Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gulshat_,

дома спите или на улице?

Я дома если ложу сына спать, то и самой надо.Вроде присыпала, встаю и он открывает глаза.И спим с ним до 12.

Встали, пока он тягает грудь и я ем.Бежим на улицу до 14.30 и забераю старших из школы.

Ближе в 17 второй сон.В этот сон выходим на улицу, а детвора пылесосит дома.

Гуляем до 19.Туда сюда и в 20 часов он спит.

Сейчас мои помощники уехали на каникулы к бабушке и убирать пришлось веником, т.к Вовка боится пылесоса.

Теперь поздороваюсь!

• Нравится 1

Альф@, привет! :Hello:

Девочки,эти зубки ну точно как грибочки!У нас уже 4 проклюнулся))))

• Нравится 7

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у нас вчера 2 нижних вылезло!!! точно грибочки)))))))

теперь у нас 2 вверху и 2 внизу! красота, можно кусать все в подряд, что собственно сынуля и делает!

• Нравится 5

а у нас все еще тишина :think1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поздравляю! какие вы молодцы!

Oly-ly, и вас с зубками поздравляю!

Oly-ly, здорово,поздравляю!!! :flower:

gamra, ничего,потом как полезут,как полезут!

gulshat_, спасибо)))

мы тоже пока беззубые)))может я кальция мало ем? :think1:

• Нравится 1

и мы беззубые, :Crazy: , в субботу начали пытаться вставать на четвереньки и раскачиваясь ползти прям как в ролике "хамелеон возвращается с тусовки" )))))))). Мы сегодня сделали манту, в Чт БЦЖ, если все ок будет.

и мы беззубые, :Crazy: , в субботу начали пытаться вставать на четвереньки и раскачиваясь ползти прям как в ролике "хамелеон возвращается с тусовки" )))))))). Мы сегодня сделали манту, в Чт БЦЖ, если все ок будет.

И мы сегодня сделали манту, в чт. на проверку, и если все ОК, то в пт. БЦЖ.

А на четвереньки мы уже неделю как пытаемся встать, стал ручки распрямлять, а не на локтях одних стоять. И тоже раскачивается и прям прыгает )))

А мы бревно зубатое)))

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, ну рассмешила прям :hohot: Он же ЖУК!!! Он не может быть бревном ))

gamra, нет,ну правда!Полежит на пузе,а как надоедает-делает ласточку на пузе и орет!Зачем нам ползти,если я заплАчу и меня перенесут,куда мне надо)))

• Нравится 3

Диму и Артёма с зубиками!

Мы только вернулись с прогулки,ляпота на улице. :m0591:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а, ну у нас тоже так хитрит

Альф@, Спасибо)))А у нас сегодня мерзко так,что я даже не выходила!

Мы только вернулись с прогулки,ляпота на улице. :m0591:

А я сходила на свою голову сегодня на улицу - вся промокла и ребенка в целофане пришлось катать. При чем дождь пошел, когда мы вышли. Ждала, ждала, когда погода наладится ,через час не выдержала ,пошла домой. И что вы думаете? Дождь перестал :malicious:

• Нравится 1

gamra,

мне нравиться гулять когда дождиком, только чтоб сама тепло оделась и дитё спал.

Девочки как понимаю, почти все ткани коляски имеют пропитку от протиканий?

Как часто наблюдаю,что дождь идёт не ливнем, а на коляску нацепили защитку-целофан.Дите лежит в люльке, кап глубокий.Зачем цеплять ещё эту душегубку(извините за мой французский).Пойму, если кап не большой.А так какой смысл?

• Нравится 2

Альф@, я не знаю, с пропиткой у меня коляска или нет, но целофан с ней в комплекте шел. Я его надеваю, когда сильный дождик, да и попадает под колпак, независимо от того, что вроде как и глубокий. Когда моросит, и так нормально.

Я не люблю дождь, могу перетерпеть еще летний, сильный и быстрый, но осень для меня - это катастрофа. Я люблю солнышко

• Нравится 1

Альф@, у нас не сильно большой капюшон, и у целофана спереди окошко чтобы можно было соску например поправить)

Всех зубастиков с зубками!

Мы пока беззубые, но передвигается с каждым днем все быстрее. Напоминает тюленя)))На вытянутых ручках передвигается, а ноги следом ползут) на четвереньках стоит, но еще не на выпрямленных ручках, а на локтях. и при этом ножки выпрямляет иногда и сразу заваливается на бочок))смешнуля

Изменено пользователем Olchik19
  • Нравится 2

Альф@, днем дома спим обычно два раза и вечером потом на улице. Подруга посоветовала давать чай ромашковый если так дальше пойдет.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ох ты!!! Как здорово. С зубиками!!! Как Димочка себя ведет? Сильно капризничает? У нас все еще два, вышли в 5 мес и 1 неделю. Верхние чешет чешет, но нет пока их((

gamra, нет,ну правда!Полежит на пузе,а как надоедает-делает ласточку на пузе и орет!Зачем нам ползти,если я заплАчу и меня перенесут,куда мне надо)))

У нас тоже также))) лежит на спине, потом на пузик перевернется, потом на спину и когда в конец скучно, то обратно на живот и сращу хныкаться. Начала на вытянутые руки приподниматься и по сторонам вертится, но не ползет...

gulshat_, а что даст ромашковый чай? Девочки,всех,у кого даты-с датами, всех, у кого зубки-с зубками! У нас наконец нижний ПЕРВЫЙ зуб проклюнулся! Ура!!! Девочки,моя Аня стала что-то последнее время в 5 утра просыпаться-это что-то. . И часов до 8 гуляет. .

а так из успехов сидит уже хорошо и подолгу сама, встает у опоры и пытается уже руки отпускать. .

• Нравится 4

uliankiss, говорит успокаивает он. У нее сын хорошо спал потом. А то Софью не уложишь, а если и укачаешь, то минут 20 спит. А потом устает быстро и капризная становится. Мало спит. Эх, было ж время поиграет и сама засыпала (правда один раз утром, но всё же). А в последнее время оочень тяжело засыпает.

uliankiss,  с зубиком)))ух, как много зубастиков)))

Мы тоже рано просыпаться начали. Я заметила многие на форуме на это жалуются. Видимо период у наших деток такой. Может кризис очередной какой-нибудь.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а почему твоя линеечка отличается от моей??? Мы ж в один день родили...

И где вы смайлики берете....

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ох ты!!! Как здорово. С зубиками!!! Как Димочка себя ведет? Сильно капризничает?

Ага,капризный,сил нет!Только не пойму,то ли это от того,что разбаловали,то ли от зубов! :sorry:

uliankiss, вас с первым зубиком! :flower:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а почему твоя линеечка отличается от моей??? Мы ж в один день родили...

И где вы смайлики берете....

Не знаю почему,моя правильная,т.к родили 8,а сейчас 28,значит нашим малышам 6 мес.20 дней! :P

А смайлики помимо стандартных на этом сайте я беру с сайта смайлики точка ру!Нажми на смайлик и ссылка перейдет на тот сайт!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

gulshat_, вот и моя спит по полчаса восновном и на груди только, может,попробовать тоже ромашку давать. . А сколько её надо?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...