МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 uliankiss, прячется уже)))) gulshat_, с зубками вас!))) Олечка,посылочка твоя пришла!Побегу получать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хоть тут нажалуюсь - у банка где у меня зарплата и декретные отозвана лицензия. Счета заблокированы, операции не проводятся. А дома денег только на текущие расходы - жопа-жопа-жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ilianna, ого. ну хотябы сбегай в ФСС напиши заявление чтобы декретные перечисляли на другую карту ilianna, а что за банк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мастер-банк так отличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ilianna, ничего себе!Вот это действительно ж па Ох,девочки,чего мне Оля прислала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Птенчик мой заболел (((((( и чем быстрей вылечить, не знаешь. Девчонки, а ушки деткам своим как чистите? Не сами ушные раковины, а внутри? Палочкой нельзя, а там стока серы скапливается МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ты как от сыпи избавляешься? просто ждешь, что само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 gamra, выздоравливайте! Я только снаружи протираю ватной палкой,внутрь не лезу! А от сыпи я мазью мажу-Элидел!Дорогая,но помогает хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, стараемся как можем ) раньше было легче ,спокойно в нос закапал, отсосал, а сейчас он только видит все эти причиндалы и начинает выворачиваться ,а только прикоснусь - такой ор начинается. И закапать-то еще ладно, там быстро, раз и готово, а чтоб отсосать, надо время какое-то. Вот теперь сопли рекой и чихаем, и слезы рекой от простуды и глаза все красные, и нос плохо дышит и от всего этого капризничает и второй день на руках, да всю ночь еще сегодня вокруг кровати ходила с ним. Хоть темп. нет ,ттт. А мазь врач прописал или сами? да и я на пару с ним тож болею. не так, конечно - не даю себе так разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 gamra, ой,ну вы совсем раскисли!Давайте там усиленно лечитесь! Мазь врач прописал!До этого мы мазали Адвантаном(он дешевле),но он гормональный,потом взяли этот,он не гормональный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а моя вообще с недавних пор головой вертеть начинает и орать, когда к носу или ушам лезу. . А ещё иногда просто так головой мотает из стороны в сторону-ваши детки так не делают? А ещё последнее время на улицу одеваемся с криком. . Стала сидя-стоя одевать,так поменьше орет. . И подгузники пора на трусики менять нам, а то обычные одевать уже неудобно, то и дело садится и уползает. . . А трусики впитывают меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 uliankiss, у меня Дима мотал,когда я его бушки-бушки учила делать!А сейчас,когда кушать не хочет-мотает Ага,я тоже с боем уже подгуз меняю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И мы тоже приболели, дома киснем, кашляем мокрым кашлем, а сегодня прям все клокочет у микры. Вчера вызывала доктора, так она ничего не услышала,говорит не понимаю почему кашляете, но горло рыхлое. Прописала нам обильное питье и виферон.. Старанмся ромашку пить, девочки как лечили кашель,если был? Просто у нас ни темпы, ни соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 snowyy, у нас так же было!Только кашель и легкие чистые!Ставила виферон и давала ромашку пить,потом прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 snowyy, мы ромашкой и обязательно с ложки, а не через соску. еще нам врач когда-то говорила, чтоб на грудь картошку вареную класть горячую, но мы не делали. Больше врач нам ничего посоветовать не смогла, сказала, если через неделю не пройдет, вызовите меня опять. Девочки, в какой деревне я живу!!! Нигде не могу найти детскую терку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 gamra, а почему именно с ложки?Я с бутылки давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, когда с ложки, он типа язычком эту ромашку размазывает по рту, и по горлу тоже, а не сразу заглатывает ,получается как полоскание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у нас тоже сопли тоже вторую неделю уже...виферон провставляли,вибуркол,отсасываем и пр...толку чуть,уже в горле сопли,когда ложиться закашливается... нада ромашку подавать. детишкам выздоравливать! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 gamra, ааааа,вон оно что!Сколько тонкостей! детишкам выздоравливать! @@@@@@@@@@ и вам не болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а моя вообще с недавних пор головой вертеть начинает и орать, когда к носу или ушам лезу. . А ещё иногда просто так головой мотает из стороны в сторону-ваши детки так не делают? А ещё последнее время на улицу одеваемся с криком. . Стала сидя-стоя одевать,так поменьше орет. . И подгузники пора на трусики менять нам, а то обычные одевать уже неудобно, то и дело садится и уползает. . . А трусики впитывают меньше? мы так тоже мотаем по любому поводу От простуды я ромашку давала и анаферон детский. Еще неплохо было бы дать подышать ингалятором- сейчас они как то называются не помню. Там есть прям с масочками для г рудн исков есть Трусики-подгузники мне очень нравятся. Я взяла памперсы для девочек. А оказались трусики. Очень удобно. А ро вечно верится как уж) впитывают нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 gamra, с ложечки даю иногда из чашки, но много конечно не получается. А еще доктор сказала можно Стодаль, но я по себе помню, что как мертвому припарка мне этот стодаль при кашле был, да еще же он на спирту вроде?! Кто то пробовал его? Пусть все малыши выздоравливают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Давно не заходила, вот хочу всех девочек бухгалтеров поздравить с праздником Днем бухгалтера!!!! Очень трудно в России бухгалтеру... Жизнь уж точно ни сахар, ни мед... То держава замучит налогами, То начальник за что-то орёт! Все законы шерстят бухгалтерию. ИФНС нас за горло берет. Никакого не стало доверия - Раз бухгалтер, то видимо, врет! Сослуживцы опять недовольные: «Ну чего ты пристала опять?», «Вы не правильно ордер оформили, и забыли в фактуре печать...!» ... На детей не останется времени, О хозяйстве... давнишняя грусть... Пишешь снова письмо на компьютере: «Дорогой, я опять задержусь...» И при виде постели с подушкою Не в экстаз ты впадаешь, а в транс! Вот о сексе бы надо задуматься, Но все силы ушли на баланс! На работе - одни только трения, В личной жизни - кромешный бардак... Даже дебет встречается с кредитом, А бухгалтер с любовью - никак...!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 gamra,МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, а если темпы нет,купали малышей? Гуляли? Просто Комар при кашле настоятельно рекомендует гулять, правда про сопли не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 snowyy, не, я не купаю и гулять второй день не ходили. У нас сегодня и вчера "-" на улице. А он у меня тем более и так на улице поорать любит, когда проснется, чтоб его взяли на руки, а сейчас вообще постоянно капризничает, так зачем ему на улице морозный воздух глотать ртом а при -10 и более нам вообще не рекомендовали гулять до 3 лет врачи, когда выписывали из больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 snowyy, мы не гуляли!Купать купали!но быстренько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, привет , вот и мой второй рабочий день подошел к концу, время пролетело быстро, и снова уже дома, snowyy, геделикс попробуй, он растительного происхождения, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения