Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это точно! Профессиональная деформация :D

• Нравится 1

yushenka, а вот здесь можно было и пояснить словечко :hohot:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не издевайся :D Я сегодня 6 часов объясняла-объясняла что-то, а вечером ещё мужа учила гречку с мясом варить.Он у меня завтра один на хозяйстве,а я утром в парикмахерскую пойду, воть :)

Короче, вошла в раж училка :reverans:

• Нравится 1

yushenka, ух ты,пойдешь красоту наводить?Я вот тоже хочу уже чего-нибудь подкорнать,а то уже до пояса висят)))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я ещё в том месяце постриглась под каре, т.к. лезли очень, да и хочу свои отрастить поскорей, а крашеные на концах состричь. А завтра пойду форму придавать, т.к. в ближайшие две недели запланировано много "выходов в свет" . А ты если хочется, конечно, сходи,можно для начала не слишком кардинально постричься, но любое обновление - уже улучшение настроения (ИМХО).

• Нравится 2

yushenka, ага,пойду!Только надо пинка волшебного получить)))Для ускорения))))

• Нравится 2

ежик, пытаюсь уложить конечео. Но 2200 кще ни разц, тут в 2300 кое как(( мне в школу чзыковую с января , а у нее ни какого режима. Она может мродолжать спать кпк я уйду, а я зомби буду

yushenka, ой, а я все до парикмахерши никак не дойду. Все собираюсь, собираюсь.

А английский нужен постоянно бывает. Я почему-то то и дело сталкиваюсь с этим, и постоянно думаю: блин, ну как бы сейчас хорошо было бы владеть английским. Немецкий нет, да и не нравится он мне. И чего я его учила в школе (

И я с вами в контакте хочу, но я там мало. в основном в однокл. Светланка Склярова.

Фея-Мамочка, и я в основном в одноклассниках!В контакте до сих пор до конца не разобралась!Пошла добавлю тебя!

Polina71, мне кажется, она у тебя не досыпает. Моя глаза начинает тереть, когда уже совсем кирдык ))) Почитай, сколько должен спать семимесячный ребенок и укладывай насильно, проснулась раньше - укладывай снова. Не повторяй мои ошибки со старшим сыном :D Постоянное переутомление и недосып мешают нервной системе развиваться нормально. Лучше раньше ложиться и раньше вставать, в темное время суток организм отдыхает эффективнее. Понимаю, трудно, сама сова ))) Но и с неразвитой нервной системой тоже тяжело, мне например с трехлетним сыном по рекомендации психолога приходилось ездить за продуктами всегда в один и тот же магазин, всегда по одной и той же дороге, ходить гулять в один и тот же парк... У него реально на новый парк был сразу же стресс и он начинал себя вести неадекватно. Я в два года убрала ему дневной сон, потому что тупо не могла уложить, у меня не хватало физических и духовных сил на это. Но после того, как я сознательно снизила ему эмоциональные нагрузки (причем с трехлеткой это сложнее сделать, чем с младенцем), он начал быстрее засыпать и даже сейчас (ему 5 лет) может поспать днем. В общем, я с первым ребенком много путешествовала, встречалась с разными людьми и всем рассказывала, что мне дите не мешает жить полноценно, и мы везде с ребенком. Сейчас я думаю, что это была самая большая моя ошибка в воспитании ребенка со слабой нервной системой ))) Короче, сон, сон, здоровый сон и побольше, вас спасет от вечерних истерик.

• Нравится 5

доброго утречка)А как я в парикмахерскую хочу)да не с кем оставить)папа работает, вот вышел в отпуск и опять на работу вызвали)сплошная невезуха))

darina2002, yushenka, да мы в своем доме, но коляску надо катить. . . Тем более мне не повезло так:вот три года живем тут, соседний участок пустовал,а именно этой весной купили этот участок и строят дом. . Вот всё лето и сейчас ещё долбят что-то, гремят, поэтому приходится уходить гулять со своего участка. . .

и я собираюсь до Нового года в парикмахерскую, красила волосы 5 лет, а в беременность или чуть раньше перестала красить, состригу по плечи,а там чуток уже крашеных останется, потом можно будет отращивать волосы )

Я уже закончила перебирать смеси)) она не пьет их. А вот водичку каждый день по чуть чуть стала. От смеси воротит рот

блин, я надеюсь, что моя станет какую-нибудь пить,а то я вообще скоро упаду. . У меня уже и времени на свое полноценное питание совсем нет, ем уже абы как. . .

девочки, где все? )

uliankiss, я тут! :Hello:

но скоро ухожу!Идем к аллергологу)))

Фея-Мамочка, и я попробовала добавиться, но мне выпало 2 Светлан Скляровых из Белгорода ) К кому добавилась ,не знаю ))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у нас в п/к аллерголога даже не существует (

lenako, мне наоборот кажется пересыпает. Ложится спать в 2300. Спим До 11 утра с периодическими просыпаниями. Потом днем во 2 часу спит иногда до 3.30дня. Потгм в 7 вечера еще раз. Бывает в 9 вечера но уже реже. Вчера норм уснула. проснулась 3 раза ждо 4 утра. И не покушать. А просто пооорать)). Даже Незнаю что с ее сном произошло. Может правда скоро зубы? Так беспокойно стала спать, да и вообще произошло

кисс, кушай плжалуйста, потому что в итоге если естб не будешь оба голодные будете. Она будет тогда еще чаще висеть на тебе. Если б не прикорм моя б давно схуднула. Я сама плохо ем, доча прлсто титю уже пьет. Может плэтгму стала воду пить. Смесь не пьет наверное потшму что молоко утоляет жажду, а прикорм дает энергию. Пробуй каждый день дпвать по чуток с ложки, когда голодная водичку, потом смесь. Может станет пить. У нам хоть какой то результат на 3 неделю плпыток

yushenka, а вы мясо уже два раза даёте в день? Я только один раз пока с овощами. Грамм 40 где-то.

Polina71,  воду-то в течение дня она хорошо у меня пьет. . А есть хорошо не получается, потому что приготовить вообще некогда. . . Поэтому и питаюсь уже абы как, но и когда я хорошо питалась, сиську также просила ночью часто, поэтому думаю, что это привычка

Фея-Мамочка, какие вы классные! Детки такие лапочки, а дочка вообще молодчинка!

gamra, в ПК и у нас его нет!У нас отдельный аллергоцентр,если его так можно назвать!Один кабинет и 2 врача на весь город!Ну и еще во всяких диагностических центрах есть!

gulshat_, я даю 50 грамм мяса в день: половину с овощами и половину с гречкой.

gamra, спасибо.

я вчера ковырялась в нете искала открытку поздравить и видно что-то цепанула, выскочила страница ВК что заблокировано и т.п. что надо ввести данные., а на тел никаких сообщений. ничего закрыть не получается, просто выключила комп. А у меня открытые вкладки сразу маил, однокласники, ВК и БП. Думала сегодня зайду и конец моим страничкам, но вроде пронесло, все ОК

Фея-Мамочка, я вкладки воообще не закрываю никогда, а комп иногда тоже подвисает, приходится выключать просто. Но, ттт, нормально все открывается после

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...