МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Dudonya, ну как тебе трудовые будни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, слушай ничего, только непривычно), по дочечке очень скучаю, а в целом нормуль и отвлечься, и недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Dudonya, неее,я что-то не хочу таких развлечений!Хотя лишняя деньга не помешала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я чтоб не чирикнуться от 4 х стен, если бы одни жили я бы не пошла, была бы с ребенком, свекровь согласилась сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ilianna, а ты узнай, может деньги можно будет в ближайшее время снять в другом банке! у нас так было с банком славянским, а потом можно было деньги свои забрать и снять в муниципальном! но верно Оля сказала что надо заявление написать срочно, чтоб деньги на др карту переводили... а то как жеж без денег-то!! Юля81, спасибо! а он сегодня? этот день бухгалтера? а ты бухгалтер??? к слову сегодня пришли результаты всероссийской аттестации главбухов-у меня красный аттестат!!!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Snow_Silence, я поздравляю тебя с днем бухгалтера, я тож на него училась у меня красный диплом, но бухгалтером так и не работала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Snow_Silence, сегодня прям к празднику!Поздравляю,девочки-бухгалтера! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 gamra, snowyy, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Snow_Silence Да я бухгалтер, вот уже как 2 месяца как вышла на работу, а так уже 10 лет тружусь в этой должности! Поздравляю с красным аттестатом! А праздник завтра, но так как мы его всегда отмечаем , вот решила сегодня поздравление отправить. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Спасибо!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Юля81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а моя вообще с недавних пор головой вертеть начинает и орать, когда к носу или ушам лезу. . А ещё иногда просто так головой мотает из стороны в сторону-ваши детки так не делают? А ещё последнее время на улицу одеваемся с криком. . Стала сидя-стоя одевать,так поменьше орет. . И подгузники пора на трусики менять нам, а то обычные одевать уже неудобно, то и дело садится и уползает. . . А трусики впитывают меньше? наша так делать как научилась, так по 100 раз на дню вертит. а еще иногда орет а-а-а-а!!!при этом-нравится ей так. иногдп когдп спать хочет мотает так. Девчонки, а ушки деткам своим как чистите? Не сами ушные раковины, а внутри? Палочкой нельзя, а там стока серы скапливается я палочкой уже чищу. саму раковину и немного внутри. даже не то что чищу вытираю после еупания. у еас чего скапливается само выходит и можно пальцем зацепить.но ваще мало и редко. говорят у грудничков сера не особо скапливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, пусть скорее выздоравливают детки!! Я воздух увлажняла, когда болели. Это очень важно. Гулять не выходила, так как часто рот открывает и поет ааааааа, когда засыпает. А холодный воздух не к чему при болезни. И не купала. Лечились неделю. Давала ромашка+анис+фенхель бабушкино лукошко, а просто ромашка бабушкино лукошко высыпало нас сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Neona1984, вы тоже выздрпвыливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юля81, а почему так рано вышла? у меня стаж 7,5 лет... но я не спешу из декрета выходить! девчули-бухгалтера, с проф праздником!!!! пусть все будет сбалансированно! не болейте мамочки и детишечки!!!! скорейшего выздоровления заболевшим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ежик, хотела твою страницу глянуть, а профиль закрытый на одноклассниках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Гульчат с зубиком вас, а у нас еще и не намечаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Polina71, ну тык добавляйся,чего стесняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и я к тебе добавилась в одноклассниках :-) Изменено 20 ноября 2013 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 yushenka, ага,я видела,красотка ты наша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 yushenka, я там тож в гости зашла как татарин )) фотки суперские ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А как вас найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Polina71, можно через Малинового Ежика )) Холодова Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 yushenka, я там тож в гости зашла как татарин )) фотки суперские ! ага,прям девочка!Стройняха,красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 yushenka,какая у вас коллекция мячей)))Муж молодец-помощник Это вы так с нянечкой выкрутились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да ты и сама-то тоже такая тоненькая прям вся, худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 gamra,ой,спасиииииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения