Ragazzochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Да, было бы интересно! У нас правда фоток-то особо нет красивых, только на море в медовые две недели)))...Эх там красота такая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ragazzochka, кидай в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 uliankiss, Наша мадам сидит неплохо, но мы все еще катаемся в авто-люльке, не любит она сидячий блок... Ragazzochka, кидай в личку! Ок, завтра посмотрю, их же еще уменьшать надо ёмаё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуся, с годовщиной вас!!! Долгих и счастливых лет вашей семье! У нас тоже в ноябре дата с мужем, правда мы без свадьбы женились, так в джинсах и пуховиках!)))))) Кольца вообще в машине одели друг другу и поехали в пиццерию отметить, смешно получилось, еще и бизнес ланч ели!!! у нас примерно также было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ragazzochka, зачем уменьшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ок, завтра посмотрю, их же еще уменьшать надо ёмаё! уменьшать?а я прям так собиралась скинуть может я еще чего-то не знаю, как их скидывать? )) подскажите, а? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у тебя пишут вообще профиль закрыт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 gamra, когда наводите на мой малиновый ник в сообщениях,то там выскакивает окошко статистики,так вот там есть "отправить ЛС",а еще там есть "Добавить в друзья"))) gamra, не,не надо уменьшать,чтобы качество лучше было! gamra, спасибо за поздравление!Я твое сообщение в темку Поздравляем перенесла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага ,я видела уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки привет! SOS!!!! Уменя из груди правой пошел гной, желтый и тягучий, густой!!!! Что делать? температуры нет и болит пару дней титька, я разминала как всегда, лактостаз, а сегодня третий день и пошел гной....(((((((((( У кого был мастит или что это у меня? Девчокни нужны советы ВАШИ!!!! Впереди ночь и у меня есть антибиотик амоксиклав 250. Может мама врач у кого, я вообще в шоке....Пить не пить антибы? я сцеживаю титьку и гной выходит... Я сразу скажу что не знаю что в таких ситуациях делать, как писала раньше- у меня часто протоки забивались( стала пить соевый лецитин- не часто,- эпизоды почти пропали)... а вот пару дней назад тоже из груди выходить стали творожистые комочки( как раз из той у которой проток день, два до этого забивался)- слегка желтоватые, без запаха, сладковатые, я наверное час их почуть выцеживала( хотя наверное нельзя это делать если инфекция), и тоже была в шоке, темпы не было, наутро М пришли...( может это и не связано) и к доктору не обращалась, напиши плизззз если обратишься что у тебя было, и как с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 девочки,у кого детки сами уже садятся и подолгу сидят,вы их в коляске уже именно сидя возите? Моя Аня уверенно сидит сама и подолгу уже. . А я в коляске её всё полусидя катаю, может,уже и сидя можно? Как думаете? У меня Андрей сидит еще только с поддержкой, но лежать в люльке отказался уже месяца полтора как. Ездим в прогулке. Если не спит, то хватается за бортики и четко сидит, спинку поднимаю в сидячее положение. Как устанет - спинку опускаю и он или полулежа сидит или спит, тогда уже лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 моя стала ходить у опоры, держится за кроватку и бочком передвигается,если что-то интересное увидела. . А вообще откуда столько сил-вот встанет и стоит-стоит, видишь, устала,сажаешь,а она снова сразу же встает! А ещё так стала больно кусать грудь своим зубом прорезавшимся. . Что делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 моя стала ходить у опоры, держится за кроватку и бочком передвигается,если что-то интересное увидела. . А вообще откуда столько сил-вот встанет и стоит-стоит, видишь, устала,сажаешь,а она снова сразу же встает! А ещё так стала больно кусать грудь своим зубом прорезавшимся. . Что делать? Я читала что в этом возрасте детки начинают уже понимать что они с мамой два разных человека, и проводят свои эксперименты- покусывая, пощипывая... Нужно реагировать на боль естественно( не визжать конечно, хотя как именно сама вот думаю)))), не поощрять тем более, и не терпеть. Я вот говорю ай ай, больно, и нет, или ноу... Но ему вроде как до лампочки))), хотя волосы мне на голове вроде понял что вырывать не стоит, теперь более бережно перебирает их, но тоже порой как дернет...Может уже у меня порог чувствительности перестроился и я протос не чувствую)). В бщем нужно начинать говорить нет. ПС сражу скажу на мои наигранные слезы ребенок реагирует широчайшей довольной улыбкой, как уже писали девочки ранее- упивается мамиными слезами))))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!И желаю вам поскорее подарить Димочке сестренку)))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Матрешечка//, спасибо большое!Ага,хочу сестренку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Матрешечка//, да я строгим тоном ей говорю больно или нельзя, она щурится, но сосок не отпускает, насчет волос также ) как дергала, так и дергает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) uliankiss, у Тима как только первый зубик показался, он тут же начал кусаться прям во время кормления. Мне посоветовали, как только укусил, зажать ему носик и строго сказать "Нельзя кусаться!". Раз 5 так сделала - кусаться перестал, сейчас уже 4 зуба, пока больше не кусался. Но тогда первым зубом умудрился мне прокусить грудь на стыке соска и ореола. До сих пор там дырка никак не заживает. Осторожней! Изменено 6 ноября 2013 пользователем yushenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 uliankiss, вот так!Новые проблемы)))Теперь кусаться начинаем!А зубы у них острючие такие,я недавно палец в рот засунула...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ой и у нас кусается! Ползает по пластунски и вокруг себя на руках,на четвереньках стоит только если поставить,сам не хочет вставать пока. Сидит с поддержкой. Зато вовсю топает по квартире под ручки и все встать пытается. Как поставим–сразу бежать! Так что теперь всей семьей по квартире водим. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки,получила первый подарочек на годовщину!И как вы думаете от кого?Смотрите здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Молодцы ваши детки, если уже стоять хотят. Мне радости больше будет когда поползет, а потом тока сядет. Позвоночник при ползании укрепляется и тогда ребенок сядет и пойдет норм. Моя Каза еще без зубов, но деснами больно сосок сжимает. За волосы трепет и угорает, ей это нравится. Так же кошку за хвост поймать. Приходится выручать кошку, высвобождать из цепких пальчиков. хорошо кошка не обидчивая, забудет, опять приходит и нюхает дочу и разваливается спецом перед ней, чтоб она ее потрогала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Как-то сегодня тихо здесь день проходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мы болеем, вечером было 39,8, дала жаропонижающее, Аришка оклемалась, давай ползать, да так уже быстро, прям моторчик ))) Потом еле утолкала спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вика, с годовщиной вас! Любви, уважения и взаимопонимания во всем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kasat, спасибочки!))) Lenako, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А мы лечимся. У нас горло красное и миндалины набухли(( ходила к трем врачам. Один выписал спрей, который можно только с 3 лет. А последний врач сказала, что спреи вообще нельзя до года, они могут вызвать остановку дыхания у ребенка!!!! Капец просто!! В общем с субботы мы только на руках, сегодня уже температура 37. А то всё с температурой была Софья. И даже без высокой температуры ооочень капризная. Сегодня так вообще отказалась есть прикорм. Ничего не съела. Кормлю грудью только. А ведь у нас было надо только 3 раза в день кормить грудью. А сегодня аж 5 раз кормила. Думаю, снова лактостаз меня ждет в ближайшие дни(((((( Вот так мы в преддверии 7 месяцев. Два дня и 7 месяцев, а мы не сидим не стоим не ползем и не идем((( в связи с болезнью, так теперь и на животе не лежим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, держитесь, пусть ваши малыши выздоравливают все поскорее и не болеют Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения