ilianna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, под плиткой теплые полы. На ней очень и очень уютно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ilianna, да знаю,зимой такой кайф по ней ходить босичком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ilianna, такой забавные)))) прям смотреть приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас Тимон тож вчера по настоящему ползать стал! что не сделаешь лишь бы не спать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Snow_Silence, поздравляю!Прям у всех рывок какой-то произошел!Так что жди,Гульшат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ilianna, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, такие классные))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну и какое ж он у тебя бревнышко? Ты просто нашего не видела))) gulshat_, у нас также, только перекаты))) И все время встать пытается, ходит по кроватке, а чтоб даже пытаться позти-такого и не видно))) маню чем нибудь, он тут же орет, чтобы подали или перекатывается))) вот такой лентяй))) я не переживаю, но на массаж пойдем записываться на следующей неделе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Vaska, Это так резко произошло!Просто утром взял и пополз за игрушкой,а до этого вообще никаких предпосылок не было!Кстати мы ни разу массаж не делали,думаю надо тоже наврное,хотя не знаю!В поликлинике записались бесплатно на очередь,но думаю годам к 5 до нас дойдет очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы в поликлинике делаем) уже 2 курса прошли, вот 3й надо))) но у нас пенечек, как муж его называет, щеки на плечах и крупный, ему надо обязательно, а то мышцы слабенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девченки, как думаете,нормально ли то что Митя боится звук скотча, пылесоса, звук механизма от игрушки, подвизгивание другого ребенка? Плюс он до сих пор срыгивает по чуть чуть все время, а раз в день или через день около 2 столовых ложек. К неврологу наверное, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 YurinaYulia, думаю,что страшного ничего в этом нет! :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 YurinaYulia, на звуки реакция-думаю вполне нормально. у нас скотча не боится))мы за ее пол года-3 раза переезжали уже)))было время привыкнуть)) а про срыгивать-если наестся и сразу на пузо играть переворачивается, тоже может срыгнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 YurinaYulia, у нас очень боится звука скотча, пылесоса и язычка, типа которые на праздники принято дуть. Сразу истерика. К пылесосу более менее приучили. И срыгивает тоже бывает, около раза в день. Но я списываю на то, что переел. По моему это норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ой, а мой с 4 утра сегодня прям так плакал ,что с ним было - не знаю, подойду, соску дать - плачет ,на руки возьму - плачет, с собой положу, еле-еле успокою , так через какое-то время рядом со мной и то начинает плакать, или всхлипывать или громко. И весь день какой-то смурной и скандалит ((( Хотя на удивление на улице почти 2 часа проспал, наверное за ночь отсыпался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Девы всем привет перечитаю чуть позже, нашла я подработку, 3 раза в неделю, по 5 часов, сидеть выдавать заказы, в Центр выдачи, прям от дома недалеко, минут 5-7, как вы все, еще у нас вылез 4 зубик, вчера свекровь сидеть с мелкой согласилась, деньги небольшие., ну даже и не из-за денег а просто хоть на людях побыть, gamra, может на зубки? Olchik19, у нас блендера боится) пылесоса норм Изменено 15 ноября 2013 пользователем Dudonya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dudonya, о,прикольно,молодец!А с Дашуткой кто в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Snow_Silence, здорово поздравляю с умелками Dudonya, о,прикольно,молодец!А с Дашуткой кто в это время? бабушка Oly-ly, поздравляю вас с ползушками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dudonya, не знаю, может и на зубки, пора бы уже ))) Давно он так ночами не кричал. Просыпался, кряхтел, пищал, звал - да, но не так, как бу-то что-то его беспокоило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Vaska, какие вы большие с вставалками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olchik19, так я и не про ребенка, я про себя. девочки,а есть ещё такие, кто кровь после роддома больше не сдавал? У нас не брали. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gamra, просто на зубы они примерно за месяц могут начать беспокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки,а есть ещё такие, кто кровь после роддома больше не сдавал? У нас не брали. . мы сдавали только из-за желтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olchik19, у нас блендера боится ) пылесоса норм И у нас блендера боится. И игрушку, которая по полу ползает - сразу в рев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А у нас пока не замечала,чтобы чего-то боялся!И паровозик у него любимый по полу катается,и фен,мясорубка,пылесос-ничего!Может скотч попробовать :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Kasat, по поводу ползающих игрушек еще не пробовали сказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ДЕВЫ СЕЙЧАС ПОЧИТАЛА РАССКАЗЫ О РОДАХ СИЖУ И РЕВУ ПРЯМ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения