Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

ну вот опять!Только я зашла и все разбежались!Это вы чего там?Сговорились там что-ли против меня? :think_1:

вы все в основном выходите вечером в интернет, а в нашем часовом поясе это примерно после 1 ночи(((поэтому я утром как захожу все перечитываю

Матрешечка//, да не оглядывайтесь вы на свекров, все дети разные. Мелкие и худые, более шустры (зато их мамам в большинстве случаев вынесли мозг, по поводу прибавки в весе), более толстенькие вальяжны и ленивы (ага, зато кушают все что дадут). И вообще - смотрим статью с юмором выше - дети столько всего умеют, главное правильно это подать :D :D
  • Нравится 3

uliankiss, я тоже скоро прозрачная стану. Но не думаю, что из за этого и молоко у меня не жирное. Врач сказала как раз таки густое, поэтому и застои могут быть. Всё ребенок забирает просто.

У нас сегодня у Софьи температура. 38. Лезет верхний зуб.

Спасибо всем за ответы. Сегодня одна грудь легче (про кололи иглой закупорку и все сначала сама отсосала молокоотсосом, потом Софья ) вот другая грудь уже третий день болит. Прикладываю капустный лист и разминаю. Видимо тоже закупорка где то.

YurinaYulia, ну ты силач :D и ребенка и мужа на руках готова носить :Crazy: :Crazy: :Crazy:

gulshat_, мне лига ля леш(консультант) посоветовала при лактостазах, и закупорках попить соевый лецитин- сказали что многим помогает, я неделю попила и эпизоды закупорок прошли... а так они у меня каждые два дня закупоривались, шишки болючие появлялись и по 2-3 дн не проходило. А еще я сама заметила что через закупоренный проток можно выдавить( не всегда легко, и не безопасно, надо обеззараживать руки и кожу) твердый комочек молочка- он как пыль рассыпается, но вот при закупорках протоках у меня вот они то и закупоривают. Я не знаю где именно это начинается и как происходит, может он и сам бы вышел, но вот как я нащупаю в верхушке соска чтото типа стекла режет, потом продавлю( иногда иголочкай!!! стерильной, но блин лучше не повторять за мной)- так отттуда прям струйка тоненькая фонтаном вперед брызгает и пока вся шишка не уйдет так и течет...у меня еще есть версия что так малыш неааккуратно грудь берет, травмирует- и там мозолька может появиться или ранка, так вот там изначально молоко и застаивается и потом затвердевает и шишка растет.

Я не говорю что у всех так происходит и что надо там ковырять!!! ведб можно инфекцию занести, просто может кому-то поможет

Матрешечка//, да не оглядывайтесь вы на свекров, все дети разные. Мелкие и худые, более шустры (зато их мамам в большинстве случаев вынесли мозг, по поводу прибавки в весе), более толстенькие вальяжны и ленивы (ага, зато кушают все что дадут). И вообще - смотрим статью с юмором выше - дети столько всего умеют, главное правильно это подать :D :D

Вот именно для таких ободряющих слов я и обратилась- только почему-то никто больше не пишет...

• Нравится 1

YurinaYulia, ох,посмеялась от души)))Надо этот рассказ в наши перлы перенести!

gulshat_, какой именно у вас лезет?

Матрешечка//, ну сейчас я еще пару ободряющих скажу)))Детки все по-разному!Вот здесь на сайте одна девчонка меня тоже подбадривала,т.к. у меня тоже иногда мысли закрадываются такие!Так вот,у нее ребенок ни сидеть не хотел,ни ползать,зато в 8.5 мес.сам пошел!И кушать он у нее только к 8 мес. начал,а так ничего в рот не хотел брать)))А у тебя Глебушка еще же и недоношенный,поэтому вам на возраст смотреть тоже не показательно!Так что давай вместе ждать новых умелок наших малышей!

С 8 месяцами Глебушку))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Привет девчки, а мы вот приболели на днях, сопли, кашель( не большой)... и не понятно когда и где.

я вот хотела поспрашивать у кого чего уже мамыши умеют- из основного- сидеть, стоять, ходить..., а то нам вот 8 месяцев)))))!( ура кстати) а мы особо не можем похвастаться ничем, а свекры как ни позвонят- начинают перекличку умелок... а потом говорят- вот а Петечка уже умеет, уже боюсь звонков, хоть и понимаю что все малыши по своему развиваются- но внутри уже сидят эти вопросы, и мысли думаются- может я чего не делаю??? Пожалуйста напишите ваше мнение!!!

С 8 месяцами вас!!!!

Ты не забывай, что малыш раньше положенного срока родился и пусть все что хотят говорят, не обращай внимания!!! Детки и вправду разные, но недоношенные детки это другая история, это понимают у кого такие есть)) у меня оба сына раньше срока

• Нравится 1

Я еще добавлю, что у меня Маша например тоже долго крутилась колбаской, а потом месяцев в семь что-ли с чем-то за неделю буквально села, поползла и встала. А у Ариши сегодня проклюнулся первый зуб!! Вот думаю, попробовать снова начать прикорм, а то она у меня как раз из тех, кто ничего не ест и не пьет кроме груди.

• Нравится 3

Lenako, поздравляю с первым зубиком)))images?q=tbn:ANd9GcQ4wUawskcfFYJyyU8EVqSEVB0XR9mKLmyvCpHq-dmpmOQlakrI

• Нравится 1

Несколько месяцев назад я частенько глючила ночью. Мне казалось, что я забыла отнести сына в кроватку после того как покормила. Просыпалась и искала его в одеяле.

у меня такое почти каждую ночь

snowyy, ну ни себе чего у вас подиум,метр высотой,вы как туда забираетесь?)))Надеюсь,что это падение сильно не отразится ни на чем и все будет хорошо)))

да, да, я всю ночь не спала, пыталась представить себе такую кровать и не смогла ,и как туда запрыгивать ))) решила, встану и спрошу, что это за чудо света ,если никто больше не спросит )) а еще лучше фотку в студию ))

• Нравится 1

нам сегодня 7 месяцев!!!уурааа!!!

• Нравится 2

kisy, принимай мои поздравления!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

да, да, я всю ночь не спала, пыталась представить себе такую кровать и не смогла ,и как туда запрыгивать ))) решила, встану и спрошу, что это за чудо света ,если никто больше не спросит )) а еще лучше фотку в студию ))

Думаю, это всего лишь детская кроватка :D

она на подиуме, забираемся со стороны ног, обычно,

там как ступень, а сама кровать 65 см, а сбоку получается так высоко :(.

А я сегодня еще раз Настюшку носила на НСГ в районную поликлинику (с утра вспомнила, что у нас по Вс делают, только запись за месяц, позвонила, объяснила ситуацию, приняли без проблем)

так мне узист сказала, что в норме у нас все и не видит никаких показаний для госпиталиации,

посмотрела вчерашний НСГ тоже сказала нормальные показатели, блин вот кому верить! Хорошо,что не согласилась вчера в больницу, представляю какой бы это был стресс для ребенка....

Я сегодня с утратакое мужу наговорила, накипело, он был в шоке.

Просто я вчера так перенервничала с этим падением, еще и поликлиника потом, что голова к вечеру так разболелась, спать хотелось, а уснуть пол ночи не могла. А сегодня еще и на НСГ с утра понеслась. А он спит себе покойно, вот меня и понесло, что ребенок никому не нужен, кроме меня, что он им вообще не занимается, что гуляет только тогда, когда сам хочет прогуляться и т.д. и т.п. Это по большому счету правда, но я слишком много информации выдала за раз, ооооххх...

Думаю, это всего лишь детская кроватка :D

к сожалению не детская кроватка :(, в детской я давно бортики подняла, надо еще опустить матрас, просто моя еще не встает, а вот у нашей кровати по бокам ничего нет, только изголовье.

snowyy, будем надеяться, что все у вас обойдется.

А он спит себе покойно, вот меня и понесло, что ребенок никому не нужен, кроме меня, что он им вообще не занимается, что гуляет только тогда, когда сам хочет прогуляться и т.д. и т.п.

У нас тоже так бывает, и так же накипает, и я сама с ребенком ношусь, вожусь и ночью одна я к нему подрываюсь и гуляю тоже только я. Усталость сказывается, и я тоже начинаю выссказывать. К тому ж к нам муж тока на выхи приезжает, т.к. работает в Москве, а нам пришлось временно в Рязань уехать

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  левая циферка 2 у нас проклевывается. Это из того рисунка, который ты про зубы выкладывала.

• Нравится 1

нам сегодня 7 месяцев!!!уурааа!!!

поздравляю!!! Взрослые уже совсем,)))

Матрешечка//, у меня проток забился видимо и после того как ребенок пососет на соске появляется белая точка, муж иглой прокол (вначале обработал ее) и пошло молоко. Одну грудь так вроде избавили от шишек, если до следующего кормления не появятся, конечно. Другая всё ещё в шишках. А в следующий раз ею я буду кормить ею только через часов 14-15, то есть завтра утром. Посмотрим что будет. Но бесконечно кормить тоже не могу, так как молоко потом опять будет прибывать много, она столько не съест и опять будет застой.

Кстати с 8 месяцами вас!!!!! Мы в свои 6,5 умеем переворачиваться со спины на живот и обратно, подниматься на вытянутые руки, но долго на них не держится. И всё. Не поползла, не села и не пошла еще.....

• Нравится 1

kisy, поздравляю вас с семерочкой!!!!Медленно но верно приближаемся к годику))))

С 8 месяцами Глебушку))) :flower: :flower: :flower:

C Вовочкой присоединяемся!

kisy, с семёрочкой вас!

И добрый вечер всем1 :Hello:

• Нравится 1

Матрешечка, поздравляю сыночка с 8 месяцами! Растите здоровенькими и крепкими! Все детки разные, мне мой тоже кажется таким лентяем, хотя нам тоже скоро 8. Такое ощущение,что он забывает быстро то, чему научился.Сам сел в 7 месяцев и с тех пор раза 3 всего садился,неинтересно ему что ли. Долго не сидит, минута-две и падает, вставал в кроватке один раз и сегодня хотел встать, упал такой рев был, еле успокоила. Хотя я массаж почти каждый день делаю, на мячике мы занимаемся, тоже очень переживаю, на четвереньках ползает только назад и не далеко.

• Нравится 1

Нет,ну я же говорю!Как я на сайте-так никого нет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я уложила спать всех своих и тут))))

Olchik19, ураааааааа

Ссылки скрыты.

А у меня муж с Димоном,а я осуществляю задумку на фотосессию 7-месячную)))Вчера они мальчишником в сауну ходили,племяша обмывали,а сегодня у меня выходной)))

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже тут ) везет тебе,а у меня муж больше часа с Анькой не сидит, она начинает ныть,а он не знает,что с ней делать тогда. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...