Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ладнысь, я подумаю )

Вика,поздравляю с годовщиной! Баннер классный! Красота!

• Нравится 1

uliankiss, спасибо!У нас завтра правда))

Девочки привет! SOS!!!!

Уменя из груди правой пошел гной, желтый и тягучий, густой!!!! Что делать? температуры нет и болит пару дней титька, я разминала как всегда, лактостаз, а сегодня третий день и пошел гной....((((((((((

У кого был мастит или что это у меня? Девчокни нужны советы ВАШИ!!!! Впереди ночь и у меня есть антибиотик амоксиклав 250. Может мама врач у кого, я вообще в шоке....Пить не пить антибы? я сцеживаю титьку и гной выходит...

Ragazzochka, а его много прям? И главное обязательно же температура при мастите. Позвони в скорую и спроси лучше, мало ли что может произойти. Не жди.

Это же может быть гнойный мастит!

Ragazzochka, привет!Действительно,позвони в скорую,это прям не шутки,они всегда подскажут,что делать!Нам потом отпишись обязательно,чтобы мы не волновались)))Удачи!

• Нравится 1

gulshat_, вот сижу выдаиваю его, на полотенце желтые пятнышки, ну как бы не мало! но и не струится, сам не идёт! только когда сцеживаю, причем комков в груди нет, все сцедила, титя мягкая!

Но будем надеяться, что это застоявшееся молоко. И такое бывает.

gulshat_, вот сижу выдаиваю его, на полотенце желтые пятнышки, ну как бы не мало! но и не струится, сам не идёт! только когда сцеживаю, причем комков в груди нет, все сцедила, титя мягкая!

Гной вроде зеленоватые пишут в инете должен быть. У некоторых так молоко застоявшееся выходило. Ведь температура обязательно при мастите.

И еще вроде в Москве есть горячая линия по ГВ. Попробуй найди номер и позвони туда.

• Нравится 1

Но будем надеяться, что это застоявшееся молоко. И такое бывает.

Гной вроде зеленоватые пишут в инете должен быть. У некоторых так молоко застоявшееся выходило. Ведь температура обязательно при мастите.

это точно гной, простите, он соленый... молочко сладкое

Ragazzochka, это скорее всего не гной, не паникуй! Скорее всего молоко такое, как выше пишут. Попробуй покормить малышку или сцедись хорошенько.

На вкус молоко может и соленым быть.

это точно гной, простите, он соленый... молочко сладкое

Бывает застоявшееся молоко кислым. Сцеживай и звони в скорую и консультантам по ГВ.

Привет. День сюда не заходила и столько написали)

Кто болеет-скорейшего выздоровления!

Вика, отличный баннер! Что-то у нас ноябрьских у нас много) у нас 18 ноября бумажная годовщина)

Сегодня мы поставили прививки: третьи акдс, гепатит и полеомелит. Настя спит больше обычного и долго висит на сисе.

А еще мы сегодня забирали из РД сестру с племянницей. Она такая маленькая))))неужели и наши малыши были такими, уже и не верится)

• Нравится 4

Позвонила клнсультанту, говорит к врачу надо! жду утра...

Olchik19, спасибо,тебя делать на баннер?

Ragazzochka, удачи завтра,отпишись!

• Нравится 1

Olchik19, спасибо,тебя делать на баннер?

я не против)

Доча научилась переворачиваться с живота на спину, сама. Вот)) жду когда проявит интерес к ползанию)). А ваши детки. Как успехи?

Доча научилась переворачиваться с живота на спину, сама. Вот)) жду когда проявит интерес к ползанию)). А ваши детки. Как успехи? У меня доча сосет только одну грудь, во второй при нажатии есть молоко, на вкус солёное))

Polina71, мы все так же,ползать не желаем,зато сидим,и пытаемся встать))

• Нравится 2

привет всем! еле перечитала))))действительно пик активности получился! аж приятно заходить и видеть что форум живет..только вот не успевала даже слова вставить и уже тема другая))))

Вика поздравляем вашу семью с днем рождения! у нас уже 6.11 так что нам можно))) растите крепчайте любите друг друга помогайте всегда друг другу и держитесь друг за дружку!!!!

darina2002, Спасибо большое! :flower:

все кто болеет выздоравливайте поскорее!!!! такие болячки у вас и не знаешь что подсказать. просто будьте здоровы!!!

всех деток с датками))) да,уже такие большие кажутся, а смотришь на фотки и не верится что такими были масепуськами. Вика а ваш племяник уже дома?

у нас у папы был др 4 ноября)) вот ему потфортило -теперь это всегда выходной))) неизвесно только на долго ли с нашими законами которые так быстро меняются, вот праздновали, скромненько,но пришли все кто тут с нами живет в омске:его сестры с детьми да мои родители. в общем настоящий день рождения!

darina2002, завтра выписывают)))

девочки,у кого детки сами уже садятся и подолгу сидят,вы их в коляске уже именно сидя возите? Моя Аня уверенно сидит сама и подолгу уже. . А я в коляске её всё полусидя катаю, может,уже и сидя можно? Как думаете?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуся, с годовщиной вас!!! Долгих и счастливых лет вашей семье! У нас тоже в ноябре дата с мужем, правда мы без свадьбы женились, так в джинсах и пуховиках!)))))) Кольца вообще в машине одели друг другу и поехали в пиццерию отметить, смешно получилось, еще и бизнес ланч ели!!!

• Нравится 3

Ragazzochka, мы тоже просто расписались, оба не хотели традиционную свадьбу. Правда муж был в костюме, а я в маленьком черном платье, без церемонии - только свидетельство забрали, потом поехали гулять и в кафе друзьями посидели :)

А мы еще не сидим, но ползаем и стоим с опорой :think1:

• Нравится 1

Ragazzochka, спасибо большое)))Если хочешь тебе тоже поздравлялку смастерю))) :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...