Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, даже не знаю. Надо почитать. Вроде бабушкино лукошко и хипп такие есть. Вроде малиновый ёжик даёт ромашку. Вик, ты сколько даешь?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и моя такая капризная,что тоже не пойму, кажется, разбаловали. . Но очень бы хотелось верить,что это зубы. .

gulshat_, я бабушкино лукошко завариваю не сильно крепко!Пьет он у меня не много,поэтому даю сколько выпьет,получается не больше 120мл в течении дня!Но девочки сказали,что ромашка аллергенная,поэтому часто не завариваю!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о да, только аллергии нам снова не хватало. . Я в ней купаю, правда, вроде ничего

Сегодня не мой день с линейками. То одна перестала работать, выбрала другую, ссылку скопировать не могу. Нашла третью, пишет ошибку, что превышен предел какой-то. Пока буду без нее. Полчаса просидела....

gulshat_, я вчера и сегодня парилась с линейками тоже. Видно, что-то на сайте сбивается. А потом в какой-то момент сделаешь то же самое и о-па - получилось

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

что за вкусняшку Дима грызёт?))

gamra,

мне нравиться гулять когда дождиком, только чтоб сама тепло оделась и дитё спал.

Девочки как понимаю, почти все ткани коляски имеют пропитку от протиканий?

Как часто наблюдаю,что дождь идёт не ливнем, а на коляску нацепили защитку-целофан.Дите лежит в люльке, кап глубокий.Зачем цеплять ещё эту душегубку(извините за мой французский).Пойму, если кап не большой.А так какой смысл?

я одеваю. у нас коляска простой трансформер старого пошива, поэтому не знаю есть или нет там пропиттка. защитка не родная а универсальная как накидка, там задувает хорошо и окошко есть. я кап опускаю чтобы видно ей было хоть чего нить пока катемся, а так бы дождик моросил прям на нее и которая накидка на ноги у нее козырек вообще плохой , считай что без него гуляем-нифига не спасает ни от ветра ни от чего неить еще. а когда засыпает, то закрываю кап. но все равно конечно если час гулять, то изнутри запотевать начинает, ну тогда мы домой. а дождик такой непонятный сейчас-то сильный то потихоньку моросит. каждый раз одевать снимать тоже не вариант.

у нас получается один раз-первый, дома спит хорошо, а вот второй или третий плохо днем минут 20, а если в это время гулять, то оч хорошо-даже детвора орущая не мешает. вот стараемся хоть один раз гулять в сон, чтобы поспала хорошо. а когда начинаешь заносить просыпается сразу-поэтому до победного гуляем)))

зубов у нас нет пока что, но чешем все больше и все усиленнее.

Девчонки у кого уже зубастики, и те кто в ожидании зубиков, а вы им даете\будете давать "щетку зубную"?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а этот стульчик крепится к ванной или просто ставится?

darina2002, мы тут буквально только о зубных щетках в моем дневничке говорили!Если хочешь зайди почитай!Добрый дневничок

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ок! я его читала-читала, а зайти пообшаться так и не зашла...

darina2002, я читала,что можно марлю или бинт на палец. . И ею зуб протирать, думаю,зубную щетку позже потом. . МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! А то моя стала в маленькой ванне садиться и одна попа в воде только. . )

Альф@, ну как что?Градусник конечно!Никакие утки не нужны,если он на глаз попадется)))

А у нас с купанием и смех и грех! Мы не сидим еще, поэтому сиденьице пока не используем. В маленькой ванночке не помещаемся, так как не маленькие. Круг, который на шею, нас очень спасал и радовал. Да только последнюю неделю Ваня вот что делает: как-то просовывает подбородок вниз и грызет круг, запивая водой из ванны. Что только не делали - Ванькина задача прокусить круг. Так что купаеся на руках. Хорошо, когда на папиных...

• Нравится 7

mamadoma,в общем вы развлекаетесь,здорово)))

Всем приветик! ух сколько у нас уже с многозубастиков))) у нас пока два, но вот опять слюни потекли и снова "зубы дуть" начал.

А у нас вчера была культурная программа - свекровь была с Деном а мы ходили в кино на Сталинград . Ощущения мммм.... это же настоящий выход в свет! Я решила что раз мы наконец-то за столько времени выходим с мужем вдвоем то джинсы не пойдут. Оджела платье, пальто, сумку взяла не от коляски)))) в общем впечатлений)))) что нужно для счастья))) фильм кстати супер, наревелась))))

• Нравится 6

сумку взяла не от коляски))))

Ссылки скрыты.

Тоже что ли в кино сходить :think1:
  • Нравится 1

Фея-Мамочка, все точно сказано про выход в свет ))) я думаю, сумка от коляски уже просто сжилась практически с нами всеми ))) я тут в Рив Гош поехала в город косметику себе посмотреть за последние ...дцать месяцев. Прям тоже выход в свет настоящий. Ой, прям тоже хочется куда-нить выбраться типа кино

Про сумку верно подменено. )))))))))))

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Ссылки скрыты.

всех малышнявок и мам с очередными месячинами у кого они сегодня!

• Нравится 4

а мы ходили в кино на Сталинград . фильм кстати супер, наревелась))))

Старшая с классом тож ходили.Ємоций ураган был.

Сама ходила с дитями 2 года назад на мульт.Теперь тоже хочется, но желающих посидеть с Вовкой нету.

Добер утер!

мам с очередными месячинами у кого они сегодня!

Ссылки скрыты.

я прочитала как с очередными М :confusion:

• Нравится 1

Альф@,Доброе утро,Анют))) это ж надо еще суметь так букву Э написать! :Crazy:

Ємоций ураган был.

расклад на клаве такой загадочній :reverans:

getImage?photoId=506434626660&photoType=0

• Нравится 1

Фея-Мамочка, мы вот сегодня вроде как на него собираемся. . Если я успею привести себя в порядок )но мы раньше уже периодически выходили куда-нибудь, тут просто обстоятельства не давали. . Да,это кайф, чувствуешь такую свободу сразу,пусть и временную ))

А мы если в кафе идем, то только с Настей. Одна только иногда вечером часов в 6-7 как дочу на вечерний сон уложу бегаю))специально медленно хожу чтобы внутренне расслабиться, а то усталость такая от того что приходится постоянно контролировать все ли в порядке) а то мы то пульт грызем, до свалиться пытаемся и все в этом духе..впрочем наверное как и у всех :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...