Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Марина, а где фотки твоей ляльки?

меня так веселит название этого сайта )))) прям ругательство какое-то )))

м заказываем иногда в контакте в группах с этого сайта

Девчата. Вот в соц сетях хотела деток ваших глянуть, а тютю((

Polina71, почему тю-тю?

Наталья Наумова, тебя не реально найти))

Нет фотографий детей у гульчат, у слоу как там ник правильно пишется))

Ну девочки, что ни у кого детки не истерят? У моей в глазу капиляр лопнул, сначала был красный, сегодня уже сгусток. Это может из за того, что накануне туго покакала? Блин зря опять морковь ввела, крепит так, что масло даже не помогает((.

кто нибудь заказывал товары с ебау? Или вам наверное это не надо, поди на рынке китайского завались

у нас че то в последнее время истерит, чуть что не по ней так сразу орать, да так даже не знаю как описать, вся скукожится и до последней капельки воздуха все выдаввливает из себя аж красная как помидор становится. и вся в слезах таких крокодильих. но стоит на ручки взять и все-тишина и спокойствие и надо сразу че то руками взять. особенно это в ночной сон и теперь мы засыпаем в 24.00 а то и пол первого. а до этого вот так орем как только в кроватку перекладываешь еене наигралась еще за день.

мы покупали раза 3 с ебау. нам понравилось.

• Нравится 1

У Ульянки тока одна фотка ляльки и все(. Вот моя тоже вечером оторубится резко, поспит 20 минут, проснется и все она опять батарейка заряженная, а время то спать, начинаешь укладывать и истерика. Даешь еще побалдееть и в итоге мы по рвом часу засыпает. Я как зомби уже, потому что в четвёртом часу, мама дай титю

Лена, твоего карапузика глянула)) супер. Еще раз убеждаюсь, детки такие разные и в тоже время похожие, забавные))

• Нравится 2

Polina71, добро пожаловать в друзья! У меня альбом только для них открыт с Аней )

анирин,  типа санки-коляска? Мы такие собираемся купить,пока ещё не купили.

Polina71, да, у нас под утро тоже сисю дай.только потом она до 10-11 спит и я отсыпаюсь. вот надо переводить потихоньку,не нормально это когда ре в первом часу засыпает. ну я думаю возраст такой-стала больше дел делать , а день то короткий-все не успавает.

snowyy, Порправляйтесь скорее!Очень плохо,когда детки болееют,они такие беспомощные!

• Нравится 1

я вообще по поводу сна боюсь что-то говорить, у нас всегда спит плохо только либо просыпается ещё окончательно в 4-5 либо в 6, если первый случай-это очень плохо, во втором-для меня это более-менее считается )) а спать укладываю я всегда рано. В 20.00 максимум в 21.00 мы всегда спим, но сися нон-стоп. Хотела на смесь переводить, симилак пробовала давать-несколько глотков делает, морщится и больше не пьет. . 2 раза давала в разные дни. . Придется другую пробовать. . А потом со сном будем что-то решать

Во я тупая, конечно у некоторых фотки не вижу, потому что только для друзей открыто. Ульяна дай шмотки погонять моей доче, уж шибко красивые у твоей))

спасибо, вроде у нас их и не так много ) это я первое время в экстазе ещё во время беременности накупила,а сейчас уже есть несколько на сменку и всё ) потому что все те вещи были надеты по разу, а некоторые ни разу )

• Нравится 1

snowyy, Наташа вас там так много Наумовых)в контакте) :) :) :)

:), на аватарке у меня филипинский долгопят, глазастик такой ))) Москва, 32 года

• Нравится 1

uliankiss, так не помогает пока такая хитрость со смесью....эх... и сама поди не высыпается и те не дает. я когда усну пока Иринку кормлю,потом просыпаюсь от того что руки-ноги затякли,а тело ломит все от неудобной позы.

snowyy, попробуем найти)

uliankiss, да, их сейчас такое количество и моделей, жуть как много, ер нам подарили, так что теперь не выбираем)))

девочки :) :) спасибо за соседство в контакте, открыла альбом с фотосессии) :confusion:Простоя не люблю себя на фотках, просто ужасная)а там получилась сносно)

Изменено пользователем анирин
  • Нравится 1

анирин, сколько у тебя вкусняшек на странице!!!Делись с апрелятами рецептами)))

• Нравится 2

Polina71, Мы с ебау заказывали и заказываем. Только берём из Европы. из Китая пытались, но приходит явная подделка..на картинке красиво, а на деле товар ниже качества, чем должен был бы быть. Вот хотела ещё несколько сайтов освоить, но так и не нашла пока время...

snowyy, скорейшего выздоровления!!!

Где взять ещё один час в сутки, чтобы посвятить его интернет-общению? Успеваю только перечитать, а ответить или о себе написать не получается-сразу кому-то нужна. Срочно и сею секунду....

• Нравится 1

darina2002, я хочу попробовать, вдруг не наедается и чтобы быть уверенной, что не голодную её мучаю )

uliankiss, тебе конечно по хорошему надо переводить ее кушать днем, а не ночью. может днем почаще предлагать ну кадый час например,но не заставлять.а ночью юти промежутки увеличивать.а потом и дневные увеличивать. хорошо,если бы ночью бабушка могла подежурить:чтобы она укачивала в случае чего,а то от тя то молочком пахнет.

gamra, можно с аудиокниг начать, чтоб и текст перед глазами, и аудиоверсия. Есть такие, начиная с самого начального уровня. Грамматики бывают двуязычные (если немецкий учила, должно быть полегче, там есть общее). Онлайн сейчас ещё хватает ресурсов.

ilianna, живу в Отрадном. Раньше бывали и взрослые, но этом году только школьники, т.к. их как-то с сентября так много стало: по несколько в каждой параллели у меня, что даже завела большую тетрадь, чтоб не путаться: веду учёт, что с кем делали и т.п. :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы любим вкусно поесть)))а я готовить)может зря другую профессию получала и уйти в поварята)

Шас в магазине смотрела вещи детские спецом кто делал, вы заказывает Италия, а шьет Китай, только в магазе шапочка стоит 10 евро, а ебешке за 3 можно найти, ну и так со всеми вещами. Та что в магазине пошита качнственно

Привет все

Добавляйтесь ко мне тоже вконтакт - Ирина Черных, Одесса и в инстаграмме - irenchernykh, только напишите в смс ник))

darina2002,  я пробовала днем чаще есть предлагать, и сны днем по часу-два на груди одно время были, но на ночных снах ну никак не отразилось, просыпалась точно также, а днем я планирую сначала на смесь грудь заменить, но и грудь давать приложиться по желанию,а потом уже на ночь её давать. . А укачивать тоже бабушка пробовала, кричит также, я так понимаю это та привычка,когда заснула с грудью во рту, при смене фаз сна чувствует,что её нет и снова ищет. . Мне муж будет помогать, без слез, конечно, не обойдется, не знаю,вытерпим ли, но мужа уже настраиваю, будем делать это на каких-нибудь выходных, он с вечера отоспится, а ночью будет справляться сам, под утро я сменю. . Настраиваемся, что так будет лучше всем нам потом, у нее итак по утрам уже от постоянного сосания мешки под глазами, это ж какая нагрузка на почки. . Вдруг тоже в будущем скажется. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...