Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Просто у нас на затылке вообще не выросли новые волосы.

Альф@,Snow_Silence,у меня глюк или у вас авы одинаковые?

такс пошла менять

• Нравится 1

gulshat_, у нас на затылке подвытерлись, но в самом низу остались темные. а сейчас ростут светлые новые так что мы пока двухцветные)

• Нравится 1

gulshat_, у нас на затылке подвытерлись, но в самом низу остались темные. а сейчас ростут светлые новые так что мы пока двухцветные)

Мы тож двухцветные. Только если приглядеться видно, пока коротенькие волоски. Видно шевелюрой в папу))

Приветик всем! что-то у меня в последние дни времени хватает только прочитать и один пост написать.

У Дена зуб полез новый. Капризный, по вечерам веселуха, уже четвертый день в десять-одиннадцать ложится. Позавчера в 2 проснулся и звал нас играть,еле угомонили, вчера всю ночь просыпался грудь требовал, съел меня всю. Чего сегодня ждать - не знаю. заснул в пол одиннадцатого.

Еще сегодня прививку сделали. Вроде нормально все проходит.

Вернусь к теме "выход в свет". У меня сейчас такой развлекухой считается поездка в супермаркет. езжу туда одна, после того как Ден на ночь уснет. Хожу по полупустому магазину, когда останавливаюсь у полок выбирая что-то часто ловлю себя на том, что катаю тележку туда-сюда на месте. Хорошо хоть а-а-а-а не подпеваю. Народ глянет - скажет ненормальная :Crazy:

• Нравится 5

Фея-Мамочка, привет!Поздравляю с новым зубиком!Это уже какой?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рано поздравлять, он еще даже не прощупывается. третий зуб будет. слюни снова потекли, чешет сильно вверху справа. Сегодня вечером смог заснуть только с холодной соской. я на руках укачивала а муж бегал соски менял поочереди в морозилку складывая.

Фея-Мамочка, я недавно тоже вырвалась в магазин одна. Стою у витрины, выбираю что-то, вдруг мальчик сзади как закричит "мама", и голос точь в точь, как у моего сына. Я ж подорвалась искать, где орет :D Потом вспомнила, что одна пришла :D А потом поплакала на тему, что скоро мои вырастут и вообще перестанут в магазине звать маму :Crazy:

• Нравится 4

ой, девочки спасибо всем за теплый прием)мы в 6 месяцев были 69 см, и весом 8130 кг.)папа у нас слава богу высокий)последний раз были на приеме в 4 мес, ростик был 63см.вот так мы растем)Девочки, а что за посылочки вы отправляете, если не секрет? :)

ой, девочки спасибо всем за теплый прием)

это ж ваш родной домик,где всегда вместе порадуемся и вместе погрустим,здесь всем рады :flower:

А посылочки мы просто отправляем друг дружке,всякие сюрпризики для малышей и не только!В темке Почта сближает можно поподробней прочитать!Присоединяйся)))

ой, девочки спасибо всем за теплый прием)мы в 6 месяцев были 69 см, и весом 8130 кг.)папа у нас слава богу высокий)последний раз были на приеме в 4 мес, ростик был 63см.вот так мы растем)Девочки, а что за посылочки вы отправляете, если не секрет? :)

Молодец, красавица растет)))

Девочки по почте обмениваются подарками...я ж не дружу с почтой, не участвовала еще. Есть тема почта сближает, там всё расписано.

Lenako, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А мы сегодня проспали аж до 9 утра))))))) только потом после кормления срыгнули фонтаном(( хотя уж вроде перестала срыгивать и после кормления всегда на животе лежала, а сегодня я ее подняла, а она всю меня себя и пол облила. Изо рта и носа молоко полилось.

Доброе утро и с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

gulshat_, ох ужас!Я б сама в обморок упала,если б такое увидела!Из носа!

Доброе утро и с праздником!

Ссылки скрыты.

Доброе утро,Анют!Тебя тоже с праздником!

Ань,хотела спросить,в какой программе ты делала видео с Вовчиком?

Девочки, я сижу как на иголках...Сестру старшую из паталогии в родовое отделение повели....жду племяшку)))так переживаю за нее. она очень боится рожать и совсем без сил, т.к. двое суток схватки идут а раскрытие 1 палец

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

Ссылки скрыты.

а еще хуже, что сегодня у свекра ДР. не хочу чтоб в один день был,т.к. буду разрываться чтобы везде побывать

Девочки, я сижу как на иголках...Сестру старшую из паталогии в родовое отделение повели....жду племяшку)))так переживаю за нее. она очень боится рожать и совсем без сил, т.к. двое суток схватки идут а раскрытие 1 палец

кулачки обоим, пусть всё пройдёт легко и гладко.Ты потом маякни, как они там

а еще хуже, что сегодня у свекра ДР. не хочу чтоб в один день был,т.к. буду разрываться чтобы везде побывать

не думай так.Если кроха решил сегодня родится, помоги мысленно сестричке.У каждого своя судьба. ;)

• Нравится 2

Альф@, Спасибо, Анют))конечно тут не мне решать))но моя доча подождала немного и родилась в не ДР моей бабушки, а на пол часика позже, чему я очень рада))я в нашей семье рожала первая и только сейчас понимаю как они все за меня переживали и какого лешего все названивали)))тогда хотелось всех убить, а сейчас сама еле держусь чтобы ей не позвонить, знаю что ей не до наших звонков...эх....

Olchik19, будем держать кулачки за сестру твою!!!бедняжка вся измучилась, я б не выдержала столько и на простилась бы на КС.

• Нравится 2

Olchik19,

солидарна звонки напрягали.и не отключишь, а то муж мог сойти с ума.

Когда ему позвонила,что готовят на экстренное муж был в роддоме через 20 мин, с учётом нахождения роддома в 15 км и первый увидел Джигита.

• Нравится 2

Альф@, ого какой быстрый. главное что без проишествий добрался. мой муж под окнами РД почти сутки ходил)))как вчера все было помню)))он опаздал в приемные часы меня навестить. приехал в 10 вечера поболтать через окошко)))даже умудрился поцеловать через решетки)))только домой добрался и я звоню что воды отошли))))

gulshat_, Альф@, спасибо за поддержку! чтоб я без вас делала!!!

• Нравится 1

Olchik19, ой,какой у вас у всех момент сейчас переживательный!!!Особенно для сестры!Скажи ей потом,что все апрелятки за нее болели,переживали и держали кулачки,чтобы все было хорошо!А про ДР свекра-это не самое главное!

Альф@, ага,спасибо!

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, обязательно скажу))Спасибо, Вика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...