Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Еще педя сказала, что печеные блоки очень хорошо для деток, даже полезней, чем пюре

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну это потому что днем только по 30 минут, я прикинула, он днем только часа 2-3 спит в общей сложности, остальное на ночь приходится

Посмотрела седня таблицы как узнать пол ребенка, так поняла, что врут эти таблицы, что с сыном, что с дочей мимо)) . Просто у некоторых совпадение получается

Polina71, это да!но как развлечение на стадии беременности-действует

• Нравится 1

Шас подружка опять беременна, доча 1год 3 месяца,беременна 3 месяц. Так у нее доча не показывала писю, она так хотела знать кто родится. Аж истерика у нее была после узи. Тут еще вечно лимит времени на узи, врачи спешат, говорят только по делу, а ждать когда малыш повернется и не станут

Моя в среднем 12-13 часов спит, очень редко 11 или 14. При чем так спит уже давно , месяца с 2-3.

gamra, а что такое печеные блоки?

Polina71, а мне было интересно кто там, но если бы не сказали на УЗИ, то я бы и не расстроилась. А подруге так до родов и не объявили по УЗИ пол ребенка?

Kasat, они и не могли сказать, потому что при каждом узи, ребенок скрывал свой пол, а узи здесь вещь редкая всего 2-3 раза за все время))

Polina71, а некоторые девочки пишут, что в Европе и Штатах чуть ли не на каждом приеме у Гинеколога при Б. делают УЗИ :think1: может конечно в каждой стране по-разному.

Моей подруге на всех узи говорили, что будет мальчик, они соответствующих цветов одежду, коляску купили, фотосет сделали как для мальчика и родилась девочка. Она была в шоке, даже привстала на кресле, а ее тогда зашивали. Говорит, что ОЧЕНЬ странное чувство было :)

gamra,  у меня была такая штука. Прошла сама! Наверное не стоит торопиться вырезать.

gamra, у меня в беременность вылезла такая фигня. Называется гигрома. Она не болит и не беспокоит, иногда становиться больше, иногда почти исчезает. Советовалась с хирургами по поводу лечения и они рекомендовали ее не трогать, т.к. лечение либо болезненно (раздавливание), либо оперативно (на месяц в гипс потом), и почти всегда она вылезает потом еще раз.

Доброго утречка!

Наших космонавтов Аню,Машу и Андрея и мамочек с даткой!

Ссылки скрыты.

Девочки кто живёт в Москве или области.

(получила письмо по электронке)

С огромным удовольствием спешим сообщить, что у вас появилась уникальная возможность бесплатно получить и оценить замечательные игрушки от Tiny Love!

Подробности

Изменено пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК
  • Нравится 1

Альфа@, спасибо за ссылку. Подала заявку - вдруг получиться.

А про сон, невропатолог про скачки развития сказала совершенно верно, очень часто ночью можно наблюдать как ребенок спит-спит-спит, вдруг встает на четвереньки и каааааакккк поползет по кровати, до ближайшей стенки :D . Затем следует закономерное БУМ, и ребенка или дальше спит уткнувшись лбом в стенку или просыпается с плачем.

Второе -чаще.

• Нравится 1

ilianna, мы недавно так в стенку пыхтели))))смешно так было смотреть)))

• Нравится 1

mamadoma,snowyy,uliankiss,Vaska,Kasat-с семимесием ваших космонавтиков!

Ссылки скрыты.

Анирин,Лимнада-ваши поздравления в темке Поздравляем

Ох,девочки,я родила маньяка.... :shok9: Он с таким остервеневшим лицом меня за волосы тягает! :smilie_girl_327: Хоть на лысо подстригайся!Как бы не завязала!

• Нравится 5

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня любит тоже в волосы вцепиться..особенно когда целует за волосы ну очень сильно тянет)))а так я косичку заплетаю и хвостиком ей по лицу вожу-она зажмуривается так здорово и лежит кайфует)))

mamadoma,snowyy,uliankiss,Vaska,Kasat-с семимесием ваших космонавтиков!

Ссылки скрыты.

присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья и умелок вашим малышам!

Девочки, а чем вы стираете детские вещи? я все гелем ушастый нянь стирала, но думаю это уже не так критично если на порошок перейти...тут вот тайд детский увидела рекламу и задумалась на какой порошок перейти

• Нравится 1

gamra, а что такое печеные блоки?

Ссылки скрыты.

Яблоки это, яблоки.

я ж писала, что с ног валюсь, вот и понаписала )), а потом меня еще ночью глючило. Не помню ,как я проснулась, помню сижу на кровати и у меня чувство ,что я только Темку покормила и в кроватку положила, и пока клала, куда-то его бутылочку пустую запихала и не найду никак, все обыскала, так и не нашла. А утром только вспомнила, что пошла помыла ее сразу после кормления, когда у меня еще ночник горел

А я изначально хотела девочку, и вроде бы не настраивалась особо, но когда на УЗИ сказали мальчик, я так сильно расстроилась. А сейчас думаю, вот дура была, и чего девочку хотела, у меня такой мальчишка классный :)

YurinaYulia, да я и не хочу вот так сразу за нож

ilianna, ужас какой-то. И ладно у меня была бы, а то у малышастика моего. Врач сказала, что она могла появиться, например, из-за того, что он как-то неудобно игрушку взял, и в руке неудобство возникло или перенапряжение

Доброго утречка!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Альф@, а сайт этот я знаю, сама на нем зарегистрирована, от них постоянно подобного рода уведомления приходят

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

А я изначально хотела девочку, и вроде бы не настраивалась особо, но когда на УЗИ сказали мальчик, я так сильно расстроилась. А сейчас думаю, вот дура была, и чего девочку хотела, у меня такой мальчишка классный :)

а я очень отела мальчика)))сейчас думаю скорее чтобы мужу угодить, он сыночка хотел. после узи старалась настроить себя что девочка-тоже хорошо. Но муж до последнего надеялся вдруг мальчик))А сейчас мы без ума от доченьки. Когда папа приходит с работы она ему так улыбается, что обо всем забывает и бежит ее обнимать))

а вот второй надеюсь все таки сын будет)))для полного счастья)

• Нравится 2

Девочки, а чем вы стираете детские вещи? я все гелем ушастый нянь стирала, но думаю это уже не так критично если на порошок перейти...тут вот тайд детский увидела рекламу и задумалась на какой порошок перейти

Я вообще стираю обычным детским порошком Аистенок. Он на основе детского мыла и хорошо выполаскивается

а я очень отела мальчика)))сейчас думаю скорее чтобы мужу угодить, он сыночка хотел. после узи старалась настроить себя что девочка-тоже хорошо. Но муж до последнего надеялся вдруг мальчик))А сейчас мы без ума от доченьки. Когда папа приходит с работы она ему так улыбается, что обо всем забывает и бежит ее обнимать))

а вот второй надеюсь все таки сын будет)))для полного счастья)

а мне теперь уж без разницы кто будет ))

• Нравится 1

Olchik19, мне на рождение свекровь купила порошок детский от Амвэя,им до сих пор стираю,только полпачки израсходовала!А для своих вещей взяла Тайд Детский!Но я без фанатизма!Если бы тот порошок закончился бы-стирала обычным бы!

• Нравится 1

А я очень сына хотела, что аж чуть не заплакала, когда узнала, что дочь и в тихую надеялась, что сын будет. А теперь так рада, что дочь))))) подружкой будет моей))) второго ребенка тоже хотим, но нет у меня такого, что именно сына)))как в эту беременность.

Девочки, у кого вышли верхние зубки вопрос к вам, когда они выходили у вас детки терли их об нижние? У нас один уж чуток видать, у второго зубы нарыв появился. Так сов че раннего дня Софья время от времени так скребет зубами, такой скрежет противный)) аж мурашки по коже. Больше конечно меня волнует, не это неприятное ощущение, а то на сколько это вредно для выходящего зуба.

• Нравится 1

gulshat_, скребет, и еще как. Скрежет на всю квартиру стоит. Особо активно начинал скрепеть зубами, прямо перед прорезыванием зуба.

что-то никого нет. . Девочки,нам сегодня 7! Kasat,Vaska и все,у кого сегодня дата, поздравляю! В тему разговора об игрушках: ваши дети когда-нибудь пугались игрушки? Вот вчера стали купаться, а Аня встает и встает. . Муж побежал за игрушками,которые покупал ей для ванны. . К слову это были Маша и Медведь. . Машу помыл и дал ей, она сидит играет,а потом в воду ей и медведя кинул. . Так она как закричит:"Бааа!" и давай плакать! К слову, это не первый раз такое, я ей покупала мягкую игрушку пингвина, так вот точно также дело было. .

uliankiss, не,мы пока игрушек не боимся!А чужих ваши детки сильно пугаются?

Доброго утречка!

Ссылки скрыты.

Девочки кто живёт в Москве или области.

(получила письмо по электронке)

С огромным удовольствием спешим сообщить, что у вас появилась уникальная возможность бесплатно получить и оценить замечательные игрушки от Tiny Love!

Подробности

я в области живу, попозже попробую по ссылке пройти. Вот глюк, заходила всех последних сообщений не было, написала и они появились! ) спасибо за поздравления!

Моя раньше не пугалась, с 5 месяцев стала выборочно и по настроению иногда пугаться, особенно если к ней сразу с порога бросаются те, кого она давно не видела

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я заметила. что стал бояться чужих, где-то недели 1,5 как. А то раньше думала, что своих и чужих не различает. А вчера такой ор устроил у педиатра. А с неврологом смеялся. Но мне, честно говоря, педя ужасно не нравится как человек. Может и ребенку тоже. Говорят же, что дети чувствуют людей

Мой бородатого дедулю боится)) а еще есть маленькая пластиковая зеленая собака, и если ее включить очень громкий звук механизмов. Он сразу громко кричит "А!" и реветь начинает.

Я стираю детским тайдом, все О'К! У порошка "ушастый нянь" почему то не нравится запах.

Поздравляю всех с 7ю месяцами!!!! Пусть улыбок и смеха станет еще больше))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...