Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gamra, как это у меня нет отпуска по уходу за ребенком? Очень даже есть на основной работе. А сейчас я дома работаю: отказаться от работы даже временно - это, во-первых, потерять доход, а во вторых,подвести учеников, они же сейчас рассчитывают на занятия, а не на каникулы. Жалко, что школьные каникулы не совпадают с сессией нашей няни ;)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, теперь мы фотоальбом захламили моими рассказами о няне и т.п. Может, тоже в болталку?

Привет! Я тоже есть в контакте-только там и есть)) Мало там меня, но всё же, с удовольствием бы присоединилась в дружилку)))

Попробую кого-нибудь найти))

Изменено пользователем Lubimkina

ilianna, у нас ещё в августе посылка пришла с Romer Safefix. Только мы его до сих пор не опробовали, так и стоит на балконе, хотя Тим уже научился сидеть: просто мы как-то никуда не ездим пока.

• Нравится 1

Я в контакте - Козырь Виктория(Иозасовна)

Девочки, в темпе вальса посмотрела фотки у всех! Все такие чудесные, красивые)))

Так здорово, что мы все собрались с детками одного возраста))

Моя краля проснулась, пойду кормить и гулять. Вечером детально буду рассматривать фотографии)))

Snow_Silence

У нас мужа сократили со второй работы, а мы строимся, кредиты надо платить, вот пришлось выйти на неполный рабочий день, что бы пособие не потерять, с малышом свекровь до обеда сидит, конечно тяжело, хочется побольше времени ему выделять. Но пока справляемся.

yushenka, как скажешь)))

Всем привет!

А нам сегодня еще хуже стало, опять врача вызывала, легкие и бронхи чистые. Но кашель постоянный, так жалко микру. Попыталась ей дать Стодаль (врач сказала обязательно) а ее вырвало фонтаном. Сейчас уснула даже не поев, вялая, совсем не улыбается. Спит и кашляет бедняжка. Врач сказала, что Стодаль хорош тем, что он и от сухого и от мокрого кашля.

И я вконтакте есть - Наталья Наумова, в одноклассниках Наталья Н.

yushenka, ааа, я думала, это уже основная работа на дому и выход из отпуска, тогда понятно. А ты учитель иностранного языка, что-то мне подсказывает? )) Какого?

gamra, английского и немецкого :confusion:

yushenka, классно ) это я на будущее может интересуюсь )) вдруг пригодится?

это я дундук, вообще не знаю никакого, учила когда-то немецкий и напрочь уж все забыла, а потом загорелась пойти на курсы английского и бац - беременюшка ))

Девчонки, доброго дня)Пробегу глазками и опять к своей принцессе-ничего не дает делать(((((Муж и старший ребенок скоро с голоду начнут помирать-благо старший в садике поест))))Мы тоже есть в контакт)он постоянно включен, даже если не смотрю, так тоже мельком или на сообщение отвечу))))Видела кто с гульшат добавились))))Если не трудно и интересно -будем общаться - добавляйтесь)))

После приема мы 8900(+500) и 71 рост(+2), сказали уже можно варить кашку на разбавленном молоке, и варить компот.не ползаем, но растут зубики, вот такие достижения)

Анжелика с праздником)Всего самого наилучшего и побольше)))

в контакте Ирина Яковлева-герман, у гульшат в друзьях)

Изменено пользователем анирин
  • Нравится 2

gamra, так сейчас как раз пока в отпуске - самое то язык учить ) и малышку интересно! Я когда по утрам к репкам готовлюсь, а Тим хочет внимания, сажусь на его коврик и вслух читаю всякие тексты к ГИА и ЕГЭ, Тиму нравится :D

yushenka, ну просто по учебникам ничего не выучишь с нуля, это если хотя бы азы какие-то были: алфавит, произношение и т.п.

yushenka, а в каком районе территориально ты? И только школьников обучаешь?

• Нравится 1

gulshat_, привет отправила тебе запрос в контакте

uliankiss, и к тебе сейчас добавлюсь :reverans:

• Нравится 2

Angie_smr,  с днем рождения! хорошего настроения и благополучия!!:)

Наталья Наумов

поправляйтесь)очень тяжело смотреть как малыш болеет и недомогает.
  • Нравится 1

Юля81, молодец! кормилица семьи! желаю чтоб муж поскорее хорошую работу нашел!!!

snowyy, Наташа вас там так много Наумовых)в контакте) :) :) :)

я есть и в контакте и в одноклассниках-имакина марина (панина) новосибирск

ilianna, присоединяюсь к данному вопросу ))

Ну девочки, что ни у кого детки не истерят? У моей в глазу капиляр лопнул, сначала был красный, сегодня уже сгусток. Это может из за того, что накануне туго покакала? Блин зря опять морковь ввела, крепит так, что масло даже не помогает((.

кто нибудь заказывал товары с ебау? Или вам наверное это не надо, поди на рынке китайского завались

кто нибудь заказывал товары с ебау?

меня так веселит название этого сайта )))) прям ругательство какое-то )))

• Нравится 2

Девочка, скажите, а кто-то санки покупал на зиму?сейчас такие на высоких полозьях?нам так подарили)будите ли ходить на санках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...