Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, мне сегодня положен выходной)))Он вчера гулял,а сегодня Я отдыхаю! :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

девочки, у кого 7 и 8 месяцев-поздравляю!

• Нравится 1

kisy, c 7-й вас! :flower: :flower: :flower:

Матрешечка//, мы еще не сидим, нам 6 мес. 3 недели.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже тут ) везет тебе,а у меня муж больше часа с Анькой не сидит, она начинает ныть,а он не знает,что с ней делать тогда. .

у меня также)))только сначала начинает ныть муж :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я все обещаю его на день одного оставить с Настей, чтоб попрыгал с ней как я))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фотоотчет готов)))))в соответствующей темке)

девочки,а у меня тут свекры возмущаются, что Аня моя чутко спит,типа я её к тишине приучила. . А ещё что няньчимся с ней,свекр сказал,надо бросить её, одеться и на улицу гулять уйти! А она поплачет и уснет! О как! Ну сама до таких умных вещей бы и не додумалась!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фотоотчет готов)))))в соответствующей темке)

о-о-о-о-о!Оперативненько))))))

О как! Ну сама до таких умных вещей бы и не додумалась!!!

Да уж,куда нам)))

девочки,а у меня тут свекры возмущаются, что Аня моя чутко спит,типа я её к тишине приучила. . А ещё что няньчимся с ней,свекр сказал,надо бросить её, одеться и на улицу гулять уйти! А она поплачет и уснет! О как! Ну сама до таких умных вещей бы и не додумалась!!!

убила бы такого свекра.... :bat: :bat: :bat:

Лимнада, детки не забывают свои умелки,они складывают в свое сознание и начинают готовиться к следующей умелке.потом все разом и выдают.потом следующая ступень. так что все хорошо)))не надо заставлять то что он не хочет сейчас,значт занят чемм то другим)))

его бы бросит где нибудь и пусть поноет! наша сейчас тоже стала чутко спать.ничего, вообще на то это и сон чтобы отдыхать а не слушать что вокруг творится!

мы тоже чутко стали спать. с мужем на цыпочках ходим. т.к. живем в студии иной раз посуду не мою целый день чтобы не разбудить

Изменено пользователем Olchik19

вот и я говорю, спит ребенок и слава Богу, хоть и чутко, что теперь. А мы сегодня уезжали в город,а моя мама с Аней оставалась,так свекровь пришла,дом закрыт,она нам позвонила,мы сказали,что Аню мама спать уложила, так нет же стучалась в окно кухни,а потом в комнату,где доча с мамкой была. . Короче разбудила. . А потом ещё и говорит: "Ой, ну прямо совсем чутко спит ". Ну совсем человек с головой не дружит или что. . Вот не понимаю, назло что ли делают?! в итоге ничего важного она не сказала и ушла. Че приходила?

• Нравится 1

вот что за родственники...мы сегодня тоже к свекрам ездили. небольшой праздничный стол без повода..просто родственники одновременно в ости приехали. а мы когда к ним приезжаем-все внимание на Настю. Есть у них дедушка (Настин прадед) и он видимо без внимания не может...постоянно старался Насте носик закрыть, ушки потянуть, а в конце вообще за две ручки взялся и сюсюкается. я на личико дочи глянула, а она уже чуть не плачет-он ей их сжал сильно оказывается....ребенка сразу забрала от него нафиг....как так можно..сюсюкается с ней и такое делает. теперь вообще нет желания к ним ездить. максимум из моих рук с ней разговаривать

Девочки.,вы учили детей ползать или это бесполезно? Просто моя становится капризной если что то не нравится. Тяжело чему то ее обучать. Если плакать начинает, то слово не вставить, кричит и не слышит ничего. Как сделать линеечку?

Olchik19, да уж. . А ещё месяц назад, когда моя Аня ещё не вставала даже на ножки сама, мои свекры на моих глазах оба её ставили на ножки, еле-еле придерживая её. . Я им несколько раз говорила,чтоб не ставили,а они "не-не, не ставим-не ставим",а при этом свекр её одной рукой вообще только придерживал,а сейчас жалуются,что я им не доверяю Аню. . Так если они на моих глазах такое делают мне наперекор,а без меня что они делать будут тогда, вообще боюсь представить. . Ещё тут разговаривала с подругой семьи о прикорме, а свекр слышал, и я говорю,что вот мы все овощи едим, вот тыкву,кабачок свои давали,а больше ничего нет,остальное покупное, так он услышал и говорит:"нечего, вон мясо давать надо, сало" (бычка держали,вот он его только зарезал). Даа.очень разнообразное меню. . И что дальше? Когда кончится,будем ждать лета??? Вобщем человек понятия не имеет ничего о прикорме, а умничать ему надо. . И так всё и во всем, а живем мы со свекром, . И свекровь каждый день в гости языком почесать забегает. . Извините, девочки,наболело, уже с мужем по этому поводу ссоримся. . ((

Polina71, мне кажется,что бесполезно учить,хотя сама пытаюсь показывать-возмущается,а толку нет))) :sorry:Polina71, давай сначала знакомиться!Я Вика,сынок Димочка))) :Hello:

Polina71, по линеечкам можешь тут почитать

uliankiss, а свекр со свекровью не живут вместе?Да уж,конечно лучше жить самим!Хочу шумлю,хочу не шумлю и т.д.

Polina71, я сама не учу, дочка потихоньку сама учится, а вот у подружки муж показывал и сын почти сразу пополз

uliankiss, свекр у меня вообще даже не руки боится брать дочку, а свекровь тоже постоянно а то делаешь, а это едите....каждый раз объясняю что сейчас все по другому. а чтобы не ругаться с мужем-сначала ему объясняю свою точку зрения, добиваюсь чтобы он со мной согласился. и тогда он сам спорит со своей мамой что мы все делаем правильно. зато мне не приходится отвечать на вопросы и не пытаться оправдываться типа моя дочь как хочу так и кормлю

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, свекровь живет со вторым сыном, его женой и ребенком. . Вот такие у них со свекром отношения. . И вот вечно тут про них болтает, соответственно, подозреваю,там про нас. . Поэтому общаться лишний раз и рассказывать что-то не хочется. .Ещё пока до нас дойдет, кого встретит,всем всё расскажет. . Вобщем не язык,а . . . Вот и я хочу отдельно, конечно,денег нет на свое жилье,но тут есть вариант,но муж не хочет отсюда уезжать. .у него свои причины есть. . Вот и ругаемся из-за этого. . А мое терпение кончается. .

• Нравится 1

uliankiss, я тоже не могу с родственниками жить и мы снимаем. вот второго родим и на материнский капитал возьмем ипотеку. иначе перессориться напрочь можно с мужем

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, свекровь живет со вторым сыном, его женой и ребенком. .

все под присмотром!

Ссылки скрыты.

А мы жили у моих родителей,пока свое не приобрели!Так муж быстренько сообразил,как взять жилье)))uliankiss, может ты предложешь с твоими родителями пожить,авось муж поймет чего?

• Нравится 2

А мы живем в гостинке (20 кв м), поэтому к нам ездят максимум на день, не часто и все довольны :)

Приятно познакомиться. Я Полина мне 42 года. Значит буду ждать, когда сама поползёт. Умеет переворачиваться пока в одну сторону на живот. Ленивая. Привыкла на руках мамы и папы и ничего не хочет делать))

• Нравится 2

Polina71, мы ходили на массаж и нам массажистка показывала упражнения, которые развивают и учат ползать, сидеть, ходить. Я делаю, но правда не всегда есть время на это. И ему нравятся эти упражнения, он рот раскроет и такой довольный )) Сейчас мы ползаем на животике, на четвереньках только пытается, пока не сидим, переворачивается через любой бок на живот, обратно нет

• Нравится 1

Polina71, можно на ТЫ?Да,мы тоже ленивые,но не думала,что есть еще ленивее)))))Мы переворачиваемся туда-обратно,сидим с поддержкой,без поддержки сидит не долго,пытается с положения сидя уже вставать,иногда почти получается!

• Нравится 1

Конечно можно, да тут в Финляндии и не говорят вы, разве что только президенту. Еще моя доча говорит только аа, крчхтит этот звук , либо поет. Девочки ваши детки говорят уже слогами?

Polina71, у меня буквально сегодня Димка начал болтать много!И ба-ба-ба,и ма-ма-ма,и много еще всяких звуков!А до этого был период затишья,только мычал или кричал)))))Полина,а как тебя занесло в Финляндию?

• Нравится 1

Вам хорошо . Болтаете уже. Познакомилась через инет с фоном. Вышла замуж, родила еще ребенка. Первому 18))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...