Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может, но она не только опшая была но и полоска на ней была, как бы кода с нарывом такая. Прямая такая полоска, ее б она сама так не поранила)))

gulshat_, зубику не понравилось наруже,и он решил залезть обратно))) :Crazy:

gulshat_, у нас опять линеечки отличаются!what the hell

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, чет отстают мои линейки не впервый раз уже.....то теряются, то вставить не могу....я уж каждый раз на твой заглядываю))))))) видимо я с планшета чет не то делаю)

gulshat_, ну было же нормально?Завтра посмотрим,поздравит она тебя с 7-ой или нет?

Ааа. Может разница во времени? У нас вот только 12 ночи настало. Пробую создать новую линейку, а сайт выдаёт эту дату снова. Завтра посмотрю еще))

А я подсева на сериал аббатсво даунтон)) и как уснет ребено смотрю серию или две))) благо он короткий)))

анирин, вас с семимесием, и 5 зубиком даж нас самых почти старших обогнали у нас 3 :)) лимит лайков исчерпала, так что не обижайтесь, а читать вас всех всегда приятно,

А у нас еще ноль зубиков((

• Нравится 1

Девочки, подскажите как перестроить график сна у ребенка? у нас сейчас 2-30 и я только кое-как уложила ее спать(((и спать ведь будет до 11 дня((мы до этого спали с 20-00 до 22-30. может попробовать отменить ей этот сон?

Olchik19, а до 20.00 какой перерыв был? Возможно ,что малышонку уже требуется побольше времени на бодрствование. Мой уже, по-моему, об этом заявляет, и у нас весь график не пойми как сейчас, и я стараюсь немного это время увеличить, но чтоб не слишком большой перерыв был ,я не то что отменяю 1 сон, а сдвигаю немного другие ,чтоб примерно одинаковое время бодрствования было. Во, не знаю ,понятно ли написала, уже голова не сооброжает.

А сегодня Тёмик на погоду чтоль реагирует. Утром проснулся в 8 и до 12 не спал ,а потом только 30 минут. И еще 2 часа гулял ,пошла с ним гулять, думала там хоть всю прогулку спать будет ,а он только 1,5 часа и глазел потом. При этом видно ,что спать хочет, глаза трет, но не спит, и уложить - целая проблема, весь извивается как червяк

Всем приветик!!!!!! пропала я немножко. С дочей завозились. На соревнованиях повредила опять ногу, сделала только 2 вида из 4. Ездили к врачам, консультировались. Еще муж уезжал в командировку, мы сами без машины тяжело. Сегодня утром дочу проводили в Орел. проспали. Будильник прозвонил и Ден проснулся, я легла его кормить им заснула. Разбудила тренер, звонит спрашивает "А вы где?".

А вообще у нас супер умелка - Денис сам встал в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посадила его и пошла на кухню. Сидит тихо играет, долго тишина. Думаю дай гляну чем он там так долго играется. Захожу, а он стоит в торце кровати, дотянулся до дроцены, которая рядом с кроватью стоит, схватил в каждую ручонку по листику и тянет ее на себя))))) и такой довольный! До этого на колени вставал и стоял плакал чтоб ему дальше помогли, а ккак захотелось нашкодить так втихоря и без чужой помощи справился хутруля наш.

• Нравится 6

gamra, сегодня так спали:в 10-30 проснулись, 13,00-15,00; 17,00-17,30; 20,00-22,30; и уснули в 2,30. про погоду я кстати не подумала. у нас сегодня до -10 днем было. а вчера -3. но все равно последнее время после часу ночи засыпает

• Нравится 1

Olchik19, может попробовать один раз вечерний сон отметить, продержать до скольки выдержит, а там утром раньше встанет, постпенно сместите. У нас тоже сейчас как зря вечером засыпает. Может заснуть, поспать 20 мин и проснуться играть. Правда мы до 2 ночи ни разу не играли, максимум до 23-30. Правда было что в 2-00 просыпался поиграть.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, )))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Насмешила с драценой!У нас Димон тоже растительность любит!Меда не надо)))Поздравляю с новой умелкой!Это уже серьезно!Встал парень на ноги)))Мы пока только пытаемся,не особо хорошо получается,но попытки постоянные!

а ккак захотелось нашкодить так втихоря и без чужой помощи справился хутруля наш.

они когда им надо быстро все делают. мы типа не сильно ползаем, но если оставлютелефон или блокнот-в три секунды уже рядом)))
  • Нравится 1

а у нас нет такого длинного сна чтоб 2 часа спал. не знаю что делать. спит по 40 минут.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, и у нас та же проблема!Спит по немногу,но часто!Если успеваю опять закачать,то может и 2 часа проспать,но как правило 30-40 мин.!

Фея-Мамочка, у нас обычно 2 часа максимальный, а тут вообще 2,5 проспала и вообще мне веселуха. причем глазки трет но не засыпает, от груди уворачивается как ужик.

Olchik19, ну с 17.30 до 22 это большой очень перерыв ,чтоб сон отменять. Потом перегуляет, вообще не уложишь. На самом деле может лучше сдвигать ,начиная с утра? пораньше разбудить, например. Я смотрю, у тебя спит часа по 2 в среднем. и гуляет так же примерно. А у меня гуляет 1,5-2 и спит по 30 минут, максимум 1 ч. Ну на улице когда холодно или погода если позволяет ,то может всю прогулку дремать, причем это только в последние пару недель так, а то и на прогулке только по 30 минут.

gamra, попробую завтра поднять ее пораньше часика на 2..если сама не просплю :D а то пока уложила, пока с вами поболтала и на часах уже четвертый час

Встал парень на ноги)))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Спасибо за поздравления.

Olchik19, у нас тоже - телефоны, пульты, планшет и ноут - самые вожделенные вещи!

У меня час круги по дивану наворачивает, по мне толчется и вообще сна ни в одном глазу, а в кроватке так вообще встает и качает ее, скачет там. Вчера муж на руках укачал. А с грудью он может в такие моменты обняться и кусать, так что я пока он хоть немного не угомонится даже не даю.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня летом на прогулке мог второй раз заснуть и поспать еще час-полтора. а сейчас такого нет. Дома вообще такого нет.

на часах уже четвертый час

быстро спать!

у меня хоть только 12 и уважительная причина - жду машинка когда достирает!

Olchik19, я тоже считаю, что сон в 20:00 надо отменить, а укладывать начинать через три часа после пробуждения от предыдущего, то есть сегодня укладывала бы в 20:30.

У нас сегодня встал в 8, потом было два сна с 11 до 13 и с 16 до 18, в 20:45 пошли купаться, потом грудь, в 21:30 спал.

быстро спать!

у меня хоть только 12 и уважительная причина - жду машинка когда достирает!

так я с Настей сама на такой режим перешла и не спится мне(((плюс вы все тут в то время и можно нормально спросить совета))пойду попробую уснуть))

всем спокойной ночи :)

А у нас уже 12!)))

gulshat_,Любимая коробуська,с 7 месяцами наших деток!Любимая коробуська,хоть ты и вредина,а я все равно люблю моих любимых апреляток,вас с Лизонькой в том числе)))

47538741-fa6c8354c05e.jpg

• Нравится 6

И я поздравляю деток с 7 месяцами и с новыми умениями!! Моя днем тоже плохо спит, но 3 раза по 40 минут. Встаем в 11 утра, ложимся в 2300, иногда и в 00часов. Смотря как устанет. Если не устала укладывать бесполезно, такой скандал зарядит))

• Нравится 1

С семерочкой сегодняшних именинников!!! :heart:

у нас тоже скоро! надо подумать как это дело обфотить)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...