Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

а нам подприли неваляшку, Дену понравилось. он аж про грушу забыл)))

надо тоже прикупить..а то мы любим лупить все что под руку попадется)

заботливая ты ж моя!

а то))))

Нам уже давно придарили неваляшку!Борисом звать))

девочки, тут про стул речь зашла,так вот у нас сегодня как пластилин. . И прям тужится и криком себе помогает. . Это может быть от того, что я кашу не сильно жидкую делаю? А масло у меня стоит, но я гречку только второй день давала, новое масло не рискнула так сразу,через пару дней, думаю. .

добрый вечер, девульки!С праздничками))))как тут хорошо, что ни день, то повод)) :) :) :) мы тоже какать стали туговато( :( варю сама чернослив и перемалываю в блендере, ничего ест, а так из банки даю.И масло добавляю даже в супик)Девочки когда покупала оливковое масло, такой разброс цен?????есть и подороже и подешевле-без разницы какое брать (причем на всех написано экстра верджин)

девочки, тут про стул речь зашла,так вот у нас сегодня как пластилин.

у нас тоже такой бывает и темный. Я заметила, это после каши такой. В те дни, когда кашу не даю, стул другой

анирин, и мы выбирали между двумя разными, сравнили, всё одинаково и оба Испанские или Итальянские что ли, ну вобщем взяли,что чуть дешевле. .gamra,а вы кашу жидкую делаете или средненькую?

uliankiss, я по всякому. И такую, что он пьет ее почти и чуть гуще, чтоб хоть на кашу была похожа. Но стул всегда после каши одинаковый

uliankiss, я масло и в каши и в овощи добавляю. Еще даю иногда водичку, которой чернослив заливаю. Чернослив сама ем и воду тоже пью.

У нас почему то тоже часто тужится, хотя каки не твёрдые, как кашка, всю попу вымазывает ей.

Моя стала какать хорошо с введением Раст масла, даже если какает через день, теперь проблем со стулом нет. А вот получается слива помогала не очень

Альф@, про магниты и цветы точно сказано ))))

А еще меня поразило в Финляндии то, что в городе прыгают внаглую зайцы. В моем городе важно расхаживают по дороге фазаны, им дорогу уступают. Очень поздно улетают лебеди и самыми первыми возвращаются назад. В речке еще плавают утки, потому что не замёрзла. Да и снег выпал и растаял. Опять дожди, слякоть, грязь.

• Нравится 4

Polina71, утки и у нас плавают ))))

uliankiss, я когда делала густой кабачок тоже какала со слезами,сделала жиже-норм

Фея-Мамочка, жду твой ответ про коляску,а ты молчишь((

У нас тоже как пластилин было, помогла смесь семпер бифидус с 6 мес, я раз в день даю на ночь, так он 3 раза стал какать)) . Еще раз в 2-3 дня чернослив пюре и водичку на изюме настаиваю. Но эта смесь лучше всего помогла

Девочки, кто нить заказывал товары с иностранных сайтов? Я вот хочу платья из Гонконга, обманывают или нет, хотелось бы знать. По Финляндии нет обмана, а вот как другие страны?

Альф@, так прикольно написала)))

uliankiss, у нас вообще после введения прикорма какахи густые стали, а масло вот ему не очень понравилось. я пока не даю. надо еще попробовать, может сейчас уже нормально пойдет.

Люблю свою малышку, :D сори, заболталась. я написала ответ, а нет завис и не отправилось, а потом все забываю. В общем я очень довольна. и особенно довольна именно колесной базой за то, что она прочная и надежная))) наверное вам бракованная попалась. Покупали мы ее в Харькове поэтому вышла даже чуть дешевле 3 с копеками тыщ. гривен. в России почему-то именно эту модель не продают. ну по крайней мере я у нас не видела. я вообще только две таких еще в городе видела - голубую и фиолетовую. Ксатати цвета мне не оч. понравились - бледные немного. У нас синяя мне нравится и белая ваша мне тоже понравилась. Я только прогулку еще не ставила. надеюсь тоже не разочарует.

• Нравится 1

Мы тоже из поликлиники. В 7 месяцев мы 68 см (+3,5 см за 2 месяца, в 6 не ходили) и 6700 (+700 грамм опять же за 2 месяца). Мы наверное тут самые худые.

• Нравится 2

Kasat, Машутка дюймовочка)))

Мы сегодня уже 8100!

• Нравится 1

Polina71, я с Англии всё заказываю. Если честно никогда не слышала про заказы с Гонконга))

• Нравится 1

Девочки, кто нить заказывал товары с иностранных сайтов? Я вот хочу платья из Гонконга, обманывают или нет, хотелось бы знать. По Финляндии нет обмана, а вот как другие страны?

. Мы все время заказываем с сайтов, eBay, в основном из штатов. Из Германии заказали все для Мити. Все О'К. Из Китая как то заказал муж партию вещей, так все пришло похожее, но не соответствовало фото! Тут как повезет. Посмотри американ игл, нэкст, там вроде были платья.

У нас тоже какахи как пластелин, но каши я еще не вводила. С олив. маслом стал какать каждый день.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мы уж сейчас 8000 ))

gamra, и мы в 6 мес были 8070)))

Мы тоже из поликлиники. В 7 месяцев мы 68 см (+3,5 см за 2 месяца, в 6 не ходили) и 6700 (+700 грамм опять же за 2 месяца). Мы наверное тут самые худые.

Kasat, мы тоже вчера из поликлиники. 67 (+1 см) и 6750 (+400 гр). Мы недалеко от вас ушли! Нам все педиатр толдычит,что маловесные, надо докармливать смесью, а я все ни в какую :).

Девочки, а ползание по пластунски - это значит еще не ползает? Просто вчера говорю врачу по пластунски ползает, а она в карте написала: не сидит, не ползает, не стоит. Даж как то обидно стало :D за свою крошку. У нас еще зубов даж нет, кто нить есть еще беззубые?

Я последние 5 лет все заказываю с иностранных сайтов, в основном с американских, английских и немецких. Только раз заказывала с китайского сайта (угги), пришла откровенная подделка, пыталась с ними списаться, они ушли в несознанку. Поэтому теперь не рискую с подозрительных сайтов заказывать. В основном ориентируюсь на отзывы уже заказывавших, например в блоге t-itanium много отзывов о магазах и большой их список.

snowyy, мы беззубые)))я их уже и не жду как раньше))))надоело)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...