МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 gulshat_, ох,ужас,вот тебе и ГВ!Одни мучения! Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly - Девочки,с семерочкой ваших деток)))Перевалили за серединку первого года))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ой, девчонки, а меня зашили лишку после родов. Так вообще невозможно было, никакая смазка не помогала. А уехала в другой город, пошла на прием, думала опять рожу, до того больно было. Но тут медицина вообще в зачаточном состоянии. Никто с этим сделать ничего не может. Искала врача через знакомых, нашла какого-то опытного гинеколога-онколога-хирурга, пошла к ней в платную клинику, она посмотрела и сказала прийти к ней после отпуска в стационар онкологический. пришла, она еще раз посмотрела и говорит: ну надрезать - это последнее дело ,счас попробуем безоперационную пластику сделать. Вколола новокаин и че-то там колдовала, сказала, если не поможет позвонишь. Но вроде как-то намного легче стало правда без смазки не обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у Дениски уже два дня как появился долгий сон с 18-00 до 20-00 вот теперь и не знаю радоваться или караул кричать ))) У нас спит в кроватке и там сон лучше. Беру к себе утром когда поесть просыпается, потому что потом уже не переложишь - просыпается и играть хочет, а я как-то в 6 утра еще не готова))) А вообще заметила, когда мы гостим у родителей и спим все вместе тоже всю ночь на подсосе. С сексом тоже беда ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) gulshat_, ох,ужас,вот тебе и ГВ!Одни мучения! Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly - Девочки,с семерочкой ваших деток)))Перевалили за серединку первого года))) Ссылки скрыты. Присоединяемся! Доброе утречко!!! gulshat_, Ходили на прием 8200, прибавили 200 гр за 2 месяца... Горло прошло))ураа)) А вот к меня опять лактостз(( второй день с температурой( груди болят очень. Надеюсь, пройдет всё за выходные... весите вы отлично.Я во вторник свою"дюймовочку" понесу на взвешивание. А много красивенных шапочек мне привезли родные в подарок из России и Украины. У нас прям много разных шапочек красевучих и это основной акцент, когда мы гуляем и меняем их как перчатки чего то так у немцев грустно с расцветкой?)) Мне нравиться шапочки вязанные крючком(совы,лисички и т.д).Вовке связала шапку как у Буратино под комбез. небо_для_тебя, а!!! ясно! Знаешь у нас девченки в городе меняются путевками в ДС. прям в однокласниках в сатусе пишут поменяю путевку в сад № на сад№ фамилии не пишется в путёвке? В среду ходили с масей в парикмахеру , кардинально подстриглась.Пока наводила красоту мальчика нянчили сотрудники.По началу улыбался, а потом ор такой стоял сплошной.Голову толком не высушила, неслась я с ним домой.Теперь дома ищёт меня постоянно(( Изменено 9 ноября 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Альф@, Привет!Пропала ты совсем!М-м-м-м!Хвастайся шапкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Юляяя!! Классно!! Молча завидую, это я про оргазм. Как же надо так родить, чтоб потом балдеть) мысль моя понятна, тоже хочу. После родов ничего не изменилось. Разве что врачи красиво промежность зашили, а то с сыном шов один разошелся и зарос некрасиво. Во время беременности во 2 половину больше секса хотелось и вкуснее был почему то)). жаль что вещи в Европе качественные, но подчас некрасивые. Ну может я русская и просто привыкла ко всему кричащему. А коляски даже Финские все темных цветов, яркую не найти. Только Польские такие. Финские черные, серые. Коричневые))ваше без орнамента даже Поздравляю деток с 7 кой!! Классное и счастливое число. Растите дальше и не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сёдня едем в парк ракет.сделаю фотоотчёт(с) Девочки может открыть темку" Новогодние затеи",а? В "Полезных ссылках" у нас пошло всё про еду, мож так и оставить и не смешивать НГ. кругом отметилась и НИКОГО))нету. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Olchik19, вот и я также:если очень устаю,то вообще и не хочу. . А так мы перед сном,когда Аня спит, но иногда тоже просыпается в неподходящий момент Любимая коробуська, мы с мамой пробовали давать водичку где-то месяц назад,но всё равно кричала,пока грудь не дала, у нас скоро прививка, думаю, через недельку после нее снова с мужем теперь уже попробуем. . насчет ощущений-первое время было тоже не очень,а потом стало лучше чем до родов ) девочки, у кого 7 месяцев, поздравляю с датой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо всем за поздравления! я наших дружков и подружек тоже поздравляю с семерочкой!!! здоровья и новых умений!!! а еще хорошего аппетита!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ой, девочки. Вы тут такую тему щепетильную обсуждаете, а я рассматривала пузики девчонок которые в положении, и чета так нахлыныли воспоминания, про пуз и все такое. А младший спит, старшая читает. Так спокойно прям даже третьего захотелось. Но когда начинаешь вспоминать эти бессонные ночи, Оххх нет наверное, лет так через 5.)))) А есть у нас кто уже по новому кругу пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly девочки, с 7-ю месяцами ваших детишек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ржака. Купила седня доча волка попугая.все что ни говоришь волк повторяет. теперь и рыдать будут напару)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) А моему Тёмику дед такого хомяка подарил ролик еще в интернете висел про него Мы тоже ухахатывались. Абсолютно все повторяет, даже интонацию меняет соответственно Изменено 9 ноября 2013 пользователем gamra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки может открыть темку" Новогодние затеи",а? В "Полезных ссылках" у нас пошло всё про еду, мож так и оставить и не смешивать НГ. Ань,у нас есть темка Праздники деткам Ржака. Купила седня доча волка попугая.все что ни говоришь волк повторяет. теперь и рыдать будут напару)) Ага,мне такие инопланетяне приглянулись,они по мимо этого еще и пукают ,смеются,вибрируют))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Polina71, у нас наверное сейчас проблема - когда и где. малыш спит с нами... и вроде спит крепко и хорошо, НО! только где-нить пристроишься.. и вуа-ля Тимон глаза раскроет и не засыпает пока мама рядом не окажется... муж у меня терпеливый... ему главное чтобы сыну было хорошо и спокойно... а я вот пристаю к мужу бессовестно..)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Та,)) мне тоже нравится приставать, потискаться, пообжиматься, этого щас хватает. Иногда приходится, даже если устала, заниматься, муж то дымиться начинает)). ррор тоже хочу игрушку, чтоб пукала и ржала. Увидела в магазе собаку, она в коробке привязана, так лает и вибрирует, что с полки падает. Я думаю если такую бешенную собаку купить, что будет с ребенком?)). Она шас то не понимает, чего волк все время трещит, да еще по полу носится заводной баран с песней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Polina71, вот такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) А моему Тёмику дед такого хомяка подарил ролик еще в интернете висел про него Мы тоже ухахатывались. Абсолютно все повторяет, даже интонацию меняет соответственно малышу давали слушать? Вика что за звери такие? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Альф@, ну это ж которые пукают,р...гают,смеются,вибрируют и повторяют звуки!Определенный "зверь" делает определенные вещи)))Прикольные такие,и звуки смешные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Альф@, не знаю на счет фамилии в путевке. У нас дочи игрушки есть смеющиеся и вибрируещие. Денуинрвилось. уже отсмеялись и отвибрировали)))) остались хомяки жужу-петс пока не давали, ждем пока подрастет. Сегодня денис на прогулке проспал 2.5 часа я в шоке от него! если так и будет то замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас в магазе я таких игрушек не видела(( а то б купила. Сегодня рынок был новогодний, там и увидела волка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мы с пк,вес-6700,должен быть 7400,рост-65,должен 66,недобираем,но как есть,сколько хочет столько и ест,что мне запихивать в неё! Да интересно кто из нас первый забеременеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Люблю свою малышку, А это кто сказал,как должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Люблю свою малышку, не переживай. Подумаешь не добирает. Твоя детка и моя будут стройными всю жизнь. Я конечно доходяга, в такие то годы нужно и побольше весить, но жить полноценной жизнью, рожать это не мешает. Та, наверное я первая забеременею, надо тока настроиться, хы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения