Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девченки, у вас в одноклассниках фотки красивые!!

• Нравится 1

Девчонки, Polina71, откуда вы оценки 5 берете? я какую фотку не открою, там теперь только 5+ могу поставить или всякие значки на выбор

Polina71, спасибо,твои тоже еле переглядела,тааааак много!Такие прикольные)))

Эх,а кто ж плохие-то будет выкладывать :D

gamra, ну да,кстати!Видимо у них еще не появились эти дурацкие картинки!

Шкала оценок 5 бальная, плюс 5+. Ежик ты не устала смотреть?)) надо почистить, да некогда, чтоб основные тока оставить, а то правда их запаришься смотреть.

моя сегодня в 2200 вырубилась, сьела каши прилично, я сходила в магаз она концерт исполняла, даже титьку толком не поела и за сопела, да памперс на ночь не сменила. Хотя может еще в 2400 проснуться

Polina71, просто по альбомам фоты раскидай!

Будет время уплрядочу))

Рано я обрадовалась, сын позвонил и разбудил доча, теперь полтора часа тусовки и потом уснет

Polina71, ну развлекайтесь))))А я спать :Hello:

Хоть тут нажалуюсь - у банка где у меня зарплата и декретные отозвана лицензия. Счета заблокированы, операции не проводятся. А дома денег только на текущие расходы - жопа-жопа-жопа.

офигеть!

Птенчик мой заболел (((((( и чем быстрей вылечить, не знаешь.

Девчонки, а ушки деткам своим как чистите? Не сами ушные раковины, а внутри? Палочкой нельзя, а там стока серы скапливается

сносом беда тоже была. истерика начиналась прям. я после ванной полотенечком протираю, но иногда прям накапливается сера. тогда хоть и нельзя но все равно аккуратненько скраюшку чищу палочкой. Дениска притихает и не шевелится, видно что ему нравится, значит чесалось.

выздоравливайте скорее. у меня недавно болел мне понравилось назначенное нам лечение. я в темке с анализами и назначениями писала. посмотрите может что-то для себя возьмете.

gamra,МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, а если темпы нет,купали малышей? Гуляли? Просто Комар при кашле настоятельно рекомендует гулять, правда про сопли не в курсе

мы не гуляли пару дней, а потом чисто на массаж ездили. у нас так получилось что неделю массаж проделали и в пятницу вечером заболел. за выходные подлечили и в пон. в принципе можно было ехать. А купать купали. у нас в доме жара, так что за это не переживала, а так в ванной считай еще пропарился. я пару раз пихтового масла пару капель добавляла чтоб дышал.

откуда вы оценки 5 берете? я какую фотку не открою, там теперь только 5+ могу поставить или всякие значки на выбор

у меня раньше оценки были, а уже неделю где-то тоже картинки

У нас прошедшая ночка жесть была. заснул в 22-30 вроде нормально. потом в 2-00 проснулся, поел, заснул. Я положила в кроватку, он глаза во всю открывает, улыбается, руками ногами машет, встает и видит папа спит. он так радостно начал скакать в кроватке и кричать "па-па". Разбудила мужа, забрали Дениса к себе и он продолжил колбаситься у нас по дивану. Муж только заснет он к нему подползает, рукой по лицу "па-па" и радостный такой. угомонился к 4 часам ночи. В 6-30 у мужа будильник и Ден сразу проснулся и опять веселуха. муж беретк себе чтоб я поспала, он разворачивается ко мне "ма-ма". Заснул в 7-30. Я думала караул, весь день спать будет, ага! проснулся в 9-00.

• Нравится 2

Моя третий день истерика как спать, и спать хочет и орет 10 минут. Уши закладывает, ни на руках, ни на кровати не успокаивается. Ваши детки норм засыпают ? Есть истерики?

А я не сижу в одноклассниках....только вконтакте. Гульшат Каршкова, если есть еще обитатели кроме меня и Анерин))

Девочки, а какое автокресло собираетесь покупать на замену автолюльки? Глаза разбегаются.

девочки,а у нас сегодня третий день минус на улице. . так вот сегодня у Ани щеки красные,а лоб не пойму. , то ли горячеват, то ли не больше 37,5. . . Но моей егозе температуру пометить не получится. . То ли ей вчера просто щечки подморозило. .

gulshat_, а я есть и в одноклассниках,но контакт больше люблю ) добавлюсь )

Вик,а тебя в контакте нет?

• Нравится 1

Вика!!!!спасибо за баннер-поздравление!!!!я в восторге:))

• Нравится 1

blog_entry_472007.jpg:D :D :D
  • Нравится 8

yushenka,какая у вас коллекция мячей)))Муж молодец-помощник :D Это вы так с нянечкой выкрутились? :D

Мячи мы любим :D Ага,так решили вопрос с временным отсутствием няни: благо, свекровь помогла организовать оформление больничного,а у мужа на работе он две недели 100% оплачивается. Правда, мужу очень некомфортно врать сослуживцам о болезни... Мне бы тоже некомфортно было, а что делать? :(

uliankiss, у нас щечки прям резко краснеют перед прорезыванием зубов (за неделю-две где-то).

gulshat_, добавилась к тебе :)

gamra, я к тебе тоже в гости зашла вчера таким же макаром ;)

Ой, девочки, что-то у нас темка про питание превратилась в темку про соц.сети.Захламление вышло :think1:

• Нравится 1

uliankiss, есть и я в контакте!

yushenka, перенесу нашу болтавню в болталку! ;)

Ух, всех добавила вконтакте))))такие все милые))))))так здорово!!))

gulshat_, ну вот,уже прогресс)))

yushenka, ну а куда деваться!Ничего,ради благого дела можно и подсоврать немного)))

yushenka, ну и добавляйся ))

Я тоже вконтакте есть, но редко там бываю и фоток гораздо меньше. Можете добавляться, где удобно ))

девочки,а я Ульяна Краснослободцева, добавляйтесь ко мне )

Ну и я присоединюсь))Ольга Ведякина. есть и в контакте (там чаще) и в одноклассниках))

yushenka, а муж же может взять отпуск по уходу за ребенком, если у тебя его нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...