darina2002 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olchik19, да!главное сейчас что бы здоровенькая родилпсь и у мамы были силы! а потом и молочко ! @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olchik19,забыла рассказать!У меня тоже сейчас жена нашего крестного(двоюродный брат мужа) в роддоме лежит!У нее сегодня 40 недель,решают,что с ней делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) всем привет. Olchik19, у моего свекра сегодня тоже ДР))) мы уже сходили отметили) а мы вот в 6 месяцев не были на приеме из-за отпуска, сходили во вторник, в 6,5 мес.весит 9680, рост 71. за 1,5 месяца набрал 700 грамм. gulshat_, мы лысики, но волосики стали расти сейчас, прям пушок такой по всей голове равномерно уже) Olchik19, все будет хорошо с сестренкой))) не переживай, скоро случится чудо))) а я рожала с отключенным телефоном, мне запретили включать, да и не до него было, зато пока на родовом кресле после родов лежала, мне его притащили и сказали срочно родственникам позвонить и сообщить, что родила, а то говорят достали они нас))) а они по телефону никакую информацию не дают Изменено 31 октября 2013 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vaska, ого,вот это вы крупняки!Не перестаю удивляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Vaska, вы уже вернулись?Как полёт перенесли? согласна с Викой апрельский богатырь Андрюша. , С Алинкой рожала, наяривали моему врачу, слышу ответ врача (он стоял за спиной акушерки)" шас головка родится и вы почти бабушка" И всех любимых свёкров с ДР!Здоровья им . Изменено 31 октября 2013 пользователем Альф@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, врач говорит, что у меня просто молоко колорийное... Альф@, спасибо. ага. мы еще 18го вернулись))) Андрюша отлично все перенес, и полет 9 часов и смену климата,мы с мужем намного хуже смену времени перенесли. до сих пор в 4 утра ложимся МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, крупный, поэтому ничего не хочет, ленится))) тяжело ему) скоро 7 мес, а он еще только за ручки садится подтягивается, сам не садится с положения лежа. на четвереньки очень редко встает, и сразу падает. только в ваннной в воде. передвигается правда по комнате, но у него свой способ, он переворачивается и валяется, вокруг себя ползает и вперед немного. встает тоже только за ручки))) но зато мы уже ходим под руки, очень любит, когда водим, прямо бегает. я уже думаю, может и не поползет, моя мама говорит, что я не ползала, зато сразу в 9 месяцев пошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vaska, о-о-о-о!А мы всего 7500,но ленится все равно,так что это не в весе дело!Мы не встаем,ни ходим,ни ползаем,ни-че-го! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой девочки, забыла написать,сын теперь меня целует))) уходили с мужем гулять на час, он сидел со свекрами, вернулись, он меня увидел и как заревел, ручки тянет ко мне, я его взяла а он рот так широко открывает и АААА губами прикладывается к щеке. и теперь как я даже на кухне что то варю, полчаса меня нет, захожу и на ручки его, а он сразу целоваться лезет))) смешно так) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да я вот насчет этого как то не переживаю, просто думаю что сейчас на очередном осмотре невролога к нам придерутся. да еще и свекровь же у нас педиатр, так вот она говорит, что уже должен садиться потихоньку и на четвереньки вставать. я сказала, что он никому ничего не должен))) но мы массаж все равно будем делать 3й курс в конце ноября, массажистка наша выйдет скоро с отпуска и пойдем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как Димка играет у вас? на коврике? ну вы хоть сидите))) наш падает еще, сидит неуверенно, но зато просит, чтобы садили, сажу иногда и поддерживаю минут 5, играет сидя))) и в коляске полусидя ездит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, передавай ей наши пожелания легких родов! а у нас послезавтра 42 нед уже будет))зато сразу свои роды вспомнила))) Vaska, наша тоже целовака)))к щеке с открытым ротиком прижимается и ручками меня за что прийдется (уши, шея, волосы) притягивает к себе посильнее)))))тааааак приятно)))) Изменено 31 октября 2013 пользователем Olchik19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки как здорово все переживать с нашими карапузами)у нас волосики только-только стали расти, иногда так смешно когда шапку снимаешь-чего-то там торчит)))) Vaska, Наша тоже так целуется)такая смешная и трогательная в этот момент)Olchik19, мы тоже за вас держим кулачки))) я не отключала телефон, но клгда отошли воды всех позвонила и предупредила, что позвоню сама)и представьте мужу сказала и пошла в предродовую, звоню мужу а он спит и говорит-я и не понял что ты рожать пошла)))вот так я мужа уберегла от стресса) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Альф@,Snow_Silence,у меня глюк или у вас авы одинаковые? ну вот меня не было совсем немного на бп, а уже появился двойник-аватарка)! правда я даже не успела увидеть это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Snow_Silence, а вот нечего пропадать)))) даже на день :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А потом поплакала на тему, что скоро мои вырастут и вообще перестанут в магазине звать маму :D :D ну поплакать мы всегда повод найдем Olchik19, как сестра? а нам тоже с телефонами не разрешают рожать. в предродовом еще успела маме написать что рожать пошла и все, выключила. это было 9 утра. в 12 я уже изпалаты позвонила что все отлично, мы уже с сыном вместе, а мама к этому времени успела мужу мозг вынести почему я так долго не звоню нада ехать и выяснять что со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Фея-Мамочка, еще не родила(((тел выключила и мы уже 7 часов в неведении( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vaska, сам он тоже не сидит!В стульчике только,потому что там спинка поддерживается и рукой может держаться!А играет как?На руках :Crazy: Сидеть отказывается,лежать больше 2-3 мин. тоже!Вот и тягаю целый день((( МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, передавай ей наши пожелания легких родов! Ага,спасибо))) Vaska, наша тоже целовака)))к щеке с открытым ротиком прижимается и ручками меня за что прийдется (уши, шея, волосы) притягивает к себе посильнее)))))тааааак приятно)))) Димон тоже так делает!Особенно приятно,когда за волосы тянет))) :Crazy: Snow_Silence, а вот нечего пропадать)))) даже на день :Crazy: вот-вот!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vaska, наша тоже целовака)))к щеке с открытым ротиком прижимается и ручками меня за что прийдется (уши, шея, волосы) притягивает к себе посильнее)))))тааааак приятно)))) почитала вас и поняла, что сынок то так меня целует .О то мамаша)) Прижмётся и ножками ещё дёргает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vaska, сам он тоже не сидит!В стульчике только,потому что там спинка поддерживается и рукой может держаться!А играет как?На руках :Crazy: Сидеть отказывается,лежать больше 2-3 мин. тоже!Вот и тягаю целый день((( Вот и у меня также - на руках надо ей быть все время. Самой ползать скучно, лежать и подавно Olchik19, представляю как вы сейчас волнуетесь. но ничего, еще чуть-чуть осталось А я с телефоном была. Мне еще в процессе схваток клиент по работе звонил, я сбиваю звонок, а он все наяривает, какое-то ЧП у них было. Я взяла трубку, молчу, дождалась когда схватка утихнет и говорю на придыхании - я не могу говорить ,я уже в роддоме, звоните Алене моя зам говорит, что он потом такой довольный набрал ее - я вот звонил Ире, а она видимо рожает, сказала звонить вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Kasat, :Crazy: я думала так же пойду на роды а там начальник звонить будет,но нет,обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vaska, а с чего бы это неврологу придираться? Мы в 6 мес. весили 9200 и на мои жалобы что ребенок лениться, и у педиатра и у невролога был ответ один - отстаньте от ребенка, они в 6 мес должны только переворачиваться и сидеть с поддержкой уметь, остальные умелки уже сверх идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой, девочки! Целый день не заходила на сайт, уже столько пропустила - аж несколько страниц уже понаписали! ))) Кто-то про ДР тут писал, а мой Темка родился на след. день после бабушки (моей мамы) и на 4 день после папы. А я, наоборот, хотела, чтоб лучше в какой-нить из этих дней родился. и все они у меня Тельцы и Змеи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а моя тоже хватает за волосы, но дергает сильно, она у нас силачка ) поэтому аж иногда выдирает волосы. . Открывает широко рот и если ей подставить нос,то она его кусает. . ) поэтому я так поняла,что это не поцелуй ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А наш так за подбородок кусает. Я думаю, он так зубы чешет. А иногда начинает нервничать и впивается прям в подбородок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 из хорошего-оставила сегодня Тимона лежа играть, сама за чаем пошла-возвращаюсь, а он сидит-ровно так! Так-то он у нас ровно в 7 мес сел! но всеж приятно! из плохого-ходила сегодня в больницу просто за направлениями! по телефону сказали что вот мне повезло и есть талон... прихожу-никого из пациентов нет!!! пусто! погоняли меня из кабинета в кабинет, в регистратуру чтоб карту взяла-хотя сами брать должны!!! и в итоге говорю мне надо направления на оам 2шт, ответ-приходите во вторник ваш врач вам даст!!!! я сказала что ходить к ним каждый день у меня нет возможности, сидела у нее до тех пор пока не выписала что мне надо! обвинила что песок у ребенка из-за моего питания, а на мое замечание что он так с рождения писает-сказала значит по наследству! я пыталась сказать что ни у меня ни у мужа нет проблем с почками, мне четко заявили что я просто плохо знаю свою родню! а направление к нефрологу так и не дала! ну я все равно записалась к "своему" врачу-та даст! просто я не понимаю-им же за каждого пациента одинаково платят-свой не свой-я ж записалась на прием, почему я должна выпрашивать ответы на свои вопросы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Snow_Silence, Да уж,с поликлиниками бороться столько надо нервов иметь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения