Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

а я за день так выматываюсь с Димоном,что когда муж приходит,я ему вручаю сына,а сама занимаюсь своими делами:готовлю,убираю,купаюсь,сижу в тырнете или еще чего-нибудь делаю)))а на выходных можем на целый день свекрови отвезти,а сами идем по своим делам!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне муж говори что он на работе тоже устал. и я ему вручаю Настю когда кушать иду готовить или убираться. Иногда он даже сам идет готовить)))видать боится что не следит :Crazy: :Crazy: :Crazy: она сечас ооочень резво передвигается, хоть и не ползает еще по человечески)

да,мой тоже на работе устает, поэтому с Анькой может полчаса-час поиграться и всё, она у меня вообще по несколько раз на дню стала падать-биться. . Орет дурниной, . Это она только встает, а бегать начнет,как бы вообще не убилася. .

падает со своего роста или с колен. .

Девочки,эти зубки ну точно как грибочки!У нас уже 4 проклюнулся))))

С 4 зубиком!

• Нравится 1

Ласточка89, спасибо)))

Всем привет! А моя сегодня прям до 4 не спала, а потом через час вставала, плакала-на сиське висела.... В общем я как лимон выжатая. Я так понимаю,что пора уже заглушки какие то на розетки ставить! Оставила Настюху в зале ползать, сама, пардон, в туалет.... прихожу: лежит перед розеткой, внимательно рассматривает, убрала, так ее теперь туда как магнитом тянет!

snowyy, мы в розетки уже давно заглушки навставляли (в ИКЕЕ купили),но Тим всё равно с розеткой общается (есть у него одна любимая в прихожей): ляжет перед ней, смотрит внимательно и что-то на своём говорит, погладить ещё её может :D Муж, глядя на эту картину, всё вспоминает анекдот: "Подходит поросёнок к розетке, смотрит на две дырочки и спрашивает: Кто ж тебя, милая, так замуровал?".

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 7

yushenka, может электриком станет)))раз такая любовь у них)

snowyy, у нас позавчера такая ночка была!Но мне повезло,т.к. мы на ИВ мы с мужем по очереди вставали)))

"Подходит поросёнок к розетке, смотрит на две дырочки и спрашивает: Кто ж тебя, милая, так замуровал?".

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

я в шоке от разборок у мартовских.

Вовке заказала мягкие пазлы на пол, на днях получим, похвастаемся :confusion:

и тишшшшииииинааааа

Альф@, а чего там у мартят?

ты и там успеваешь?

про троллей

А-а-а!Про Натасю,слышала-слышала!хорошо,что у нас все мирно да ладно)))

Альф@, а что там такое? нам тоже интересно)))соседние группы не успеваю читать)))только на нас хватает времени)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого-го....как там можно-не понимаю(((и правда хорошо, что к нам такие не лезут))))мы всех своих "знаем в лицо" :)

• Нравится 1

Вы еще и соседей читаете....сейчас тож сплетни почитаю)) спасибо ёжику за ссылку)))

Ого. Это получается девочка сочинила всякие страшные небылицы и писала их... Вот только зачем...чтоб у тех кто и так переживает, больше страхов появилось...ужас какой.

• Нравится 3

Ого, у меня сил хватает только нас наискосок прочитать.

Но по ссылке сходила -вот людям заняться нечем в реале.

• Нравится 1

добрый вечер)девочки простите, что на 7 месяцев пропали)я не думала, что времени совсем не будет хватать((((мы родились 7 апреля, на праздник благовещенья) 55 см, 3685. назвали принцессу Алина)все прошлло очень хорошо)простите, как теперь у вас ориентироваться,столько фоток карапузов)

• Нравится 3

анирин, Привет,Ирочка! :girl_bye: Очень рада,что ты к нам вернулась!У нас здесь очень много нового за это время!Так что располагайся и осваивайся! :flower:

Линеечка у тебя прям ностальжи)))

анирин, Алина-красивое имя)))Что умеете уже?

линеечку поменяла)не ползаем, но освоили ходунки)это мое спасение, никуда меня не отпускает((((кормимся смешанно, и грудью и прикормом.наш папа постоянно работает(и мы все одни, старший помогает,)Мы очень любопытные)особенно нравится аквариум) силим только с поддержкой)да и мы особо ее не торопим-ведь днвочка)еще все успеем)

Изменено пользователем анирин
  • Нравится 1

анирин, какой цветочек у тебя чудесный)))мы так же развиваемся)))А многие тут уже и ползают,и в кроватке встают!

• Нравится 1

анирин, привет привет)))

• Нравится 1

у всех такие карапузы сладкие))))всему свое время)и у нас будет)))у меня старший только ползать начал, когда у дивана стал стоять)мы удже в три месяца на фотосессию ходили)как фотки добавить?

анирин, привет привет)))

приветик,моя хорошая, какая аватарка моднявая))))

анирин,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...