Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

мой давно уже шагать перестал-его как на ноги ставишь, он сразу прыгает! поэтому в прыгунки сажали но более 5 минут он там не прыгал! сейчас тоже сам встает и тянется к опоре что повыше... а сегодня вроде немного мы с ним походили на ногах-может скоро допрет что держась за опору можно ходить! а стимулом к вставанию был выключатель над диваном...:)

вчера ночью в час проснулся и ревел ором!!! в итогу съел смесь и уснул... мне кажется что он стал больше еды требовать, но это касается молока. воду стал пить... а вот прикорм пока стоит на месте а то и регрессирует...:(

И мы не шагаем. Как бы прыгает. Вроде опора есть, но когда стоит попу вытягивает.

Блин,девчоночки,ну совсем не пойму,как это-прыгает!Может кто со мной видео примером поделится?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  прыгает это как любой человек прыгает, т.е пружинит ноги и отталкивается вверх... а видео у нас нет...

Блин,девчоночки,ну совсем не пойму,как это-прыгает!Может кто со мной видео примером поделится?

Как бы в присядку:)

Angie_smr, а если не прыгает-это чего значит?

Вик,не знаю даже,у нас уже так давно скачет,я не придавала значения этому.

завтра сниму и покажу)

Olchik19, жду)))

это абсолютно ничего может не значить. У моей сестры дочка не ползала, не сидела, только на руках висела ,к 9 месяцем стала сидеть, если ее посадят, но сама не садилась. А в 11 вдруг пошла с поддержкой, а в 12 уже сама бегает вовсю

Вика! Какой красивый банер!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая!

Ссылки скрыты.

Olchik19, пожалуйста,Олечка!Все для вас,лишь бы вы улыбались!)))

• Нравится 1

Малиновый ежик, это когда возьмешь ребенка на руки и поставь к себе на ноги, он сам отталкиваться будет, но не все дети это делают. Я тебе скажу, что детям это нравится, а вот руки твои о очень устанут))

Polina71, нет,у меня просто стоит!

У меня ваше не стоит, не прыгает. Вот думаю моя поздно все делать будет, сынок в 7 и сидел и ползал

Всем привет девчи, перечитаю попозжа вас, Викуся баннер чудесный, красотень, завтра первый день выхожу на подработку, ругайте меня и вспоминайте :))), мне к 13,00 так что седня готовила прибиралась и всяко разно с 13,30 до 21.00 как Мистер Проппер блин :))), еще помылась вот сейчас уже скоро спати пойду, доче сделала смесь, у нас ветер 14-19 м/с, дождь, бяка короче, а не погода, а прикольная новость наша очередь в детский сад сдвинулась на 2 и теперь мы 168 :))) , до марта 2015 рукой подать буду проверять, как дела с посылочками Альфа и Викусь пока не получили еще?

Изменено пользователем Dudonya
  • Нравится 1

Dudonya,О,вы круты с садиком! :D А ты как узнаешь про очередь?О посылочке до сих пор нет отметки дальше твоей почты!Как приняли,так и висит :sorry:

Dudonya, ого какая у вас очередь...мы сейчас 7805(((встали в середине мая и были 8044. потихоньку двигается...вот думаю к школе то успеем или нет :think1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас на сайте можно отслеживать очередь в детский сад, я именно в свой сад смотрю, я знаю его номер, сайт городской, вбиваю номер бумажки которая у меня и мне показывает какие мы в очереди, сайт градкострома называется, это у нас считается большая, у меня у знакомой в садик была 72 человека, мы живем в хорошем районе рассередь города получается:) в этом сад много народа, я в марте встала в конце, явка в 2015 марте.

Прикольно. А мы и встать не можем пока. Т.е. я смогу в очередь вообще встать только в след. году для того чтоб пойти в д/с с 2 лет, а если я хочу пойти с 3 лет, то мне в очередь вставать в 2 года. а потом еще куда-то ездить до определенного времени отвозить документы в подтверждение своего желания. И очередь так двигаться не будет (по убывающей), а будет скакать туда-сюда. Это значит, что или какие-то льготники внеочередники появляются или кто-то подтвердил свое желание раньше нас либо не подтвердил и пролетел.

gamra, это у вас так быстро очередь движется,что надо всего за год вставать?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да нет. у нас даже внеочередники часто не успевают все попадать, а уж что говорить про нас смертных (((.

я тоже через сайт смотрю

Вот к слову хочу поинтересоваться, Девочки из Москвы и МО, а у вас какие порядки попадания в детские сады?

Фига се проблемы с садами, еще хуже стало, чем было. В моем городе было норм, так шас тоже год ждут очереди в сад, а записываются сразу как родился. Я в апреле или мае свою в сад уже отдам, а так не хочется такую маленькую отдавать, но выплаты по уходу падают с 9 месяцев, поэтому придеьтся((

Записывались в МО, по месту прописки ребенка. Теперь прописка или регистрация обязательны, без них в очередь не ставят. Подали заявление в эл.виде, указали желаемые сады (3 шт)), и через некоторое время подвезли в деп.образования оригиналы документов. Теперь то же смотрю на очередь. Мы где-то 580.... :(, это сад годам к 4-5.

у нас тоже есть сайт, там надо периодически заходить и нажимать кнопочку подтверждаю, типа что мы продолжаем стоять в очереди. проворонишь ее и все начинаешь заново( я раз в месяц примерно захожу. встают у нас тоже с рождения. мы как прописку оформили ребенку сразу встали. кстати о прописке...я ржала. дали нам в паспортном столе бумажку (обычную) подтверждающую прописку и сказали хранить ее аж 14 лет. пока паспорт не получим эта бумажка подтверждает прописку.....интересно она в пыль за это время не превратится? :think1:
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...