Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

анирин, можешь через радикал добавить,можно через другой сайт,хостинг картинок,например!Кидай в фотоальбом!

• Нравится 1

анирин, ага)) только это не Софья)) Софья есть на банере группы))

• Нравится 1

Люблю свою малышку, fugu, AlyonaS, девочки, с полугодием вас и ваших малышей!

Ссылки скрыты.

у нас сегодня такая хорошая погода была - солнечно и тепло, +22! мы весь день гуляли :)

• Нравится 7

Люблю свою малышку, fugu, AlyonaS, девочки, с полугодием вас и ваших малышей!

Ссылки скрыты.

у нас сегодня такая хорошая погода была - солнечно и тепло, +22! мы весь день гуляли :)

присоединяюсь к поздравлениям! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

Люблю свою малышку, fugu, AlyonaS, c датками ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

и я присоединяюсь :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Люблю свою малышку, fugu, AlyonaS, c датками ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяемся!!!

У нас сёдня на вечер жаренная картошка и скумбриюшка .Муж уже выехал с работы.Будем с масей его ждать.Всем хорошего вечера!!

• Нравится 4

Анирин привет, с возвращением, девочек и карапузов с даточками Вас, и с полугодовасием, были мы сегодня на приеме 8800 и 74 см, посмотрела я у свекрови в альбоме где она про мужа писала, рост у них один в один:)) муж тока был 9400 весом, значит будет у меня длинноногая голубоглазка :)) к слову муж у меня 183 см, а я 157 всегошеньки:))

• Нравится 5

к слову муж у меня 183 см, а я 157 всегошеньки :))

хорошая такая разница
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вы классные

• Нравится 1

Dudonya, и вы классные))) :friend:спасибо)))

• Нравится 1

Dudonya, ой... у нас тоже большая разница в росте:))! я-164см, муж-где-то 192см! а Тимошка уже 73 см! ну Тимошка у меня вообще копия папы :)!

Девчата! Привеееет!!! я снова набегом-наскоком! Прочитать все просто нереально (((( поэтому я вкурсе, но мало. У нас все отлично. Собираю вам посылочки. Сегодня может дойду с детьми до почты и отправлю парочку

• Нравится 2

с

привет,пропавшая наша)))Ты куда делась?Моя посылочка дошла до тебя?Не пойму,написано,что она в пути до сих пор,а ты еще давно писала,что дошла

небо_для_тебя, что-то твоя линеечка совсем завралась. полезла в профиль посмотреть, а там еще хлеще :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дошла посылочка, на почте лежит, никак не зайду за ней. Недаюсь, что сегодня посыль получу и отправлю

Olchik19, ага, врушка-врушка. А исправить - руки не доходят

Я девочки, вся в заботах, времени катастрофически нет. Деть старший на занятия ходит (отвести-привести надо), в сад его не берут - хожу ругаюсь. Ну и дома дел полно. Да и пока погода у нас хорошая - стараюсь гулять с детьми побольше

небо_для_тебя, почему в сад не берут,чем объясняют?

Отчитаюсь про тянущий живот. сделал УЗИ-сказали матка очень красивая :Crazy: нет никаких серьезных воспалений. только с яичниками немного не гуд, но типа после КС это нормально. Сегодня ходила к гине. Отправила на физио (сказала если не пойду-не страшно), назначила капельки и витаминки для восстановления организма. и сказала что судя по узи М еще не скоро прийдут. так что живем и радуемся))

а еще видимо из-за магнитных бурь Настя как обычно в 23-00 уснула на пол часика. потом она всегда час-полтора играет и уже на ночной сон. так вчера уложила ее только в 3-30 :( а с утра к гине ехать вставать в 6-30...короче обе не выспались капризная жутко. сейчас она отсыпается, а мне дела домашние надо делать

• Нравится 4

Olchik19, ну слава богу,что все хорошо!Я рада)))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо)))я сама испереживалась. боялась что положат, а наш папа не умеет обращаться с ребенком так, чтобы я не грела голову) хотя и начала усиленно обучать))

небо_для_тебя, я тут недавно интересную статью нашла про садики

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, только я тебе в дневничке порадовалась теплой погодкой. а заглянула в гисметео и ужас....через неделю -10, через две -21. зима уже совсем на носу

я тут обнаружила, что в зимнем комбезе мы не влазием в автолюльку. и как только туда ребенка кладу-сразу ор((похоже надо покупать побольше автокресло. но какое :think1: есть с 9кг, но мы еще 7400. наверное рано для него и выбирать с 0 до 18 которое, как думаете? а о если зиму надеваем приходится везти на руках, а штраф в случае чего не хочется платить, дорого однако

девочки, какое у ани

fugu

отчество?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...