Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gulshat_, ох,ужас,вот тебе и ГВ!Одни мучения!

Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly - Девочки,с семерочкой ваших деток)))Перевалили за серединку первого года)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ой, девчонки, а меня зашили лишку после родов. Так вообще невозможно было, никакая смазка не помогала. А уехала в другой город, пошла на прием, думала опять рожу, до того больно было. Но тут медицина вообще в зачаточном состоянии. Никто с этим сделать ничего не может. Искала врача через знакомых, нашла какого-то опытного гинеколога-онколога-хирурга, пошла к ней в платную клинику, она посмотрела и сказала прийти к ней после отпуска в стационар онкологический. пришла, она еще раз посмотрела и говорит: ну надрезать - это последнее дело ,счас попробуем безоперационную пластику сделать. Вколола новокаин и че-то там колдовала, сказала, если не поможет позвонишь. Но вроде как-то намного легче стало правда без смазки не обошлось

у Дениски уже два дня как появился долгий сон с 18-00 до 20-00 вот теперь и не знаю радоваться или караул кричать )))

У нас спит в кроватке и там сон лучше. Беру к себе утром когда поесть просыпается, потому что потом уже не переложишь - просыпается и играть хочет, а я как-то в 6 утра еще не готова)))

А вообще заметила, когда мы гостим у родителей и спим все вместе тоже всю ночь на подсосе.

С сексом тоже беда (

gulshat_, ох,ужас,вот тебе и ГВ!Одни мучения!

Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly - Девочки,с семерочкой ваших деток)))Перевалили за серединку первого года)))

Ссылки скрыты.

Присоединяемся!

Доброе утречко!!!

gulshat_,

Ходили на прием 8200, прибавили 200 гр за 2 месяца... Горло прошло))ураа))

А вот к меня опять лактостз(( второй день с температурой( груди болят очень. Надеюсь, пройдет всё за выходные...

весите вы отлично.Я во вторник свою"дюймовочку" понесу на взвешивание. :Crazy:

А много красивенных шапочек мне привезли родные в подарок из России и Украины. У нас прям много разных шапочек красевучих и это основной акцент, когда мы гуляем и меняем их как перчатки ;)

чего то так у немцев грустно с расцветкой?))

Мне нравиться шапочки вязанные крючком(совы,лисички и т.д).Вовке связала шапку как у Буратино под комбез.

небо_для_тебя, а!!! ясно! Знаешь у нас девченки в городе меняются путевками в ДС. прям в однокласниках в сатусе пишут поменяю путевку в сад № на сад№

фамилии не пишется в путёвке?

В среду ходили с масей в парикмахеру , кардинально подстриглась.Пока наводила красоту мальчика нянчили сотрудники.По началу улыбался, а потом ор такой стоял сплошной.Голову толком не высушила, неслась я с ним домой.Теперь дома ищёт меня постоянно((

Изменено пользователем Альф@

Альф@, Привет!Пропала ты совсем!М-м-м-м!Хвастайся шапкой)))

Юляяя!! Классно!! Молча завидую, это я про оргазм. Как же надо так родить, чтоб потом балдеть) мысль моя понятна, тоже хочу. После родов ничего не изменилось. Разве что врачи красиво промежность зашили, а то с сыном шов один разошелся и зарос некрасиво. Во время беременности во 2 половину больше секса хотелось и вкуснее был почему то)).

жаль что вещи в Европе качественные, но подчас некрасивые. Ну может я русская и просто привыкла ко всему кричащему. А коляски даже Финские все темных цветов, яркую не найти. Только Польские такие. Финские черные, серые. Коричневые))ваше без орнамента даже

Поздравляю деток с 7 кой!! Классное и счастливое число. Растите дальше и не болейте!!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сёдня едем в парк ракет.сделаю фотоотчёт(с)

Девочки может открыть темку" Новогодние затеи",а?

В "Полезных ссылках" у нас пошло всё про еду, мож так и оставить и не смешивать НГ.

кругом отметилась и НИКОГО))нету.

Olchik19, вот и я также:если очень устаю,то вообще и не хочу. . А так мы перед сном,когда Аня спит, но иногда тоже просыпается в неподходящий момент

Любимая коробуська, мы с мамой пробовали давать водичку где-то месяц назад,но всё равно кричала,пока грудь не дала, у нас скоро прививка, думаю, через недельку после нее снова с мужем теперь уже попробуем. .

насчет ощущений-первое время было тоже не очень,а потом стало лучше чем до родов ) девочки, у кого 7 месяцев, поздравляю с датой! )

Спасибо всем за поздравления! я наших дружков и подружек тоже поздравляю с семерочкой!!! здоровья и новых умений!!! а еще хорошего аппетита!!!!

Ой, девочки. Вы тут такую тему щепетильную обсуждаете, а я рассматривала пузики девчонок которые в положении, и чета так нахлыныли воспоминания, про пуз и все такое. А младший спит, старшая читает. Так спокойно прям даже третьего захотелось. Но когда начинаешь вспоминать эти бессонные ночи, Оххх нет наверное, лет так через 5.))))

А есть у нас кто уже по новому кругу пошел?

Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly девочки, с 7-ю месяцами ваших детишек!!!

• Нравится 1

Ржака. Купила седня доча волка попугая.все что ни говоришь волк повторяет. теперь и рыдать будут напару))

• Нравится 2

А моему Тёмику дед такого хомяка подарил

ролик еще в интернете висел про него

Мы тоже ухахатывались. Абсолютно все повторяет, даже интонацию меняет соответственно

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

Девочки может открыть темку" Новогодние затеи",а?

В "Полезных ссылках" у нас пошло всё про еду, мож так и оставить и не смешивать НГ.

Ань,у нас есть темка Праздники деткам ;)

Ржака. Купила седня доча волка попугая.все что ни говоришь волк повторяет. теперь и рыдать будут напару))

Ага,мне такие инопланетяне приглянулись,они по мимо этого еще и пукают :confusion: ,смеются,вибрируют)))
  • Нравится 3

4970258bfdfbda57e888d374ebe330bb.jpg
  • Нравится 7

Polina71, у нас наверное сейчас проблема - когда и где:). малыш спит с нами... и вроде спит крепко и хорошо, НО! только где-нить пристроишься.. и вуа-ля Тимон глаза раскроет и не засыпает пока мама рядом не окажется... муж у меня терпеливый... ему главное чтобы сыну было хорошо и спокойно... а я вот пристаю к мужу бессовестно..:)))

• Нравится 3

Та,)) мне тоже нравится приставать, потискаться, пообжиматься, этого щас хватает. Иногда приходится, даже если устала, заниматься, муж то дымиться начинает)).

ррор тоже хочу игрушку, чтоб пукала и ржала. Увидела в магазе собаку, она в коробке привязана, так лает и вибрирует, что с полки падает. Я думаю если такую бешенную собаку купить, что будет с ребенком?)). Она шас то не понимает, чего волк все время трещит, да еще по полу носится заводной баран с песней))

Polina71, вот такие i?id=59844945-33-72&n=21i?id=59844796-28-72&n=21i?id=28213158-06-72&n=21i?id=288593016-71-72&n=21

• Нравится 1

А моему Тёмику дед такого хомяка подарил

ролик еще в интернете висел про него

Мы тоже ухахатывались. Абсолютно все повторяет, даже интонацию меняет соответственно

малышу давали слушать?

Вика что за звери такие?

Альф@, ну это ж которые пукают,р...гают,смеются,вибрируют и повторяют звуки!Определенный "зверь" делает определенные вещи)))Прикольные такие,и звуки смешные!

Альф@, не знаю на счет фамилии в путевке.

У нас дочи игрушки есть смеющиеся и вибрируещие. Денуинрвилось. уже отсмеялись и отвибрировали)))) остались хомяки жужу-петс пока не давали, ждем пока подрастет.

Сегодня денис на прогулке проспал 2.5 часа я в шоке от него! если так и будет то замечательно.

У нас в магазе я таких игрушек не видела(( а то б купила. Сегодня рынок был новогодний, там и увидела волка

Мы с пк,вес-6700,должен быть 7400,рост-65,должен 66,недобираем,но как есть,сколько хочет столько и ест,что мне запихивать в неё!

Да интересно кто из нас первый забеременеет

• Нравится 1

Люблю свою малышку, А это кто сказал,как должно быть? :blym:

Люблю свою малышку, не переживай. Подумаешь не добирает. Твоя детка и моя будут стройными всю жизнь. Я конечно доходяга, в такие то годы нужно и побольше весить, но жить полноценной жизнью, рожать это не мешает.

Та, наверное я первая забеременею, надо тока настроиться, хы))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...