МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 gamra, агась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вот я чучундра, думала это просто картинка! Классно сделано! Он прям и не похож на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 gamra, спасибо!Позировал мой осенний еженок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мой муж много из-за подоходного налога теряет, он тоже может вернуть эти деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 uliankiss, что значит много? больше 13% или в смысле величине денег много? вернуть можно в виде имущественного вычета (приобретение жилья и т.п единожды за всю жизнь), соц вычеты-лечение, обучение (но там как обычно масса условий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 uliankiss, может,только 13% от потраченной суммы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мне тоже говорили молочку вечером давать. Утром давать железо. В твороге и кефире кальций, а кальций и железо не усваивается вместе. Железо усваивается лучше, если принимать его утром. У меня муж тоже получает налоговый вычет от покупки квартиры. Уже три года почти. мой муж много из-за подоходного налога теряет, он тоже может вернуть эти деньги? Можно если вы купили квартиру, если платно учитесь или тратили деньги на больницы и дорогие таблетки. Нужно собрать все документы, заполнить декларацию и отнести ее в налоговую. И потом каждый месяц с зарплаты не будут вычитать налог. Ии есть второй способ подать раз в год декларацию и все налоги, которые были уплачены и удержаны с зарплаты в течении календарного года будут возвращены. Но это касается только 13% от потраченной суммы. Например квартира стоила 1 мил, можно вернуть 130 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 gamra, ой,какие вы классные))) спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фамилия у тя круть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 gamra, а то!Я мужу говорю,что по фамилии выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, привет! Вот совсем я не захожу что-то. Как включаю ноут, так по чуть-чуть нахожусь, он весь день работает, а я всё с Лёвкой занята. И засыпаем мы только под музыку, включаю ему в контакте)))) он уже к ним привык)) Расскажу немного о нас... Зубов у нас 8, вот как вылезли ещё 7 месяцев не было, так пока затишье, и слава Богу))) Ползать тока-тока начинает, больше раскачивается на корячках))) Сидит маленько, потом заваливается. Лентяй вобщем. Кушаем мы каши, пюре овощные-мясные, фруктовые не особо любит, больше сами яблоки и бананы нравятся. В кашки печенье добавляю. Как наелся, так начинают руки мои убирать, плюётся)))) Парень ручной, спит со мной, вобщем всё ништяк))) Сестрёнки его обожают, а он их!)) Папу с работы встречаем, океан радости)) Как ваши детки реагируют на чужих? Лёва у нас ооочень настороженно, свёкра прям боится, пугается, щурится сильно. Вот почему - не знаю. Ходили к неврологу, она стала смотреть, он выпучил на меня глазёнки молящие "мама, возьми меня", расплакался, хотя она с ним ласково. Так что мы избегаем массовки уж тем более, в гости не ходим, да оно сейчас и не надо, успеем ещё. К подруге, конечно, без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Оо-о-о-о-о!Привет,Лесь))))Давно ты к нам не заходила!Рада тебя видеть! 8 зубов-правда уж Львенок!)))Зубастый)))А какое печенье кушаете? Мой Димон пока бесстрашен!Редко кого боится,и то только если новый человек громко говорит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, приветик! сто лет тебя не видела! 8 зубов! обалдеть!!! заглянула к вам - вы такие клевые!!!!!! а еще очень понравилась табличка с зубиками. кинь ссыль где ты ее делала мы со всеми дружим. и на руки спокойно идет. мы уже недавно даже на ДР в гости ездили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мы на выходных вообще дома не сидим!То у бабушек,то по гостям!Может поэтому привык к людям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) у нас боится всех чужих, орать начинает, фик успокоишь МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне моя теперешняя тож нравится )) Изменено 19 ноября 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 gamra, ну да!А до этого какая была?У меня экзотическая-РуткевичЮс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, в одноклассниках - это как раз моя девичья ))) а сейчас Заславская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Приятно, девочки Вик, мы детское печенье жуём))) ну это громко сказано ЖУЁМ, в кашку пару печенек кидаю))) Мы на выходных вообще дома не сидим!То у бабушек,то по гостям!Может поэтому привык к людям! видимо да! мы-то всё дома, да дома. у нас боится всех чужих, орать начинает, фик успокоишь скорей бы прошёл этот период. ЛИСёнок exe LeDeka, приветик! сто лет тебя не видела! 8 зубов! обалдеть!!! заглянула к вам - вы такие клевые!!!!!! а еще очень понравилась табличка с зубиками. кинь ссыль где ты ее делала Вика меня давно зазывает сюда, а я всё никак)))))Спасибо, дорогая А табличку в янлексе нарыла, но сам шаблон, а в Паинте уже выставляю даты и зубки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вот, например, мы со всеми дружим. и на руки спокойно идет. мы уже недавно даже на ДР в гости ездили. ишь какие дружелюбные молодцы!) во...нашла введя "мои зубки" в яндексе, там можно выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет. Я ставила отметку о гражданстве,чтобы получить загранпаспорт на сына. И в сад у нас только с ней принимают. У меня вчера Андрей шлепнулся 2 раза по моему недосмотру,безрукая я мать. Первый раз с горшка упал прям лбом вперед и об ленолеум,а второй раз с кровати свалился. Начались полеты((( У нас на чужих нормально реагирует. Но мы вечно куда то ездим,ходим по гостям или к нам гости,поэтому ему даже нравится,аж визжит,когда к нам кто то приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Snow_Silence, конечно, в денежном эквиваленте много теряет, эти 13% от зарплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У нас тоже реагирует на чужих нормально, если на маминых руках. Причем я не замечала этого раньше. А вчера ходили в гости, так у сестры на руках сидела сидела, меня увидела, сразу глаза жалобные, рот искривился и вот вот заорать готова))) я взяла и она снова улыбается. Видимо начинается "мамканье". Хотя и в гости ходит всегда к бабулям дедулям. Видимо надо, чаще. Чтоб привыкала к чужим. У нас один верхний зуб уже вышел, другой виднеется, вышел краешек пока. Жует и жует свой указательный палец. Не пойму от чего она так начала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ну и ночька была. Сначала Митю укладывала в несколько заходов с 11 до 2. В итоге покормила в 2 и он заснул, зато я не могла уснуть. В последнее время ночью давит голову, уши слегка закладывает. Утром вот померила давление 100/60, видимо поэтому и голова частенько болит. А еще все ГВ только зеленый чай пью. Буду поднимать давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки,Аня так интересно последнее время стала делать ручки над головой иногда типа "я в домике" и выглядывает из-под них, видно её или нет ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения