Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

mamadoma, ну вы прям в гору пошли!Ванечка расцвел ДОМА!Поздравляю)))

Фея-Мамочка, рада,что понравилось!

Ссылки скрыты.

uliankiss, мы первую сделали из-за нашего недоайболита,слава богу все обошлось!А другой врач нам сказала о прививках забыть и даже не думать!

• Нравится 2

Привет всем! Я смотрю, детки у многих беспокойные стали.. Я тоже без сил последнюю неделю. Моя долго не спит, ворчит..а ночь превратилась в кошмар..она у нас вообще ещё ни разу всю ночь не спала, но чтобы так гулять, как сейчас-такого давно не было(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас местные педиатры вообще не видят проблемы в сыпи, отправляют на прививки. Я отказ написала. Хотя не понимаю почему..должны сами были дать мед. отвод...

Изменено пользователем Lubimkina

Lubimkina, у нас помимо сыпи еще и кровь плохая!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а что у вас в ней? У нас тоже не айс! Пересдавали 2 раза. Я уже заманалась стучаться к совести педиатра, чтобы обратил внимание. Она только плечами пожимает. Ищу частного хорошего.

Lubimkina, у нас тромбоциты и лимфоциты повышены!Мы уже 5-й раз сдали,в понедельник за анализами к гематологу!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и у нас тромбоциты повышены и снижены нейтрофилы с гематокритом..

Lubimkina, ой,я просто на нейтрофилы не заморочилась,они тоже понижены!Это что значит?

У вас сколько показатели?

ilianna, а как у вас ор перешел в активное бодрствование? Орал-орал и стал играть?

А если пусть играет, а самой спать?

Фея-Мамочка, с днём рождения! Пусть твои желания исполняются, а дочка с сыном только радуют! :flower:

Vaska, выздоравливай скорей! А каникулы это хорошо - я вот новогодних праздников жду, моя мама приедет - надеюсь, на каникулы в полном смысле этого слова :m0591:

• Нравится 1

ой, девочки,а моя с рождения никогда не спала всю ночь, поэтому я так уже хочу высыпаться,а в вечернее время,когда Аня спит,какие-то дела делать. . Это прям моя мечта. . А ещё я не представляю себе такой Новый год! Я ж не могу под куранты лежать в кровати и с сиськой у Аньки во рту. .

или 1 год это не страшно?

ну почему сразу в кровати? оденетесь красиво,сядете за стол, под бой курантов сами шампусик(ну в смысле сок) и Ане грудь-пусть тоже выпьет-закусит поужинает за столом)))))
  • Нравится 2

yushenka, спасибо, да, помощники это хорошо)))

Привет мамочки!!!

Мы как обычно спим плоховато, но терпеть более менее можно. Раз в неделю отдаю сына маме(она в соседнем доме живет) на пол дня и вот тогда я немного могу в себя прийти.

У нас 2 нижних зуба вылезли еще в 5,5 месяцев, а сейчас тишина. С 6 месяцев полноценно ползаем по всей комнате, с 6,5 сидим и сейчас уже стоим и учимся безопасно падать на попу)))

Ах да я очень жду Нового года и надеюсь посидеть с мужем часиков до 2-х, уже придумала меню. Так что я вся в ожидании праздника.

Изменено пользователем Ириskа
  • Нравится 2

Всем привет!

Светлана, с днем рождения!!!!здоровья тебе и твоей семье! :flower:

Тёмик вчера полноценно пополз на четвереньках :love: , до этого у него была странная смесь - по платунски с переходом на четвереньки))))) так теперь всюду лезет - то хочет коляску облизать в коридоре, то в зале в горшок напольный залез (там кактус у нас здоровый растет), у старшего в комнате навел порядок по игрушкам)))) короче, веселуха)))

ЗЫ. у нас родничок не зарос, имеем 4 зуба.

• Нравится 5

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы примерно так же передвигаемся))только это она втихушку делает чтобы мама не спалила. она так рьяно ползет обычно за телефоном или пультом)))аа..еще за котом)))и у Димы больше упор на ножки идет. а Настя чаще ручками подтягивается

Olchik19, да,ручки у него слабенькие!Айда ко мне в днев,сейчас тортом угощать буду)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже тортик хочу :girl_in_dreams:

Oly-ly,

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, так здорово и ловко получается у Димочки)) молодец))) а то бревнышко да брёвнышко))) сейчас мы одни остались брёвнышком видимо) перекатываемся со спины на живот и обратно и это верх всего нашего мастерства)))

• Нравится 2

gulshat_, ничего,потом резко каааааааак выдаст тебе!)))

• Нравится 1

Ириskа, ух,умничка!

• Нравится 1

Ириskа, ой какая молодец! у нас видно хочет встать, но только прыгает на ципочках

• Нравится 1

Ириskа, здорово, а мой пока встает на коленки, и хочет дальше подняться, но силенок маловато, я в такие моменты говорю - "кашу есть надо", а он смеется)))))

• Нравится 2

Покажемся и мы. Суслик домашний

• Нравится 9

ilianna, ой смешнулька)))))А как перед камерой хвастает)))))ползает прям как мы))))А у вас теплый пол?Или вот так по плитке гоняет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...