Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19, да!главное сейчас что бы здоровенькая родилпсь и у мамы были силы! а потом и молочко ! @@@

• Нравится 2

Olchik19,забыла рассказать!У меня тоже сейчас жена нашего крестного(двоюродный брат мужа) в роддоме лежит!У нее сегодня 40 недель,решают,что с ней делать)))

• Нравится 2

всем привет.

Olchik19, у моего свекра сегодня тоже ДР)))

мы уже сходили отметили)

а мы вот в 6 месяцев не были на приеме из-за отпуска, сходили во вторник, в 6,5 мес.весит 9680, рост 71.

за 1,5 месяца набрал 700 грамм.

gulshat_, мы лысики, но волосики стали расти сейчас, прям пушок такой по всей голове равномерно уже)

Olchik19, все будет хорошо с сестренкой))) не переживай, скоро случится чудо)))

а я рожала с отключенным телефоном, мне запретили включать, да и не до него было, зато пока на родовом кресле после родов лежала, мне его притащили и сказали срочно родственникам позвонить и сообщить, что родила, а то говорят достали они нас)))

а они по телефону никакую информацию не дают

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Vaska, ого,вот это вы крупняки!Не перестаю удивляться!

Vaska,

вы уже вернулись?Как полёт перенесли?

согласна с Викой апрельский богатырь Андрюша. :flower: ,

С Алинкой рожала, наяривали моему врачу, слышу ответ врача (он стоял за спиной акушерки)" шас головка родится и вы почти бабушка" :D

И всех любимых свёкров с ДР!Здоровья им .

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, врач говорит, что у меня просто молоко колорийное...

Альф@, спасибо.

ага. мы еще 18го вернулись))) Андрюша отлично все перенес, и полет 9 часов и смену климата,мы с мужем намного хуже смену времени перенесли.

до сих пор в 4 утра ложимся :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, крупный, поэтому ничего не хочет, ленится))) тяжело ему)

скоро 7 мес, а он еще только за ручки садится подтягивается, сам не садится с положения лежа.

на четвереньки очень редко встает, и сразу падает. только в ваннной в воде.

передвигается правда по комнате, но у него свой способ, он переворачивается и валяется, вокруг себя ползает и вперед немного.

встает тоже только за ручки)))

но зато мы уже ходим под руки, очень любит, когда водим, прямо бегает.

я уже думаю, может и не поползет, моя мама говорит, что я не ползала, зато сразу в 9 месяцев пошла

• Нравится 2

Vaska, о-о-о-о!А мы всего 7500,но ленится все равно,так что это не в весе дело!Мы не встаем,ни ходим,ни ползаем,ни-че-го!

• Нравится 1

ой девочки, забыла написать,сын теперь меня целует))) уходили с мужем гулять на час, он сидел со свекрами, вернулись, он меня увидел и как заревел, ручки тянет ко мне, я его взяла а он рот так широко открывает и АААА губами прикладывается к щеке.

и теперь как я даже на кухне что то варю, полчаса меня нет, захожу и на ручки его, а он сразу целоваться лезет))) смешно так)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да я вот насчет этого как то не переживаю, просто думаю что сейчас на очередном осмотре невролога к нам придерутся.

да еще и свекровь же у нас педиатр, так вот она говорит, что уже должен садиться потихоньку и на четвереньки вставать.

я сказала, что он никому ничего не должен)))

но мы массаж все равно будем делать 3й курс в конце ноября, массажистка наша выйдет скоро с отпуска и пойдем

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как Димка играет у вас? на коврике?

ну вы хоть сидите)))

наш падает еще, сидит неуверенно, но зато просит, чтобы садили, сажу иногда и поддерживаю минут 5, играет сидя))) и в коляске полусидя ездит)

• Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, передавай ей наши пожелания легких родов! а у нас послезавтра 42 нед уже будет))зато сразу свои роды вспомнила)))

Vaska, наша тоже целовака)))к щеке с открытым ротиком прижимается и ручками меня за что прийдется (уши, шея, волосы) притягивает к себе посильнее)))))тааааак приятно))))

Изменено пользователем Olchik19
  • Нравится 1

девочки как здорово все переживать с нашими карапузами)у нас волосики только-только стали расти, иногда так смешно когда шапку снимаешь-чего-то там торчит))))

Vaska, Наша тоже так целуется)такая смешная и трогательная в этот момент)Olchik19, мы тоже за вас держим кулачки)))

я не отключала телефон, но клгда отошли воды всех позвонила и предупредила, что позвоню сама)и представьте мужу сказала и пошла в предродовую, звоню мужу а он спит и говорит-я и не понял что ты рожать пошла)))вот так я мужа уберегла от стресса)

• Нравится 3

Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!!!!!!

Ссылки скрыты.

Альф@,Snow_Silence,у меня глюк или у вас авы одинаковые?

ну вот меня не было совсем немного на бп, а уже появился двойник-аватарка:))! правда я даже не успела увидеть это!:)

Snow_Silence, а вот нечего пропадать))))

даже на день :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А потом поплакала на тему, что скоро мои вырастут и вообще перестанут в магазине звать маму

:D :D :D :D ну поплакать мы всегда повод найдем

Olchik19, как сестра?

а нам тоже с телефонами не разрешают рожать. в предродовом еще успела маме написать что рожать пошла и все, выключила. это было 9 утра. в 12 я уже изпалаты позвонила что все отлично, мы уже с сыном вместе, а мама к этому времени успела мужу мозг вынести почему я так долго не звоню нада ехать и выяснять что со мной.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, еще не родила(((тел выключила и мы уже 7 часов в неведении(

Vaska, сам он тоже не сидит!В стульчике только,потому что там спинка поддерживается и рукой может держаться!А играет как?На руках :Crazy: :Crazy: :Crazy: Сидеть отказывается,лежать больше 2-3 мин. тоже!Вот и тягаю целый день(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, передавай ей наши пожелания легких родов!

Ага,спасибо)))

Vaska, наша тоже целовака)))к щеке с открытым ротиком прижимается и ручками меня за что прийдется (уши, шея, волосы) притягивает к себе посильнее)))))тааааак приятно))))

Димон тоже так делает!Особенно приятно,когда за волосы тянет))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Snow_Silence, а вот нечего пропадать))))

даже на день :Crazy: :Crazy: :Crazy:

вот-вот!)))

почитала вас и поняла, что сынок то так меня целует :confusion: .О то мамаша)) Прижмётся и ножками ещё дёргает.

• Нравится 1

Vaska, сам он тоже не сидит!В стульчике только,потому что там спинка поддерживается и рукой может держаться!А играет как?На руках :Crazy: :Crazy: :Crazy: Сидеть отказывается,лежать больше 2-3 мин. тоже!Вот и тягаю целый день(((

Вот и у меня также - на руках надо ей быть все время. Самой ползать скучно, лежать и подавно :(

Olchik19, представляю как вы сейчас волнуетесь. но ничего, еще чуть-чуть осталось :)

А я с телефоном была. Мне еще в процессе схваток клиент по работе звонил, я сбиваю звонок, а он все наяривает, какое-то ЧП у них было. Я взяла трубку, молчу, дождалась когда схватка утихнет и говорю на придыхании - я не могу говорить ,я уже в роддоме, звоните Алене :Crazy: моя зам говорит, что он потом такой довольный набрал ее - я вот звонил Ире, а она видимо рожает, сказала звонить вам :D

• Нравится 3

Kasat, :Crazy: :Crazy: :Crazy: я думала так же пойду на роды а там начальник звонить будет,но нет,обошлось...

Vaska, а с чего бы это неврологу придираться? Мы в 6 мес. весили 9200 и на мои жалобы что ребенок лениться, и у педиатра и у невролога был ответ один - отстаньте от ребенка, они в 6 мес должны только переворачиваться и сидеть с поддержкой уметь, остальные умелки уже сверх идут.

• Нравится 1

Ой, девочки! Целый день не заходила на сайт, уже столько пропустила - аж несколько страниц уже понаписали! ))) Кто-то про ДР тут писал, а мой Темка родился на след. день после бабушки (моей мамы) и на 4 день после папы. А я, наоборот, хотела, чтоб лучше в какой-нить из этих дней родился.

и все они у меня Тельцы и Змеи )))

• Нравится 1

а моя тоже хватает за волосы, но дергает сильно, она у нас силачка ) поэтому аж иногда выдирает волосы. . Открывает широко рот и если ей подставить нос,то она его кусает. . ) поэтому я так поняла,что это не поцелуй )

• Нравится 1

А наш так за подбородок кусает. Я думаю, он так зубы чешет. А иногда начинает нервничать и впивается прям в подбородок.

из хорошего-оставила сегодня Тимона лежа играть, сама за чаем пошла-возвращаюсь, а он сидит-ровно так!:) Так-то он у нас ровно в 7 мес сел! но всеж приятно!

из плохого-ходила сегодня в больницу просто за направлениями! по телефону сказали что вот мне повезло и есть талон... прихожу-никого из пациентов нет!!! пусто! погоняли меня из кабинета в кабинет, в регистратуру чтоб карту взяла-хотя сами брать должны!!! и в итоге говорю мне надо направления на оам 2шт, ответ-приходите во вторник ваш врач вам даст!!!! я сказала что ходить к ним каждый день у меня нет возможности, сидела у нее до тех пор пока не выписала что мне надо! обвинила что песок у ребенка из-за моего питания, а на мое замечание что он так с рождения писает-сказала значит по наследству! я пыталась сказать что ни у меня ни у мужа нет проблем с почками, мне четко заявили что я просто плохо знаю свою родню! а направление к нефрологу так и не дала! ну я все равно записалась к "своему" врачу-та даст! просто я не понимаю-им же за каждого пациента одинаково платят-свой не свой-я ж записалась на прием, почему я должна выпрашивать ответы на свои вопросы?

• Нравится 3

Snow_Silence, Да уж,с поликлиниками бороться столько надо нервов иметь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...