Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Stixia, повеселилась)))спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сон страшный снился, отбивалась от собак, да какого то мужика. Со думаю не могу отбиться то, кто то в лицо тычет. Открыла глаза, доча руками по мне, а я по ней)) хорошо, что я не сильно отбивалась. Вот блин проблема тоже. Просыпается в кроватке и больше там спать не хочет. Тож через крики придется пройти, чтоб научить ее без мамы спать Голос еще высокий такой, теперь напару орем ей нравится ааа)) она отвечает тем же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Polina71, Это у меня похожий случай)))Муж во сне храпит,а я его сквозь сон шатаю за плечо,чтобы перестал!Как-то трясу его ,трясу,а он не перестает храпеть и все тут!Открываю глаза,а я Димона мотыляю))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я тоже переживаю что не перейдет в свою кроватку. укладываю ее сисей на нашей, потом перекладываю в ее кроватку (если не сильно беспокойно спит). а часов в 5 она к нам обратно незаметно для меня перебирается)) Polina71, Это у меня похожий случай)))Муж во сне храпит,а я его сквозь сон шатаю за плечо,чтобы перестал!Как-то трясу его ,трясу,а он не перестает храпеть и все тут!Открываю глаза,а я Димона мотыляю))))) вот досталось то ребенку от шальной мамки :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Еееежик!! Ой спасибо, насмешила)). Я валетом с мужем сплю, так как у стенки доча. До мужа ногами не дотянуться, я ее ногами подпинываю, чтоб перевернулся, затычки в ушах не помогают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у меня тоже муж храпит)))но я его за плечо подергаю или руку на лицо ложу и он если не перестает, то переворачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Еееежик!! Ой спасибо, насмешила)). Я валетом с мужем сплю, так как у стенки доча. До мужа руками не дотянуться, я ее ногами подпинываю, чтоб перевернулся, затычки в ушах не помогают)) Я конечно не зануда, вы не спрашиваете, я сама напишу. Не хвастаться, просто за державу обидно. Что меня поразило в Финляндии, чего нет и никогда не будет в моем городе. Забота о человеке, о всех, удобство, комфорт. В больших магазах туалет, для инвалидов отдельно. В самой кабинке туалета раковина, плюс душ попу помыть. Комната для пеленания дитя, ну и покормить если надо. В многоэтажках есть по 2 кладовки. Мы привыкли все на балкон. А там и варенья если увлекаются, и ненужный временно хлам складировать. Место для Великов, колясок. Если нет стиралки, то можно постирать, высушить, погладить белье. Сауна, если нет в квартире. Дома сразу строятся с гаражами, либо с местом парковочным и с прибором заряжающим аккумулятор. Жилье снимаешь, кухонный уголок встроенный, холодильник. Иногда есть посудомоечная. Ремонт делают если не по твоей вине хозяин, ну у нас город. Вентиляция раз в полгода а то и меньше меняют. К бюрократам идешь, очереди ет, потому что по номерам. Прибор такой выдает очередность. В Москве и Питере такие есть на почте. Больница или поликлиника сказка, только ждать приёма долго. Сразу стоят коляски если идти не можешь, или для инвалидов. Запись на прием по телефону, по почте бумажка с числом на поием. Ответы бюрократы тоже по почте. Не конечно многое не идеально. Но все равно видно, все делается для удобства людей, чего у себя в городе не видела. Разве что хамства в неограниченном количестве. А еще двери в 8 вечера автоматом закрываются. Так что пописать или покакать чужие в подъезде не могут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Polina71, да,нам конечно еще далеко до этого!Но на примере своего города скажу,что все-таки стремимся!Запись в мед.учреждения тоже по интернету,да и дома у нас тоже сейчас стали со всякими примудростями строить)))Глядишь,встанем на путь истинный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Olchik19,МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хахах насмешили,а чтоб не храпел я закрываю ему нос и через пару сек он перестает)))а я недавно тож отмочила)))хотела мужа накрыть одеялом,слышу ктото ворочается и кряхтит,смотрю-а я Николь накрыла с головой)))вот мама дуреха)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А наш папа так и не хочет к нам из зала возвращаться спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Народ, интимный вопрос. Был или трудности выбрать время занятия сексом, когда ребенку было 2 месяца, 1? У нас было)). Моя крликами мучалась, так засыпала в полвторого ночи. Тут ток на середине. Она хоп и просыпалась, приходилось пол рев заканчивать)) Везет тебе, Лирик. Мне так нравится без храпа спать, когда вся кровать принадлежит мне и доче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Polina71, выкроить время чтобы побыть вдвоем-вообще проблема(((раньше проще было, в 11-12 уложила и с мужем вместе как раньше ложились спать. а сейчас он спать, а я еще час-два играю и укладываю Настю. если повезет-проводим время вместе во время вечернего сна дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Polina71, у нас колики,слава богу,вечером были,не ночью!Спал хорошо всю ночь,это сейчас что-то стал кушать просыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы в 1,5 месяца ночью спали по 8 часов...эх сейчас бы так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Со, девочки я так поняла с сексом напряженка? У меня да. Пока уложишь, уже не до него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Polina71, А я только недавно в колею вошла,а так больно было(((Поэтому желания не проявляла особо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Polina71, я и без укладываний за день так устаю что ничего не надо. муж пристает, а меня иногда аж бесит это. обижается иногда, но все понимает. когда день более менее спокойный я стараюсь уделить ему время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ну бедные мужики, чо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 gulshat_,Любимая коробуська,с 7 месяцами наших деток!Любимая коробуська,хоть ты и вредина,а я все равно люблю моих любимых апреляток,вас с Лизонькой в том числе))) я не вредина, я от чистого сердца писала. Хоть ты и неприятно высказывалась - но за это сообщение я тебя реально зауважала! уметь протянуть руку перемирия, не каждому дано споры споромами а домик с апрелятами - это семейный домик на долго и без длительных конфликтов! Мы же все мамочки и хотим только лучшее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Коробуська, скажи пожалуйста. Как там в Германии с платьями на малышек и цены не кусачие. А тут и цены, и платья не очень. Я вот купила в кирпушке ( секенхед- не знаю как правильно пишется). Это точно не финского производства. Красивые. Но на повседневку хочу купить хорошеньких, не нашла(( Ежик, мне тож больно было. Смазку купила и нет проблем)) Ежик, вот хитрая ты)) со терь я подсела на форум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 если б она всю ночь на подсосе не была, я б отучила, а так она ещё и каждый час сиську ищет и ничем не успокоишь,пока её не дашь, ой,не знаю, с мужем решили отучать ночью кормить, каша вечером нам особо пока не помогает,просыпается также, видимо, придется ему несколько ночей её сквозь слезы укачивать, потому что это уже невыносимо. . . мне моя доктор рекомендовала ночью давать из бутылочки что-то попить. Но сказала что я не должна подходить иначе будет сисю просить и шансов успокоить мало, чтобы муж пару дней сам с ней разбирался.Я пока еще не решилась. Напиши пожалуйста как у тебя все пройдет. Polina71, В Германии хорошая детская одежда очень дорогая. А фигню покупать не хочется. Но красивенного здесь я не видела. Я покупала много посылок в Англии. Там есть несколько интересных сайтов. Мы о них в ветке покупок разговаривали и кто-то здесь их посоветовал. Покупала много красивого но летнего и на ранню осень. Сейчас ничего не заказываю т.к. под куртку удобнее всего просто удобные вещи. Куртку купила хорошую в Германии, здесь же и мешок с мехом для коляски. А много красивенных шапочек мне привезли родные в подарок из России и Украины. У нас прям много разных шапочек красевучих и это основной акцент, когда мы гуляем и меняем их как перчатки Планирую позже италию пошерстить. Кстати, девчонки, может кто-то знает итальянские сайты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Polina71, у нас конечно реже стало, но у меня несмотря на кесарево появился множественный, простите, оргазм!!! Подружка у которой вообще с этим были проблемы, после родов, где то через 9 месяцев, начала " улетать в космос" по ее словам. У кого нибудь произошли изменения?))))) Мы с мужем второй год ездим отдыхать в Европу. И каждый раз по возвращению очень сильно хотим уехать из России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ежик, мне тож больно было. Смазку купила и нет проблем)) да,мы тоже ее используем)))Ежик, вот хитрая ты)) Почему? YurinaYulia, да,мне когда перестало быть больно-стало намного приятнее,чем ДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 YurinaYulia, у меня ничего не изменилось после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ой, вас и не перечитать)) Всем спасибо за поздравления!! Ходили на прием 8200, прибавили 200 гр за 2 месяца... Горло прошло))ураа)) А вот к меня опять лактостз(( второй день с температурой( груди болят очень. Надеюсь, пройдет всё за выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения