Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Деткам, скорейшего выздоровления!!

Коляска стала плесенью покрываться, достали дожди(( теперь хрень какую то купила буду избавляться от плесневых точек, ток не знаю поможет ли. Иногда думаю, что не сделают коляски, чтоб все части снимались, чтоб всё можно б было постирать и высушить нормально

Polina71, ничего себе,а вы коляску где держите?

Около дома под крышей. Вот подружка на 2 этаже живет и около квартиры ставит коляску, так у нее нормально. Я на первом живу и крыша то длинная, а видимо вода все таки попадала или частые дожди были, поэтому.

Около дома под крышей. Вот подружка на 2 этаже живет и около квартиры ставит коляску, так у нее нормально. Я на первом живу и крыша то длинная, а видимо вода все таки попадала или частые дожди были, поэтому. Не успевала коляска высохнуть. В квартире нет сауны, так бы там плсушила. Теперь пойду в соседний дом, там постираю и в сушилке высушу

Финляндия.... У нас тут выбирать не приходится - затащила на свой этаж, воткнула кое-как в прихожке, так и стоит-сушится )))

• Нравится 1

Вот иногда лучше не выбирать получается. Таскала бы в квартиру и проблем не было бы. Теперь эта хрень с хлоркой, придется смывать моющим и поливать долго из шланга))

Викусь, с Годовщиной вас еще раз, любите друг друга дарите тепло, пусть в вашей семье никогда не угасают чувства, а только разгораются с каждым годом все сильнее, ваш самый главный подарочек на вашу годовщину Димуля, недавно вернулись из кино, ходили с мужем на Горько , полный зал, мы уржались, я пивка выпила 0,33 немного зашибло:)) пошла я спать, нас свекровь отпустила она по средам не ходит вечером работать, так вот Дашулька две ночи со мной спала, из за верхних зубов часто просыпается стоит в кровати и орет, я ее к нам на кровать брала, незнаю как будет сегодня, но уложили мы ее в 22,45 так как пришли поздно да пока помыли, до связи, все поправляйтесь скорее

Спасибо Оль еще раз)))

Вика, почему с годовщиной? Год со свадьбы или больше? Поздравляю!! Любви вам на долгие годы, уважения друг к другу, понимания!!

Polina71, спасибо!Нет,уже 3 года!)))

Деткам, скорейшего выздоровления!!

Коляска стала плесенью покрываться, достали дожди(( теперь хрень какую то купила буду избавляться от плесневых точек, ток не знаю поможет ли. Иногда думаю, что не сделают коляски, чтоб все части снимались, чтоб всё можно б было постирать и высушить нормально

я где-то слушала, что хорошо убивает сода. можно помыть содой...

Девчонки, мне Вас не перечитать!

Я Вас ЛЮ ;)

Сода к сожалению не помогла. Пошла в ванную, включила душ и смывала препарат с коляски. Блин хлорка в составе, налышалась ее. До сих пор чувствую запах внутри себя. Коляска стала как новая. Открыла окно в ванной, да к батарее поставила. Если запах еще будет, то ы сушилку и потом на улицу , если дождя не будет. Вот нафига я сделала себе проблему?))

Polina71, блиииин, прости. Не сода, а хлорка!!!

Не переживай за запах хлорки, он выветривается и не вреден. А если средство имеет хлорку, значит эффект должен быть нормальный.

Мне прям очень не удобно перед тобой. Извини, я просто лохонулась, а тебе было работы в двойне. Сода - дезинфицирует и убирает запах. Например если насыпать сухую соду, то она соберет плохой запах, а потом собирается пылесосом....

Изменено пользователем Любимая коробуська

девочки ,доброе утро :) Вчера муж обнаружил интересную находку :girl_bye: Посмотрев в ротик нашей малявке, мы обнаружили, что ожидаемый 4 зубик прорезался и вдруг муж замечает рядом вышедший пятый зубик)))) :D Вот такие сюрпризы у нас )

• Нравится 9

анирин, поздравляю с зубиками!Нас переплюнули,у нас только 4 )))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, ну пятый мы и сами не ждали)подарок на 7мес.gulshat_, и мы не ползаем-отказывается, сидим с поддержкой)

• Нравится 1

анирин, оу,не увидела срвазу!Поздравляю вас с 7-ой!))))))

• Нравится 1

анирин, с 7 месяцами вас и с 5 зубиком!

• Нравится 1

gulshat_, выздоравливайте!

анирин, поздравляю с 7 месяцами! растите крепкими здоровыми!!! и чтобы все остальные зубки вылезли так же незаметно))))

• Нравится 1

gulshat_, не надо унывать! главное чтобы малышка поправилась! еще и поползет и побежит и все будет хорошо! главное не паниковать! выздоравливайте! нам от горла назначали тонзилгон, но у нас не ангина была...

анирин, поздравляем с 7 месяцем! растите и пусть малышка и дальше радует приятными сюрпризами!:)

• Нравится 2

анирин, урааааа и еще один зубик и тьфу тьфу не заметили даже. Очень хорошо, что так легко вышел. Очень рада за вас! И конечно же с 7 месяцами вас!!!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!!

Snow_Silence, Спасибо)Надеемся на новые сюрпризы) Очень приятно)И очень обидно, что иногда не успеваешь за темками)))

gulshat_, и у вас скоро маленький праздник))быстрее поправляйтесь))))

Всем большое спасибо, я не нарадуюсь на эти зубки тттттт)

• Нравится 1

я лечила дочку анафероном детским-в водичке разводила и поила. довольно быстро выздоравливали

с семерочкой вас!!!! здоровья и хорошего настроения вам!!
  • Нравится 1

Olchik19, спасибо за совет)))

Нам прописали антибиотик, его пили вторник и среду. В среду давала чай бабушкино лукошко ромашка. А сегодня у нас на голове (кроме лица) и на пузе красные пятнышки. Сыпь какая-то. Вот не знаю, толи на лекарство толи на чай((( хотя до этого пили чай ромашка+анис+ фенхель и ничего не было.

Вот в начале температур наших с мужем отчетливо видели нарыв на десне верхней. Он был два дня. А теперь его нет....и зуба тоже....куда всё делось то?? Что то я в недоумении...где зубики то наши)))

gulshat_, может просто чем-то поранила десенку,вот она и опухла?

Да не за что тебе извиняться то, сода должна убрать плесень, все ее советуют, но на нашей коляске она работать не захотела. Средство которое купила, содержит хлор и прекрасно пятна отошли. Коляска еще пахнет, но очень слабо хлором

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...