Альф@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gulshat_, дома спите или на улице? Я дома если ложу сына спать, то и самой надо.Вроде присыпала, встаю и он открывает глаза.И спим с ним до 12. Встали, пока он тягает грудь и я ем.Бежим на улицу до 14.30 и забераю старших из школы. Ближе в 17 второй сон.В этот сон выходим на улицу, а детвора пылесосит дома. Гуляем до 19.Туда сюда и в 20 часов он спит. Сейчас мои помощники уехали на каникулы к бабушке и убирать пришлось веником, т.к Вовка боится пылесоса. Теперь поздороваюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Альф@, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки,эти зубки ну точно как грибочки!У нас уже 4 проклюнулся)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у нас вчера 2 нижних вылезло!!! точно грибочки))))))) теперь у нас 2 вверху и 2 внизу! красота, можно кусать все в подряд, что собственно сынуля и делает! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а у нас все еще тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поздравляю! какие вы молодцы! Oly-ly, и вас с зубками поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Oly-ly, здорово,поздравляю!!! gamra, ничего,потом как полезут,как полезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gulshat_, спасибо))) мы тоже пока беззубые)))может я кальция мало ем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 и мы беззубые, , в субботу начали пытаться вставать на четвереньки и раскачиваясь ползти прям как в ролике "хамелеон возвращается с тусовки" )))))))). Мы сегодня сделали манту, в Чт БЦЖ, если все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 и мы беззубые, , в субботу начали пытаться вставать на четвереньки и раскачиваясь ползти прям как в ролике "хамелеон возвращается с тусовки" )))))))). Мы сегодня сделали манту, в Чт БЦЖ, если все ок будет. И мы сегодня сделали манту, в чт. на проверку, и если все ОК, то в пт. БЦЖ. А на четвереньки мы уже неделю как пытаемся встать, стал ручки распрямлять, а не на локтях одних стоять. И тоже раскачивается и прям прыгает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А мы бревно зубатое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, ну рассмешила прям Он же ЖУК!!! Он не может быть бревном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gamra, нет,ну правда!Полежит на пузе,а как надоедает-делает ласточку на пузе и орет!Зачем нам ползти,если я заплАчу и меня перенесут,куда мне надо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Диму и Артёма с зубиками! Мы только вернулись с прогулки,ляпота на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а, ну у нас тоже так хитрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Альф@, Спасибо)))А у нас сегодня мерзко так,что я даже не выходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мы только вернулись с прогулки,ляпота на улице. А я сходила на свою голову сегодня на улицу - вся промокла и ребенка в целофане пришлось катать. При чем дождь пошел, когда мы вышли. Ждала, ждала, когда погода наладится ,через час не выдержала ,пошла домой. И что вы думаете? Дождь перестал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gamra, мне нравиться гулять когда дождиком, только чтоб сама тепло оделась и дитё спал. Девочки как понимаю, почти все ткани коляски имеют пропитку от протиканий? Как часто наблюдаю,что дождь идёт не ливнем, а на коляску нацепили защитку-целофан.Дите лежит в люльке, кап глубокий.Зачем цеплять ещё эту душегубку(извините за мой французский).Пойму, если кап не большой.А так какой смысл? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Альф@, я не знаю, с пропиткой у меня коляска или нет, но целофан с ней в комплекте шел. Я его надеваю, когда сильный дождик, да и попадает под колпак, независимо от того, что вроде как и глубокий. Когда моросит, и так нормально. Я не люблю дождь, могу перетерпеть еще летний, сильный и быстрый, но осень для меня - это катастрофа. Я люблю солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Альф@, у нас не сильно большой капюшон, и у целофана спереди окошко чтобы можно было соску например поправить) Всех зубастиков с зубками! Мы пока беззубые, но передвигается с каждым днем все быстрее. Напоминает тюленя)))На вытянутых ручках передвигается, а ноги следом ползут) на четвереньках стоит, но еще не на выпрямленных ручках, а на локтях. и при этом ножки выпрямляет иногда и сразу заваливается на бочок))смешнуля Изменено 28 октября 2013 пользователем Olchik19 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Альф@, днем дома спим обычно два раза и вечером потом на улице. Подруга посоветовала давать чай ромашковый если так дальше пойдет. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ох ты!!! Как здорово. С зубиками!!! Как Димочка себя ведет? Сильно капризничает? У нас все еще два, вышли в 5 мес и 1 неделю. Верхние чешет чешет, но нет пока их(( gamra, нет,ну правда!Полежит на пузе,а как надоедает-делает ласточку на пузе и орет!Зачем нам ползти,если я заплАчу и меня перенесут,куда мне надо))) У нас тоже также))) лежит на спине, потом на пузик перевернется, потом на спину и когда в конец скучно, то обратно на живот и сращу хныкаться. Начала на вытянутые руки приподниматься и по сторонам вертится, но не ползет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gulshat_, а что даст ромашковый чай? Девочки,всех,у кого даты-с датами, всех, у кого зубки-с зубками! У нас наконец нижний ПЕРВЫЙ зуб проклюнулся! Ура!!! Девочки,моя Аня стала что-то последнее время в 5 утра просыпаться-это что-то. . И часов до 8 гуляет. . а так из успехов сидит уже хорошо и подолгу сама, встает у опоры и пытается уже руки отпускать. . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 uliankiss, говорит успокаивает он. У нее сын хорошо спал потом. А то Софью не уложишь, а если и укачаешь, то минут 20 спит. А потом устает быстро и капризная становится. Мало спит. Эх, было ж время поиграет и сама засыпала (правда один раз утром, но всё же). А в последнее время оочень тяжело засыпает. uliankiss, с зубиком)))ух, как много зубастиков))) Мы тоже рано просыпаться начали. Я заметила многие на форуме на это жалуются. Видимо период у наших деток такой. Может кризис очередной какой-нибудь. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а почему твоя линеечка отличается от моей??? Мы ж в один день родили... И где вы смайлики берете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ох ты!!! Как здорово. С зубиками!!! Как Димочка себя ведет? Сильно капризничает? Ага,капризный,сил нет!Только не пойму,то ли это от того,что разбаловали,то ли от зубов! uliankiss, вас с первым зубиком! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а почему твоя линеечка отличается от моей??? Мы ж в один день родили... И где вы смайлики берете.... Не знаю почему,моя правильная,т.к родили 8,а сейчас 28,значит нашим малышам 6 мес.20 дней! А смайлики помимо стандартных на этом сайте я беру с сайта смайлики точка ру!Нажми на смайлик и ссылка перейдет на тот сайт! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 gulshat_, вот и моя спит по полчаса восновном и на груди только, может,попробовать тоже ромашку давать. . А сколько её надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения