yushenka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это точно! Профессиональная деформация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka, а вот здесь можно было и пояснить словечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не издевайся Я сегодня 6 часов объясняла-объясняла что-то, а вечером ещё мужа учила гречку с мясом варить.Он у меня завтра один на хозяйстве,а я утром в парикмахерскую пойду, воть Короче, вошла в раж училка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka, ух ты,пойдешь красоту наводить?Я вот тоже хочу уже чего-нибудь подкорнать,а то уже до пояса висят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я ещё в том месяце постриглась под каре, т.к. лезли очень, да и хочу свои отрастить поскорей, а крашеные на концах состричь. А завтра пойду форму придавать, т.к. в ближайшие две недели запланировано много "выходов в свет" . А ты если хочется, конечно, сходи,можно для начала не слишком кардинально постричься, но любое обновление - уже улучшение настроения (ИМХО). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka, ага,пойду!Только надо пинка волшебного получить)))Для ускорения)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ежик, пытаюсь уложить конечео. Но 2200 кще ни разц, тут в 2300 кое как(( мне в школу чзыковую с января , а у нее ни какого режима. Она может мродолжать спать кпк я уйду, а я зомби буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yushenka, ой, а я все до парикмахерши никак не дойду. Все собираюсь, собираюсь. А английский нужен постоянно бывает. Я почему-то то и дело сталкиваюсь с этим, и постоянно думаю: блин, ну как бы сейчас хорошо было бы владеть английским. Немецкий нет, да и не нравится он мне. И чего я его учила в школе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 И я с вами в контакте хочу, но я там мало. в основном в однокл. Светланка Склярова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Фея-Мамочка, и я в основном в одноклассниках!В контакте до сих пор до конца не разобралась!Пошла добавлю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Polina71, мне кажется, она у тебя не досыпает. Моя глаза начинает тереть, когда уже совсем кирдык ))) Почитай, сколько должен спать семимесячный ребенок и укладывай насильно, проснулась раньше - укладывай снова. Не повторяй мои ошибки со старшим сыном Постоянное переутомление и недосып мешают нервной системе развиваться нормально. Лучше раньше ложиться и раньше вставать, в темное время суток организм отдыхает эффективнее. Понимаю, трудно, сама сова ))) Но и с неразвитой нервной системой тоже тяжело, мне например с трехлетним сыном по рекомендации психолога приходилось ездить за продуктами всегда в один и тот же магазин, всегда по одной и той же дороге, ходить гулять в один и тот же парк... У него реально на новый парк был сразу же стресс и он начинал себя вести неадекватно. Я в два года убрала ему дневной сон, потому что тупо не могла уложить, у меня не хватало физических и духовных сил на это. Но после того, как я сознательно снизила ему эмоциональные нагрузки (причем с трехлеткой это сложнее сделать, чем с младенцем), он начал быстрее засыпать и даже сейчас (ему 5 лет) может поспать днем. В общем, я с первым ребенком много путешествовала, встречалась с разными людьми и всем рассказывала, что мне дите не мешает жить полноценно, и мы везде с ребенком. Сейчас я думаю, что это была самая большая моя ошибка в воспитании ребенка со слабой нервной системой ))) Короче, сон, сон, здоровый сон и побольше, вас спасет от вечерних истерик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 доброго утречка)А как я в парикмахерскую хочу)да не с кем оставить)папа работает, вот вышел в отпуск и опять на работу вызвали)сплошная невезуха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, yushenka, да мы в своем доме, но коляску надо катить. . . Тем более мне не повезло так:вот три года живем тут, соседний участок пустовал,а именно этой весной купили этот участок и строят дом. . Вот всё лето и сейчас ещё долбят что-то, гремят, поэтому приходится уходить гулять со своего участка. . . и я собираюсь до Нового года в парикмахерскую, красила волосы 5 лет, а в беременность или чуть раньше перестала красить, состригу по плечи,а там чуток уже крашеных останется, потом можно будет отращивать волосы ) Я уже закончила перебирать смеси)) она не пьет их. А вот водичку каждый день по чуть чуть стала. От смеси воротит рот блин, я надеюсь, что моя станет какую-нибудь пить,а то я вообще скоро упаду. . У меня уже и времени на свое полноценное питание совсем нет, ем уже абы как. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки, где все? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 uliankiss, я тут! но скоро ухожу!Идем к аллергологу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Фея-Мамочка, и я попробовала добавиться, но мне выпало 2 Светлан Скляровых из Белгорода ) К кому добавилась ,не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у нас в п/к аллерголога даже не существует ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 lenako, мне наоборот кажется пересыпает. Ложится спать в 2300. Спим До 11 утра с периодическими просыпаниями. Потом днем во 2 часу спит иногда до 3.30дня. Потгм в 7 вечера еще раз. Бывает в 9 вечера но уже реже. Вчера норм уснула. проснулась 3 раза ждо 4 утра. И не покушать. А просто пооорать)). Даже Незнаю что с ее сном произошло. Может правда скоро зубы? Так беспокойно стала спать, да и вообще произошло кисс, кушай плжалуйста, потому что в итоге если естб не будешь оба голодные будете. Она будет тогда еще чаще висеть на тебе. Если б не прикорм моя б давно схуднула. Я сама плохо ем, доча прлсто титю уже пьет. Может плэтгму стала воду пить. Смесь не пьет наверное потшму что молоко утоляет жажду, а прикорм дает энергию. Пробуй каждый день дпвать по чуток с ложки, когда голодная водичку, потом смесь. Может станет пить. У нам хоть какой то результат на 3 неделю плпыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 yushenka, а вы мясо уже два раза даёте в день? Я только один раз пока с овощами. Грамм 40 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Polina71, воду-то в течение дня она хорошо у меня пьет. . А есть хорошо не получается, потому что приготовить вообще некогда. . . Поэтому и питаюсь уже абы как, но и когда я хорошо питалась, сиську также просила ночью часто, поэтому думаю, что это привычка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Фея-Мамочка, какие вы классные! Детки такие лапочки, а дочка вообще молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 gamra, в ПК и у нас его нет!У нас отдельный аллергоцентр,если его так можно назвать!Один кабинет и 2 врача на весь город!Ну и еще во всяких диагностических центрах есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 gulshat_, я даю 50 грамм мяса в день: половину с овощами и половину с гречкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 gamra, спасибо. я вчера ковырялась в нете искала открытку поздравить и видно что-то цепанула, выскочила страница ВК что заблокировано и т.п. что надо ввести данные., а на тел никаких сообщений. ничего закрыть не получается, просто выключила комп. А у меня открытые вкладки сразу маил, однокласники, ВК и БП. Думала сегодня зайду и конец моим страничкам, но вроде пронесло, все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Фея-Мамочка, я вкладки воообще не закрываю никогда, а комп иногда тоже подвисает, приходится выключать просто. Но, ттт, нормально все открывается после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения