Kasat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У нас родничок 2 х 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fugu 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Добрый вечер!!! Всем-всем. Мы дома все хорошо, не так все плохо, как казалось на первый взгляд. Доча ходит веселится и радуется жизни. Чего я там только не насмотрелась, бедные девчонки в 14 лет столкнуться с лапорой, или операцией на шейке. А некоторым даже полностью матку удаляли. Я даже и подумать не могла что у девочек в таком возрасте бывают проблемы с женскими детородными органами. Боже мой они ведь такие маленькие. Ну а мы возвращаемся в нормальное русло жизни, хоть это и не легко. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ну может, если родничок зарос, то зубы точно пойдут, а если не зарос-то это уже зависит от других факторов-ну например сколько мама творога кушала))) я ваще во время б 2 раза всего кушала творог-тошнило от него, ни от чего не тошнило, а от него да! видеть не могла,зато как родила на второй день слопала и не заметила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 fugu, слава богу,что все у вас стабилизируется!Я за вас очень рада! У нас родничок зарос еще в 6 мес.,4 зуба!Может это связывают с тем,что родничок быстро закрывается от достатка кальция,поэтому и зубы от этого должны лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ой, девчонки, а у меня чувство тошноты вызывал этот сайт во второй половине Б и после родов. Поэтому я сюда не заходила. Как не зайду, прям токсикоз начинается. Была постоянная ассоциация с токсикозом, т.к. я тут и до беременности и в 1 триместре долго сидела, много чего читала, графики рисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 gamra, ну ничего себе!Первый раз такое слышу!Токс на сайт! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, ну не знаю почему, мне еще муж говорил, что-то ты на БП давно не ходишь, а я отвечаю: не могу, тошнить начинает )))) но вкладку не закрывала, думала ,что пригодится еще )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 это наверно на комп. я когда с работы уходила в отпуска свои(работаю инженер-программист), я мечтала как я дома даже не включу комп и буду обычной людской жизнью наслаждаться! и когда меня спрашивали о компьютере особенно когда надо было чинить у родителей, вот тогда меня мутило)))но это чисто психологически было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,связь между родничком и зубами - это миф. Смотрите, по нормам родничок имеет право спокойно зарастать до 1,5 лет. А зубов к году должно быть по нормам 8. Не находите несостыковку? А ещё кстати возраст появления зубов часто передается по наследству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 fugu, Слава богу! пусть больше никаких несчастий с ней не случается. хорошо что уже дома, дома быстро забудется все. ой я слепушара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево!!!!! так приятно! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А меня всю беременность мутило и мутит на машину. До сих пор если есть выбор поехать или пойти пешком,пойду пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мы сегодня первый раз были в поликлинике. Мы за месяц дома прибавили килограмм и выросли на 3 см. Теперь весим 8 кг. А еще у нас сегодня первый зуб появился. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 mamadoma, с первым зубом вас! ) мы по напольным весам тоже 8 кг с копейками весим, родничок зарос где-то месяц назад и через неделю где-то после этого вылез первый зуб. . . МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,а вы делаете прививки или из-за сыпи медотвод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 yushenka, забота о фигуре )))) mamadoma, ух!!! сыночек дома прям как быстро развивается!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 mamadoma, вот что значит ДОМА!!! Вы откуда из Мытищ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Фея-Мамочка, спасибо за ответ,мы в прогулке пару раз гуляли,наверное до весны будем в этой пока. Клас ваша даже дешевле вышла. у нас тоже родничек еще не зарос и зубов тоже еще нет,но я не переживаю,у меня поздние очень зубы,первый появился в год и месяц! так что Николь может в меня, вот как у папы нашего не знаю, свекровь "хорошая мама" нихрена не помнит, бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А ещё кстати возраст появления зубов часто передается по наследству. у нас не передалось. мы с мужем уже зубатики были, а Маша еще и не собирается радовать нас первым зубом. Мы, кстати, тоже уже не так его ждем. mamadoma, с первым зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А еще говорят, что зубы имеют определенный жизненный цикл, и чем раньше они вырастут, тем быстрее разрушаться и выпадут в будущем Так что стоит еще подумать, что лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Эх......у нас эксперимент по беспрерывному ночному сну провалился. Вместо поорал и уснул вышло поорал и окончательно проснулся. Пошел второй час активного детского бодорствования,а маме жуть как хочется спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Эх......у нас эксперимент по беспрерывному ночному сну провалился. Вместо поорал и уснул вышло поорал и окончательно проснулся. Пошел второй час активного детского бодорствования,а маме жуть как хочется спать. Ой как жаль... А вы что кушаете перед сном, мы вот кашку как стали есть так вроде и спим(ттт), правда последняя неделя вся беспокойная... Kasat, Мы тоже пока беззубики, будем вместе радоваться беззубым улибкам))) Люблю свою малышку, и с вами мы длужим беззубыми улыбками))), может отдельно темку создать для беззубых( шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) всем привет. смотрю у многих проблемы с ночным сном, у нас раньше ложился в 22, около 2х ночи ел и спал до 6-7, меня это устраивало, но в последние дней 10 стал есть каждые 2 часа, орать среди ночи, причем не ест толком, а просто висит на груди, а я его тягаю туда сюда из кроватки, в итоге засыпаем в нашей и я всю ночь на краешке в скрюченной позе, хотя кровать у нас огромная, но ребенок в позе звезды и мы с мужем боимся его задеть, у меня обострился хондроз плюс с утра я как зомби, потому что не сплю нифига. муж с ним справится не может ночью, так как без груди у ребенка истерика. в итоге у меня иммунитет наверное упал и в одно прекрасное утро я встала с больной головой, пока съездили на плановый осмотр к нефрологу с малым, застряли в пробке из-за олимпийского огня, приехали домой, а меня трясет всю, температура 39!!! переехали на время к свекрови, хорошо она в отпуске, я лежала пластом никакая, а они с ребенком все сами, только кормить приносили. незнаю, чтобы мы без них делали. и за мной еще с лекарствами и едой. в общем ночью я стала кормить, а грудь пустая! видимо из-за температуры молоко пропало. в итоге ребенок сосал сосал, я пила много, наутро пришло, слава Богу. и температура спала. теперь 2 дня валяюсь балдею))) пока у меня каникулы)))) варить не надо, стирать тоже, только таскай пупса))) и целуй))) мы в 7 месяцев были на приеме, за 2 недели ничего не набрали, весим ровно 9680,как и в 6, 5, но выросли на 1 см.и рост 72. малой у нас научился подтягиваться и вставать, теперь стоит и радуется))) на четвереньки встает только если поставить, стоит, но не понимает, что так можно ползать, да и зачем, если можно перекатиться через всю комнату? так мы передвигаемся))) как бревнышко катимся и берем что нужно и лазим везде))) сам садится с положения полулежа, сидит подолгу сам. мне кажется он быстрее пойдет, чем поползет. за ручки водим по всей квартире, может долго так ходить. требует, чтоб водили.зато такой болтунчик он у нас, мама то он давно говорит,мамкает с 2х мес, я даже и не поняла, когда он осознанно стал меня мамой называть, потом стал говорить ам, когда кушать хочет, потом баба на обеих бабушек, теперь вот деда научили,а вот папа пока никак не получается,отчего муж в расстроенных чувствах)))) еще на кису говорит мя, и любимый слог вя у него)))) может час вякать сидеть))) зуба у нас пока 2, но верхние уже видны, вот вот вылезут. из прививок нам осталось до года 2 акдс, во вторник сделали только от гепатита. с этим вообще отдельный разговор, до 4х мес.у нас был мед. отвод, в 4 поставили 1ю акдс. вторую поставить не получилось из за отпуска и хорошо, так как пришла серия, от которой у деток ножки опухали и в нашем городке некоторым даже разрезали, в итоге закупили другую партию, но той же серии, в общем пока мы решили не ставить, через месяц думаем Инфантрикс купить. вот такие у нас дела)))) Илианна, ой бедненькая. Я тоже на днях хочу попробовать, потом отпишусь, вот только к себе переедем, чтобы бабушку с дедом не травмировать))) И мужа попрошу тоже меня держать, иначе с ума сойду, может вообще уйти погулять, пусть муж контролирует процесс?))) Шучу))) Просто боюсь мои нервы не выдержат Изменено 15 ноября 2013 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у всех детки беспокойные стали..значит или возраст такой или погода...мы ложимся в 2-3 ночи и просыпаемся каждые 2 часа..но не висим, а именно кушаем. минут 10-15 поест и дальше спать. а у меня молоко только придет от сосания, а она все-потом фонтанчик бьет из груди. но слава богу лактостаза нет. пробовала ночью не кормить, а укачать -не получилось. увидела что она просыпается и решила что уж лучше со мной полежит поест, чем еще потом 1,5-2 часа ждать когда ей снова спать захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ilianna, поселок Дружба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ой, девочки,а моя с рождения никогда не спала всю ночь, поэтому я так уже хочу высыпаться,а в вечернее время,когда Аня спит,какие-то дела делать. . Это прям моя мечта. . А ещё я не представляю себе такой Новый год! Я ж не могу под куранты лежать в кровати и с сиськой у Аньки во рту. . или 1 год это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 uliankiss, я думаю это НГ ребенку будет пофиг праздник или нет. только на елку глядеть будет и все т.к. там шарики-огоньки привлекать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения