Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, круто.

я не могу далеко отлучиться, на днях потеряли ключи от домофона.

теперь только у меня и мужа есть.

надо заказать, но руки не доходят :(

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, все верно пусть бабушка подышит:)))

• Нравится 1

Dudonya, :D

Детишек с 7 месяцами!! Вот абзац. Моя в 5, 6 месяцев лучше спала, чем сейчас. Отрубалась на 8 часов, еще бывало есть надо, а она спит, титьки от молока лопались. Стала хуже спать, просыпается кряхтит, ноет, но не плачет, потом опять засыпает. В 5 утра уже ревет, даю титьку. Потом 4 раз уже утром в 10 утра кушает. Но это ладно, утром она голодная удк просыпается, не пойму чего во 2, в 1 часу ей надо. Ложится спать то сытая. Вот я довольная была, моя спит хорошо по сравнению с другими детками. Так она щас исполняет))

Polina71, мы в 2 месяца по 8 часов спали, я нарадоваться не могла)))а сейчас каждые 3 часа(

Девочки. Ищу у Вас утешения и сочувствия. К нам в дои пришла беда.

Дочку мою старшую положили в больницу, вчера прооперировали. Вчера гуляли с папой на площадке, лазили они с девочками, лазили она поторопилась и не удачно упала с горки на поручень деревянный у лестницы. Ушибла промежность, слава богу в Москве есть клиническая больница детской гинекологии, ее сразу прооперировали, была рассечена площадь возле мочеиспускательный, сейчас она сладенькая лежит с катетером, но уже улыбается и хочет домой.

Все родственники ополчились на папу, типа не досмотрел, плохой родитель. Я то понимаю, что он не виноват. Но людям ведь не объяснишь, что бывают случайности.

А мне горестно, но ничего уже не поделаешь.

Дорогие мамы берегите деточек, они ведь не ведуют страха и опасности, наш долг оградить их и вовремя "подстелить соломку!.

• Нравится 3

fugu, бедняжка,пусть поскорей поправляется!А папу не ругайте,он не виноват,в тот момент мог гулять с ней любой из родственников

fugu, ой,кошмар какой!Но на самом деле никто от такого не застрахован!А соломку везде не подложишь!Если суждено утонуть,то хоть купайся,хоть нет,можно и глотком воды захлебнуться!Что врачи говорят,последствий никаких не будет?пусть доченька поскорей поправляется! :flower:Представляю,как вашему папе сейчас тяжело,он и сам,наверное,себя винит!

Люблю свою малышку, Спасибо огромное за поддержку, она нам сейчас очень нужна.

fugu, ой,кошмар какой!Но на самом деле никто от такого не застрахован!А соломку везде не подложишь!Если суждено утонуть,то хоть купайся,хоть нет,можно и глотком воды захлебнуться!Что врачи говорят,последствий никаких не будет?пусть доченька поскорей поправляется! :flower:Представляю,как вашему папе сейчас тяжело,он и сам,наверное,себя винит!

Врач говорит все сшила ювелирно, асимметрии нет. Папа ночь не спал дежурил сначала возле операционной потом возле палаты.

fugu, сил вам и терпения!Не вините себя!Оклемается,как новенькая будет))

fugu,

о господи.Скорейшего восстановление.@@@@@@@@@

Скорейшего выздоровления вашей доченьке. От несчастных случаев никто не застрахован. Шас детки начнут учиться ходить, шишек будет тоже не сосчитать. главное нет смертельного исхода. А все раны заживают со временем.

скорее выздоравливайте! здоровья вашей малышке и душевных сил вам. а недоглядеть все могут. вон у нас уже у многих детки с диванов падали...всякое бывает. главное папу не ругайте, а то у него будет комплекс и он вообще будет бояться с ними наедине остаться..мужчины мнительны((держитесь, мы всегда поддержим!

Вспомнила подружку, там тяжелее случай был. Умудрилась как то разбить стекло в шкафу дверце дома девочка, рана прошла через живот и промежность. Крови было море. Зашили врачи, норм живет, вышла замуж уже девочка. Не уследишь, что за большими, что за малыми

Polina71,

как у вас с садиками?

Проблем с садиками тут нет. Один есть совсем рядом и другой чуток подальше. Когда делаю заявку, через месяц отвечают, где садик. Если садик дали, а хочешь позже ребенка отдать, просто сообщаешь об этом заведующей садика.

fugu, пусть скорее все заживет! а папа пусть не винит себя.... главное что сейчас все хорошо... я думаю тут по большей части виноваты детские площадки, которые делают так что за дитем надо не то что смотреть в оба глаза, но и совместно лазить по всем этим турникам и горкам чтобы обеспечить безопасность малышу!!!

еще раз поправляйтесь!

fugu,  ой-ей-ей, поправляйтесь скорее!

fugu, поправляйтесь! все будет хорошо, папу поддержи, ему сейчас вдвойне достается, если не втройне - наверняка кроме родственников его еще и совесть мучает. Пусть доченька скорее поправляется :flower: :flower: :flower:

fugu пусть доченька поправляется. На папу не нападайте - это случайность и случиться может с каждым. Для успокоения могу сказать, что знаю подобный случай - девочка подскользнулась когда вылезала из ванны и упала на край - в хирургии все зашили, через месяц и не вспоминала об этом.

Спасибо Вам девочки!! Прям даже легче на душе стало!! Все таки хорошо что мы есть друг у друга.

• Нравится 4

fugu, druzya--original.jpg

• Нравится 1

fugu, держитесь, скорее восстанавливайтесь, ты окажи мужу поддержку, он не виноват в этом, это просто так сложились обстоятельства, помолись, сходи в церковь и закажи сорокоуст за здравие дочечки, а лучше в один день заказать в трех храмах, как говорят божья помощь сильнее, не срывайся на муже, покажи ему, какой он заботливый отец и любящий муж, все будет хорошо, а мы всегда поддержим и подставим плечо, и самое главное, что искренне от всего сердца, :Hello: :Hello: :Hello: мы с тобой

• Нравится 3

Сегодня были в Центре восстановительного лечения в Москве. Теперь с ног валюсь, силы меня покинули ))

Невролог сказала ,что причиной того, что малышонок стал плохо спать (по малу, ночами постоянно просыпается), может быть не только вылезающие зубы, но и то ,что в этот период у детишек резкий скачок в развитии происходит: начинают ползать по-пластунски, а затем на четвереньках ,садятся, встают и даже ходят. И им каждая умелка нравится и от этого им хочется еще больше того ,чего они пока не умеют, так называемая жажда действий. Им это спать спокойно мешает. Вот порекомендовала седативные ванны с травяными сборами, через день, а если не поможет, то глицин. Но я как-то не хочу его.

Хотела я мясо начать с 7 мес., и местная педиатр также говорила, а в ЦВЛ педиатр сказала, что можно сейчас уже давать мясное пюре, если каши не ест ,т.к. ему наедаться надо, и чтоб кости крепли ,пока он растет.

Было и разочарование. Не попали к ортопеду, а нужно было. У себя по м/ж пыталась, талон за месяц взяла, а пришла - врач на больничном. И талон получить целая проблема. У нас на ладошке под безымянным пальчиком какая-то фигня выскочила, как косточка твердая, как буд-то нарост на суставе, ее визуально не видно ,а на ощупь прощупывается. Педя сказала ,что это м.б. киста на суставе, но нужно, чтоб ортопед или хирург посмотрели, возможно нужен будет рентген. Плюс то ,что за месяц она не увеличилась, не болит и на подвижность не повлияла. Девчонки ,у кого нить такое было? Что это и как ее лечить? Неужели только резать? Придется опять к своим пробовать.

Пы.Сы. Невролог сказала, что в этом возрасте детки должны в сутки суммарно спать по 14-15 часов. А мой только часов 12 в сутки хорошо если наскребет

gamra, ага,и мой где-то 12!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...