gulshat_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я при бездетных стараюсь больно не затрагивать тему детей. Если спрашивают, то отвечаю конечно. Иногда саму раздражают мамаши некоторые)) вот соседка, у нее сын старше нас на месяц. Как увидит, сразу в захлеб а мы то делаем, а мы это.., а представляешь он так сделал. И так полчаса, потом на говорится и спрашивает, как дела. Я ничего вставить не могу, кроме ничего себе...вот то даа... Ещё любит сравнивать, начинает сыпать вопросами, что и как мы делаем и снова а мы в этом возрасте уже ......Поэтому боюсь, перед другими такой же быть))) Девочки, приветик вам всем! Мы свалились всей семьей с кишечной инфекцией (((( я 2 дня в лежку пролежала, встать не могла, а учитывая, что вся семья страдала - приходилось все мыть, стирать, убираьт, подмывать детей. Сегодня в себя уже прихожу Выздоравливайте скорее!! Ой, когда болеешь тяжело, а когда ещё все вокруг, так это вообще жесть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, конечно не отказывай мне! Алена, выздоравливайте скорее всей семьей и не болейте!!!! gulshat_, я тож не люблю таких мамаш... я конечно горжусь своим малышом, но вряд ли еще кроме папы да бабушки оценят Тимошин подвиг в покаканьях например.... так что особо тож не рассказываю как и что-пока не спросят! да и на вопросы отвечаю однозначно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Dudonya, я из Архангельской области, маленький городок Коряжма) Встретится на море только за)))поддержу идею и обязательно постараемся выбраться, как нашего папку на работе отпустят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 но вряд ли еще кроме папы да бабушки оценят Тимошин подвиг в покаканьях например.... А как же мы?Мы тоже оценим)))) У меня муж на август должен отпуск писать,думаю,что где-то в конце августа и рванем на моря)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет. Про разговоры о детях. Меня раньше очень тяготили такие разговоры потому что они мне были далеки и не интересны. Особенно когда я с двумя подружками институтскими встречалась. За весь вечер разговор ТОЛЬКО о детях, при чем я принимаю участие, слушаю, задаю вопросы, потом перехожу на другую тему, но все равно она сводится к детям , тогда это дико раздражало и желания с ними встречаться не было. Сейчас в обществе бездетных я как-то и не общаюсь о детках, спросят - расскажу, есть мамы - с ними можем обсудить, опять же все от ситуации и от компании зависит. Если все сидят за одним столом и видно, что некоторые откровенно скучают при этом, то лучше не затягивать такой разговор, если ситуация позволяет - можно отойти в сторонку. Все люди разные, интересы и подавно, дело даже не в том, что у кого-то не получается забеременеть и это больно слушать, просто банально не интересная тема для обсуждения. Когда мы с подругой были в положении. то предупреждали других, что у на нас можно внимания не обращать, потому что у нас сейчас другие интересы и разговоры, если скучно - общайтесь о другом или говорите нам. Наше окружение адекватно это воспринимает. А в ситуации yushenka мне кажется имело место отсутствие такта у бездетной девушки. Иногда полезно таких и поправить (можно в шутку перевести, можно и серьезно). Хотя бывают случаи, когда мамы действительно не чувствуют границ, опять же это от того, что живут только детьми в определенный период жизни. Тут и собеседнику надо быть терпимее и самой маме понимать, что есть другие интересные темы для разговора. Люблю свою малышку, свекровь странная, я в шоке - какие сигареты полугодовалому ребенку? К чему привыкать? К яду? А я на моря планирую в мае-июне, потому что в июле надо на работу возвращаться. Уже болит голова по поводу няни. небо_для_тебя, выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мы на начало июня планируем-наверное в турцию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 И я надеюсь, что нам удастся летом на море выбраться ) Последний раз была в прошлом году в апреле на неделю, а ощущение, что лет 5 уже нигде не бывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня море было 3 года назад.Прошлой осенью в Симеиз собирались, но две полосочки подкорректировали планы. когда ездила первый раз с двумя дитями, Сашку потеряли.Только через 5 лет рассказала про это мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Альф@, как потеряли? Дети они такие,только глаз за ними))))Мы тоже из-за Б прошлым летом не поехали))))) Ох,у нас на линии интернета авария и скорость минимальная!У меня аж дым из ушей идет,как же это бесит! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мы в прошлом году не поехали из-за планового ремонта с 0, который до сих пор идет. Хоть бы уж до НГ все закончилось. Прям жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gamra, у меня муж наоборот хочет на НГ праздники ремонт на кухне развернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, отдыхали на базе.Надо было заплатить за проживание и дала Алине указание присмотреть за братом, ну и я ж одним глазом блюдила.Вышла и нет сына.я в домик, пусто и нет круга его.Я бегу на пляж, отец мой прочёсывает базу.По дороге случайно заглянула в палатку с игровыми автоматами.Вижу лежит наш круг и сын играется на машинке. Сын мне говорит:" мама ты же обещала перед морем пойдём покататься на машинках, вот я тебя тут и ждал". Занавес... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Альф@, да,самостоятельный парень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Альф@, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ужас, на НГ ))))ну может у вас косметический планируется? его побыстрей ) у нас-то квартира от строителей была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gamra, ну да,обои,плитку поменять!Потолок,пол не трогать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а мы кухню сделали в серо-сиреневых тонах )) думали, думали какой цвет выбрать, все замучались, мне все надоело и я в шутку сказала: давай сиреневую сделаем и париться не будем ))) А потом мы подумали: а почему бы и нет? И сделали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gamra, и как?Можно с фото Я люблю этот цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, пришлю, когда полностью мусор оттуда весь вывезем, а то там посреди кухни бардак еще и сама кухня не до конца поставлена. Я правда хотела обои сиреневые в холодный оттенок ближе к голубому, а у нас получилось сиреневые в теплый, ближе к розовому. Я аж расстроилась сначала, говорю мужу: ну все, будем в гламуре жить ,я понавешаю на стену всякие розовые перышки, пушинки, птичек и т.п. А сейчас вместе с гарнитуром и серым ламинатом вроде как и ничего смотрится - веселенько Вик, а какая у вас годовщина завтра? Изменено 5 ноября 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, баннер-супер! молодец! у меня у сестры тож завтра годовщина свадьбы-10 лет! у них фотосессия будет! вы тож пофотайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gamra, у нас кожаная)))3 года! Snow_Silence, спасибо! Сама себе сделала приятное благодаря тебе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gamra, и я б на фото взглянула! хочу кухню в таких же тонах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, а у нас 17 ноября тож 3 года будет небо_для_тебя, ога, я все поняла думаю до НГ скину ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gamra, если хочешь,кидай фоты в личку-тебе тоже баннер сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, спасибо, я б с удовольствием, но у нас свадьбы как таковой не было, т.к. мы оба уже по второму разу не захотели на все это тратиться ), поэтому фоток таких нет, кот. можно было бы выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gamra, ну можно просто,где вы вдвоем,не обязательно свадебные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения