МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Да интересно кто из нас первый забеременеет Я за коллективный поход)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У всех меськи по разным дням)). У некоторых наверное еще не пришли. У меня уже 3 месяц. Стабилизировалось. Можно и приступать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Люблю свою малышку, что за бред! во-первых первый раз слышу чтоб был норматив по росту. Есть только по весу. так сказать контрольная точка - в 6 месяцев вес ребенка должен удвоиться по отношению к рождению. у Николь д.б. 6200 г у нее 6700 г так чтоу вас даже немного с превышением. Все отлично! Кстати только разглядела - у вас колясочка как и у нас. только у на синяя. Как с белой? не сильно маркая? А у меня М до сих пор нет. а самое интересное что в последнюю неделю как шевелюшки в пузике ощущаю. Я вот думаю не овуля там случайно собирается? тогда М скоро ждать, а я еще их совсем-совсем не хочу. За малышом если надумаем то попозже, так что М совсем не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всех девочек с датками!!! :flower: Маша сегодня на прогулке тоже спала 2,5 часа, я в шоке. приятном. Она до 6месяцев вообще в коляске не лежала, орала, на руках носили, может наконец-то переросла. У меня месячных еще нет. Второго хочу через год после сворачивания ГВ начать делать, чтобы организм отдохнул. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а нам тоже хомяка-повторюшу подарили... Тимошка его боится пока... а вот игрушка-хрюшка на которую нажимаешь или лупишь и она хрюкает-Тимон любит... про беременность-мы с мужем уже имена выбираем... хотя по факту М у меня еще не было с родов ни разу.... надеюсь в след году начнем планировать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А мы наоборот перестали почти в коляске спать(((так мало того что не спит, еще и орет на всю улицу чтоб на ручки взяли((( когда бы а у гини сказала, что М мне еще не скоро ждать. А планируем заняться вторым малышом когда Насте будет чуть больше года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Olchik19, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Альф@, давали, но он просто внимательно на него смотрел и не более, попыток дотянуться пока не было - не интересен пока, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всех детишек с 7 месяцами!!!!!!!пусть будут здоровыми и радуют мамочек и папочек))) А у меня тоже нет М пока))) так хорошо)))) планировать думаем в следующем году, ближе к зиме) а с идею Вики про коллективный поход за следующим ребенок поддерживаю)) Мама нашла мою амбулаторную карточку. Я при рождении была 4100 (Софья 3750), а в 6 мес. 9200 (Софья 8000). Вот я была пухляшка... Не то что сейчас, не могу никак набрать, хожу доходягой))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девы, хаюшки всем, я без ног и без рук, седня гуляла с малой 3 часа, я была в шоке что она проспала 2,25 из них, такого давненько не было, я за коллективный второй поход за детьми, у меня цикл с мая идет, так как в апреле молоко исчезло, мы вроде бы и уже не против, что то пока не происходит) ну я овулю не ловлю, а начнем планирование тоже с зимы, а если получится раньше то отлично) у нас с секасом в поряде все, раза 3 в неделю, у нас 4 комнаты поэтому можно уединиться, ну а когда свекровь в ночь уходит можно не прятаться ваще) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Альф@, да, давали, но ему не особо интересно. Ой, что-то инет глючит у меня )) Сначала нчего не отображает ,а теперь сразу 2 сообщения Изменено 10 ноября 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, есть такой сайт,который сам расчитывает сколько ребенок должен весить и какой рост должен быть по месяцам учитывая сколько родился,я как-то скидывала сюда,но он не скинулся,набери в гугле "расчитать вес ребенка" и там вводишь вес и рост при рождении и он сам тебе считает и выдает табличку,вот я её распечатала и сверяю каждый месяц и кстати в пк они тоже сверяют по этой табличке. Polina71, та я особо и не переживаю,мы с мужем не большие,в кого ребенок должен быть большим,и тем более она девочка,я в ее возрасте мама говорит вообще не набирала вес и мне ставили последнюю стадию дистрофии))))ну ничего выросла же и родила даже)))) Фея-Мамочка, а насчёт коляски я недовольна ей,то что белая мне наоборот нравится,всё отстегнула закинула в машинку а кап потерла щеточкой и чистая,колёса еще хорошие оч,а вообще я разочаровалась,т.к. через месяц у нас сломалась рама,хорошо что машина большая и мы в разложенном виде запихнули её на переднее сиденье,так бы шли пешком очень долго,чинили мы ее сами за 500 грн,купили за 4000,думала сначала оставить её братику,но весной продам её,в лифт еще влазит с трудом,а как ты?довольна?за сколько купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 небо_для_тебя,Фея-Мамочка ,Юля81-с семерочкой ваших деток))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки,всем привет, у кого дата, поздравляю! А мы на улице дня два назад тоже 2 часа проспали, такое бывает редко очень, чаще час. . И то хорошо,потому что дома вообще полчаса. . По ночам вообще караул, с мужем не высыпаемся совсем. . Сегодня перед прогулкой кашу давала, только баловалась, съела 30 г и половину из них расплевала. . Грудь давать не стала принципиально, сейчас гуляем,после прогулки попробую снова кашей кормить, что-то с прикормом у нас туго. . Позвонила педиатру, она в другом месте принимает, вобщем только в 7,5 только пойдем к ней. . Не были уже с 5 месяцев. . Вчера к вам даже не заходила, некогда было,а вечером вместе с Аней с мужем сразу спать легли,хоть чуток поспали побольше. . Игрушки классные у всех,я никак не куплю такую, чтоб Аня с ней вместе ползала. . А вот про инопланетян хочу сказать,что не люблю такие игрушки, мне кажется, ребенку надо реальных героев, существующих ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мне кажется, ребенку надо реальных героев, существующих ) Это какие у нас герои существующие-то? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Это какие у нас герои существующие-то? :Crazy: ахаха ) чебурашка ) ну, наверно, я имела ввиду героев наших времен из добрых мультфильмов ) ну или Маша и Медведь современные ) ну это моя личная заморочка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сегодня перед прогулкой кашу давала, только баловалась, съела 30 г и половину из них расплевала. . Грудь давать не стала принципиально, сейчас гуляем,после прогулки попробую снова кашей кормить, что-то с прикормом у нас туго. кашу с ложки даёШь? Мы заканчиваем кормление грудным.Возле груди он успокаивается, знаю, что буде сытым хоть им. ПЫСЫ мой тоже топчет только яблоки и каши(не все).У многих малыши уже далеко впереди от нас с едой.Будет время и колбасу с сёмгой будут трескать .А пока видно не время с вводом еды.Пусть молочко лопает.Когда ты сможешь у груди продержать маленькое чудо,он на тебя смотрит глазёнками и так нежно гладит сисю небо_для_тебя,Фея-Мамочка ,Юля81-с семерочкой ваших деток))) :flower: присоединяемся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 uliankiss, согласна!Но они таааааааак прикольно пукают смеются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 небо_для_тебя, Фея-Мамочка, Юля81 и от принимайте поздравления с семимесием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 небо_для_тебя, Фея-Мамочка, Юля81, с датками малышастиков!!! у нас тоже начались проблемы со сном(((по пол часа спит, больше укладываю((( сейчас гуляли под снежком-вроде уже пол часа спит. может в коляске еще хоть немного подрыхнет пока я отогреюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Альф@, ну мы вот овощи хорошо едим, 100 г может съесть, а вот каши,фрукты как-то не очень. . А насчет груди я читала,как мамочки после года отучают с истериками, там детки уже хорошо понимают. . Не хотелось бы мне до такого дотягивать. . Да и у меня уже Аня одним моим молоком не наедается. . по поводу прогулок,я заметила,что в морозную и более холодную поводу моя на улице дольше спит Альф@, а даю да, с ложки всё, только питье с бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девоньки, всем привет, лайка закончились у меня на сегодня, всех с датками малышей новых умелок и новых впечатлений их родителям, то есть вам ,мои любимые апрелятки, ) коллеги по цеху, так сказать, у нас дождь второй день ,башка у меня трещит просто, прикорма едим значительно меньше, но у нас 4 зуб идет в ротик ...поэтому конечно так, но ничего, худая то не будет точно и дистрофаном то уж подавно) по поводу набора веса мне кажется все дети индивидуальны , и это такой вопрос спорный, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Dudonya, у нас погодка наоборот солнечная. утром прогулялись,сейчас малый примотанный в слинге спит,а я хоть вас почитаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Альф@, а я Димона отправила с бабушкой гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения