М после родов на этой неделе пошли, чуть в больничку не убежала от страха обильности этого "дела", думала кровотечение... два дня рекой, сейчас полегче стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 gamra, я Димона тоже жуком называю!))) uliankiss, больше пока в стульчике не купали,Купали в маленькой ванночке,завтра может скупаем,если домой не поздно вернемся,расскажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А мы на спину не переворачиваемся, зато на прямых руках давно стоим =)))) Дашка, это же круто!!! Мы тоже о втором думаем =) У всех по своему развивается)) главное что не лежат детки бревном)))) Уже о втором!!! Ого, я чет не хочу пока. Тем более погодок... А говорят, что погодки одного пола? Что думаете? А если разница 2 года, то разнополые. Получается, чтоб другого пола был, надо в 2015 рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 gulshat_, мы тож хотим второго, ну не спешно а как получится, ну у меня монстры с конца апреля идут как молоко пропало сразу приехали, Викусь, че за стульчик для купания, пластмассовый такой типа сиденья? мы сегодня сделали вдоль спинки кровати несколько шагов, и два дня как утром и днем сама засыпает даже без бутылочки смеси, играет чет себе конючит я вот пару тройку раз отошла а прихожу спит она С 3 зубом Вас дорогие Мама Вика и Димасик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я ж говорю, у наших мальчуганов много общего ))) а как же ш не жук, если вошкается, вошкается, куда-то вечно ползет, на месте ни минуты не сидит, как жук-копашун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Dudonya, ага,пластмассовый,я в темке развития фото выкладывала!Ну вы крутыши,и ходите уже,и засыпаете,как взрослые)))Скоро 8 Спасибо)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я ж говорю, у наших мальчуганов много общего ))) а как же ш не жук, если вошкается, вошкается, куда-то вечно ползет, на месте ни минуты не сидит, как жук-копашун А я еще ему подхожу и говорю,"ты мой сына-масына",а он хохочет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, еще б ночью как отучить ее просыпаться вот это да стараюсь я ее умаять но все равно встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Dudonya, у меня ночью странно как-то!Какой-то период встает разок покушать,а потом перестает-спит всю ночь,потом опять начинает вставать раз кушать!С чем это связать-не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нам во вторник снова на прием в этот дом сумасшедший в больницу к педиатру, очередь занимать за 2 часа до приема, ошалеть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Dudonya, мы в четверг,тоже заранее пойдем!Наши анализы придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А я еще ему подхожу и говорю,"ты мой сына-масына",а он хохочет!))) Вот так я не говорю ) Надо будет попробовать, может тоже захохочет )) А нам в пн. на р.Манту перед БЦЖ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 gamra, мне сказали про прививки забыть!Так и ходим с первой АКДС,двумя гепатитами и БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Не, ну БЦЖ, наверное, сделаем, а там посмотрим. Может до года откажусь от всего остального. Сейчас зубы полезут, как-то одновременно прививки делать еще страшнее gamra, мне сказали про прививки забыть!Так и ходим с первой АКДС,двумя гепатитами и БЦЖ а кто сказал и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 gamra, педиатр сказала!У нас сыпь не проходит,лимфоузлы увеличены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А нашему педиатру, по-моему, абсолютно все равно. Она такая безучастная в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 gamra, у нас до этого тоже был еще тот недоайболит!Именно поэтому мы успели уже сделать какое-то количество прививок!Неизвестно,что могло бы случиться! Девочки,кинула ссыль в темку "Полезно знать" про приучение к горшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчоночки привет! Вот у меня вчера день был-аут у меня эту неделю потягивает низ живота и предположила что скоро месяки начнутся. записаться к врачу не получилось (запись за 2 недели)и пошла в субботу к дежурному. была молодая врач-интерн и в возрасте мед.сестра, которая фыркнула на меня типа без записи приходят анализы сдать (у меня была еще жалоба на молочницу). в итоге врач ставит диагноз острый эндометрит и отправляет в стационар в гинекологическую больничку. я с круглыми глазами какая больничка-у меня доча на ГВ. кооче решила съездить узнать, а там видно будет. в этой больничке я отсидела очередь 1,5 часа (т.к. по скорой без очереди идут). Врач-юморист с девочкой интерном меня посмотрели и подтвердили диагноз(((но т.к. ложиться я не хочу и как мне сказали форма не острая (нет температуры и кровотчений-основание для госпитализации), то я могу отказаться и пройти сама обследование. короче отказ написала и врач выписал рекомендации: 1. сделать тест на беременность (сказал это может быть основной причиной, т.к. матка мягкая)-у меня ажглаза на лоб полезли (после КС 1,5 года мне сказали ни-ни, что этот врач опроверг, сказав, что шов затянулся и больше зарасти он уже не может) 2. сделать узи малого таза на предмет воспалений и спаек (завтра иду делать) 3. обследования на ИППП 4. комплексная терапия лечения эндометрита (должны в ЖК назначить) вот так сходила с небольшой болью((причем после их осмотров болеть стал больше(((и тест отрицательный слава богу)))я пока к этому не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Olchik19, блин,ну ты даешь!Давай там лечись,а потом дружно пойдем за вторыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага))я за мальчиком, а ты за девочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения