Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Polina71, Фея-Мамочка, спасибо)))Я буквально пару часов назад довязала заготовку к фотосессии!

• Нравится 1

Фига вы даете, еще время на вязание находите. Моя помладше была так я 2 шапочки связала. Теперь все время ей. Только готовить днем еще дает. Вечером иногда трудно усыпить лежит со своими ногами разговаривает. Уборку делаю когда муж с работы приходит. И так и сидит, то у меня на руках, то у папы. Чуток времени сама

Polina71, наш тоже ручной!Все время на руках!Поэтому,думаю,наши детки не так шустро развиваются!Вяжу,когда Димон спит!Могу повязать,когда муж или свекровь с ним сидят!

Еще финские врачи сказали, лучше если малыш спит с рождения с мамой. Так она уже 7 месяц с нами. Приходится хитрить, уснет со мной, потом перекладываю в кроватку. Редко бывает, что спит до 8 беспробудно, как проснется истерика, нет мамы рядом. Приходится с собой опять дожить. Тут уже не боязнь придавить ее, а некомфортно спать уже, когда от нее по лицу Мой сынок Дима в 7 месяцев и сидел и ползал за мной повсюду, а эта принцесса и не чешится))

Изменено пользователем Polina71

Еще финские врачи сказали, лучше если малыш спит с рождения с мамой.

Почему?

Я буквально пару часов назад довязала заготовку к фотосессии!

:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: жду-жду-жду

Близость мамы помогает ребенку лучше перенести родовой стресс и в будущем быстрее и лучше социализироваться. Кстати русские врачи уже тоже стали ратовать за гв и за совместный сон

Поздравляю апреляток с 7 месяцами! Растите и радуйте родителей!

Я тоже читала за совместный сон до пол года,ребенок до этого времени очень связан с мамой и думает что они одно целое,ему нужно чувствовать мамино тепло.

• Нравится 2

gamra, сегодня так спали:в 10-30 проснулись, 13,00-15,00; 17,00-17,30; 20,00-22,30; и уснули в 2,30. про погоду я кстати не подумала. у нас сегодня до -10 днем было. а вчера -3. но все равно последнее время после часу ночи засыпает

у нас примерно так: 8-9 кушаем и когда как-либо сразу засыпаем либо час гуляем засыпаем,но потом неизменно в 10.30 встаем. потом в 13.30 или 14.00 засыпаем на часик не больше и в 16.30 либо в 17.00 максимум до 18.30 спит на улице. (а вы когда гулять ходите в 13.00 или 17.00?) и потом где-то в 20.30 либо 21.00 купание и в 21.30 либо в 22.00 сон. но вот иногда бывает если уснет в 21.30 и вспотеет вся, то просыпается в 22.30 и пока переодеваешь ее она разгуливается. но максимум после этого спит в 23.50))) а то и раньше. я ей больше 30-40 минут не разрешаю в таких случаях гулять. а так в основном ка клегла так и спит,только на покушатьпросыпается ближе к 12 ночи а потом в 3или в 4. вот.

мне кажется вам надо как то сделть чтобы в 17 спала подольше,тогда она потом до 9 спокойно догуляет и спать будет и когда просыпается особых поблаже не делать ей-ночь для сна, полежите поговорите с ней ну в спокойном ритме. но сразу так навряд ли получится, для этого надо пару разочков утром будить пораньше, чтобы она уставала побольше. между дневными снами она совсем поди не устает вот и спит мало в 5 часов-высыпается в первый сон.

тоже вот перешла с ней в 2 лодится когда у нее были проблемы с животиком в 2 месяца,до сих пор нормально лечь не могу...я еще и сова по натуре, так вообще тяжко заставить себя раньше лечь.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с семимесием Димасика! новых навыков, хорошего роста и не болеть!:)

а что ты там связала?:)

же к 12

гуляем обычно в 15-16,00. и раньше она сразу засыпала минут за 10. а сейчас может уснуть минут за 5 до того как домой уже. а позавчера трак вообще устроила истерику чтоб на ручки взяла(((думаю может ей спинку приподнять чтоб глазела :think1:

У нас третий зуб лезит... Сопли , слюни , психи((( ночью не спим почти. Нижние проще перенесли

Лирик, крепитесь!!! Верхние лезут похуже нижних.

Мажете чем-нибудь? Нам Камистад (ромашка+лидокаин) помогает хоть на чуть-чуть. Ночью то же им мажу десну несколько раз, Андрюшка после этого перестает ворочаться и засыпает.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, Любимая коробуська, Поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!!

• Нравится 2

Olchik19, у нас периодически не бывает вечернего сна. Скажем проснется в 17.00-17.30 и потом всё не спит и не уложишь, в итоге через три часа спать хочет и где-то в 20.30 я начинаю ее укладывать. Засыпает тока на груди. Получается, что ближе к 10 уже спит.

Всё таки линейка моя тормозит....пойду смотреть что синей не так..(

Опять не получается новую вставить. Будем тогда пока так с этой линейкой поживем))

Сегодня нам 7 месяцев, урааааа!! Вечером пойдем на прием, врач сама позвала, горлышко посмотреть наше.

• Нравится 2

и мы вас поздравляем))))))))))ураааааа)растите и радуйте мам новыми достижениями)

post-158547-0-90926300-1383888637.jpg

• Нравится 1

Хоть мы многое и не умеем и не хотим делать, но я нашла в интернете статью про умелки))))из нее мы всё умеем)))

Ссылки скрыты.

Да я калгелем мажу, но он еще из за соплей мучается, отривином промываю, но все равно

Девочки,всем спасибо за поздравление!)))Лайки свои еще ночАм раздала!

:)

а что ты там связала? :)

Скоро все увидите!Завтра будем фотать!Правда еще не придумала,как оформить))

Сегодня произвела измерения!Весим 7900(+400гр.) и рост 71 (+3 см.)

• Нравится 3

гуляем обычно в 15-16,00. и раньше она сразу засыпала минут за 10. а сейчас может уснуть минут за 5 до того как домой уже. а позавчера трак вообще устроила истерику чтоб на ручки взяла(((думаю может ей спинку приподнять чтоб глазела :think1:

ну да, ей надо в этот период очень активно вести себя-вот она на ручки и просится. наверно поднять спинку и может игрушек дать каких нить чтобы был активный отдых и не давать засыпать тогда, а потом дома уже пусть спит. или наоборот выходить гулять в 16.00 чтобы покаталась немножко и уснула и всю прогулку тогда спать будет...ну если не мерзнут там щечки или ручки. у нас когда мерзли просыплаась минут через 20, теперь я шарфиком щечки закрываю,просто сверху прикладываю когда уснет уже,потому что по другому не нравится и тогда час спит.
  • Нравится 1

Девочки ,всем доброе утро! И с очередным ДР ваших деток !!! :flower: :flower: :flower:

А моего по ночам теперь новая тема. Вспомнил старую позу для сна: на животе попой кверху. Теперь переворачивается и спит так, а потом назад перевернуться не может сам и начинает на помощь звать ,вот раз ...дцать за ночь подскакивала ,на бочок переворачивала. А один раз вообще уморил. Встаю, смотрю, лежит на животе, голову поднял и уперся ей о перекладины и смотрит в сторону двери (он так обычно днем за всеми наблюдает). Подхожу ближе... а он СПИТ в таком положении с поднятой головой ))))

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 5

Хоть мы многое и не умеем и не хотим делать, но я нашла в интернете статью про умелки))))из нее мы всё умеем)))

Ссылки скрыты.

ну вот а ты переживала! это просто рекордсмены какие нить быстро делают, а степенные барышни все постепенно с толком с растоновкой делают :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, Любимая коробуська, и все все у кого сегодня 7 месяцев!!!!! всех поздравляем с этим праздником! растите здоровенькими и радуйте мам с папами)))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Мой тоже на улице почти каждый раз начинает поднимать ор, как проснется, чтоб на ручки взяла. Беру - замолкает, похожу, кладу обратно (тяжело ж все-таки), а он орать опять давай. Спинку приподнимаю, но это мало помогает, все равно орет, редко когда минут через 5 замолчит и начинает глазеть по сторонам

darina2002, спасибо)))

Ох мы сегодня и покушали,,,,,,,Димон научился плеваться.........В пюрехе было все:я,пол,Димон,стены....Плюет так,что себе в глаза затекает!

• Нравится 6

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Любимая коробуська, gulshat_, c 7 месяцами ваших деток! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...