Люблю свою малышку 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 uliankiss, ой я вот тоже не знаю как бы отучить от этих ночных сосаний.....эх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у меня в соц сетях нет фоток Тимона-потому как есть одна неприятная особо, от которой мы Тимошку грубо говоря прячем! история малоприятная, но вот бывает! поэтому глянуть нашего сынульку можно только тут-вам я доверяю.. про мастер-банк-поговаривают что отдадут его сберу долги раздовать... но когда и как я ничего не знаю! yushenka, а можно попросить ссылочку на какой-нить удачный сайт самоучения англ языка... я его учила-даже с уклоном он у нас был, но ничего не помню уж... а очень хочется нормально разговаривать хоть на олном ин. языке! буду благодарна за помощь... а вообще у меня есть мечта выучить чешский язык)! уж больно я прагу полюбила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 uliankiss, да,похоже на привычку. удачи вам и что бы прошло все хорошо)))) хотя бы 2 раза ночных кормлений если останется,то хорощо будет! а если днем без подсоса мало поспит, совсем капризная становится? может попробовать подсос днем убрать-уснула,сисю забрала и сколько проспит столько и хватит, потом следующий сон. моя сейчас минут 40 спит днем если дома. и вечером тоже дома минут 40,а если гуляем то 1.5 часа может поспать,но тогда потом позже ложится на ночь. и ей хватает пока столько сна. а,уьркнний к нас крепкий-1.5 -2 часа может поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ilianna, живу в Отрадном. Раньше бывали и взрослые, но этом году только школьники, т.к. их как-то с сентября так много стало: по несколько в каждой параллели у меня, что даже завела большую тетрадь, чтоб не путаться: веду учёт, что с кем делали и т.п. Почти соседи - я в Отрадном родилась и выросла. Сейчас там родители жить остались, а я у мужа в Мытищах живу, но у родителей бываю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Сына от груди отучала в 9 месяцев, ну как отучала, просто перестала грудь давать и все, норм это перенес. Только с дочей это не проканает. Пыталась дать грудь и положить спать, истерика(( надо ждать когда рядышком заснет, потом в кроватку. Капиляры в глазах оказываются лопаются от плача(( Ой, Ириша! После посещения твоей страницы, я тупо захотела пожрать)) пойду поем, жаль не то, что на твоей странице)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Polina71, кошмар!Это что она так кричит сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вы бы слышали)) вечерняя истерика называется, а днем ангел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 darina2002, я теперь на 2 сна днем выхожу гулять, когда погода позволяет. . На улице спит когда полчаса (редко), когда 1-1,5-2 (чаще час), но это лучше чем дома с сиськой валяться, меня в сон клонит,а засну,так она полчаса проспит и всё. . А я разбитая. . Может, научится потихоньку хоть днем без груди спать. . Не знаю, будет видно, я жду прививку на следующей неделе, пройдет после нее несколько дней, буду пробовать другую смесь, а потом уж за сон будем браться, думаю, где-то через недели 2-месяц получится. . смотря ещё как смесь подберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я уже закончила перебирать смеси)) она не пьет их. А вот водичку каждый день по чуть чуть стала. От смеси воротит рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, какие у всех карапузы классные)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочка, скажите, а кто-то санки покупал на зиму?сейчас такие на высоких полозьях?нам так подарили)будите ли ходить на санках? Нам бабушки подарили уже))) санки ника детям называются. Выпускают в Ижевске, нам рядом до туда. Пока я выбирала что да как, уже подарили))) санки-коляска называются. Ручка перекидная, спинка из сидячей в лежачее делается (хотя врядли лежачее понадобится, но хоть полулежачим воспользуюсь). Еще колеса сзади есть. Чтоб дорогу перейти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Polina71, Вы бы слышали)) вечерняя истерика называется, а днем ангел)) она скорее пергуливает у тя, попробуй за полчаса до сна чтобы она в спокойное состояние переходила. мою если не развлекать вечером и игрухи не давать она лежит или сидит и перебирает пальчиками че нить, на ручках конечно ей больше нравится, вот перебирает краешек пеленки или кофточки и так успокаивается и потом уже можно укладывать. конечно на глазки у них большое напряжение, а когда орут так они всем-всем телом нарягаются,даже кончики пальчиков на ногах,не надо чтобы она так орала,лучше успокой-поноси на ручках или там как ее успокоить-то можно. uliankiss, тоже вариант! и все время катать надо или при любом раскладе может поспать? gulshat_, ну и как те нравится? хотя бы так, пока еще не пробовали поди в деле то))) Polina71, сегодня я так свою успокоила и она без истерек уснула,правда долго и на руках засыпала...но я пока в нете все прочла-посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 darina2002, да так внешне нравится)) спинка жесткая, ремни есть, чтоб пристегнуть. И полозья широкие. Посмотрим что зимой будет. Ага у меня фото Софьи нет вконтакте. Я сижу с айпада, тут фоткаю, но качество фоток ужасное (в фотоальбом на днях тут скидывала). А с фотоаппарата, сюда не скидывается, а ноутбук у нас древний, он наш wifi не видит поэтому служит только хранилищем фотографий. Да Ирина вкусности готовит..балует мужчин своих))) Polina71, ой, вот она плакала то бедняжка. У нас в первые месяцы было она кричала перед сном. Нам невролог сказала, что она перевозбуждается и стресс так снимает. Говорила в активные игры только в первой половине дня играть. И сейчас я вечером часа за 1,5 до начала укладываний стараюсь сильно ее не возбуждать. Новые игрушки, музыка веселая, телевизор это всё запрещено у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, моя тоже ночью титьку дергает, бывает только чтоб уснуть. Старший на смесях вырос, так мы до 1,6 лет ночью раз да кормились(а как сейчас будет не знаю( А сосудики лопаются может слабенькие?мы не были у врача на консультации? наша мне сейчас тоже концерты устраивает, и ничего не помогает ни ходунки ни игрушки, только руки или сидеть надо и я чтоб рядом. Мы девочки вообще родились с врожденным дакриоциститом(это непроходимость слезных каналов, из-за их узости.)нам их промывали 2 раза(бедная малышка натерпелась(( Нам бабушки подарили уже))) санки ника детям называются. Выпускают в Ижевске, нам рядом до туда. Пока я выбирала что да как, уже подарили))) санки-коляска называются. Ручка перекидная, спинка из сидячей в лежачее делается (хотя вряд ли лежачее понадобится, но хоть полулежачим воспользуюсь). Еще колеса сзади есть. Чтоб дорогу перейти))) у нас тоже ника, но проще, тоже не вникали, да и цвет бирюзовый) Колесиков только нет)))но у нас снега много, так что прорвемся)Это все ерунда ,я свою вожу в коляске старшего-синей)только бабочек налепила))))У нас это типа фишка, смотрю у нас тоже некоторые так стали делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 анирин, а в чем выражается дакриоцистит? Слезы не текут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ,я свою вожу в коляске старшего-синей)только бабочек налепила))))У нас это типа фишка, смотрю у нас тоже некоторые так стали делать) а у нас все от племяников голубо-синего цвета)))) ну так то покупали конечно и ей розовенького,но как на улицу идти так почему то все синее,только шапочка розовенькая))) как ни собирала раньше,все равно не получалось не в синее одеть. а потом омбез пришлось покупать на осень так розовый купили(белый не охото, а других цветов не было(( ). так еще и смеемя: говорю шапочку нам привезите зимнюю, а они-так она вообще мальчуковая, а я говорю а так то она во всем прям девчачьем-комбез зимний их,коляка их, валенки будут тоже их-от племяша.... прикольно так)))) ну зато крупногабарит не покупали, и вещей много на маленького ребенка осталось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 gamra, у нас как таковых сильно не было, но постоянный гной, только промываешь глазки, убираешь его, постоянно инфекция, оттуда и молочница во рту, т.к капли постоянно капали антибиотики, и массаж делали(нам только со второго раза помогло. Эх, рассказывать долго, сделали первый раз-бесплатно-да не помогло(((девульку намучили(((второй раз поехали в другой город платно, в область, дак нам так прямо и сказали, что ничего нам в первый раз не сделали, только намучили((( вот так врачи работают((( darina2002, пытались за старшим носить, да малая по месяц уступает и по комплекции)разница в 2мес., а верхняя одежда большевата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 анирин, я тоже проще хотела, так как многое не нужно, главное чтоб ручка перекидывалась и колесики (у нас асфальт на проезжих дорогах) Но были только эти сани,где они покупали. в других магазинах были проще, но они дороже были там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 анирин, бедняжка! ну не можешь сделать, че лезть то и еще говорить что вылечили! хорошо уже все позади. мы по комплектации тож уступаем и хорошо-все широковато,но по длине подходит. ага-верхнюю не угадаешь вот так, а нижнюю в помещении уж точно разок да оденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вечером закатывает истерику, как будто показывает, что энергию еще не исчерпала, чего ты мать спать укладываешь. Берет титю сосет, бросает, орет, опять сосет, и по кругу. Беру ее на руки, включаю свет и иду в зал тусоваться. Как начинает тереть глаза, тогда спокойно ест и засыпает, поавда поколотит меня , поегозит и засыпает. Днем таких проблем с засыпанием нет. Она 3 месяца когда колики были вечерами по 3 часа орала, спать ложилась в 2.30 ночи. В 5-6 месяце спала всю ночь без титьки, шас опять кушать и спать проблема. Может у них какие то кризисы бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Polina71, а ты ее в определенное время спать укладываешь?Я так Диму и укладываю,когда сам захочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Snow_Silence, я не очень, к сожалению, разбираюсь в сайтах изучения онлайн, т.к. сама никогда не пользовалась, но то, что сразу всплыло в голове: study точка ру, begin-english точка ру, lingualeo точка ру. А для скачивания ресурсов мне очень нравится englishtips точка орг, там, конечно, сканы, но зато можно найти многое от книжек для начинающих, в том числе и художественных, и аудио, до неадаптированной литературы и методических пособий. Насчёт чешского: я три года работала в чешском банке, много общалась с чехами. Общались на русском или английском, но я прям тогда загорелась выучить чешский. Купила себе разговорник с аудио и учила по дороге на работу, выучила некоторые фразы бытового характера и стал лучше понимать чехов на слух (но это от того, что целый день рядом с ними сидела в комнате). А когда ушла из банка, мотивация пропала, так ничего и не выучила , сейчас уже как-то не надо. В Прагу мы хотели поехать в свадебное путешествие, но в итоге полетели в Вену. Так что Прага пока тоже только в планах ilianna, соседи - это здорово, можно как-нибудь пересечься. Я в Отрадном с 2007 года живу, мне тут нравится, да и прижилась тут уже, так что даже в случае расширения постараюсь отсюда не переезжать Да и работа у меня тут - это такой кайф ходить на работу пешком, ни за какие коврижки это удовольствие не променяю. Тот кто когда-нибудь добирался до работы по два-три часа, поймёт uliankiss, а нет возможности выставлять коляску на балкон? Или вы, кажется, в своём доме живёте,- на крыльцо? Или не спит так? У нас Тим с рождения дома спит только по ночам, всё остальное время - на свежем воздухе (днём если дома уложить, не будет спать - привычка уже), так мы уже до того дожили, что он в 8 утра просыпается, поест и хочет дальше (капризничает, глаза трёт), но не спит, пока не оденешь и на балкон не вынесешь. На балконе вырубается без задних ног. Меня в принципе устраивает такой вариант: успеваю позавтракать и уборку сделать, а когда видеоняню поставлю ему туда, а сама дальше в комнате сплю. Насчёт истерик: у нас сегодня Тим вдруг выдал ого-го истерику. Дело было так: я закончила работать, а Тим как раз закончил ужин кашей. Было 20:00. Зашла в комнату,взяла его на руки и давай тискать его, как обычно. Но обычно он смеется и лезет целоваться, а сегодня стал открывать рот и искать грудь, а потом истерить. Успокоился только тогда, когда дала ему грудь, ел очень жадно. Решили с завтрашнего дня давать ему больше гречки с мясом на ужин. Тем более мы тут выяснили, что всхуднули аж на 100 грамм за последние две недели Изменено 21 ноября 2013 пользователем yushenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka, уххххх,читать-не перечитать!))))) yushenka, мне кажется,что все равно должна быть предрасположенность к языкам!Т.е. не всем дано изучить 3-4 языка!Может это дело в памяти,может еще в чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, много букв получилось yushenka, мне кажется,что все равно должна быть предрасположенность к языкам!Т.е. не всем дано изучить 3-4 языка!Может это дело в памяти,может еще в чем "Изучить язык" - это очень относительное понятие. Научиться говорить на языке может каждый, вопрос - на каком уровне. Успех зависит не только от способностей (типа памяти, слуха, имитации и т.п.), но мотивации (зачем нам это надо) и условий. То есть если человек окажется в другой стране и ему надо будет как-то общаться, то не сомневайтесь, быстренько научится говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka, ой,я такой глупой,наверное,кажусь!Вы не думайте,я иногда специательно ошибки в словах делаю,а так я еще ничего просто ты даже слово мотивация расшифровала :Crazy: Это,наверное,издержки педагогической работы))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения