МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 анирин, можешь через радикал добавить,можно через другой сайт,хостинг картинок,например!Кидай в фотоальбом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 анирин, ага)) только это не Софья)) Софья есть на банере группы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Люблю свою малышку, fugu, AlyonaS, девочки, с полугодием вас и ваших малышей! Ссылки скрыты. у нас сегодня такая хорошая погода была - солнечно и тепло, +22! мы весь день гуляли 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Люблю свою малышку, fugu, AlyonaS, девочки, с полугодием вас и ваших малышей! Ссылки скрыты. у нас сегодня такая хорошая погода была - солнечно и тепло, +22! мы весь день гуляли присоединяюсь к поздравлениям! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Люблю свою малышку, fugu, AlyonaS, c датками ваших малышей!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 и я присоединяюсь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Люблю свою малышку, fugu, AlyonaS, c датками ваших малышей!!! Ссылки скрыты. Присоединяемся!!! У нас сёдня на вечер жаренная картошка и скумбриюшка .Муж уже выехал с работы.Будем с масей его ждать.Всем хорошего вечера!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Анирин привет, с возвращением, девочек и карапузов с даточками Вас, и с полугодовасием, были мы сегодня на приеме 8800 и 74 см, посмотрела я у свекрови в альбоме где она про мужа писала, рост у них один в один) муж тока был 9400 весом, значит будет у меня длинноногая голубоглазка ) к слову муж у меня 183 см, а я 157 всегошеньки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 к слову муж у меня 183 см, а я 157 всегошеньки ) хорошая такая разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот так бывает) Ссылки скрыты. притом что я еще на каблуках) и вскоре после свадьбы подруги у нас появилась бусинка, спустя месяц где то 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Dudonya, а смотрится хорошо)))Это просто цифры так с толку сбивают!У нас,наверное,с мужем тоже такая разница)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вы классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Dudonya, и вы классные))) спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Dudonya, ой... у нас тоже большая разница в росте)! я-164см, муж-где-то 192см! а Тимошка уже 73 см! ну Тимошка у меня вообще копия папы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчата! Привеееет!!! я снова набегом-наскоком! Прочитать все просто нереально (((( поэтому я вкурсе, но мало. У нас все отлично. Собираю вам посылочки. Сегодня может дойду с детьми до почты и отправлю парочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 с привет,пропавшая наша)))Ты куда делась?Моя посылочка дошла до тебя?Не пойму,написано,что она в пути до сих пор,а ты еще давно писала,что дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 небо_для_тебя, что-то твоя линеечка совсем завралась. полезла в профиль посмотреть, а там еще хлеще :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дошла посылочка, на почте лежит, никак не зайду за ней. Недаюсь, что сегодня посыль получу и отправлю Olchik19, ага, врушка-врушка. А исправить - руки не доходят Я девочки, вся в заботах, времени катастрофически нет. Деть старший на занятия ходит (отвести-привести надо), в сад его не берут - хожу ругаюсь. Ну и дома дел полно. Да и пока погода у нас хорошая - стараюсь гулять с детьми побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 небо_для_тебя, почему в сад не берут,чем объясняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Отчитаюсь про тянущий живот. сделал УЗИ-сказали матка очень красивая нет никаких серьезных воспалений. только с яичниками немного не гуд, но типа после КС это нормально. Сегодня ходила к гине. Отправила на физио (сказала если не пойду-не страшно), назначила капельки и витаминки для восстановления организма. и сказала что судя по узи М еще не скоро прийдут. так что живем и радуемся)) а еще видимо из-за магнитных бурь Настя как обычно в 23-00 уснула на пол часика. потом она всегда час-полтора играет и уже на ночной сон. так вчера уложила ее только в 3-30 а с утра к гине ехать вставать в 6-30...короче обе не выспались капризная жутко. сейчас она отсыпается, а мне дела домашние надо делать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Olchik19, ну слава богу,что все хорошо!Я рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо)))я сама испереживалась. боялась что положат, а наш папа не умеет обращаться с ребенком так, чтобы я не грела голову) хотя и начала усиленно обучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 небо_для_тебя, я тут недавно интересную статью нашла про садики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, только я тебе в дневничке порадовалась теплой погодкой. а заглянула в гисметео и ужас....через неделю -10, через две -21. зима уже совсем на носу я тут обнаружила, что в зимнем комбезе мы не влазием в автолюльку. и как только туда ребенка кладу-сразу ор((похоже надо покупать побольше автокресло. но какое есть с 9кг, но мы еще 7400. наверное рано для него и выбирать с 0 до 18 которое, как думаете? а о если зиму надеваем приходится везти на руках, а штраф в случае чего не хочется платить, дорого однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, какое у ани fugu отчество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения