Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Альф@, мы постоянно во сне крутимся-любит спать на животике. просыпаемся стандартно каждые 3-4 часа. Днем переворачивается то на животик, то на спинку

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы ж сегодня ночью родились-3700. правда все таки нашли хрипы из-за зеленых вод и будут давать малышке антибиотики, но врач сказала хорошо, что не пневмония))))

теперь держим кулачки за вашего братика))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Olchik19, ну я ж и говорю,представляешь если сегодня и мой племяш родится))))Спасибо!

• Нравится 1

Olchik19, а как назвали племянницу?:)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, держи нас в курсе событий!:)

Snow_Silence, еще не назвали пока) но в планах Ксюша)

• Нравится 1

Девочки,ну все,родила!

Ссылки скрыты.

Знаю только,что Артемка весит 3300,ЕР!Ей хочу позже позвонить,пусть пока отдыхает!

• Нравится 7

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поздравления мамочке!!! она умничка и быстро и сама)))

Olchik19, спасибо,не терпится узнать что да как!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как я тебя понимаю :Crazy: :Crazy: :Crazy: сестра наверное от меня уже усталла. постоянно узнаю как у нее дела)))

Девчата, поздравляю вас с племяхами!

Olchik19, у моей Алиски такое было. Хрипы, т.к. зеленых вод наглоталась, но у нее еще двойное тугое обвитеи было. Алиска 3 дня п ОРиПе пролежала

• Нравится 1

небо_для_тебя, у племяшки тоже было обвитие. тугое или нет не знаю пока

Olchik19, Все хорошо будет! Не переживайте. Только я родила за 2 часа. А твои долго промучались.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я все проверила на форуме. Письмо о регистрации доходит. Оно просто могло в спам упасть. Но, если почта на Мейле, то письмо почему-то не приходит, майл его как спам распознает и не пропускает (((((

так что девочки - регистрируйтесь, если интересно, но не с мейловской почты ((((

Ссылки скрыты.

И мы сегодня сделали манту, в чт. на проверку, и если все ОК, то в пт. БЦЖ.

А на четвереньки мы уже неделю как пытаемся встать, стал ручки распрямлять, а не на локтях одних стоять. И тоже раскачивается и прям прыгает )))

Ну как вы сделали бцж? Когда купать первый раз планируете? Мы вчера сделали, сказали,что сегодня уже можно, но страшновато как то..

snowyy, да, мы сегодня сделали, мой тока пискнул. Я вообще заметила, что к уколам он как-то в большей степени безразличен )) Сказали, седня не купать ,а завтра можно, но место прививки не тереть, не давить, и лучше вообще не трогать. Я может даже и не буду завтра купать, тоже страшно, сделаю перерыв, думаю ничего страшного не будет. 3 дня не купали - ничего не случилось )) а вчера с мылом намыли, так что я пару дней от купания воздержусь

Изменено пользователем gamra

девочки подскажите, может было у кого. у сестры с ребенком разная группа крови и желтушка началась. врачсказала не кормить грудью

Изменено пользователем Olchik19

Olchik19, у нас так было. У меня 3, у мужа 2, а у Темика 4 группа крови оказалась. Желтушка тож была. Мне свое молоко не запрещали приносить, даже спрашивали, но у меня его просто не было.

gamra, странный РД

Olchik19, там на уровень биробулина в крови смотрят, от этого и разрешают или запрещают грудью кормить. У нас с дочкой резус-конфликт был и разная группа крови. Но уровень бирубулина норм. был - поэтому кормит разрешили. Ей через пару дней разрешать кормить

• Нравится 1

Ну у меня даже в реанимации в р/д лежал. А как молоко с кровью связано? И у многих желтушка там была - все под синими лампами лежали, и все, у кого оно было своим молоком кормили. И ничего.

у нас тожн была желтушка и разный резус. а вот группа одна. а у сестры именно группа разная

кормление грудью (особенно при тяжелых формах желтухи) может способствовать росту уровня билирубина, поэтому в большинстве случаев матерям запрещают кормить детей грудью при выраженной желтухе (особенно при относительно высоких уровнях показателей билирубина в крови)

вот я грамотейка, билирубин дважды неправильно написала :confusion:

Изменено пользователем небо_для_тебя

небо_для_тебя,

у меня пишит

Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.

вводила данные пряма с почты.

Здравствуйте девчонки! я только недавно присоединилась к вашей группе, нам уже почти 7 мес, но садиться не собираемся, ползать ползаем уже давно, в последнее время прям как и положено руки ноги передвигает, а вот сесть ни хотим, присаживаю конечно когда кормлю его! как у вас?

Здравствуйте девчонки! я только недавно присоединилась к вашей группе, нам уже почти 7 мес, но садиться не собираемся, ползать ползаем уже давно, в последнее время прям как и положено руки ноги передвигает, а вот сесть ни хотим, присаживаю конечно когда кормлю его! как у вас?

Ссылки скрыты.

Девочки, по поводу ЕР и КС: только недавно с подружкой эту тему обсуждали (у неё ЭКС после 14 часов схваток и огромное чувство вины перед ребёнком из-за этого), пришли к выводу, что, наверное, всё зависит от экстренности или плановости КС. При плановом есть время свыкнуться с мыслью, принять ситуацию, а при экстренном на шок от любых родов,как уже писали выше, накладывается шок от неожиданного, экстренного финала.

Мне задолго до Б. врачи твердили о плановом КС из-за порока сердца, но потом беременность протекала хорошо и появилась надежда, что смогу сама, почему-то тогда это казалось очень важным. А Тимошка сел на корточки в итоге и ни в какую не желал переворачиваться. Когда ещё и роды начались преждевременно, то никаких сомнений не было, что КС. Не нужен такой тройной риск.

Когда Тима показали в операционной, я почувствовала ... брезгливость и ни за что не хотела его целовать, а потом все часы в реанимации корила себя: "Как же так? Чувство отвращения к собственному ребёнку?" К счастью,когда перевели в палату и принесли Тимошку, никакой брезгливости не было, а пришло трепетное отношение и нерациональный страх потерять ребёнка. В первый месяц ещё было огромное чувство долга - всё до запятой сделать по правилам. А любовь? Любовь, наверное, к концу первого месяца только и пришла, но осталась уже навсегда. К чему я всё это? Мне кажется, что все эти ощущения не от КС, а просто так сложилось...

Насчёт аппетита после родов: после КС мне первый день вобще ничего не давали, только воду пила, а потом два дня только бульон. Как же я хотела ЖРАТЬ (иначе не скажешь), в итоге грохнулась у них там в голодный обморок и только тогда врач сказала, чтоб родные еду принесли, а до этого не разрешали.

Olchik19, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поздравляю вас с племяшками :)

yushenka,

в столовой не кормили?

у меня КС делали в 23 часа, утром разрешили пить бульён и сухарики.Потом в столовой кормили отлично, только все перетёртое фуфуфуфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...