анирин 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравление))))все-таки 18лет один раз в жизни)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, всем привет, Анирин с Днем Варенья, всего Всего тебе, и побольше, самое главное это наши любимки и наши семьи, чтобы всегда у вас было тепло и радужно, Лимнада с Днем рождения тебя , счастья, улыбок, позитива, Всех у кого у детишек сегодня семимесие и другие датки поздравляем, у нас бабушка ушла дышать с дочкой) как вчера у Викуськи, папа у нас обналичку на дверь в ванную делает, Ванна к слову была сделана им в начале мая, и установка двери тоже а вот обналичка тока сейчас захотела стать частью двери, да просто работает много, не успевает сделать, я готовлю, прибираюсь и по совместительству вам пишу), а еще чай пью зеленый, моя вот тоже кого давно не видела такой рев закатит , аж слезки самые настоящие бегут из глаз МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня тоже Амвей детский, я им свои постирываю, давно он у меня, еще тож прилично, а у меня видать маньячка, волосы любит безумно очень и тоже вцепляется так крепок, и выдирает ) я вот думаю что скоро я наверно буду не такой пушистой, у меня и так в принципе не очень густая волосня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Аа у нас такая погодка замечательная сегодня! Солнышко за последние столько дней или даже недель!! побежали мы гулять с Темиком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 gamra, у нас такая же, вы с Московской области? Мы вот пришли уже, покушали, может,ещё раз пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А мы гуляем 3 раза в день. Как спать пора, так и выходим. Катаемся в коляске пока не уснет. А потом ставлю на веранде и иду домашние дела делать. Радионяню ставлю. Это все радости частного дома. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а есть кто у нас с города Железнодорожного? Очень про него поспрашивать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем огромное Ссылки скрыты. за поздравления! mamadoma, snowyy, uliankiss, Vaska, c 7-ю месяцами вас и ваших малышей! gamra, я видимо тоже подустала, раз букву я не смогла перед блоки поставить Меня моя не целует еще Olchik19, Стираю ушастым нянем, думала уже на обычный порошок перейти, но у нас аллергия вылезла в воскресенье, поэтому пока подожду. uliankiss, мы жука купили, он ездит по полу, жужжит и музыка играет. Еще на нем есть кнопки с цифрами 1,2,3, буквами АБВ и на спине фигуры, при нажатии озвучивается что это. Так вот - положили мы его с мужем на пол, включили и ждем довольные, как слоны радость у дочки, а она смотрела-сморела и как заревет! Пару раз включали - реакция та же. Видно не время для ползающего жука. Кнопки нажимает. Еще стала блендера бояться. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Kasat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Деток с семью месяцами! пусть растут на радость родителям! у нас сегодня снежище с ветром утром был-аж до обеда сыпало! и как результат куча аварий и пробки нереальные! хорошо что к врачу мы сегодня к 8 утра ходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) спасибо всем за поздравлялки!!! с планшета не могу обратиться лично, всех с круглой даткой! я вчера испекла торт, пригласили родню, настроение было супер, так за полчаса до того, как собрались, у нас как тряхонуло! в эпицентре 6, 6 баллов, хорошо далеко от нас, 300 км, у нас 4 балла ощущалось, так и то люстры качались и стены дрожали, я схватила ребенка, за него страшно, не за себя, трясло с минуту может. муж у меня МЧСник, не боится, еле меня успокоил, ребенка забрал, а я руки разжать не могу, чтобы его отдать и трясет всю. в итоге все собрались болтали и радовались, а я сидела от шока отходила, вот он-материнский инстинкт. у нас то так бывает потряхивает, раньше я так не боялась. даже не пофоткались из-за этого ((( забыла про фотик. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а есть кто у нас с города Железнодорожного? Очень про него поспрашивать надо. небо_для_тебя кажется из Железнодорожного Snow_Silence, вы гуляли сегодня? мы кое-как. по сугробчикам сложно кататься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ой девочки, и моя зубами как начнет скрипеть, жуть(((а волосы рвет только на мне)очень ловко их цепляет)))на цветах пыталась бутончики оторвать)))частный дом-наша мечта с мужем)но вот пока в квартире)может под старость осуществим мечту))) Девочки с мемисесяцами)))растите и радуйте мам и пап))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ilianna, небо_для_тебя из Железнодорожного! Ох,а я сегодня как погуляла плодотворно!Ключи от дома посеили где-то с Димоном,пришлось папу с работы вызывать!Теперь придется дома сидеть,пока замок не поменяем,а у нас сейчас такая погода шикарная +15,солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, зато поди угулялись пока папу ждали. при такой погоде грех не гулять...не то что у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 uliankiss, мы из Рязани Vaska, а вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Olchik19, нет, мы не гуляли-мы прививку поставили и пока дома сидит... да и при таком ветре я бы не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сейчас попробовала хомяка говорящего Темке дать. Так он только его увидел и как давай орать, хомяк еще и повторить ничего не успел ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 А мы поползли! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mamadoma, с семью месяцами вас и с новой умелкой!!!!!!!поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А мы поползли! молодец какой! родителей порадовал в свой праздник! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Олечку С Днем рождения!! Счастья, любви. Деток с 7 месяцами. Здоровья всем деткам и новых успехов в освоении умений!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Всем привет! У нас вчера снег выпал, решила начать катать Аришку в коляске. А то мне каждый день нужно провожать-встречать старших детей в сад, и у них дурацкое правило, перед посадкой в автобус нужно детей раздеть и куртки забрать домой (соответственно при встрече одеть). Ну я не могу снять куртки с двоих детей с рюкзаками за спиной, держа при этом Аришу на руках, пусть даже в рюкзаке. Короче, орет она в коляске. Не знаю прямо, что и делать... Изменено 13 ноября 2013 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Всем привет! У нас вчера снег выпал, решила начать катать Аришку в коляске. А то мне каждый день нужно провожать-встречать старших детей в сад, и у них дурацкое правило, перед посадкой в автобус нужно детей раздеть и куртки забрать домой (соответственно при встрече одеть). Ну я не могу снять куртки с двоих детей с рюкзаками за спиной, держа при этом Аришу на руках, пусть даже в рюкзаке. Короче, орет она в коляске. Не знаю прямо, что и делать... с первым снегом! Старший малыш может и сам снять. И попробуй заспинную намотку(если у тебя слинг) или эрго .Руки будут свободны, я по дому только так и поступаю, поубирать,кушать приготовить.Только один минус, когда малыш засыпает за спиной эрго надо снимать(головушка болтается), а в шарфе её можно полотном спрятать. ПЫСЫ. линеечки не вижу, может с полом старшего ре ошиблась ХЕХЕ нам с одной прекрасной девочкой Вероникой сегодня 7 месяцев Изменено 13 ноября 2013 пользователем Альф@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lenako, это зачем так?Чтобы не убежали никуда? Ласточка89 ,ღКошкаN ,Альф@-с семерочкой малышей!!!Растите большими,здоровыми и умненькими))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ласточка89 ,ღКошкаN ,Альф@-с семерочкой малышей!!!Растите большими,здоровыми и умненькими))) Ссылки скрыты. присоединяюсь к поздравлениям! Малышей с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 fugu, сочувствую тебе очень! Пусть доченька поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения