gulshat_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Просто у нас на затылке вообще не выросли новые волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Альф@,Snow_Silence,у меня глюк или у вас авы одинаковые? такс пошла менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 gulshat_, у нас на затылке подвытерлись, но в самом низу остались темные. а сейчас ростут светлые новые так что мы пока двухцветные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 gulshat_, у нас на затылке подвытерлись, но в самом низу остались темные. а сейчас ростут светлые новые так что мы пока двухцветные) Мы тож двухцветные. Только если приглядеться видно, пока коротенькие волоски. Видно шевелюрой в папу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Приветик всем! что-то у меня в последние дни времени хватает только прочитать и один пост написать. У Дена зуб полез новый. Капризный, по вечерам веселуха, уже четвертый день в десять-одиннадцать ложится. Позавчера в 2 проснулся и звал нас играть,еле угомонили, вчера всю ночь просыпался грудь требовал, съел меня всю. Чего сегодня ждать - не знаю. заснул в пол одиннадцатого. Еще сегодня прививку сделали. Вроде нормально все проходит. Вернусь к теме "выход в свет". У меня сейчас такой развлекухой считается поездка в супермаркет. езжу туда одна, после того как Ден на ночь уснет. Хожу по полупустому магазину, когда останавливаюсь у полок выбирая что-то часто ловлю себя на том, что катаю тележку туда-сюда на месте. Хорошо хоть а-а-а-а не подпеваю. Народ глянет - скажет ненормальная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Фея-Мамочка, привет!Поздравляю с новым зубиком!Это уже какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рано поздравлять, он еще даже не прощупывается. третий зуб будет. слюни снова потекли, чешет сильно вверху справа. Сегодня вечером смог заснуть только с холодной соской. я на руках укачивала а муж бегал соски менял поочереди в морозилку складывая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Фея-Мамочка, я недавно тоже вырвалась в магазин одна. Стою у витрины, выбираю что-то, вдруг мальчик сзади как закричит "мама", и голос точь в точь, как у моего сына. Я ж подорвалась искать, где орет Потом вспомнила, что одна пришла А потом поплакала на тему, что скоро мои вырастут и вообще перестанут в магазине звать маму 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой, девочки спасибо всем за теплый прием)мы в 6 месяцев были 69 см, и весом 8130 кг.)папа у нас слава богу высокий)последний раз были на приеме в 4 мес, ростик был 63см.вот так мы растем)Девочки, а что за посылочки вы отправляете, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой, девочки спасибо всем за теплый прием) это ж ваш родной домик,где всегда вместе порадуемся и вместе погрустим,здесь всем рады А посылочки мы просто отправляем друг дружке,всякие сюрпризики для малышей и не только!В темке Почта сближает можно поподробней прочитать!Присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой, девочки спасибо всем за теплый прием)мы в 6 месяцев были 69 см, и весом 8130 кг.)папа у нас слава богу высокий)последний раз были на приеме в 4 мес, ростик был 63см.вот так мы растем)Девочки, а что за посылочки вы отправляете, если не секрет? Молодец, красавица растет))) Девочки по почте обмениваются подарками...я ж не дружу с почтой, не участвовала еще. Есть тема почта сближает, там всё расписано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Lenako, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А мы сегодня проспали аж до 9 утра))))))) только потом после кормления срыгнули фонтаном(( хотя уж вроде перестала срыгивать и после кормления всегда на животе лежала, а сегодня я ее подняла, а она всю меня себя и пол облила. Изо рта и носа молоко полилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброе утро и с праздником! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 gulshat_, ох ужас!Я б сама в обморок упала,если б такое увидела!Из носа! Доброе утро и с праздником! Ссылки скрыты. Доброе утро,Анют!Тебя тоже с праздником!Ань,хотела спросить,в какой программе ты делала видео с Вовчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, я сижу как на иголках...Сестру старшую из паталогии в родовое отделение повели....жду племяшку)))так переживаю за нее. она очень боится рожать и совсем без сил, т.к. двое суток схватки идут а раскрытие 1 палец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а еще хуже, что сегодня у свекра ДР. не хочу чтоб в один день был,т.к. буду разрываться чтобы везде побывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, я сижу как на иголках...Сестру старшую из паталогии в родовое отделение повели....жду племяшку)))так переживаю за нее. она очень боится рожать и совсем без сил, т.к. двое суток схватки идут а раскрытие 1 палец кулачки обоим, пусть всё пройдёт легко и гладко.Ты потом маякни, как они там а еще хуже, что сегодня у свекра ДР. не хочу чтоб в один день был,т.к. буду разрываться чтобы везде побывать не думай так.Если кроха решил сегодня родится, помоги мысленно сестричке.У каждого своя судьба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Альф@, Спасибо, Анют))конечно тут не мне решать))но моя доча подождала немного и родилась в не ДР моей бабушки, а на пол часика позже, чему я очень рада))я в нашей семье рожала первая и только сейчас понимаю как они все за меня переживали и какого лешего все названивали)))тогда хотелось всех убить, а сейчас сама еле держусь чтобы ей не позвонить, знаю что ей не до наших звонков...эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olchik19, будем держать кулачки за сестру твою!!!бедняжка вся измучилась, я б не выдержала столько и на простилась бы на КС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olchik19, солидарна звонки напрягали.и не отключишь, а то муж мог сойти с ума. Когда ему позвонила,что готовят на экстренное муж был в роддоме через 20 мин, с учётом нахождения роддома в 15 км и первый увидел Джигита. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Альф@, ого какой быстрый. главное что без проишествий добрался. мой муж под окнами РД почти сутки ходил)))как вчера все было помню)))он опаздал в приемные часы меня навестить. приехал в 10 вечера поболтать через окошко)))даже умудрился поцеловать через решетки)))только домой добрался и я звоню что воды отошли)))) gulshat_, Альф@, спасибо за поддержку! чтоб я без вас делала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olchik19, ой,какой у вас у всех момент сейчас переживательный!!!Особенно для сестры!Скажи ей потом,что все апрелятки за нее болели,переживали и держали кулачки,чтобы все было хорошо!А про ДР свекра-это не самое главное! Альф@, ага,спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, обязательно скажу))Спасибо, Вика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения