МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Polina71, Фея-Мамочка, спасибо)))Я буквально пару часов назад довязала заготовку к фотосессии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Фига вы даете, еще время на вязание находите. Моя помладше была так я 2 шапочки связала. Теперь все время ей. Только готовить днем еще дает. Вечером иногда трудно усыпить лежит со своими ногами разговаривает. Уборку делаю когда муж с работы приходит. И так и сидит, то у меня на руках, то у папы. Чуток времени сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Polina71, наш тоже ручной!Все время на руках!Поэтому,думаю,наши детки не так шустро развиваются!Вяжу,когда Димон спит!Могу повязать,когда муж или свекровь с ним сидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Еще финские врачи сказали, лучше если малыш спит с рождения с мамой. Так она уже 7 месяц с нами. Приходится хитрить, уснет со мной, потом перекладываю в кроватку. Редко бывает, что спит до 8 беспробудно, как проснется истерика, нет мамы рядом. Приходится с собой опять дожить. Тут уже не боязнь придавить ее, а некомфортно спать уже, когда от нее по лицу Мой сынок Дима в 7 месяцев и сидел и ползал за мной повсюду, а эта принцесса и не чешится)) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Polina71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Еще финские врачи сказали, лучше если малыш спит с рождения с мамой. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я буквально пару часов назад довязала заготовку к фотосессии! :malicious: :malicious: жду-жду-жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Близость мамы помогает ребенку лучше перенести родовой стресс и в будущем быстрее и лучше социализироваться. Кстати русские врачи уже тоже стали ратовать за гв и за совместный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Поздравляю апреляток с 7 месяцами! Растите и радуйте родителей! Я тоже читала за совместный сон до пол года,ребенок до этого времени очень связан с мамой и думает что они одно целое,ему нужно чувствовать мамино тепло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 gamra, сегодня так спали:в 10-30 проснулись, 13,00-15,00; 17,00-17,30; 20,00-22,30; и уснули в 2,30. про погоду я кстати не подумала. у нас сегодня до -10 днем было. а вчера -3. но все равно последнее время после часу ночи засыпает у нас примерно так: 8-9 кушаем и когда как-либо сразу засыпаем либо час гуляем засыпаем,но потом неизменно в 10.30 встаем. потом в 13.30 или 14.00 засыпаем на часик не больше и в 16.30 либо в 17.00 максимум до 18.30 спит на улице. (а вы когда гулять ходите в 13.00 или 17.00?) и потом где-то в 20.30 либо 21.00 купание и в 21.30 либо в 22.00 сон. но вот иногда бывает если уснет в 21.30 и вспотеет вся, то просыпается в 22.30 и пока переодеваешь ее она разгуливается. но максимум после этого спит в 23.50))) а то и раньше. я ей больше 30-40 минут не разрешаю в таких случаях гулять. а так в основном ка клегла так и спит,только на покушатьпросыпается ближе к 12 ночи а потом в 3или в 4. вот.мне кажется вам надо как то сделть чтобы в 17 спала подольше,тогда она потом до 9 спокойно догуляет и спать будет и когда просыпается особых поблаже не делать ей-ночь для сна, полежите поговорите с ней ну в спокойном ритме. но сразу так навряд ли получится, для этого надо пару разочков утром будить пораньше, чтобы она уставала побольше. между дневными снами она совсем поди не устает вот и спит мало в 5 часов-высыпается в первый сон. тоже вот перешла с ней в 2 лодится когда у нее были проблемы с животиком в 2 месяца,до сих пор нормально лечь не могу...я еще и сова по натуре, так вообще тяжко заставить себя раньше лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с семимесием Димасика! новых навыков, хорошего роста и не болеть! а что ты там связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 же к 12 гуляем обычно в 15-16,00. и раньше она сразу засыпала минут за 10. а сейчас может уснуть минут за 5 до того как домой уже. а позавчера трак вообще устроила истерику чтоб на ручки взяла(((думаю может ей спинку приподнять чтоб глазела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У нас третий зуб лезит... Сопли , слюни , психи((( ночью не спим почти. Нижние проще перенесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лирик, крепитесь!!! Верхние лезут похуже нижних. Мажете чем-нибудь? Нам Камистад (ромашка+лидокаин) помогает хоть на чуть-чуть. Ночью то же им мажу десну несколько раз, Андрюшка после этого перестает ворочаться и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, Любимая коробуська, Поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Olchik19, у нас периодически не бывает вечернего сна. Скажем проснется в 17.00-17.30 и потом всё не спит и не уложишь, в итоге через три часа спать хочет и где-то в 20.30 я начинаю ее укладывать. Засыпает тока на груди. Получается, что ближе к 10 уже спит. Всё таки линейка моя тормозит....пойду смотреть что синей не так..( Опять не получается новую вставить. Будем тогда пока так с этой линейкой поживем)) Сегодня нам 7 месяцев, урааааа!! Вечером пойдем на прием, врач сама позвала, горлышко посмотреть наше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 и мы вас поздравляем))))))))))ураааааа)растите и радуйте мам новыми достижениями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хоть мы многое и не умеем и не хотим делать, но я нашла в интернете статью про умелки))))из нее мы всё умеем))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Да я калгелем мажу, но он еще из за соплей мучается, отривином промываю, но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки,всем спасибо за поздравление!)))Лайки свои еще ночАм раздала! а что ты там связала? Скоро все увидите!Завтра будем фотать!Правда еще не придумала,как оформить)) Сегодня произвела измерения!Весим 7900(+400гр.) и рост 71 (+3 см.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 гуляем обычно в 15-16,00. и раньше она сразу засыпала минут за 10. а сейчас может уснуть минут за 5 до того как домой уже. а позавчера трак вообще устроила истерику чтоб на ручки взяла(((думаю может ей спинку приподнять чтоб глазела ну да, ей надо в этот период очень активно вести себя-вот она на ручки и просится. наверно поднять спинку и может игрушек дать каких нить чтобы был активный отдых и не давать засыпать тогда, а потом дома уже пусть спит. или наоборот выходить гулять в 16.00 чтобы покаталась немножко и уснула и всю прогулку тогда спать будет...ну если не мерзнут там щечки или ручки. у нас когда мерзли просыплаась минут через 20, теперь я шарфиком щечки закрываю,просто сверху прикладываю когда уснет уже,потому что по другому не нравится и тогда час спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девочки ,всем доброе утро! И с очередным ДР ваших деток !!! :flower: А моего по ночам теперь новая тема. Вспомнил старую позу для сна: на животе попой кверху. Теперь переворачивается и спит так, а потом назад перевернуться не может сам и начинает на помощь звать ,вот раз ...дцать за ночь подскакивала ,на бочок переворачивала. А один раз вообще уморил. Встаю, смотрю, лежит на животе, голову поднял и уперся ей о перекладины и смотрит в сторону двери (он так обычно днем за всеми наблюдает). Подхожу ближе... а он СПИТ в таком положении с поднятой головой )))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем gamra 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хоть мы многое и не умеем и не хотим делать, но я нашла в интернете статью про умелки))))из нее мы всё умеем))) Ссылки скрыты. ну вот а ты переживала! это просто рекордсмены какие нить быстро делают, а степенные барышни все постепенно с толком с растоновкой делают МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, Любимая коробуська, и все все у кого сегодня 7 месяцев!!!!! всех поздравляем с этим праздником! растите здоровенькими и радуйте мам с папами)))) :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 гуляем обычно в 15-16,00. и раньше она сразу засыпала минут за 10. а сейчас может уснуть минут за 5 до того как домой уже. а позавчера трак вообще устроила истерику чтоб на ручки взяла(((думаю может ей спинку приподнять чтоб глазела Мой тоже на улице почти каждый раз начинает поднимать ор, как проснется, чтоб на ручки взяла. Беру - замолкает, похожу, кладу обратно (тяжело ж все-таки), а он орать опять давай. Спинку приподнимаю, но это мало помогает, все равно орет, редко когда минут через 5 замолчит и начинает глазеть по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 darina2002, спасибо))) Ох мы сегодня и покушали,,,,,,,Димон научился плеваться.........В пюрехе было все:я,пол,Димон,стены....Плюет так,что себе в глаза затекает! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Любимая коробуська, gulshat_, c 7 месяцами ваших деток! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения