YurinaYulia 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знааю))) у меня племяннику подарили родители на 9 лет айфон 5с, а он как заревет)))) потом песенку ему поем под торт, а он опять ревет) вот нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 YurinaYulia, в 9 лет?Думаю,не очень YurinaYulia, может он хотел 6 айфон? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 YurinaYulia, и что ему надо было? или просто сам не знает что? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас был период когда он рычал как медвежонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Малиновый ежик, моя так разговаривает, рычание, ну типа в горле звук зажимает, я иногда думаю как не устает. Потому что если самой попробовать без голоса останусь точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ну значит все нормально!Пойду мужу успокою!Спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Фея-Мамочка, неет, он от счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас издает какие-то горловые звуки (может и рычит) вперемежку с кряхтением, особенно когда начинает звать ,а к нему не идут, и он так психует, мне кажется у нас так же делает, когда че то не нравится. а иногда прям горловые песни заводит как в забакайле. и долго так может горлом петь. а не устают они потому что не связками это делают а именно горлом и воздухом и кричат так же. когда накричатся у них никогда горло не боли,потому что не связками кричат как мы взрослые. а так им все надо попробовать-весь свой диапазон так сказать все возможности горла-так что не страшно это, а наоборот хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у нас так же делает, когда че то не нравится. а иногда прям горловые песни заводит как в забакайле. и долго так может горлом петь. а не устают они потому что не связками это делают а именно горлом и воздухом и кричат так же. когда накричатся у них никогда горло не боли,потому что не связками кричат как мы взрослые. а так им все надо попробовать-весь свой диапазон так сказать все возможности горла-так что не страшно это, а наоборот хорошо. мы раньше так делали. сейчас вроде перестала. сейчас интересней разговаривать и делать Бфффф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 У нас вчера был день гостей и новых умелок. Приезжала в гости бабушка (моя мама). Она у нас гость редкий. Насиделись, наговорились, Андрюшку натискала, и поползала она с ним, и за ручки подержала, и наговорилась. Погуляла с ним и со мною. А потом еще и сестра с мужем заехала - и все по второму кругу - дите тискали, играли, кормили, говорили. Он такой ошалевший был. Столько внимания дома и все ему. Так вот... вечером после отъезда гостей, Андрюшка на коврике сам сел, а в кроватке - встал!!! И понеслось - за любую опору уцепиться и стоять-стоять-стоять. Ну и что, что ножки уже не держат, хочется же! Связываю это все же с гостями, показали, накопилось, в голове сошлось и получилось. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если не сложно, напиши потом что вам врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ilianna, ой какой молодец! еще раз прихожу к выводу, что малышу надо показывать что и ка делать. мы ползаем по платсунски и качаемся на четвереньках пока на согнутых ручках. теперь показываю что можно и на выпрямленых) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lubimkina, хорошо! ilianna, поздравляю с таким скачком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Приветики!!! у нас дома опять наметилась тенденция к лазарету(((( старший сходил 4 дня в сад и опять сопли, красное горло, кашель...боюсь как бы мелкого не заразил Девочки, еще вопрос, сколько вы творога даете детишкам? ilianna, поздравляю с умелками. я тоже замечаю, что после общения, смены декораций (например поход к деду) Темик быстрее новое осваивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, моя тоже часто рычит как будто, тоже всё хотела тут спросить ) значит,всё нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у нас рычит когда ест, часто на кашу))) ilianna, молодец))) у нас тоже все время пытается встать и встает за ручки, а уж за руки так вообще горазд ходить, водим его, он прям бегает))) так нравится ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а мне кажется мы и шагать перестали. раньше кода брала подмышками и вела, Настя ножками типа шагала, а сейчас или встает на цыпочки или прыгает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Olchik19, ага,у нас тоже не шагает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может то, что ходить пока не торопятся, вот и перестали? мне еще невролог показала что надо "прыгательные" упражнения делать и теперь мы только прыгаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а нам очень нравится прыгать ) меня то и дело в качестве прыгунков используем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а мы с прыгунков не вылазеем. зато можно свои дела поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Послушала вас и Димона в прыгунки засунула!Сначала не мог понять,что я от него хочу!А потом сообразил как передвигаться!Вроде понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 показывать конечно надо в игровой форме,заставлять ребенка что то делать не надо.нашей тоже показали как на четвереньки вставать, она сама потом и начала пытаться,сейчас уже крепко стоит на них,но шаги еще не делает. а попрыгать мы тоже любим-это хорошо, детки должны в таком возрасте в таком положении вытягиваться в струнку и потом делать прыгательные движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 darina2002, а мы не прыгаем!(((Просто стоит,а когда устает,ножки подкашиваются,но не прыгает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Аришка уже четко так встает у опоры, опоры выбирает повыше, такая ржачная она, подползет к столику журнальному и руку тянет вверх, сама при этом вверх не смотрит, нащупает край стола, ухватится, встает ))) Что можно ходить у опоры, она еще не доперла, если видит няшку далеко от себя, руками перебирает, а ногами нет, в результате падает, часто с размаху головой об пол. Раньше плакала, а сегодня посмотрела на меня, и давай ржать, чет ее так развеселило падение ))) Старшие мультики смотрят, ржут, она тоже с ними рядом встанет и хохочет ))) Если видит няшку (бумажки - наше все), ускоряется, улыбка на все лицо, руки так высоко поднимает и начинает скоростное ползание ))) А еще мы сегодня в первый раз ходили в бассейн. Всей семьей ходили, с папой и старшими ))) Ей понравилось, побрызгались там, попрыгали в водичке ))) Потом в сауне посидели, погрели косточки ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и сам ножки не поджимает? надо чтоб на опору не сильно становился, а так слегка чувствовал,тогда начинает поджимать ножки и выпрямлять-получаются прыгательные движения. ну может еще не сообразил как делать, да может и не надо ему уже это- пополз же попластунски))) или попозже немного начнет. как в прыгунках ему понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения