Популярное сообщение ilianna 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 У нас вырос 5 зубик. Ура-ура-ура... следующий уже на подходе. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Manzhurka, уже сейчас вторым занимаетесь? через несколько месяцев начнем. Чтобы когда я была на приличном сроке, Димон уже сам шагал и мог в кровать забираться (у нас 2 планки из передней стенки кроватки вытаскиваются) А говорят, что погодки одного пола? Что думаете? А если разница 2 года, то разнополые. Получается, чтоб другого пола был, надо в 2015 рожать))) У меня у подруги старший брат, у них разница ровно год. Получается, их мама забеременела девочкой, когда мальчику было 3 мес. Так что неправда =) У нас 3-ий прорезался! 3-ий??? Ого!!! Верхний резец??? ilianna, 5????? Ну вы и акулки =)) Поздравляю! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Manzhurka, третий слева получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Olchik19, ужас какой-то. Удачи на всех обследованиях и что б всё обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ольчик, выздоравливай скорее! у меня вот тоже тянуло внизу живота-я платное узи сделала, сказали все нормуль, к гине так и не сходила... а болеть вроде перестало... я бы хотела второго малыша-девчульку где-нить летом планировать... но в целом у меня месячных не было... у меня до Б с пролактином проблемы были-наверное и сейчас он зашкаливает... хотя и молока в последнее время что-то совсем мало-Тимоня все сиси высасывает, потом тянет и плачет-даю смесь-ест и успокаивается... да и за месяц 200 г ровно набрал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ясно, так не должно быть, но в последнее время чаще всего они и вылезают! Потому что зубы, представленные на твоем рисунке под номером 2, вылезают ооочень сложно, т.к. они больше остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 спасибо девочки за поддержку. завтра узи сделаю и видно будет. не хочу свою девочку оставлять без мамы и без молочка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ласточка89, у меня тоже первый раз М после родов на этой неделе пошли, чуть в больничку не убежала от страха обильности этого "дела", думала кровотечение... два дня рекой, сейчас полегче стало. у меня вроде нормально, ттт. Olchik19, выздоравливай! А в чем причина врач не сказал? Антибиотики назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с зубиком, как грибы на полянке полезли Olchik19, а почему не предложили на дневной стационар лечь? У меня в августе тоже тянул живот как перед месячными, но их так и нет. Так я сходила к врачу и на УЗИ и она увидела воспаление яичника с одной стороны, а с другой трубы. Поскольку мы на ГВ и сидеть с малышом некому долго, а лечиться надо, то назначила физио и уколы с капельницами, все это занимало с утра времени ровно час, а то и меньше. Так и лечилась. Странно конечно это, у меня никогда воспалений не было, и со слов врача у тех, кто кормит, редко бывает. Мне не повезло. Сейчас вот снова потягивает живот, я уже боюсь. Депантол вставляю. Мне еще и эрозию прижечь надо, а все то некогда, то денег нет((( Надо собраться и пойти. А вообще после родов говорят организм молодеет. Но у меня что то не так, поясница болит, лимфоузлы увеличены. Флюшку делала кровь сдавала, все нормально было. Что такое, не пойму((( Так что второго планировать буду, когда со здоровьем разберусь. Девочки, здоровье-самое главное, вам и вашим родным этого желаю! Изменено 27 октября 2013 пользователем Vaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ой,девочки, а у меня низ тоже потягивало, выделения тягучие какие-то, сначала дойти не могла до ЖК,потом вот только месяц назад дошла,анализ сдала,а забрать так и не дошла. . (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Olchik19, выздоравливай! А в чем причина врач не сказал? Антибиотики назначат? причину теоретически назвал эрозию, т.к. после родов уже прошло много времени (мог быть вариант что не полностью удалили послед). но надо сделать узи для верности. Vaska, в стационар хотели положить, но я написала отказ, т.к. врач меня уверил что резких оснований нет и можно в ЖК пролечиться . сказал похоже есть спайки но не уверен. поэтому после узи можно что то более точно говорить Snow_Silence, с 7 месяцами Тимошу! улыбок, смеха и спокойных ночей! растите здоровыми и ссастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Snow_Silence, с 7 месяцами!!!! Ух, как время то летит))))))) У меня тоже пролактин зашкаливал до Б, пила достинекс. Поэтому думаю будем думать о втором через год, когда буду ГВ сворачивать. Сейчас думаю, он тоже высокий. Мы не взвешивались на специальных. Но если верить нашим напольным, там где я взвешиваюсь с Софьей и без, то мы ничего не набрали вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, по поводу погодок. У меня с сестрой разница год и месяц. мама сразу почти на работу вышла, с нами сидела бабушка. Рассказывает было тяжко. Сестренка на руках, а я еще почти не хожу, за бабушкину юбку держусь. Гуляли в одной коляске - сестра лежала, я у нее в ножках сидела. Как бабушка справилась?!! Я на такой подвиг не способна.... Зато потом росли вместе - друзья общие и т. д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Snow_Silence, Мариночка,поздравляю твоего зайчонка с 7 месяцами!!!Пусть растет дальше и радует мамочку с папочкой)) mamadoma, я,судя по Димону,тоже на такой подвиг не способна!ТИРАН!Но в следующем году уже может и можно об этом пораздумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, всем привет! По поводу прибавки: сейчас с увеличением двигательной активности у малышей, прибавка вроде как на убыль идёт. У нас за седьмой месяц всего 50 гр. прибавка. По поводу болей в животе: что ж это такое многие так мучаются, оказывается. У меня М. в августе пришли, а ровно через 30 дней в сентябре стал болеть живот и тошнить, прям как в самый жуткий первый день М., но они никак не приходили: неделю я промучилась и потопала к врачу. На УЗИ обнаружилась киста яичника, врач прописал гормональные таблетки, чтоб вызвать М., но их приём означал бы прекращение ГВ как минимум на неделю, а может, и совсем. Пока я раздумывала, что делать, и принимала решение сходить ещё к другому врачу на консультацию, пришли М. Сейчас ничего не болит, но тоже с опаской жду конца цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 gamra, у нас до этого тоже был еще тот недоайболит!Именно поэтому мы успели уже сделать какое-то количество прививок!Неизвестно,что могло бы случиться! А наша пед-тр уже больше 30 лет на одном месте сидит, она еще меня вела. Так что это, наверное, навсегда Ласточка89, у меня тоже первый раз М после родов на этой неделе пошли, чуть в больничку не убежала от страха обильности этого "дела", думала кровотечение... два дня рекой, сейчас полегче стало. Да, у меня тоже. Уже 2 раза пришли и оба раза первые 2 дня просто потоп какой-то Только у меня теперь новая тема. Раньше живот болел первый день, а теперь живот не болит, теперь за день до М голова просто лопается, аж до тошноты Ой, что-то у меня с линеечкой случилось. И вставить никак новую не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olchik19, с полугодиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Олечка,поздравляю Настеньку с полугодием!!!Пусть она и дальше радует папу с мамой своими успехами))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ласточка89, спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчонки ,подскажите, как линеечку вставить. Ничего не выходит. Вчера находила такую тему на сайте в вопросах администрации, а сегодня перерыла все, убей-не могу найти, где это было Olchik19, поздравляю вас с малышкой с круглой датой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gamra, тут можешь почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gamra, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gamra, тут можешь почитать! Спасибки, вдруг почему-то все заработало ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olchik19, поздравляю!!!!!полгода!!!!!!!! А у нас сегодня такой день.... Софья утром спала с 10 до 10-30....и всё.... Вот сейчас 15-20, еле уложила.и играть не хочет и лежать не хочет и на руках таскала, ей надоедает. Думала с сума сойду. Усыпила вчера поздно, ночью просыпалась, а в 8 уж встала. Да, чет у всех бардак с режимом пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения