uliankiss 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mamadoma, мы тоже в своем доме, но моя Аня в стоячей коляске не спит. . Проснется ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девчата!!!! Всем привет! Сново я набегом! Всех с праздниками - днями рождениями, шестью и семью месяцами!!!!! Так хочется с вами поболтать, включиться в беседу, но все никак ((((( читаю понемножечку вас, чтобы быть в курсе у кого что. Алиске 7 месяцев стукнуло. Это дело она отметила тем, что села на попу)))) Теперь сидит постоянно, нравится ей это. Шустряком ползаетпо всей квартире, отнимает игрушки у брата. Но вчера у Алиски началась ветрянка (((( теперь вся в зеленую пупырышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 небо_для_тебя, привет)))давно не видели тебя))я тебе вчера посылочку отправила)))трекинг в соответствующей темке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 gamra, а мы с Коломны, между Москвой и Рязанью, знаешь такой? ) девочки, у кого сегодня дата, поздравляю! Мамадома, с новой умелкой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 небо_для_тебя, о,поздравляю вас с новой умелкой!Ну у вас не одно,так другое!Как Алисонька переносит?Поправляйтесь! А мы тоже сегодня маму удивили!Мой жук сегодня сделал хоть какие-то попытки передвигаться вперед не только на маминых руках))))Даже не знаю,как рассказать!В общем он встает в стойку,как будто отжиматься собирается на руках,потом отталкивается пальцами ног и прыгает вперед! При этом стоит таааакой вопль,видимо психует,что плохо получается!Я ухохоталась! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Olchik19, спасибо большое! )))) будем ждать! да я тут все с садом разборки устраиваю, еще ветрянка эта)))) сейчас на меня еще племяш свалился (ему 10 месяцев), живет у нас пока. Короче веселуха. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Алиса довольно нормально переносит. Температуры нет, но от еды отказывается, пока только кашей и грудью кормлю, остальное отказывается есть. Ну и капризничает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 небо_для_тебя, ох,у вас веселуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мне знаете что удивительно.... Ровно месяц назад, когда мы забирали Ванюшку из дома ребенка он не переворачивался и не брал в ручки игрушки. А теперь ловко так ползет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mamadoma, это потому что за ним правильный уход и забота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет всем! Всех, у кого новые умелочки, поздравляю с этим событием! Ссылки скрыты. небо_для_тебя, выздоравливайте и не болейте! uliankiss, конечно, знаю. Была там, знакомые там живут, сестра там работает, да еще мимо каждый раз проезжаем, когда едем в Москву или обратно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, я не могу накормить ребенка((((как только ложка попадает в рот-делается БФФФ...причем если раньше через раз так было, то сегодня каждая ложка летит во все стороны...от бессилия что нет методов воздействия начинаю смеяться, т.к. это еще и смешно Настя начинает следом смеяться тоже. вот и сидим все в цветной капусте и ржом)))и как кормить спрашивается)))спецом выдержала время чтоб была голодная и нифига) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Olchik19, Ссылки скрыты. а мы уже сегодня покушали тоже!Мама переоделась,полы,стул помылись,Димон под краном скупался!Справились)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 gamra, а у меня муж в Рязань ездит раз в неделю в хоккей играть в Ледовый. . Правда, поздно вечером.Olchik19, вот у нас позавчера точно так было ) потом после прогулки докармливала. Ещё я поняла, что надо ребенка всё-таки отвлекать игрушками всякими, так рот машинально открывает, а я раньше всё вокруг убирала, выключала и говорила: "ам", широко открывая рот ) видимо, быстро Ане это надоедало,вот она и ела мало. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ласточка89 ,ღКошкаN ,Альф@, с датками ваших деток и вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ольчик, не корми когда реально не хочет. Я свою кормлю столько сколько она хочет, вот пл утрам она сделала всю баночку, сейчас не сьела и половины своей любимой картохи)). Позже я еще предложу, просто видимо энергия вчерашняя не расстрачена. Моя кроме умения кидать игрушки, больше ни чем новым не порадовала. Ну куда дегеться, все равно порадует наверное скоро и сидением и ползанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Polina71, О,Малышку с семимесием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем привет!!! с датками , наших сегодняшних именинников!!! Olchik19, ооо, про еду, это моя больная тема! я сначала просто кормлю, молча, он пока сильно голодный рот открывает, и в эти счастливые моменты я быстро-быстро кормлю. таким образом съедает треть, иногда половину порции. потом начинает ворочаться, делать бррр и прочее, тогда подключаю игрушки, съедается еще немного, потом я начинаю мычать, кукарекать и далее по списку, уламываю еще на пару ложек. последние ложки или через силу или докармливаю позже. хотя ни 1, ни 2 случай мне не нравятся, но выхода нет, иначе он совсем вес перестанет набирать, а у нас он и так не большой. но все равно, у моего как у утки, поел и сразу в туалет и за день раза 3-4 какает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Oly-ly, а мы какали раз в 3 дня((кто-то тут советовал масло оливковое добавлять и я попробовала тоже. так 1-2 раза какать стала)))чему я очень рада))) Ох, ну почему женщине всегда что-то не так? Недавно была грязь и я мечтала о снеге. А тут за 2 дня намело сугробики что с коляской фиг проедешь-опять не нравится(((пару раз еще так погуляю и руки-ноги будут накачены) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 вот и сидим все в цветной капусте и ржом))) :hohot: :hohot: у нас под настроение. если все ок, то съест нормально, а если нет то что только не делаешь лишь бы впихнуть. но хорошо хоть брррр с полным ртом не делает, сначала проглатывает. А еще если не нравится ему что-то зажимает губы плотно. Я после прогулки даю ему желточек а потом творог. так садится на первую ложку нормально рот ткрывает, потом распробует что это желток, скривится, потом еще несчатных три ложки еле впихиваю, потом творог еле на губы намажу, он оближет, поймет и начинает уже нормально рот открывать. потом я начинаю мычать, кукарекать и далее по списку :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Olchik19, а я вообще не представляю,как у нас со снегом гулять!У нас многоэтажки,там самому сложно пройти,либо сугроб,либо машина,не представляю,как с коляской! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: не уписяйся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас тоже многоэтажки, но есть везде тротуары...которые почему-то никто не чистит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Olchik19, у нас машины и там стоят А еще по тратуарам зимой вообще боюсь ходить!Башка снег попадет-совсем мертвый будешь(с) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы в новом доме живем и все продумано-тротуары от дома метрах в трех. а на тротуар слава богу не заезжает никто))культурные все прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и мы в новом,но не продуманном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 не уписяйся)))) заботливая ты ж моя! а я вот прям уже жду снег. у меня всегда так ближе к днюшке уже зимы хочется. а нам подприли неваляшку, Дену понравилось. он аж про грушу забыл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения