Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Да интересно кто из нас первый забеременеет

Я за коллективный поход))))
  • Нравится 2

У всех меськи по разным дням)). У некоторых наверное еще не пришли. У меня уже 3 месяц. Стабилизировалось. Можно и приступать))

• Нравится 3

Люблю свою малышку, что за бред! во-первых первый раз слышу чтоб был норматив по росту. Есть только по весу. так сказать контрольная точка - в 6 месяцев вес ребенка должен удвоиться по отношению к рождению. у Николь д.б. 6200 г у нее 6700 г так чтоу вас даже немного с превышением. Все отлично!

Кстати только разглядела - у вас колясочка как и у нас. только у на синяя. Как с белой? не сильно маркая?

А у меня М до сих пор нет. а самое интересное что в последнюю неделю как шевелюшки в пузике ощущаю. Я вот думаю не овуля там случайно собирается? тогда М скоро ждать, а я еще их совсем-совсем не хочу. За малышом если надумаем то попозже, так что М совсем не жду

Всех девочек с датками!!! :flower: :flower: :flower:

Маша сегодня на прогулке тоже спала 2,5 часа, я в шоке. приятном. Она до 6месяцев вообще в коляске не лежала, орала, на руках носили, может наконец-то переросла.

У меня месячных еще нет. Второго хочу через год после сворачивания ГВ начать делать, чтобы организм отдохнул.

• Нравится 3

а нам тоже хомяка-повторюшу подарили... Тимошка его боится пока... а вот игрушка-хрюшка на которую нажимаешь или лупишь и она хрюкает-Тимон любит...

про беременность-мы с мужем уже имена выбираем... хотя по факту М у меня еще не было с родов ни разу.... надеюсь в след году начнем планировать....

• Нравится 1

А мы наоборот перестали почти в коляске спать(((так мало того что не спит, еще и орет на всю улицу чтоб на ручки взяли(((

когда бы а у гини сказала, что М мне еще не скоро ждать. А планируем заняться вторым малышом когда Насте будет чуть больше года)

• Нравится 1

Rh5VGDIEvm8.jpg
  • Нравится 8

Olchik19, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Альф@, давали, но он просто внимательно на него смотрел и не более, попыток дотянуться пока не было - не интересен пока, видимо

Всех детишек с 7 месяцами!!!!!!!пусть будут здоровыми и радуют мамочек и папочек)))

А у меня тоже нет М пока))) так хорошо)))) планировать думаем в следующем году, ближе к зиме) а с идею Вики про коллективный поход за следующим ребенок поддерживаю))

Мама нашла мою амбулаторную карточку. Я при рождении была 4100 (Софья 3750), а в 6 мес. 9200 (Софья 8000). Вот я была пухляшка... Не то что сейчас, не могу никак набрать, хожу доходягой)))))

• Нравится 2

Девы, хаюшки всем, я без ног и без рук, седня гуляла с малой 3 часа, я была в шоке что она проспала 2,25 из них, такого давненько не было, я за коллективный второй поход за детьми, у меня цикл с мая идет, так как в апреле молоко исчезло, мы вроде бы и уже не против, что то пока не происходит:)) ну я овулю не ловлю, а начнем планирование тоже с зимы, а если получится раньше то отлично:)) у нас с секасом в поряде все, раза 3 в неделю, у нас 4 комнаты поэтому можно уединиться, ну а когда свекровь в ночь уходит можно не прятаться ваще:))

• Нравится 3

Альф@, да, давали, но ему не особо интересно.

Ой, что-то инет глючит у меня )) Сначала нчего не отображает ,а теперь сразу 2 сообщения

Изменено пользователем gamra

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, есть такой сайт,который сам расчитывает сколько ребенок должен весить и какой рост должен быть по месяцам учитывая сколько родился,я как-то скидывала сюда,но он не скинулся,набери в гугле "расчитать вес ребенка" и там вводишь вес и рост при рождении и он сам тебе считает и выдает табличку,вот я её распечатала и сверяю каждый месяц и кстати в пк они тоже сверяют по этой табличке.

Polina71, та я особо и не переживаю,мы с мужем не большие,в кого ребенок должен быть большим,и тем более она девочка,я в ее возрасте мама говорит вообще не набирала вес и мне ставили последнюю стадию дистрофии))))ну ничего выросла же и родила даже))))

Фея-Мамочка, а насчёт коляски я недовольна ей,то что белая мне наоборот нравится,всё отстегнула закинула в машинку а кап потерла щеточкой и чистая,колёса еще хорошие оч,а вообще я разочаровалась,т.к. через месяц у нас сломалась рама,хорошо что машина большая и мы в разложенном виде запихнули её на переднее сиденье,так бы шли пешком очень долго,чинили мы ее сами за 500 грн,купили за 4000,думала сначала оставить её братику,но весной продам её,в лифт еще влазит с трудом,а как ты?довольна?за сколько купили?

небо_для_тебя,Фея-Мамочка ,Юля81-с семерочкой ваших деток))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

девочки,всем привет, у кого дата, поздравляю! А мы на улице дня два назад тоже 2 часа проспали, такое бывает редко очень, чаще час. . И то хорошо,потому что дома вообще полчаса. . По ночам вообще караул, с мужем не высыпаемся совсем. . Сегодня перед прогулкой кашу давала, только баловалась, съела 30 г и половину из них расплевала. . Грудь давать не стала принципиально, сейчас гуляем,после прогулки попробую снова кашей кормить, что-то с прикормом у нас туго. . Позвонила педиатру, она в другом месте принимает, вобщем только в 7,5 только пойдем к ней. . Не были уже с 5 месяцев. . Вчера к вам даже не заходила, некогда было,а вечером вместе с Аней с мужем сразу спать легли,хоть чуток поспали побольше. . Игрушки классные у всех,я никак не куплю такую, чтоб Аня с ней вместе ползала. . А вот про инопланетян хочу сказать,что не люблю такие игрушки, мне кажется, ребенку надо реальных героев, существующих )

мне кажется, ребенку надо реальных героев, существующих )

Это какие у нас герои существующие-то? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Это какие у нас герои существующие-то? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ахаха ) чебурашка ) ну, наверно, я имела ввиду героев наших времен из добрых мультфильмов ) ну или Маша и Медведь современные ) ну это моя личная заморочка )
  • Нравится 1

Сегодня перед прогулкой кашу давала, только баловалась, съела 30 г и половину из них расплевала. . Грудь давать не стала принципиально, сейчас гуляем,после прогулки попробую снова кашей кормить, что-то с прикормом у нас туго.

кашу с ложки даёШь?

Мы заканчиваем кормление грудным.Возле груди он успокаивается, знаю, что буде сытым хоть им.

ПЫСЫ

мой тоже топчет только яблоки и каши(не все).У многих малыши уже далеко впереди от нас с едой.Будет время и колбасу с сёмгой будут трескать ;) .А пока видно не время с вводом еды.Пусть молочко лопает.Когда ты сможешь у груди продержать маленькое чудо,он на тебя смотрит глазёнками и так нежно гладит сисю :confusion:

небо_для_тебя,Фея-Мамочка ,Юля81-с семерочкой ваших деток))) :flower: :flower: :flower:

присоединяемся!!!

• Нравится 2

uliankiss, согласна!Но они таааааааак прикольно пукают смеются))))

небо_для_тебя, Фея-Мамочка, Юля81 и от принимайте поздравления с семимесием!:)

небо_для_тебя, Фея-Мамочка, Юля81, с датками малышастиков!!!

у нас тоже начались проблемы со сном(((по пол часа спит, больше укладываю(((

сейчас гуляли под снежком-вроде уже пол часа спит. может в коляске еще хоть немного подрыхнет пока я отогреюсь)))

Альф@, ну мы вот овощи хорошо едим, 100 г может съесть, а вот каши,фрукты как-то не очень. . А насчет груди я читала,как мамочки после года отучают с истериками, там детки уже хорошо понимают. . Не хотелось бы мне до такого дотягивать. . Да и у меня уже Аня одним моим молоком не наедается. .

по поводу прогулок,я заметила,что в морозную и более холодную поводу моя на улице дольше спит

Альф@, а даю да, с ложки всё, только питье с бутылочки

Девоньки, всем привет, лайка закончились у меня на сегодня, всех с датками малышей новых умелок и новых впечатлений их родителям, то есть вам ,мои любимые апрелятки, :)) коллеги по цеху, так сказать, у нас дождь второй день ,башка у меня трещит просто, прикорма едим значительно меньше, но у нас 4 зуб идет в ротик ...поэтому конечно так, но ничего, худая то не будет точно и дистрофаном то уж подавно:)) по поводу набора веса мне кажется все дети индивидуальны , и это такой вопрос спорный,

• Нравится 2

Dudonya,

у нас погодка наоборот солнечная.

утром прогулялись,сейчас малый примотанный в слинге спит,а я хоть вас почитаю :)

• Нравится 2

Альф@, а я Димона отправила с бабушкой гулять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...