МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Наши что ль?Надо периодически почитывать!Память освежать!Нервишки пошекотать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня се вспомнилось когда сестра рожала)))она как минимум меня обо всем спрашивала у кого чего спросить и куда надо идти..например за докормом. и сейчас у нее те же проблемы, как и у нас когда-то. пыталась я ее на наш сайт привести-но что-то он ей не пришелся по душе. с другой стороны ей есть у кого спросить))а я первопроходец в нашей семье и благодаря вам потхоньку разбираюсь с текущими вопросами))))здорово было бы потом в одной группе оказаться со вторыми и третьими детками)))а то мы уже стали такими роднулечками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olchik19, Да было бы прикольно!Может кто из нас и попадет вместе за 2-м!Я бы очень хотела!А я одну знакомую тоже подсадила на БП,сейчас тоже забеременнела здесь))) Olchik19, ага,у меня теперь тоже спрашивает,что да как!)))Почему мало спит,почему много спит,почему ест,почему не ест!Сейчас так смешно смотреть,как она переживает,а сама то как панику на ровном месте поднимала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, паника вообще по каждому вопросу у нее мне кажется))))чуть что -а что с этим делать?а как? а что?)))))сейчас еще колики начались, тоже нифига не спит. у нее дочка спит исключительно на рука, при перекладывании просыпается. а мне недавно подружка подсказала, что в первые 15 минут сна с ребенком вроде что хочешь делай-будет спать. в 90%у меня так и есть, но иногда не канает. так она приноровилась сразу перекладывать и руки освободились немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olchik19, да ,я тоже сразу кладу,только глаза закрыл-сразу на бочок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Olchik19, эх пойдемте ка за вторыми и прямо здесь будем писать) я уже морально и физически даже хочу)) блин так скучаю по животику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dudonya, я сестру за пузико трогала, шевелюшки вспоминала)))мы планировать собираемся когда Насте 1,5-2 будет. да мне и по предписанию врача после КС раньше нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dudonya, конечно будем,куда мы денемся-то!)))Ты знаешь,и я уже хочу!Но надо подождать пока Димон ножками пойдет как минимум! Dudonya, я сестру за пузико трогала, шевелюшки вспоминала)))мы планировать собираемся когда Насте 1,5-2 будет. да мне и по предписанию врача после КС раньше нельзя во,и я так где-то хочу!Может и получится вместе,а там посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ой, девчонки, читаю вас, и мне тож 2-ого захотелось )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gamra, айда с нами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olchik19, у нас беби-бум :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dudonya, правильно,нече засиживаться!Надо сразу,пока не оклемались,да свободу не почувствовали с подросшим ребенком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dudonya, ага))второго итак хочется, а тут хватит времени физически окрепнуть и успеть попасть чтобы у государства оттяпать хоть что-то (материнский капитал). а то великого пособия, которое в 2 раза меньше прожиточного минимума даже на памперсы не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну у меня тож сразу не получится. Надо чтоб и Темка подрос и за вторым придется в Москву ехать обязательно, т.к. у меня такая болячка, гиперсвертываемость называется, при которой нужен строгий контроль гематолога и всю беременность уколы в живот+таблетки, иначе выкидыш. А у нас тут нет таких специалистов и в помине и в роддомах с роженицами с такой болячкой не знают что делать, только руками разводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gamra, да там не только выкидышь,там и посерьезней с таким можно загреметь!Да уж,с этим нельзя шутить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, на последних сроках, глядя в результаты анализов, я думала, что я быстрей помру от того, что у меня кровь свернется прям в сосудах, чем я рожу. А потом еще посмотрела ролик в инете - там капали в стакан с кровью каплю змеиного яда (прям из змеи выдавливали))) и через несколько секунд кровь сворачивалась полностью, из жидкого состояния в какую-то непонятную массу превращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юрина Юлия, я думаю ничего страшного нет, что ребенок пугается определенных звуков. Моя если титьку сосет, а папа кашлянет или высморкается в рев сразу. Еще ей не нравится звук, когда рвут картон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 так что мне вроде как и хочется такого карапуза еще и жутковато, как вспомню свои мытарства по врачам, нервы и сколько денег угрохала на все и выдержу ли я снова все это повторить и хватит ли средств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gamra, а у тебя всегда такие проблемы с кровью?Ты ее как-нибудь разжижаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Гульчат, мы тоже еще бревнышки, только на живот и обратно, попу стала приподнимать, может в этом месяце поползет Моя тоже стала просыпаться ночью, но поесть. Лнкм стала капризная, второй день вяк вяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я о такой проблеме узнала, когда уже беременная была. Гиня, у которой я планировала порекомендовала съездить в роддом сдать соответствующие анализы, и у меня уже на 4 неделе результаты были ниже нормы. Пришлось срочно искать гематолога, нашла, только платного, других нет. Нет ,они есть в центре репродукции чтоль, не помню точно как называется, но только для москвичей, а для иногородних все только платно и не дешево. Уколы тоже бешеных денег стоят, и то я колола не самую большую дозировку, которые еще дороже, их также можно получать бесплатно по рецепту врача, но оказалось ,что мне это не полагается, т.к. у меня нет московской регистрации (( Гематолог реально хорошая попалась, я ей очень благодарна ,на мой вопрос как дальше быть ,она сказала ,что для профилактики можно самую маленькую дозировку периодически колоть, но как часто - я все напрочь забыла и опять же надо контролировать и анализы сдавать. Поэтому пока я ничего не делаю. Но думаю, когда в Москве буду, выберу время, схожу к ней. Вообще, при беременности у всех кровь сгущается и чем больше срок, тем больше сгущается, а у меня еще сильнее - этим и опасно. Не будучи беременной рисков меньше, да и судя потому, что я колола не самые большие дозировки и только раз в день, уж не так все плохо у меня, но без уколов нельзя было. Да и сама я замечала, что вначале беременности от уколов оставались маленькие синячки ,а потом их стало появляться меньше, меньше и к середине вообще не стало (значит настолько кровь сгустилась), а после родов я еще недели 2 продолжала колоть, чтоб рецидива не было, и сразу синяки стали появляться. Как мне гематолог сказала, что причиной первой ЗБ вполне могла быть гиперкоагуляция. Ой, ничего, что я тут так душу излила? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gamra, а я насколько знаю при Б наоборот кровь разжижается,у меня во время сдачи аж на стены брызгала!А перед родами самыми уже сгущается,чтобы не было больших кровопотерь!Или я не права?Где-то читала! Может поэтому к концу у тебя перестали синяки появляться? о,уже прочитала,что действительно повышается свертываемость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, она по нарастающей, чем больше, тем гуще, а про то что брызжит, это видно другая какая-то причина, у меня тож брызгала при чем из пальца, аж медсестру всю забрызгивала пару раз . А из вены когда брали, прям никак не шла. А синяки перестали появляться где-то месяцам к 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gamra, ну я дундук!Согласна!Тут же как,если нет проблемы,то и не знаешь об этом ничего!Но ты меня просветила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения