gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ладнысь, я подумаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вика,поздравляю с годовщиной! Баннер классный! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 uliankiss, спасибо!У нас завтра правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки привет! SOS!!!! Уменя из груди правой пошел гной, желтый и тягучий, густой!!!! Что делать? температуры нет и болит пару дней титька, я разминала как всегда, лактостаз, а сегодня третий день и пошел гной....(((((((((( У кого был мастит или что это у меня? Девчокни нужны советы ВАШИ!!!! Впереди ночь и у меня есть антибиотик амоксиклав 250. Может мама врач у кого, я вообще в шоке....Пить не пить антибы? я сцеживаю титьку и гной выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ragazzochka, а его много прям? И главное обязательно же температура при мастите. Позвони в скорую и спроси лучше, мало ли что может произойти. Не жди. Это же может быть гнойный мастит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ragazzochka, привет!Действительно,позвони в скорую,это прям не шутки,они всегда подскажут,что делать!Нам потом отпишись обязательно,чтобы мы не волновались)))Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gulshat_, вот сижу выдаиваю его, на полотенце желтые пятнышки, ну как бы не мало! но и не струится, сам не идёт! только когда сцеживаю, причем комков в груди нет, все сцедила, титя мягкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Но будем надеяться, что это застоявшееся молоко. И такое бывает. gulshat_, вот сижу выдаиваю его, на полотенце желтые пятнышки, ну как бы не мало! но и не струится, сам не идёт! только когда сцеживаю, причем комков в груди нет, все сцедила, титя мягкая! Гной вроде зеленоватые пишут в инете должен быть. У некоторых так молоко застоявшееся выходило. Ведь температура обязательно при мастите. И еще вроде в Москве есть горячая линия по ГВ. Попробуй найди номер и позвони туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Но будем надеяться, что это застоявшееся молоко. И такое бывает. Гной вроде зеленоватые пишут в инете должен быть. У некоторых так молоко застоявшееся выходило. Ведь температура обязательно при мастите. это точно гной, простите, он соленый... молочко сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ragazzochka, это скорее всего не гной, не паникуй! Скорее всего молоко такое, как выше пишут. Попробуй покормить малышку или сцедись хорошенько. На вкус молоко может и соленым быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 это точно гной, простите, он соленый... молочко сладкое Бывает застоявшееся молоко кислым. Сцеживай и звони в скорую и консультантам по ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет. День сюда не заходила и столько написали) Кто болеет-скорейшего выздоровления! Вика, отличный баннер! Что-то у нас ноябрьских у нас много) у нас 18 ноября бумажная годовщина) Сегодня мы поставили прививки: третьи акдс, гепатит и полеомелит. Настя спит больше обычного и долго висит на сисе. А еще мы сегодня забирали из РД сестру с племянницей. Она такая маленькая))))неужели и наши малыши были такими, уже и не верится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Позвонила клнсультанту, говорит к врачу надо! жду утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Olchik19, спасибо,тебя делать на баннер? Ragazzochka, удачи завтра,отпишись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Olchik19, спасибо,тебя делать на баннер? я не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доча научилась переворачиваться с живота на спину, сама. Вот)) жду когда проявит интерес к ползанию)). А ваши детки. Как успехи? Доча научилась переворачиваться с живота на спину, сама. Вот)) жду когда проявит интерес к ползанию)). А ваши детки. Как успехи? У меня доча сосет только одну грудь, во второй при нажатии есть молоко, на вкус солёное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Polina71, мы все так же,ползать не желаем,зато сидим,и пытаемся встать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 привет всем! еле перечитала))))действительно пик активности получился! аж приятно заходить и видеть что форум живет..только вот не успевала даже слова вставить и уже тема другая)))) Вика поздравляем вашу семью с днем рождения! у нас уже 6.11 так что нам можно))) растите крепчайте любите друг друга помогайте всегда друг другу и держитесь друг за дружку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 darina2002, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 все кто болеет выздоравливайте поскорее!!!! такие болячки у вас и не знаешь что подсказать. просто будьте здоровы!!! всех деток с датками))) да,уже такие большие кажутся, а смотришь на фотки и не верится что такими были масепуськами. Вика а ваш племяник уже дома? у нас у папы был др 4 ноября)) вот ему потфортило -теперь это всегда выходной))) неизвесно только на долго ли с нашими законами которые так быстро меняются, вот праздновали, скромненько,но пришли все кто тут с нами живет в омске:его сестры с детьми да мои родители. в общем настоящий день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 darina2002, завтра выписывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки,у кого детки сами уже садятся и подолгу сидят,вы их в коляске уже именно сидя возите? Моя Аня уверенно сидит сама и подолгу уже. . А я в коляске её всё полусидя катаю, может,уже и сидя можно? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуся, с годовщиной вас!!! Долгих и счастливых лет вашей семье! У нас тоже в ноябре дата с мужем, правда мы без свадьбы женились, так в джинсах и пуховиках!)))))) Кольца вообще в машине одели друг другу и поехали в пиццерию отметить, смешно получилось, еще и бизнес ланч ели!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ragazzochka, мы тоже просто расписались, оба не хотели традиционную свадьбу. Правда муж был в костюме, а я в маленьком черном платье, без церемонии - только свидетельство забрали, потом поехали гулять и в кафе друзьями посидели А мы еще не сидим, но ползаем и стоим с опорой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ragazzochka, спасибо большое)))Если хочешь тебе тоже поздравлялку смастерю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения