Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки, спасибо огромное за поздравление))))все-таки 18лет один раз в жизни))))

post-158547-0-20768200-1384247222_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, всем привет, Анирин с Днем Варенья, всего Всего тебе, и побольше, самое главное это наши любимки и наши семьи, чтобы всегда у вас было тепло и радужно, Лимнада с Днем рождения тебя , счастья, улыбок, позитива, Всех у кого у детишек сегодня семимесие и другие датки поздравляем, у нас бабушка ушла дышать с дочкой:)) как вчера у Викуськи, папа у нас обналичку на дверь в ванную делает, Ванна к слову была сделана им в начале мая, и установка двери тоже а вот обналичка тока сейчас захотела стать частью двери, да просто работает много, не успевает сделать, я готовлю, прибираюсь и по совместительству вам пишу:)), а еще чай пью зеленый, моя вот тоже кого давно не видела такой рев закатит , аж слезки самые настоящие бегут из глаз

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня тоже Амвей детский, я им свои постирываю, давно он у меня, еще тож прилично, а у меня видать маньячка, волосы любит безумно очень и тоже вцепляется так крепок, и выдирает :)) я вот думаю что скоро я наверно буду не такой пушистой, у меня и так в принципе не очень густая волосня

• Нравится 3

Аа у нас такая погодка замечательная сегодня! Солнышко за последние столько дней или даже недель!! побежали мы гулять с Темиком )))

gamra, у нас такая же, вы с Московской области? Мы вот пришли уже, покушали, может,ещё раз пойдем

А мы гуляем 3 раза в день. Как спать пора, так и выходим. Катаемся в коляске пока не уснет. А потом ставлю на веранде и иду домашние дела делать. Радионяню ставлю. Это все радости частного дома.

• Нравится 4

Девочки, а есть кто у нас с города Железнодорожного? Очень про него поспрашивать надо.

Девочки, всем огромное

Ссылки скрыты.

за поздравления!

mamadoma, snowyy, uliankiss, Vaska, c 7-ю месяцами вас и ваших малышей!

gamra, я видимо тоже подустала, раз букву я не смогла перед блоки поставить :hohot:

Меня моя не целует еще :(

Olchik19, Стираю ушастым нянем, думала уже на обычный порошок перейти, но у нас аллергия вылезла в воскресенье, поэтому пока подожду.

uliankiss, мы жука купили, он ездит по полу, жужжит и музыка играет. Еще на нем есть кнопки с цифрами 1,2,3, буквами АБВ и на спине фигуры, при нажатии озвучивается что это. Так вот - положили мы его с мужем на пол, включили и ждем довольные, как слоны радость у дочки, а она смотрела-сморела и как заревет! Пару раз включали - реакция та же. Видно не время для ползающего жука. Кнопки нажимает. Еще стала блендера бояться.

Изменено пользователем Kasat
  • Нравится 3

Деток с семью месяцами! пусть растут на радость родителям!

у нас сегодня снежище с ветром утром был-аж до обеда сыпало! и как результат куча аварий и пробки нереальные! хорошо что к врачу мы сегодня к 8 утра ходили!

спасибо всем за поздравлялки!!! с планшета не могу обратиться лично, всех с круглой даткой!

я вчера испекла торт, пригласили родню, настроение было супер, так за полчаса до того, как собрались, у нас как тряхонуло! в эпицентре 6, 6 баллов, хорошо далеко от нас, 300 км, у нас 4 балла ощущалось, так и то люстры качались и стены дрожали, я схватила ребенка, за него страшно, не за себя, трясло с минуту может. муж у меня МЧСник, не боится, еле меня успокоил, ребенка забрал, а я руки разжать не могу, чтобы его отдать и трясет всю.

в итоге все собрались болтали и радовались, а я сидела от шока отходила, вот он-материнский инстинкт.

у нас то так бывает потряхивает, раньше я так не боялась.

даже не пофоткались из-за этого ((( забыла про фотик.

Изменено пользователем Vaska

Девочки, а есть кто у нас с города Железнодорожного? Очень про него поспрашивать надо.

небо_для_тебя кажется из Железнодорожного

Snow_Silence, вы гуляли сегодня? мы кое-как. по сугробчикам сложно кататься(

Ой девочки, и моя зубами как начнет скрипеть, жуть(((а волосы рвет только на мне)очень ловко их цепляет)))на цветах пыталась бутончики оторвать)))частный дом-наша мечта с мужем)но вот пока в квартире)может под старость осуществим мечту)))

Девочки с мемисесяцами)))растите и радуйте мам и пап)))

• Нравится 1

ilianna,

небо_для_тебя из Железнодорожного!

Ох,а я сегодня как погуляла плодотворно!Ключи от дома посеили где-то с Димоном,пришлось папу с работы вызывать!Теперь придется дома сидеть,пока замок не поменяем,а у нас сейчас такая погода шикарная +15,солнце! :girl_cray:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, зато поди угулялись пока папу ждали. при такой погоде грех не гулять...не то что у нас)

uliankiss, мы из Рязани

Vaska, а вы откуда?

Olchik19, нет, мы не гуляли-мы прививку поставили и пока дома сидит... да и при таком ветре я бы не пошла...

Сейчас попробовала хомяка говорящего Темке дать. Так он только его увидел и как давай орать, хомяк еще и повторить ничего не успел )

• Нравится 2

mamadoma, с семью месяцами вас и с новой умелкой!!!!!!!поздравляю!

• Нравится 2

А мы поползли!

молодец какой! родителей порадовал в свой праздник!
  • Нравится 2

Олечку С Днем рождения!! Счастья, любви. Деток с 7 месяцами. Здоровья всем деткам и новых успехов в освоении умений!!

• Нравится 2

Всем привет! У нас вчера снег выпал, решила начать катать Аришку в коляске. А то мне каждый день нужно провожать-встречать старших детей в сад, и у них дурацкое правило, перед посадкой в автобус нужно детей раздеть и куртки забрать домой (соответственно при встрече одеть). Ну я не могу снять куртки с двоих детей с рюкзаками за спиной, держа при этом Аришу на руках, пусть даже в рюкзаке. Короче, орет она в коляске. Не знаю прямо, что и делать...

Изменено пользователем Lenako

Всем привет! У нас вчера снег выпал, решила начать катать Аришку в коляске. А то мне каждый день нужно провожать-встречать старших детей в сад, и у них дурацкое правило, перед посадкой в автобус нужно детей раздеть и куртки забрать домой (соответственно при встрече одеть). Ну я не могу снять куртки с двоих детей с рюкзаками за спиной, держа при этом Аришу на руках, пусть даже в рюкзаке. Короче, орет она в коляске. Не знаю прямо, что и делать...

с первым снегом!

Старший малыш может и сам снять.

И попробуй заспинную намотку(если у тебя слинг) или эрго .Руки будут свободны, я по дому только так и поступаю, поубирать,кушать приготовить.Только один минус, когда малыш засыпает за спиной эрго надо снимать(головушка болтается), а в шарфе её можно полотном спрятать.

ПЫСЫ. линеечки не вижу, может с полом старшего ре ошиблась :confusion:

ХЕХЕ

нам с одной прекрасной девочкой Вероникой сегодня 7 месяцев :P

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 2

Lenako, это зачем так?Чтобы не убежали никуда?

Ласточка89 ,ღКошкаN ,Альф@-с семерочкой малышей!!!Растите большими,здоровыми и умненькими)))

Ссылки скрыты.

Ласточка89 ,ღКошкаN ,Альф@-с семерочкой малышей!!!Растите большими,здоровыми и умненькими)))

Ссылки скрыты.

присоединяюсь к поздравлениям! Малышей с семерочкой!

fugu, сочувствую тебе очень! Пусть доченька поправляется!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...