tyttö 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девченки, у вас в одноклассниках фотки красивые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, Polina71, откуда вы оценки 5 берете? я какую фотку не открою, там теперь только 5+ могу поставить или всякие значки на выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Polina71, спасибо,твои тоже еле переглядела,тааааак много!Такие прикольные))) Эх,а кто ж плохие-то будет выкладывать gamra, ну да,кстати!Видимо у них еще не появились эти дурацкие картинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Шкала оценок 5 бальная, плюс 5+. Ежик ты не устала смотреть?)) надо почистить, да некогда, чтоб основные тока оставить, а то правда их запаришься смотреть. моя сегодня в 2200 вырубилась, сьела каши прилично, я сходила в магаз она концерт исполняла, даже титьку толком не поела и за сопела, да памперс на ночь не сменила. Хотя может еще в 2400 проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Polina71, просто по альбомам фоты раскидай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Будет время уплрядочу)) Рано я обрадовалась, сын позвонил и разбудил доча, теперь полтора часа тусовки и потом уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Polina71, ну развлекайтесь))))А я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хоть тут нажалуюсь - у банка где у меня зарплата и декретные отозвана лицензия. Счета заблокированы, операции не проводятся. А дома денег только на текущие расходы - жопа-жопа-жопа. офигеть! Птенчик мой заболел (((((( и чем быстрей вылечить, не знаешь. Девчонки, а ушки деткам своим как чистите? Не сами ушные раковины, а внутри? Палочкой нельзя, а там стока серы скапливается сносом беда тоже была. истерика начиналась прям. я после ванной полотенечком протираю, но иногда прям накапливается сера. тогда хоть и нельзя но все равно аккуратненько скраюшку чищу палочкой. Дениска притихает и не шевелится, видно что ему нравится, значит чесалось. выздоравливайте скорее. у меня недавно болел мне понравилось назначенное нам лечение. я в темке с анализами и назначениями писала. посмотрите может что-то для себя возьмете. gamra,МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, а если темпы нет,купали малышей? Гуляли? Просто Комар при кашле настоятельно рекомендует гулять, правда про сопли не в курсе мы не гуляли пару дней, а потом чисто на массаж ездили. у нас так получилось что неделю массаж проделали и в пятницу вечером заболел. за выходные подлечили и в пон. в принципе можно было ехать. А купать купали. у нас в доме жара, так что за это не переживала, а так в ванной считай еще пропарился. я пару раз пихтового масла пару капель добавляла чтоб дышал. откуда вы оценки 5 берете? я какую фотку не открою, там теперь только 5+ могу поставить или всякие значки на выбор у меня раньше оценки были, а уже неделю где-то тоже картинки У нас прошедшая ночка жесть была. заснул в 22-30 вроде нормально. потом в 2-00 проснулся, поел, заснул. Я положила в кроватку, он глаза во всю открывает, улыбается, руками ногами машет, встает и видит папа спит. он так радостно начал скакать в кроватке и кричать "па-па". Разбудила мужа, забрали Дениса к себе и он продолжил колбаситься у нас по дивану. Муж только заснет он к нему подползает, рукой по лицу "па-па" и радостный такой. угомонился к 4 часам ночи. В 6-30 у мужа будильник и Ден сразу проснулся и опять веселуха. муж беретк себе чтоб я поспала, он разворачивается ко мне "ма-ма". Заснул в 7-30. Я думала караул, весь день спать будет, ага! проснулся в 9-00. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Моя третий день истерика как спать, и спать хочет и орет 10 минут. Уши закладывает, ни на руках, ни на кровати не успокаивается. Ваши детки норм засыпают ? Есть истерики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я не сижу в одноклассниках....только вконтакте. Гульшат Каршкова, если есть еще обитатели кроме меня и Анерин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а какое автокресло собираетесь покупать на замену автолюльки? Глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки,а у нас сегодня третий день минус на улице. . так вот сегодня у Ани щеки красные,а лоб не пойму. , то ли горячеват, то ли не больше 37,5. . . Но моей егозе температуру пометить не получится. . То ли ей вчера просто щечки подморозило. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 gulshat_, а я есть и в одноклассниках,но контакт больше люблю ) добавлюсь ) Вик,а тебя в контакте нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вика!!!!спасибо за баннер-поздравление!!!!я в восторге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka,какая у вас коллекция мячей)))Муж молодец-помощник Это вы так с нянечкой выкрутились? Мячи мы любим Ага,так решили вопрос с временным отсутствием няни: благо, свекровь помогла организовать оформление больничного,а у мужа на работе он две недели 100% оплачивается. Правда, мужу очень некомфортно врать сослуживцам о болезни... Мне бы тоже некомфортно было, а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 uliankiss, у нас щечки прям резко краснеют перед прорезыванием зубов (за неделю-две где-то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 gulshat_, добавилась к тебе gamra, я к тебе тоже в гости зашла вчера таким же макаром Ой, девочки, что-то у нас темка про питание превратилась в темку про соц.сети.Захламление вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 uliankiss, есть и я в контакте! yushenka, перенесу нашу болтавню в болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ух, всех добавила вконтакте))))такие все милые))))))так здорово!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 gulshat_, ну вот,уже прогресс))) yushenka, ну а куда деваться!Ничего,ради благого дела можно и подсоврать немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka, ну и добавляйся )) Я тоже вконтакте есть, но редко там бываю и фоток гораздо меньше. Можете добавляться, где удобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки,а я Ульяна Краснослободцева, добавляйтесь ко мне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ну и я присоединюсь))Ольга Ведякина. есть и в контакте (там чаще) и в одноклассниках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka, а муж же может взять отпуск по уходу за ребенком, если у тебя его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения