Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Polina71, не страшно было ехать в незнакомую страну?

а я со своим мужем в одноклассниках познакомилась ))

• Нравится 1

Страшно)) аж из Сибири прикатила,но русские авантюристы же)

gamra, Polina71, вот интернет как судьбы сводит)))

• Нравится 1

Еще, как подумаю если б не поехала, то не было б еще ребенка у меня, потому что второго в возрасте да на Родине рожать не собиралась

Polina71, как беременность проходила?Не тяжело?

Блин,я не сильно любопытная? :confusion:

Нет, не любопытная. Наоборот приятно , столько внимания моей персоне)). Хорошо протекала беременность. Только на 8-12 неделю токсикоз был, слабый. 2, а то 1 раз в день рвало, но тошнота весь день была. Спина сначала броела, а потом даже лучше стало. Как будто доча меня изнутри своим нахождением полечила. Забеременила с одной трубой, на 6 месяц попытки. У врачей ничего не проверяла после внематочной. Вот думаю еще родню доче родить. Пока совсем не одряхлела)). Родила в 39 нед и 3 дня. Правда схватки свои начались 12.04 и вечером закончились. Меня на след день стимулировали. Родила ща 43 минуты, схватки с раскрытием 4 часа

Девочки, у ваши деток когда слюни потекли, то примерно когда потом полезли зубки? У моей слюни 3 день текут уже

• Нравится 2

убила бы такого свекра.... :bat: :bat: :bat:

Зачем самим руки марать, можно сдать ювенальной юстиции :D

Девочки.,вы учили детей ползать или это бесполезно? Просто моя становится капризной если что то не нравится. Тяжело чему то ее обучать. Если плакать начинает, то слово не вставить, кричит и не слышит ничего. Как сделать линеечку?

Я учила только старшего, хотелось, чтобы он быстрее начал делать то, сё... А с младшими все на самотеке, меня скорее грусть пробивает, так быстро растут... А слова вставлять пока бесполезно, лучше на руки и покачать )))
  • Нравится 4

Polina71, а откуда из сибири? нас тут много)))я и Марина из Новосибирска, еще есть из Омска и Алтайского края девочки))

слюни у нас уже месяца 3 рекой))и ни одного зуба еще нет

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, я предлагала и сейчас предлагаю ) но он именно в квартире жить не хочет. . Тут свой дом и у него тут мастерская, он деревом занимается. .

Polina71, вот так!Еще за одним теперь?Ну герой))))

uliankiss, м-м-м!Обожаю работы по дереву!А что именно он делает?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, при этом я никогда не ставила целью познакомиться в инете ,т.к. была уверена, что там ничего серьезного найти нельзя, а другие цели не для меня, как говорится. Как-то случайно получилось, на самом деле.

Polina71, а не пугало то, что Финляндия славится тем, что российских женщин там притесняют в плане материнства, детей отбирают, прав лишают?

А слюни у нас потекли, еще не было 3-х, а в 3 уже рекой, все в округе говорили что уже видать зубы лезут ))) но пока ни одного не вылезло ))

Девочки, у нас за окном зима))))Снег большими хлопьями летит. Идти гулять аж как-то страшно...дождевиком может накрыть коляску? :think1:

• Нравится 2

а у нас +10 и дождь )) мой Темик на животе вперемешку с корточками только что впервые преодолел порог своей комнаты и уже переполз порог другой комнаты :)

• Нравится 1

Сколько всего нового)))

Мы тоже стали спать чутко. Даже на улице!!! Не поговорить по телефону, срау глазки открывает((( моя мама все тыкает этим.....

Свекры конечно атас...оставить ребенка одного!!!!

Новеньким привет!! Я гульшат, друзья зовут просто Гуля))) я из Башкирии)))

У меня вроде проходит лактостаз)))) а вот у Софьи зубы....ночью почти не спали. Просыпалась через каждые полчаса. А после 4 так вообще не спала до 8 утра. А потом в 9 снова проснулась. В общем кошмар. Температурит сильно. Нурофен не помогает больно. Калгель тем более. Вот уже и не знаем что делать. Завтра мужу на работу, надеюсь, хоть груди перестанут болеть, а то весь день ю на руках.

И выходит всего один зуб верхний....а когда втрой пойдет..

• Нравится 2

gulshat_, у нас тоже верхние идут, все грызет и на груди висит частенько) слюни точно рекоооой.

а еще у меня сегодня месячные пошли, первый раз после родов.

uliankiss, бабушка очень соскучилась за внучкой, хотела ей пожелать хороших снов :girl_mad: .МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с говорушками Димасика!!!

• Нравится 1

А у нас не грызет и в рот не берет наоборот ничего, когда нижние выходили тоже всё грызла.

А теперь нам ещё хуже. У меня мастит, у Софьи зубки. Так еще у нее температура поднялась до 39,5. Поехали в стационар. Сказали ангина у нас!!! В горле говорит белый налет. Но она глотает и ест хорошо. А зубов мол нет, хотя уже краешек вышел, но ладно, могли не заметить, рот открыть не даёт вообще, вертит головой, но горло усмотрел врач. Назначили антибиотики, спорей для горла (противопоказан тя дети до 3 лет). Вот не знаю что делать. Решила отложить пока антибиотик, завтра своего врача вызову. Пусть горло еще посмотрит(((( может что посоветуете....

gulshat_, Может с ангиной лучше не шутить?39,5 на зубки...ну не знаю!Может и бывает!в любом случае выздоравливайте поскорей! :flower:

Альф@, спасибо,Ань! :flower:

• Нравится 1

gulshat_, к другому врачу обратись, спрей тоже не советую, инфекцию можно еще дальше занести.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  вообще что угодно ) ещё в школе занимался резьбой по дереву, а потом выучился на столяра,плотника и в училище учит теперь других ) а дома в свободное от основной работы время делает мебель на заказ и домой, что надо, из елки, березы, дуба и других пород. .

gulshat_,  моя вообще тоже сегодня в 4 проснулась и до 8 не спала, вроде у нас зуб второй лезет . . Но такие сны-это атас. . Притом что днем она толком и не спит, если только на улице. . Короче сама жутко не высыпаюсь. . Девочки,а у кого вообще какие сейчас промежутки между снами?

• Нравится 1

uliankiss, вот умничка!Обожаю поделки из дерева!

• Нравится 1

uliankiss, у нас днем промежутки между снами минимум 2 часа, ночью просыпается каждые 3 часа

gulshat_, ты с ангиной не шути-сразу антибиотики, полощите рот ромашкой и давай попить немного, ангина сама не пройдет, к сожалению((((Поправляйтесь скорей.

К слову о зубах:у нас как я писала раньше первые нижние в три месяца вышли, сейчас второй верхний показался. Слава Богу в этот раз нас отвело от температуры, с первым ребенком до 38,5 была(тяжело переносили.Но очень капризничаем, то на ходунках, а больше всего на руках-дома все поросло грязью((Хотя муж говорит что зря наговариваю и всячески помогает.Алина не больно с ним сидит, даже заплакала, что он ее на коляске вез, когда меня рядом не увидела(((вот что значит грудное вскармливание)Я вот думаю , как собраться в парикмахерскую(ползти мы категорически отказываемся, зато ходим держась за обе руки)и ловко освоили ходунки)))Мама говорит,что ни я ни брат не ползали, а старший пополз вообще только когда вставать начал)Вот так как-то мы сейчас живем)

• Нравится 1

всем привет ну вы и настрочили, Полина71 привет, gamra, мы с мужем познакомились а мобильном агенте, в тот же день встретились и вот уже 6 год вместе, вот как бывает, есть знакомая тоже познакомились в одноклассниках вот недавно 2 года свадьбы было, :)))

Гуля, выздоравливайте скорее, тьфу тьфу на вас, десенки намазюкай ей калгелем, должно охладить и полегчать,

анирин, а ты откуда?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с говорилочками Вас, моя тож покрикивает в порыве страсти:)) ма ма, какие то там целые оды прям поет, не разберешь,

uliankiss, терпения дорогая, мы со свекровью живем 6 год, хоть и в хороших я с ней отношениях, бывают моменты что убежала бы нахер в припрыжку :D , ипотеку бы взяла, но сейчас никто не даст на такую то з/п, вот второго родим с капиталом там конечно же возьмем

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...